X



☆フェルナンド・アロンソ Part79☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆AlonsoF1UA (ファミワイWW FF2d-f5Pc)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:16.66ID:4fjYIEQUF

フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082音速の名無しさん (スプッッ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:10.63ID:ejEtkV8Id
まー、アロンソ上げ目的で他のドライバーを下げるあたり、もうね。
話聞く気にならん。
0084音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:48:46.36ID:xkNwcp5K0
ま、奴には「信者」がいかに醜いかを教えてもらったよ。俺も推しについて話すときは気をつけよう
0085音速の名無しさん (エーイモT SE8a-Rwm0)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:54.56ID:93zupybPE
アロンソ「ナンバーワンシャーシ!GP2エンジン!ルノーなら表彰台!」

マクラーレン「開発のため経験のあるドライバーが欲しい」



アロンソさん現実を見ましょう
0086sage (ワッチョイ 2ab2-VheY)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:34.72ID:tSPcVzZX0
アロ「来年のインディ参戦は間に合わないので見送ります。F1どうするかは9月。じゃね!」
ってとこだろ
0087音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:16.43ID:wTjCkqGz0
>>86
ウケ狙いだろうけど、
面白くない
すべってる
0088音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:10.61ID:wTjCkqGz0
>>85
ドライバーのフィードバックを開発と呼ぶニワカw
それは開発じゃないからw
0089音速の名無しさん (ワッチョイ 6bb8-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:00.92ID:6JIMY/jD0
最初は皆、アロンソを良い人って言うんだよなあ。
トヨタも言ってたし、ホンダですら言ってた。
だが、年月の経過と共に他者を尊重出来なくなり地である周囲への
攻撃性が出てしまう。
恐らく評判は自分でも知っていて、今度こそ気をつけようと最初は思うんだろうねw
で、地が出た後はいつも自分が一番損をすると。
0090音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:16.83ID:wTjCkqGz0
>>89
そんなアロンソにオマエは夢中
なんで夢中なの?
キチガイだから?
0091音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:35.95ID:xkNwcp5K0
ほら、すぐキチガイとか言う
0092音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab2-VheY)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:23:46.13ID:tSPcVzZX0
>>87
ウケなんて狙うわけないだろ
どうせ大した話じゃないだろうってことを言ってんのだから面白いわけもない
後はせいぜい「耐久年間チャンピオン狙うので、インディは先送りです」くらいだろ
世の中の人間全てがお笑い好きでウケ狙いだと思わないほうがいい
0093音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:14.61ID:wTjCkqGz0
>>92
アンチが傷ついてやんのwwwwwwwwwww
ウケ狙ってスベッて傷ついてやんの
0095音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:13.56ID:wTjCkqGz0
>>94
そうやってムキになって誤魔化そうとするから
かえって恥ずかしいことになるんだよw
ウケ狙ってスベッた
それだけのことだろ
0097音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:12:55.75ID:wTjCkqGz0
>>96
やっと起きたか?
昼夜逆転ニート
お盆休みもニートのオマエには関係ないな
お盆だから家に親戚来るぞw
親戚帰るまで留守のふりしてトイレ我慢してる
オマエの姿が目に浮かぶw
0098音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:46.59ID:xkNwcp5K0
>>95
頑張ってるな!何かに熱中するのは良い事だ!
暑い日が続くけど、身体とかこわしてねーか?
水分しっかりとって、熱中症には気をつけろよ!
0099音速の名無しさん (ワッチョイW ca8a-Rf1C)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:37.39ID:jmYP+C+J0
>>71
ワイも今のF1は、ドライバーの感覚値よりも
エンジニアリング主導になっとると思うよ
ガスリーがホンダPUのせいや!と叫んだ後にホンダのフォロー入れたのも、科学的なデータで説明されたんやと思うわ
最近はタイヤを疑っとるようやな
ドライバーは何時も自分の感性中心になるわな
それはエエことやと思うわ
0100l (アウアウエー Sac2-GRKo)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:39:26.63ID:WH3koSJ8a
アロンソほど自業自得という言葉が似合う者もそういないな
0101音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2f-KIKi)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:49:12.24ID:E1Say+4ma
レッドブルがアロンソ獲得の可能性を否定 アロンソもこれに反応
http://www.topnews.jp/2018/08/12/news/f1/172954.html

マクラーレンのパフォーマンス不足に不満を抱えるフェルナンド・アロンソのレッドブル移籍もあるのではないかとのうわさもささやかれている。
だが、ホーナーはそうしたうわさを否定し、その理由はアロンソは常にチームに“混乱”を持ち込むからだと語ったと報じられている。
アロンソはこれに対し、ツイッターに笑い顔の絵文字を添えながら、「結構だよ」という言葉を含めたハッシュタグを付けている。
0105音速の名無しさん (ブーイモ MM27-FMPi)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:16.40ID:Ytuil/zbM
荒らしマジで不愉快だから消えてくれ
普通の書き込みをしただけでキチガイ認定してくるしどっちが真のキチガイかよく考えろよ
今までの自分の書き込みを読み返してみて、それでも他人をキチガイ呼ばわり出来るか?
まあ自分を客観視できないガキには無理かもしれないが
0107音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:34.07ID:wTjCkqGz0
>>104
結構、レスに時間かかったなニートw
必死で考えたレスがそれか?
ありきたりだなw
これからオマエの活動時間だから頑張ってレスしろよ
相手してやるからどんどん攻めてこい
0109音速の名無しさん (スプッッ Sdea-+zUE)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:15.25ID:jM6sEw+zd
「ワッチョイ 6b3f-9s9C」が反論できなくなったときによくやる行動
- コピペで罵倒
- 猿真似で罵倒
- 誰も笑わせようとしていないのに「面白くなーい」とかいう
- 逆質問をしたり、論点を変えようとしたりする
0110音速の名無しさん (ワッチョイ b3b8-0Bul)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:25.86ID:t5xt+LnU0
そもそもアロンソってミナルディで活躍したっけ?
フラビオのゴリ押しで印象操作された感じなんだが
ただ普通の感じ
ハミに負けた人ってイメージだわ
0111音速の名無しさん (スプッッ Sdea-+zUE)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:56.42ID:jM6sEw+zd
>>110
凄い若かったし、今年のルクレールのような感じで評価はされてたよ
ベネトンやBARを相手にミナルディのマシンで頑張ってたしな

当時のベネトン(ルノー)やBAR(ホンダ)のエンジンがバンク角が広いだけで、
パワーと信頼性のないエンジンというのも今と割と共通してるww
0113音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:53.35ID:+2IB6iSS0
ブリアトーレはミナルディを一時傘下に収めてたから
ミナルディやリジェで子飼のドライバーをデビューさせてベネトン(ルノー)に上げたり他所に売りつけたりしてたね
0114音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:14:38.70ID:wTjCkqGz0
>>109
キチガイはアロンソだけでなく
オレのファンでもあるのか・・・
何でそんなにオレに注目してるのキチガイニート君
0116音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:18.53ID:+2IB6iSS0
>>75
おまえにレスしたくないが一応返しとくな
当時のブリアトーレはルノー監督でありアロンソのマネージャー
そのマネージャーを無視してマクラーレンと契約してしまった
バトンについてはお前の言うとおりバトンのワガママだから違約金も発生した
他のドライバーは普通に移籍しただろ
先日のリカルドみたいのは裏切りと言っていいと思う
以上。
0117音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:18.80ID:+2IB6iSS0
ついでに言うとルノー(2回目)→フェラーリの時はブリアトーレに発言権無かったから
普通に移籍の扱いな
0118音速の名無しさん (ワッチョイWW f31c-pdIJ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:37.36ID:/efJJwd20
ニワカウザい
ていうかわざとだろうなコイツ
前スレから一貫して真正面から話ができてない
困ったらキチガイって言いながら逃げてるだけ
0120音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:16.55ID:R2yNSmpZ0
マクラーレンのフェルナンド・アロンソは、ハースを“フェラーリのレプリカ”だと皮肉を込めて評したが、ハースのドライバーを務めるロマン・グロージャンは、ライバルからのそのような指摘は「僕たちを笑わせるだけだ」とコメント。

グロージャンの言ってる事が間違えてないだけに、元世界チャンプの浅はかさが際立ってみえる。
0121音速の名無しさん (ワッチョイW 67e9-9ata)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:53:06.97ID:q55f4cjs0
フェルさんフェラ返り咲きだと。節操無いが勝ちたいんだろうなあ。
まあライコネンよりかはいいだろうけど。
0122音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-RrwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:13:28.27ID:PYnRp9GC0
>>116
いろいろ詳しいね。その時か?レッドブルがアロンソと契約したがってたのは
アロンソは1年契約なら検討するがレッドブルの望む複数年を拒絶したっていう
0125音速の名無しさん (ワッチョイW dead-Z2wL)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:01.71ID:fK6buNS50
>>121
ないない
0126音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-RrwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:29:00.82ID:PYnRp9GC0
>>123
どちらにしても実力を証明出来るチャンスになるな
ベッテルは4度のタイトルは車が良かっただけではない事を、
アロンソは今迄車に恵まれなかっただけでベスト中のベストだと
その前に、
どっちも嫌がるだろ。特にベッテルは
0127音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:34:31.44ID:RJrMUaWr0
>>122
2006年のレッドブルはクリエンやドーンボスが安定しなかったので強力なドライバーを求めていた
その流れでアロンソにも興味を示した
なんにせよアロンソは契約に関しちゃ上手くないからブリアトーレに任せておくべきだったわな
余談だがニコ・ロズベルグ引退の時もトトがアロンソに声を掛けたそうだが
アロンソは社交辞令だと相手にしなかったそうだ
0129音速の名無しさん (ワッチョイW dead-Z2wL)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:41:58.58ID:fK6buNS50
ベッテルとフェラーリが4年かけてここまで来たのに
1回マシンに文句言って出てったけど、最近マシンが速くなったみたいなんでまた乗せてくれ、とか虫が良すぎるだろw
フェラーリもそんなやつ乗せるほど追い込まれてないよ。
0130音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-RrwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:43:14.20ID:PYnRp9GC0
>>127d
レッドブル入りしていれば仲良しウェーバ従えて記録まで後1つまで行ってたかもか
それ聞くと契約下手通り越して頑っていうか老害化してる様に思えてしまう…
ニコ引退後にトトとアロンソが話しをしたって噂があったけどてっきりアロンソから問い合わせたのかと思ってたわ
0131音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:44:41.37ID:RJrMUaWr0
どのみちフェラーリはベッテル固定な以上はポチになるか新人じゃないと取らないでしょ
過去のことはどうあれ今なら仮にハミルトンがフリーでも取らないと思う
アロンソ取る気があるならリカルド取ってたんじゃない?
0132音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:48:03.35ID:RJrMUaWr0
>>130
いや、あの年はペヤング残ってたからペヤングとのコンビだったんじゃないかな
トトはアロンソ曰く全員に取り敢えず声を掛けてて本命は最初から扱いやすいウェーレインかボッタスだっただろうと
ハミルトンがいる以上は自分を取るはずないってさ
0133音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-RrwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:52:11.53ID:PYnRp9GC0
>>131
そうだよな。噂が立つのは、イタリアでのベッテル批判が多くなったからだと思う
そこでサプライズ期待した入れ替えの噂がたってるだけだろうと
0135音速の名無しさん (ワッチョイW dead-Z2wL)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:59:59.16ID:fK6buNS50
アロンソとレッドブルが交渉決裂したのは2008年末な。
レッドブル側は2年契約プラスオプションを提示したけど
まだ未知数だったレッドブルに懐疑的だったアロンソは1年契約を譲らず決裂した。
その代わりに昇格したベッテルが4連覇したんだからアロンソは見る目がなさすぎるね。
ちなみにレッドブルが勝てるマシンだとわかった2009年の途中に、シーズンとでもいいから移籍したいとアロンソ側からアプローチがあったが、もう遅えよとあっさり断られている。
0136音速の名無しさん (ワッチョイW dead-Z2wL)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:01:11.23ID:fK6buNS50
シーズン中でもいいから※
0137音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-RrwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:22:59.59ID:PYnRp9GC0
それより8/14の重大発表が気になるな
ニュースで示唆されてる様に
アンドレッティの最終期限が8/19だからインディ転向の可能性が高いのかな
あと2〜3年は見たいんだが
0139音速の名無しさん (ワントンキン MM3a-XddA)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:12:15.03ID:LbUoth3bM
フェラーリ最後の年はPU元年で、メルセデス以外はみんな混乱してる年だった
もう一年様子見てもよかったんじゃないかなあ
それまでの4年だめだったからいい加減しびれ切らす気持ちもわかるが
いずれにせよ辞め方が悪かった
0140音速の名無しさん (スップ Sdea-L3qF)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:08:50.45ID:Ha4NWW2Wd
>>135
眉毛は昔からマシンやチームを強くするこてはできずにF1やインディでも美味しいとこにしゃしゃりでてくるだけなんだよな
だから煙たがられる
0141音速の名無しさん (ササクッテロ Sp03-Z2wL)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:11:47.70ID:p3xdMK54p
ライコネンがフェラーリと契約延長へ
https://grandpx.news/raikkonens-new-contract-details-leaked/

8/14の発表はメルセデスはもちろんフェラーリ、レッドブルへの移籍の可能性がなくなったことを受けてのF1引退発表であることが濃厚になったね。
マクラーレン残留ならいちいちカウントダウンなんてしないだろう。
0144音速の名無しさん (ベーイモ MM56-jdwC)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:13:36.70ID:2Bkgd+ppM
ブラウンに行ってもバトンに勝てるとは限らないからな。一度負けてるし。トュルーリやハミルトンとも微妙な戦いだったから言われるほどのドライバーじゃないよ。
0149音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:14.16ID:Z/reTTTA0
>>148
ベッテルはフェラーリでチャンピオンになってないし、
ベッテルはアロンソが絶対やらないアホみたいなミスを繰り返してるじゃん
0150音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:14:22.88ID:Z/reTTTA0
>>116
なんでアンチってウソつくの
ウソついてまでアロンソを侮辱したいの?
だからキチガイって言われるの
人を侮辱するのが趣味のキチガイだから
侮辱できればなんでもいい
キチガイだから平気でウソをつく
0153音速の名無しさん (ワッチョイW 67e9-9ata)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:45.62ID:q55f4cjs0
やはり今シーズン限りで云々って発表になりそうですな。
しかしこの男、いろいろとチャンスを逃してるねえ
0156音速の名無しさん (ワッチョイ de6d-8H+U)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:24.21ID:R+fP+SxZ0
>>154
アロンソの場合間が悪いんじゃなくて自業自得、フェラーリだってアロンソの言動にうんざりして追い出したんだから。
腕の良さを帳消しにするぐらい悪評がF1界では定着してるからトップチームは無理、そもそもマクラーレンくらいしか受け入れる所なかったんだし。
大体競争力あるクルマってWECで乗ってるじゃないか。
0159音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:35:10.65ID:psZSYsjc0
>>149
誰もチャンピオンを取ってるとか書いてないぞゴミニート
エースが交代してチーム力が向上していると言っている
チーム人事も内部昇格がメインだしアロンソが悪影響をもたらしていたのは明らか
0160音速の名無しさん (ワッチョイWW 46eb-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:41.76ID:RJrMUaWr0
>>157
引き留めたのを無視してマクラーレンに行って失敗したのがわかったからブリアトーレに逆らえなかったんでしょ
その代わりブリアトーレもルノーで大事にしたからその結果がクラッシュゲート
0161音速の名無しさん (ワッチョイW 2a17-FMPi)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:09.06ID:azr3ZOOo0
2014年のフェラーリは赤いカミオン状態だったし良い加減嫌気さすのは分かるけどなんで枕本田に移籍したのかねレッドブルとかじゃダメだったのけ?
翌年のベッテル+フェラーリが復調してて余計に惨めだったわ
0163音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:05.55ID:YBPM0F/n0
なるほどKimoaブランドかぁ〜
来期のチーム名はマクラーレンKimoaルノーレーシング
ドライバーはオコンとペレス
来期の途中でトヨタとの契約が終わった時点でインディに転出
ホンダに金はあるからエンジンよこせ!と迫る
0164音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:06.43ID:FvpeZm9T0
もう、どんな発表があっても驚かないだろうなァ・・・。
影響受ける関係者は思っているんでないかな。
「なんでもいいから早く決めろと」…で、「決めたならすぐ発表しろと。」
なんで、14日とか延ばすのか良く判らないねぇ・・・。
でも、拙速発表で、とかく物議をかもすマクラーレンが「空席2つ」発言しているから、
マクラーレンには残らないんだろうなァ・・・。
0165音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:04:51.40ID:Z/reTTTA0
>>159
キチガイニートはF1のこと何も知らないんだな
チャンピオンにないのに
キチガイだからチーム力が向上したとか言ってる
結局、アロンソを侮辱したいだけだから
なんでもいいんだよ
侮辱するためにチーム力が向上したとかウソついてる
人を侮辱するのが趣味のキチガイのいつものパターンだ
0166音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:54.67ID:Z/reTTTA0
>>140
ニワカのキチガイは
ドライバーがチーム代表や監督をやり
ドライバーがエンジニアをやってると勘違いしてるんだよな
ニートで仕事したことないから分からないんだろうな
0167音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:52.67ID:PdVJ6N+E0
まあ確かに罵声をネットに書き込むしかやる事がないお盆てのも哀しいもんだな
0168音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:35.05ID:rlfFsgccp
ニワカ
キチガイ
ニート
アンチ
これらの単語を使ってる人達は、例えF1を詳しく知っていたとしても、その人間性を疑うし社会性があるとも思えない。
ダメ人間になる前に、匿名性の高い掲示板への書き込みをやめた方が良いと思うよ。
時間の無駄遣いはもったいないぞ。
0169音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:22.27ID:Z/reTTTA0
>>168
自分が
「人間性を疑う」
「社会性があると思えない」
「ダメ人間」
って言葉を使うのは
なんで許されるのですか?
0170音速の名無しさん (ワッチョイW dead-Z2wL)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:34:04.43ID:fK6buNS50
>>164
カーナンバー14の日に引退発表。
これが1番しっくり。
0172音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:26.74ID:psZSYsjc0
165 返信:音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)[] 投稿日:2018/08/13(月) 20:04:51.40 ID:Z/reTTTA0 [3/5]
>>159
キチガイニートはF1のこと何も知らないんだな
チャンピオンにないのに
キチガイだからチーム力が向上したとか言ってる
結局、アロンソを侮辱したいだけだから
なんでもいいんだよ
侮辱するためにチーム力が向上したとかウソついてる
人を侮辱するのが趣味のキチガイのいつものパターンだ


今日もお決まりのセリフで頑張ってるなゴミニートwww
お前にはお似合いだよwww
0173音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:47.12ID:PdVJ6N+E0
>>169
お前が使ってるのを諌めるためだろw
屁理屈でしか対抗できないんだから、ますます>>168の言う通りだなぁ
0175音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:17.30ID:psZSYsjc0
>>174
アロンソはチームメイトに負けてないという発言に対し
ポイントという決定的な数字を出されると反論できずに涙目逃走

毎日同じこと書いてて飽きないのかね?
0176音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:07:08.50ID:Z/reTTTA0
>>173
諌めるためならいいんだろ
オレは
アロンソの応援スレッドにわざわざアロンソを
侮辱する書き込みをするキチガイを諌めるためにやってる
人を侮辱するのが趣味のキチガイを諌めるためにやってる
だから許される
0177音速の名無しさん (ブーイモ MM76-pdIJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:40.99ID:Ap+J7yMiM
>>175

誰にも支持されないロジック主張して、突っ込まれると癇癪起こして、しばらく黙って、またバカロジック主張して、を繰り返してるんだから荒らしだよな
ニワカで糖質で荒らし
社会のダニじゃん
0178音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:32.73ID:PdVJ6N+E0
>>176
>>168とお前の見るに耐えない罵詈雑言の区別もつかないようではw
その様子じゃ学校でも浮いてんじゃねーか?大丈夫か?
0179音速の名無しさん (ワッチョイ 9eb8-tyrq)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:17:21.50ID:EDN9Is2G0
>7月のF1イギリスグランプリで再舗装後のシルバーストンを走行しているアロンソは、自らの経験がチームの助けになればいいと語る。
>「ル・マンとは異なり、シルバーストンはとてもよく知っているサーキットのひとつだ。また、僕はすでに再舗装されたトラックを経験
>しているから、その知見がチームの助けになればと思っているんだ。
>これまでのところ、僕たちは開幕戦から完璧といえるシーズンを過ごしてきているから、今週末もこの流れを継続していきたいね」

アロンソご機嫌すぎw
0180音速の名無しさん (ワッチョイ 6b3f-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:26:55.50ID:Z/reTTTA0
>>177
アロンソの応戦スレッドに
わざわざアロンソを侮辱する書き込みをする人間が
荒しじゃん
社会のダニじゃん
アロンソの応援スレッドにアロンソを侮辱する書き込みを
するのが何度おかしいと言っても
反論できずに話をそらすのがオマエらじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況