X



F1がDAZN(ダ・ゾーン) で生配信!2019 part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:20.04ID:fKu2VOcn0
SF見ないから知らなかったけど、田中氏はSFの場内解説もしてるんか
おぐたんのtweetから

田中さん( @motorsportJP )が場内放送で SFのフリー走行を解説されてる。広い見識、お見事。👏
なんとなく、予選タイム予想をTwitterで募集してくれそうな錯覚もしてしまった。😀

https://twitter.com/sidogura/status/1162549801977729024?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:55:10.67ID:jSY2ORrf0
今頃DAZNチケット6月の有効期限が切れると予告メールして来やがった
退会手続きしようにもマイ・アカウントのボタンが一切押せないし・・・
一体この会社の契約管理は如何なってるんだ?
0525音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:59.76ID:IySWXn380
そろそろサッシャの実況聴きたいんだけどもう無いかな
無線の翻訳とかも含めて良くも悪くもF1を身近に感じさせてくれる俗っぽいトークがファン層拡大には必要だと思うんだけど
0527音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:49.36ID:zP5wbgQ30
サッシャはもうDAZNには戻ってこないよ
だからもう諦めて解約しよう
0529音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:38.73ID:PFOYvaKS0
コパアメリカからの2か月無料が終わるから、解約した
すっきり
0531音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:00:34.90ID:W3Vi+Q4W0
別にサッサに通訳してもらわなくてもいい
通訳するならピーのところを通訳しろ
0532音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:50:11.33ID:k1Rcdot60
ピーのところ通訳してるじゃん
「あのピー野郎がピーでピーでさぁ!」って訳してるじゃん
0533音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:07.60ID:WgTAl2RI0
SFアプリで現地実況聞けるのか
で、決勝解説は田中氏
0535音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:48:51.78ID:tK4ezW550
いま期待するべきは笹川アナの決勝進出では。
いっちゃんもF2の実況でいい仕事してるからF1昇格目指して頑張ってほしい
0536音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:47.54ID:/0W9/bwd0
スカパーが今日のメンテで画質大幅劣化した。
唯一の優位点だったのに残念だよ。
0538音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:46.49ID:d0mtbAVm0
>>537
冗談でも言っていいことくらい判断できるだろこのくそやろうしね
0539音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:54.49ID:fsYYS9YL0
ドコモ解約したら月末まで見れると思ったら即見れなくなってた・・・(´・ω・`)
0543音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:21.54ID:49gec2R50
>>539
ドコモは解約手続きしたらバッサリでDAZN直は1ヶ月ごとの更新日までなんだよね
0545音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:59.97ID:gpu4gqOV0
上級者ならスレ違い許されるとかいいかげんしねよ
次スレワッチョイIPありにするぞこら
0547音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:19:35.14ID:I8Jooc2D0
やめれ。ワッチョイで5ch離れが加速中なのに・・・
0548音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:12.07ID:e7ce8klm0
総合スレでやる度胸も単独スレ立てる勇気も無く
ただスレ違いなレスでイキるしか能のないチキンが上級者ツラとか
草も生えない
0551音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:28:02.66ID:feaD1Gr20
>>547
なんでわかるんだ?(笑)

つまんないのは基地害が住み着いたスレ
0552音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:11:53.89ID:MCYZcyTF0
>>551
IP化などで揉めるだけで
何の解決にもならないからな
ワッチョイ付けたいなら新規スレで立てれば良い
どっちを使うのも問題ないと過去に運営が発言してるから、強制する問題じゃない

IDのみ
ワッチョイのみ
IPあり

3つ同時にスレ立てて使っても問題ないよ
別スレ扱いになるので重複扱いされないからな
ワッチョイがいいならスレ立ててやればいい
0553音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:55.61ID:x3/P9slh0
Paypal契約だとクーポン出るんやね
100円引きで決済されてた
0554音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:37:52.74ID:Ja8nbxNx0
オープニング画像ってガスリーとアルボンは入れ替わるのかな
0555音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:32:30.37ID:R1VtB4cT0
国際映像のオープニングタイトルだし録り直してると思う
それっぽいアルボンとガスリーの画像、本スレだかで出てたような
0556音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:42:45.15ID:RTdDF8mj0
木曜日クロマキーの前で10秒腕組んで撮影終了。
あとはインドかどこかに送って差し替えDATA送ってもらって金曜の朝には出来てる。
0558音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:34:40.93ID:6Wa8lFkN0
ベルギーの実況はサッシャかな週末ブエルタの実況入っていないし中島は裏のWECだし
0559音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:44:57.20ID:RFy+kStu0
前半メルセデス無双でクソ面白くなく解約したら後半から面白くなってきたじゃないか
また自分が契約したらメルセデス無双になるんかな?悩むな・・・この金曜はガスリーは見たいが
0562音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:15.99ID:4A6B63VQ0
PS4にHDSP解除スプリットつないだらキャプチャーできるんだな
でもクルクルカクカクが醜過ぎてみるのも辛い(´・ω・`)
0563音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:34:10.30ID:qDh0sPqX0
まさかの万璃音F2参戦
あったとしても来年からかと思ってたわ
むしろなんかチャンスに恵まれなくてGTカー転向とか予想してたくらい
スパはEFOでもなんやかんやで連勝してるから
いきなり表彰台はないと思うがなんとなく気にかけておきたい
0564音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:30.65ID:aYDf3crE0
EFOて全日本F3と同じクルマでそ
daznのF3と同じF3じゃないし、さらに一段格下のF3
F2とは馬力がぜんぜん違う
慣れるのに相当時間かかるよ
0565音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:44.61ID:Bn4FtmOA0
来年F2やってからだな

あとサッシャがひさびさきたが
死ぬようなスケジュールだよな
0567音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:39:52.51ID:TXS2D+9s0
サッシャ生きてたの?
勝手に線香あげてたわ、すまんな
0569音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:06:08.78ID:LvIRfBqv0
(決勝以外は予定の5分前を基準とする)
8/30
16:30〜F3フリー走行 英語実況
17:55〜F1FP1 小倉・田中
19:55〜F2フリー走行 英語実況
21:55〜F1FP2 小倉・笹川
23:50〜F2予選 市川
24:50〜F3予選 笹川
8/31
17:30〜F3レース1 小倉・吉田
18:55〜F1FP3 田中・サッシャ
21:55〜F1予選 小倉・サッシャ
23:40〜F2レース1 田中・市川

9/1
16:40〜F3レース2 小倉・笹川
18:10〜F2レース2 小倉・吉田
22:10〜F1決勝 小倉・サッシャ
(配信開始は21:30から)

おかえりサッシャさん
笹川さん初決勝レース実況(?)
0570音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:12:31.06ID:VbzhRolf0
夏休み、長かったわ〜
0572音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:31.99ID:uRG2tk5m0
>>569
それじゃーだめなんだわ
f2f3は15分前な!
現地が間違ってて早く始まることもあるんだわ
0574音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:57:07.48ID:rs7eERsQ0
アルボンとクビアトに
スペック4豆乳キタ━(゚∀゚)━!
0576音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:46.11ID:NAUhPbSG0
>>559
おまいが再契約してまたメルセデス走るくらいなら我慢しておくれw
0577音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:24.94ID:NAUhPbSG0
>>564
馬力もそうだけどタイヤよな
0578音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:35:59.60ID:A/6chvcM0
笹川さんはどうなんだろうな
ルマンとかFPとかなら大丈夫だけどスプリントレースだと追えるんだろうか
0581音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:31.35ID:gyF6nawi0
>>580
jリーグで試験的にやってるよ。
4kテレビ買ったからフジ契約するか悩んでしまう。
0582音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:58:39.05ID:gBk5M15S0
ライブ放送って言いながら1分も遅延しての放送は詐欺だよね
だからフリーの捨てメアドつくって、今までと同じカードで新規登録したよ
無料なら我慢できる

また社員の書き込みで批判受けるだろうが、その前に醜い遅延を改善しろよ
こんなところで啓蒙活動しないで、遅延改善を優先しろよ糞ったれ⇒このスレの工作社員
0583音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:59:58.75ID:b6/Cm95k0
遅延ってそんな大事なの?たしかに実況するんならそうかもだけど家で見ててそんな遅延気になるか?
0585音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:17.28ID:ES3tGToe0
夏休み明け前の子供が使い古されたネタで・・・
だぼはぜより簡単に釣られすぎだろ583 584
0587音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:35.60ID:7/bL2k3G0
1回退会して再入会したけど1か月無料じゃなかった(´・ω・`)
0588音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:34.70ID:h7H3RVRi0
>>587
メールアドレスとクレジットカード変えればまた無料になるよ
内緒だよ
0592音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:41.36ID:jT/Ukxlr0
今週はF1F2F3にINDYに、WEC4時間。
ギリ死なないな(´・ω・`)
0596音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:53:25.42ID:YhV6pdMO0
>>583
ゾーンの同画面遅延は何とかして欲しい
0597音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:03.74ID:Q4FFH0kX0
田中は声がひっくり返るというか裏返る時がある。なんか病気なのか。
0598音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:02:28.67ID:1Ovg4HJz0
>>592
今週はIndyもあり
来週はF1F2F3、FEO、F3Asia、スーパーGT、FIA F4で、Motoはなし
0600音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:44:52.70ID:ZC9DrwvU0
>>583
ならない
0601音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:19.65ID:ZC9DrwvU0
>>596
ここを見ていたのか、オンボードとメインでのネタバレは無くなった
0603音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:13:11.47ID:IJWJsAZR0
DAZNスレ三大許されざるもの
・裏声
・遅延
・実況
0605音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:34:34.18ID:MU5WIJUC0
スレの趣旨のっとった内容でのいい悪いの話をせずに、書き込みしてる人間自体にいちゃもん付ける輩が湧いたら末期
0606音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:19:59.99ID:IXUNPXYh0
>>599
ならない
0607音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:12.45ID:5V7qG90G0
市川さんのF2実況かなり上手くなってるね
無線のヒアリングも出来てるし、しっかり準備して臨んでいるから好感が持てる
去年のアゼルバイジャンのテンパり実況は何だったのか
0608音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:14:11.23ID:BwIuD6RY0
>>607
市川さんの一人実況は、かなり心地良く聴けるが
解説が入った場合、相手の予想外の答えにあたふたされてしまう。

悪く言えば、自己完結型。一人で練習されすぎたせいかもしれん。
0613音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:50.98ID:LfPKc09Z0
この実況 の人
どうでもいい個人の話ばかりで
イライラする

日本語能力も低い
0615音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:29.77ID:xKuiA/2M0
サッシャはジャンプ好きなんだな
0616音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:50:04.90ID:Pil8Yh330
サッシャがいらなすぎる
人に聞いといて自分で喋りまくるし
0617音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:03:15.40ID:Xkr1LNtP0
この2人相性悪そうだなww
次の予選ではどんな感じになるかな?
0618音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:37.61ID:LfPKc09Z0
今回の実況も解説も

職業人としてプロフェッショナルの自覚が全くないな。
ペチャクチャ好き勝手にオバちゃん喋りして時間潰ししているだけじゃん

もう来年はクビでいいよ
0620音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:09:04.20ID:E9VYL+cR0
画面に映ってることを裏声じゃなく普通に実況できる人間居ないのか
居ないなら現場の音だけ流せよ
0621音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:10:09.53ID:CWnCtHo90
DAZNの実況が帰ってきたって感じだけどなぁ
こんなセッションがあってもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況