X



小林可夢偉 523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118音速の名無しさん (ワッチョイW 6ba5-CNyv [180.33.116.222])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:34.30ID:VoBlfdVu0
次のルマンはロペスに代わってアロンソを乗せたらいい。可夢偉とアロンソが組んだら、ルマン制覇に限りなく近付くで。
その代わり、練習は徹底的に長時間乗ってもらわんとあかんがな。
0119音速の名無しさん (ワッチョイ ef6b-zM96 [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:01:43.89ID:CQfdNWLF0
アロンソは我が強くチームプレイには向いていないのでルマンはやらせないほうがよい。
0124音速の名無しさん (ワッチョイ ef6b-zM96 [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:47.35ID:CQfdNWLF0
といえば・・井上陽水   可夢偉と関係あるの?もしかして同級生か〜
0125音速の名無しさん (ワッチョイW 7bc2-CNyv [202.215.133.161])
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:31.47ID:Tkq3coM50
8号車の面子は安定感があるから来季もこのままやろうな。
可夢偉の7号車は予選は速いけど、決勝でロペスがやらかしまくるから、ロペスout アロンソinで最速チームの出来上がりや。
0126音速の名無しさん (ワッチョイW 7bc2-CNyv [202.215.133.161])
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:27.71ID:Tkq3coM50
ついでに、可夢偉が予選でアロンソのタイムをブッちぎって欲しい。
元F1チャンピオンに負けてないことを実証して欲しい。
0127音速の名無しさん (ワッチョイ ef6b-zM96 [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/08(水) 17:25:35.75ID:CQfdNWLF0
速さだけならアロンソは異次元だぞー。ただ車を壊す可能性もあるね恐らく。
0129音速の名無しさん (ワッチョイ 5b6b-2HIz [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:28:03.38ID:NtbxhvFr0
KCMGに誰か生きのいい若手外国人ドライバーが入ってくるといいね
コテンパンにやっつけてやる。もっとも逆もあるかもね
0132音速の名無しさん (ワッチョイ 5b6b-2HIz [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:27.90ID:E0cMVft70
ふかす・・・ゴホンゴホン
0136音速の名無しさん (ポキッー 5b6b-2HIz [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:35.06ID:dNwI722y01111
wecでアロンソにエースの座を奪われたときどうする?ネジが飛んだら大変だ
0141音速の名無しさん (ワッチョイ 5b6b-2HIz [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:00.19ID:4OMoCzki0
アロンソは可夢偉に負けると制御不能になる。可夢偉が負けるとその逆になる
その結果・・・あー〜!
0145音速の名無しさん (ワッチョイ 5b6b-2HIz [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:58.32ID:RXF/lVQa0
トヨタ2018wec撤退となれば小林さんどうするの?失業だぞ。浪人可夢偉よどこへ行く
F1かなそれともGTかなそれともF4?それとも軽トラレース?それとも暴走タクシー?
0149音速の名無しさん (ワッチョイ 5b6b-2HIz [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:48:09.29ID:l1a2zkYs0
今年も筑波のスピード×サウンドトロフィーでタイムアタックやるのかな
WECマシンなんかでどうでしょう。日程的に今年も、もてぎサンクスとかぶるのかな?
0156音速の名無しさん (ワッチョイ 5b6b-syxC [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:26.68ID:l1a2zkYs0
不倫ってなんですか?
0158音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp71-6mXn [126.245.192.31])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:36.72ID:28hM6b51p
ぶっつけ本番で大丈夫?
ローゼンクヴィストみたいに、短期間で何でも速く走らせるほど器用じゃないだろ?
多少無理をしてでも、テスト走行の時間を作るべきだだったね。
0166音速の名無しさん (ワッチョイ 1d5b-c1KZ [60.239.57.203])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:15:41.76ID:9t1o+rFv0
WECとスーパーフォーミュラからでも実力があればF1に行けるんだね
0167音速の名無しさん (ワッチョイ fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:44:36.91ID:L9Y3O3nA0
>>162  メイサって誰? 可夢偉って手が早いの?
>>164 河野景子って誰? 琢磨の同級生?
0171音速の名無しさん (ワッチョイ fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:14:20.12ID:/EUEZMgu0
wecバーレーンで又やらかしたの?
0176音速の名無しさん (ワッチョイ 9ddc-IKRN [124.154.90.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:17.88ID:vL0gOpEF0
またヨーロッパの掟にやられたよ。今年は接触皆無だったのに当てられた。

ターン1でLM-GTE車の92号車ポルシェをアウト側から交わした7号車トヨタは、ターン2で抜いたはずの92号車ポルシェにリヤを当てられ、
大きくアウト側にスピンを喫した。92号車ポルシェはグラベルに入り停車。一方、リヤカウルなどに大きなダメージを負った7号車トヨタは
そのままガレージで修繕作業。
さらに7号車トヨタは後にそのインシデントの責任を問われ、ストップ・アンド・ゴーのペナルティを科されることとなる。
0177音速の名無しさん (ワッチョイ fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:29:17.87ID:/EUEZMgu0
又ポルシェの刺客か、やるもんだなー
0178音速の名無しさん (ワッチョイ fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:34:57.10ID:/EUEZMgu0
又ポルシェの刺客か、やるもんだなー GTでも300クラスが同じように500クラスを
コーナーでわざと突っついてスピンさせたりしたらどうする 例えばトヨタがニッサンをツンツン
0181音速の名無しさん (ワッチョイW e352-o4k/ [61.115.98.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:14.06ID:1dQD9piH0
全く悪くないけどWECでは速い車がとりあえず悪いって事になってるからだろうね
1号車のペナはすぐ出たけど7号車にはレース終了近くになるまで出なかったとこみると相当審議がもめたんだろう
0182音速の名無しさん (ワッチョイ 9ddc-IKRN [124.154.90.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:53.48ID:vL0gOpEF0
めずらしくトヨタ公式で可夢偉怒ってるよね。

私自身はその車両を完全に追い抜いたと判断したのですが、接触によるドライブスルーペナルティを科されてしまったことは、
私に非があったと言うことです。彼らにはレース後に謝罪させて頂きました。レース中は常に接触を避けるように注意して
いるのですが、そこまで良いレースが戦えていただけに残念です。
0183音速の名無しさん (ワッチョイ 9ddc-IKRN [124.154.90.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:58.54ID:vL0gOpEF0
それから今回は、可夢偉がぶつかった直後無線でトヨタチームに言った「Sorry mate」が
まるでポルシェに言ったかのような報道がなされた。そしてそれが事実だったかのように
一部海外サイトは反応している。外人にも、「ポルシェのドライバーはまるでアマチュア」と
言う人もいれば、100%可夢偉が悪いと流すもいる。GP2〜F1時代もこのような差別の中、
今でも「Popular Driver」と報道される事は凄い事なんだと思う。
0184音速の名無しさん (HappyBirthday! fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/20(月) 06:21:17.39ID:TleZYxq80HAPPY
>私自身はその車両を完全に追い抜いたと判断したのですが・・完全に判断ミスだろうな
小林さんはミスばっかり繰り返す印象。結果が出ていないから焦る気持ちはわからないでもないが
速いがミスをするのでは速さも帳消しになる、遅いのと同じ。
0189音速の名無しさん (ワッチョイ fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:39:44.83ID:IaOTjp3y0
アロンソがカムイさんのシートに座るとそのレースはカムイさんが見学になるのでしょうか
心配です トヨタ様カムイさんのシートはそのままでお願いします。
0190音速の名無しさん (アウアウカー Sac9-SjG3 [182.251.53.204])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:51.60ID:KC8uwIixa
取り敢えず FEは 完走してくれ
スポット何だから マシン壊さないように
まあ 予選は ビリだから 周回遅れの時に
上手く抜かれてくれ
WECのポルシェに 見せてやってくれよ
抜かれる時は こうだと
0193音速の名無しさん (ワッチョイ cb3f-b06s [113.36.27.66])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:44:51.45ID:mbN+E+o+0
まあでもEは中途半端なチームでスポットとか、あんまり期待できへんよな。
楽しみだけど。
0194音速の名無しさん (ワッチョイ fb6b-EvbJ [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:22.53ID:W1y4wRiv0
レース中は小林ウィルスが眠っていてくれると有り難いです
0200音速の名無しさん (ワッチョイ 1b6b-l6Tq [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:09.18ID:/3OL7xz/0
ホンダF1復帰のテストのときだったっけ?アロンソが感電して入院治療したのは
あれからアロンソが狂ってしまったような・・小林さんも感電して狂ってしまったら
どうするの?大変なことになるよ。もっともそれがきっかけで今の症状が好転するなら
0201音速の名無しさん (ワッチョイ dddd-l6Tq [114.154.160.228])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:44.84ID:TLxwi2Dt0
フォーミュラEは全戦契約?無知ですみません
0205音速の名無しさん (ワッチョイ 1b6b-l6Tq [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/24(金) 13:52:08.35ID:rzoKBPnP0
フォーミュラEは馬鹿では乗れない車らしいぞ カムイでだいじょーぶかあ? なーんてね(^o^)丿
0208音速の名無しさん (ワッチョイ 1b6b-l6Tq [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:01.18ID:Ej0DtC6g0
丸太のような腕で力余ってステアリング変形しない様気を付けないとね
0209音速の名無しさん (ワッチョイW 2dc2-NacO [202.215.133.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:36.21ID:Wd7k60D90
可夢偉 FEでチャンピョン取れたらいいな。
0213音速の名無しさん (ワッチョイ 1b6b-l6Tq [175.135.245.244])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:41:41.02ID:QdUe2e8U0
ファンブーストなんて下らんこと止めてください。全く何を考えているんだか
どこの世界にも馬鹿は居るもんだ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況