X



☆フェルナンド・アロンソ Part86☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆AlonsoF1UA (ワッチョイWW 51ad-PDQY [124.84.44.38])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:47.49ID:/GpBPkJ80

フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851音速の名無しさん (ワッチョイ c70e-Q6aG [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:01:45.07ID:ED9/Q7n10
別にアロンソがトリプルクラウンを目指すのはいいんだよ。
ただ、「アロンソなら片手間でも勝てる」とか、「琢磨でも勝てたんだから楽勝」とか馬鹿じゃねぇのと思う。
ホント信者って気持ち悪いわ。
0852音速の名無しさん (スプッッ Sd62-0Zpk [1.79.86.153])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:28.36ID:gOIcfGAZd
年齢重ねてるわりに精神的に子供すぎてひく
0854音速の名無しさん (アウアウカー Sa27-1/CN [182.250.243.35])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:33:02.97ID:mg6lq+jha
>>850
モテナイ君とはぜんぜん違うよw
モテナイ君は人に誇れるような経験がないからモテナイ君なんだろ?
モテナイ君が一流女優や世界的モデルと付き合った経験あるか?
ないだろ
アンチは例えが下手くそw
0856音速の名無しさん (ササクッテロ Sp3f-4hbb [126.35.151.223])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:41:41.39ID:OLWMdV78p
>>853
まぁあの時のレッドブルにアロンソ乗ってたら最終戦までもつれるなんてことは1度もなかっただろう

インディはラスト5周までにどれだけ温存できてるかだけだからな
琢磨やロッシは他チームが完全にノーマークだったから温存できたが、
アロンソがトップ5にいたら順位交代のローテーションされちゃうからな
0859音速の名無しさん (ワッチョイ 82eb-gi2a [115.176.127.61])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:46.19ID:f6j9pC8v0
もし今年マクラーレンが復調したら
最大のガンはアロンソだったってことになりませんかい?
マクラーレンは完全にアロンソ中心に振り回されてたチームアロンソだったからな。
0863音速の名無しさん (ワッチョイ c70e-Q6aG [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:21:51.76ID:3MbRcaHj0
>>858
インディ500片手間優勝楽しみだな!
0865音速の名無しさん (ワッチョイ 571d-ouaW [220.100.13.46])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:57.26ID:PygSmEaX0
アロンソが昨日インスタにセブリングテストって投稿してて、2月のテストの事?
って頭が??だったけど、水曜日に開幕する直前のタイミングで公式テストやって
たんだな


>>864
相手しなくていいと思う
0866音速の名無しさん (ワッチョイ c70e-Q6aG [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/12(火) 04:49:57.08ID:wAOrZqlJ0
>>865
アロンソ信者ごときが随分上から目線だな、おい?w
アロンソ信者って時点で最底辺なのにwww
0867音速の名無しさん (スップ Sd62-1xFd [1.72.4.134])
垢版 |
2019/03/12(火) 05:53:54.00ID:hi9bfPoud
もしマクラーレンが復活したらアロンソの短慮
ウィリアムズとのドベ争いならアロンソの判断が正しい
ということになるね。
0868音速の名無しさん (ワッチョイ a20e-gi2a [125.201.157.245])
垢版 |
2019/03/12(火) 06:00:28.22ID:cZGbQivI0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0869音速の名無しさん (アウアウエー Sa7a-uCyK [111.239.106.150])
垢版 |
2019/03/12(火) 13:52:23.84ID:Eoecgjfja
>>845
タッペンどころかガスリーにボコボコにされるよ
0870音速の名無しさん (アウアウカー Sa27-akas [182.250.243.16])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:52.16ID:VoKYKtVLa
>>869
セナを追い詰めたミハエルを倒したアロンソだよ
0872音速の名無しさん (アウアウエー Sa7a-uCyK [111.239.92.107])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:51:36.03ID:XG5ubJBGa
>>870
昔の話は懐古スレッドへ
0878音速の名無しさん (ワッチョイW a2f8-C0EC [123.230.9.247])
垢版 |
2019/03/13(水) 00:53:28.35ID:La+QyrnV0
オーストラリアに来るのかな
0886音速の名無しさん (ワッチョイW 5b2d-c8k2 [122.130.228.59])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:54.28ID:Ot4LK+Qj0
アロンソ見とると、超優秀なのに出世できない大企業の平社員見とるようでな、辛くなるな
出世には運とチャンスを逃さない嗅覚が要る
同年代に自分より速い奴が居ないこと
強いチームで走れること
敵を作らないこと
若いうちからフェラーリに乗れてたら今頃不動のチャンプやったな
この世の縮図を体現しとるわ
0887音速の名無しさん (ワッチョイ 5bee-3PTc [122.209.21.167])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:23.71ID:7eJ/XIRr0
>>886
そこまでの器じゃねえよ
0896音速の名無しさん (ワッチョイ 931d-h1+v [220.100.22.106])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:45:40.69ID:nLNmpgZI0
祝!セブリング制覇!
7号車の方が仕上がりが良さそうに思えたので、コースレコードでのPPが少し意外
だったけど、レースはトラコンのトラブル?が出たみたいでひやひやした

イギリスで優勝をふいにしてから流れが悪かったが、これで軌道修正出来た事を
願うわ
残り2戦も勝ってくれ!
0908音速の名無しさん (ワッチョイ 53f8-VnsJ [182.22.132.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:00.65ID:7IXiVDbj0
>>906
こいつは今まで敵ばかり作ってきた
トヨタも敵に回せばレース活動すら危うい
0909音速の名無しさん (ワッチョイ 3f0b-geq4 [27.85.29.87])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:47:28.12ID:SUVjKiu60
>>899
0911音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-EnAX [111.239.255.45])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:07:06.49ID:vc9ZnV0Ea
>>908
結局、アロンソは実力があるから大丈夫
アロンソが開発したホンダのPU調子いいでしょ
0912音速の名無しさん (ワッチョイ 53f8-VnsJ [182.22.132.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:12:45.44ID:7IXiVDbj0
アロンソは開発なんてできないよw
0914音速の名無しさん (アウアウカー Saf7-EnAX [182.250.243.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:42.82ID:jv+uLRcua
>>913
それはオマエが素人だから分からないだけ
アロンソの開発能力は超一流
0916音速の名無しさん (ワッチョイ 530e-jz1E [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:37.95ID:EJHNV4UK0
フェルナンド!!マクラーレンを助けてやってくれ!!
今のマクラーレンならメルセデス超えなんて余裕だろ!?
0917音速の名無しさん (ワッチョイ 530e-jz1E [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:55.63ID:EJHNV4UK0
>>911
ホンダの調子が上がってきたら絶対言うと思ってたから俺の勝ちな
0919音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-EnAX [111.239.254.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:57:30.85ID:ssLtWvhOa
>>915
実例挙げてるじゃんw
0921音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-EnAX [111.239.254.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:59:23.47ID:ssLtWvhOa
>>917
散々お前らアンチはアロンソの開発能力を否定してたからなw
これでアンチもアロンソの開発能力を認めざるを得ないわけだw
0922音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-EnAX [111.239.254.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:32.76ID:ssLtWvhOa
>>920
アンチくん支離滅裂w
0924音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-EnAX [111.239.254.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:11.70ID:ssLtWvhOa
>>923
アロンソの開発能力で表彰台獲得は事実じゃん
0925音速の名無しさん (ラクッペ MMb7-KH3x [110.165.149.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:14:56.68ID:dZYAJekxM
>>924
もしかしてホンダPUの事を言ってるのか?

実戦でのマイレージが喉から手が出るほどほしい時にポイント獲得の見込みがないなんて下らない理由でリタイアしたり(実際はポイント獲得のチャンスがあった)、

シャシー性能とPU性能を切り分けて判断出来ず大した事無いシャシーをべた褒め、メディアを通してPU批判を繰り返し、

レイアウト変更という大英断を下したホンダを初期性能の低さを理由にPU変更をチームに迫ったアロンソがいつホンダPUを開発したってんだ?

マクラーレン時代のホンダPUは前進と後退を繰り返し最後まで最弱PUの汚名を灌げなかった
表彰台獲得まで育て上げたのはチームの年間ランキングを捨ててもホンダに尽くしてくれたトロロッソとレッドブルだ
手柄を横取りすんなカス
0926音速の名無しさん (ワッチョイ 53f8-VnsJ [182.22.132.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:23:26.60ID:7IXiVDbj0
枕時代に開発能力なんてないの証明されてるわw
枕のシャーシ性能が酷かったのに全てホンダのせいにしたのもアロンソ
0927音速の名無しさん (ワッチョイ 53f8-VnsJ [182.22.132.165])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:30:38.31ID:7IXiVDbj0
どうみてもクズw

「フェルナンド・アロンソは“トラブルメーカー”」とネルソン・ピケ
https://f1-gate.com/alonso/f1_40358.html

「政治的な問題が多く、フラストレーションを感じた」とハミルトン
http://f1sokuho.mopita.com/pc/free/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&;pass=&page=news/sp/body&no=40720&tt=-1&at=23

レッドブル、アロンソ獲得を否定「彼は混乱を招く傾向にある」
https://jp.motorsport.com/f1/news/f1-redbull-alonso/3156126/
0928音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-EnAX [111.239.254.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:27.68ID:ssLtWvhOa
>>925
実際にアロンソが開発したPUだからね
事実は重いよ
0930音速の名無しさん (ワッチョイ 335c-geq4 [36.2.145.172])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:03:25.70ID:wBMRuDGz0
>>928
必死だなw
0932音速の名無しさん (ワッチョイ f392-bP2B [14.9.145.160])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:09.25ID:5SN212LQ0
>>928
ボロンソとっとと死なねーかなーwww
0933音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-pQch [60.110.247.95])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:46.34ID:/b6+HVo/0
つい最近、このおっさん、今年のマシンは良いって言ってたよな??
どんだけ車を見る目がないんだろう?
0936音速の名無しさん (ワッチョイ 530e-jz1E [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/18(月) 06:22:46.81ID:N0FZsxML0
なるほど、GP2エンジンを開発したわけか。

アロンソの開発力www
0942音速の名無しさん (ガックシ 06ff-pQch [133.50.159.242])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:53:38.51ID:06M1gj7c6
インディ500ねぇ、、、アロンソじゃ勝てないと思うぞ
レースの駆け引きはF1とまた全然違うカテゴリーだからな
ぽっと乗って勝てるほど甘いレースじゃないわ
0944音速の名無しさん (ワッチョイW cfef-lWVC [153.156.29.9])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:32.78ID:Q5OrI4Q70
一昨年のインディはペースなんか知ったことかとずっと全開でいってたからな
0945音速の名無しさん (ガックシ 06ff-pQch [133.50.159.242])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:41.19ID:06M1gj7c6
>>943
>エンジンブローさえなければ

そういうの言い始めたらきりがない。エンジンブローさせるのも本人の責任。
レースカーに乗ってレースをやってる人間がエンジンをブローさせるって完全に自己責任だから。
0946音速の名無しさん (ワッチョイWW cf57-wu7T [153.193.202.107])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:19:46.62ID:QxQh8Vi/0
>>932
まじ、インディ500で死んで欲しい!
0947音速の名無しさん (ワッチョイWW cf57-wu7T [153.193.202.107])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:21:43.46ID:QxQh8Vi/0
>>903
ただ単に勝てるマシンがそこにあるから!!どあほ!
0948音速の名無しさん (ワッチョイWW cf57-wu7T [153.193.202.107])
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:03.65ID:QxQh8Vi/0
安価みす
>>906
0949音速の名無しさん (アメ MM97-lue3 [210.142.96.251])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:05:28.96ID:SQy3Yp4DM
>>945
琢磨もあの走りじゃ保たないとか言ってたっけ
エンジンの事なのかタイヤの事なのか知らんけど

いずれにせよブローし無けりゃ勝てたとか日本人なら負け犬の遠吠えで恥ずかしくて言えんわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況