X



セルジオ・ペレス Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:33.67ID:gizQOROe0
濡れてんだからボッタスと同じ事を求められてんな…
ラッセルとガスリーは勘弁してやってw
0804音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:33:43.49ID:tK9vbunI0
ペレス!お前はクビだっ!!
0805音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:11.85ID:u++zm4U/0
マジでゴミだな
どうせぶつけるならスタートでハミルトンに突っ込めよこの役立たず
0806音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:47:16.91ID:jfhQqgVm0
ペレス糞過ぎ
RBはレッドブルとの契約撤回してガスリーを再昇格した方がマシだろ
0807音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:49.10ID:jfhQqgVm0
>>806
「RBはペレスとの契約撤回して」だった
あんまりぺレスがクソ過ぎて間違えたわホンマ無能すぎペレス
0810音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:07.89ID:3hLIPmYb0
クラッシュは昨日にしとけ!

エンジン交換だって出来たのに!!!
0813音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:07:25.96ID:gizQOROe0
撃墜wの手順を教わり中かね?
赤旗なら出れんのね…良かったな…
再開する感じないけど
0815音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:18:17.29ID:3hLIPmYb0
ピットスタートの許可が出たぞ。
0816音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:20:10.29ID:gizQOROe0
メヒコマネーが動いたな…w
0818音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:34:56.06ID:CjTTHO1F0
プラマイゼロになっただけじゃん
運があるとは言えない
短時間で修理して完璧なマシンになるとも思えないし
0819音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:36:59.89ID:tK9vbunI0
直した!!
0820音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:49.43ID:V/u8zPok0
クラッシュしなければもらえた3ポイントを無駄にして
オコン、ルクレール、ラティフィ、サインツにちょっとポイントを上乗せしてあげた
0821音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:40:53.49ID:PiFJv8FM0
やるならセーフティーカーラン中にハミルトン道連れにクラッシュだろこの役立たず
この下手くそなら故意だと思われないだろうし
0822音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:50:38.21ID:cr+wh01O0
雨の中でミスって単独クラッシュとか角田と同レベルじゃねーかドへたくそ野郎
やる気ないなら帰れ
0823音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:36:48.84ID:F7SZR4Wj0
普通にしてたら貰えた3ポイントを失った

こいつではコンスト取れない

ホンダ最終年なのに
0824音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:21:38.17ID:cr+wh01O0
ペレスのツイッターみたら他人事みたいにメカニックの技術を持ち上げてて、それ見たF1ファンから「他のドライバーに席譲れ」「RBを壊すために来たのか」とメチャクチャ叩かれてるな

来年もペレスだとコンストやばいな
0825音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:09.17ID:F7SZR4Wj0
ガスリー「セーフティカーを追いかけただけだ。グリッドへのラップでクラッシュしなかった。それが今日僕がした唯一のことだ」
暗にペレスこきおろし
0827音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:36:38.46ID:oKezObHK0
>>786
06雨のハンガリーでのアロンソの走りにも感動した
そのレースではシューマッハもコースが濡れてる時の走りは素晴らしかった
0828音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:52:26.69ID:Xd5oB0Zs0
レッドブルの車はウィンドウが狭いからペレスじゃ無理なんだよ
ウィンドウ広げたマシン作るか狭くても合わせられるドライバーを連れてくるしかない
0829音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:56:29.96ID:FwQbe1PI0
残りとりあえずライコ呼べば?直ぐに乗りこなしそうだが…
残りのシーズンをトレードで…
ま、契約あるから来年序盤はペレスで多分ダメそうだもんで
誰かおさえとくとか…
0830音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:22:54.47ID:XrnQRK4d0
ライコも車の相性激しいから無理じゃないかな
開発改善には向いてるとは思うけど

現役でジャジャ馬を御せるのマックスとアロンソくらいじゃない?
そのアロンソでも合わせるのに数戦はかかるでしょ

つまりマシンのコンセプト変えない限りは詰みってことよ
0832音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:08:15.89ID:p3yQ8VLc0
赤牛って色んな意味で見切り発車が惨いよな
そりゃこうなるよって…
0833音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:48:02.31ID:Vhjkef/v0
新人2人がコケたからマシンに問題があるのかドライバーの力不足なのかをはかるための人選に、ペイドラのペレスなんかをチョイスするとこがまず意味不明

ペレスごときがマックスと同じレベルの走りを出来るわけがないんだから
0835音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:03.07ID:nB8wUw3r0
>>833
ガスリー、アルボンよりはマシ程度だね。
しかし大きなミスが多い、波が荒い。さらに運も悪い。
ベテランだから安定感がもっとほしいね。
0836音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:42:14.27ID:0r3kjSy80
爺様は一貫性を重視するからな
ペレスには不満を持っているハズ
0837音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:08:04.48ID:AJY1wOay0
もーちょっとやれていいとは思う
決勝でメルセデスの後ろは常に走ってくれたら言うことない
0838音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:50:54.36ID:cPlbha6j0
そうですね。
バクーでは最高のパフォーマンスだったから、
あれをまた見たいねぇ。
0839音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:34:47.99ID:tMWNDwzt0
遅すぎ
契約更新見直した方が良いんじゃないか?
0840音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:13:41.04ID:5ysKFgsG0
何で更新を了承したのかな
ホントにメキシコで殺されると思ったんだろか・・・
ブラジルに行かないトトみたいに、メキシコに行かなきゃイイだけだろが!w
0841音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:56:58.28ID:tCQXsaIG0
最近良いとこ無いね、ガスリーよりも後ろになる事が目立ってきた。
3人乗っても同じだな、レッドブルは。
やっぱりアロンソ欲しかったな
0842音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:50.49ID:A/NZcdjc0
来年が心配だから安定しないのだろうと思ったレッドブルは
それなら来年を決めてやれば安定するだろうと契約更新したら
逆に安心しきって余計不安定になってしまったんじゃないかねえ
0846音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:17:38.76ID:Uj+95lEp0
怒りの連投w 草w
0848音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:25:12.82ID:5ysKFgsG0
ホントに来年も乗るのか?
有り得んだろ!
0849音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:58:59.69ID:yErjuo+L0
年内にパフォーマンス不足による契約解除きぼう
0852音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:57:11.31ID:+hscbdn10
ハメ潮ペニス ハメシオ・ペレス     裏スジペニス ウラスジ・ペレス
0853音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:59:34.11ID:+hscbdn10
角田はオーバーステアのレッドブルに乗せたら速いって言われてる
0857音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:59.44ID:way0GWRo0
序盤はしょうがないにしても未だに遅いし安定感がない。
慣れてよくなってるどころかツキまでなくなってるので悪くなっている。
ボッタスは良くも悪くもハミルトンのために役にたちすぎるくらいたっている。
0858音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:29:56.93ID:GmpRK00M0
なんだろうこの感じ
■先生のまろやかさを思い出す
0859音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:21:01.41ID:GVVWBLRo0
ペレスのツイに書き込まれたのコメントのほとんどが「毎回言い訳ばっかしてんじゃねえよこの役立たず」

ガスリー頑張ってるし、ガスリーとチェンジした方が良いよ
0860音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:20:24.10ID:Zhjs6a5T0
ペレスには速さも実力も一貫性もないが、運だけは良いから稀に能力値以上の結果を持ち帰ることがある

中堅チームならその稀なラッキーリザルトと持ち込み資金で重宝されるが、常に結果を求められるトップチームには不向き
0862音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 18:02:17.03ID:GVVWBLRo0
ペレスの来年の契約は撤回して、ガスリーとアルボンをもう一度テストしる
0863音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:49:01.81ID:j10CZs9F0
どうせまた予選でやらかしてエンジンのストック増えるだろうね
0865音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:40.46ID:p+GEBsIs0
この程度のポイントで「俺はやった」感だすなや
0866音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:23:52.51ID:QJU+rfdw0
コンストは諦めるしかないのか…
今年でなきゃ意味ないのに…
0867音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:36:10.84ID:5HllHmPa0
>>864
前もあったと思うけど納得いかんよな
今回は三番手以下とのマシン差が圧倒的にあったんだから、まともな奴だったら最低でも4位にはなれた
0869音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:20.19ID:/gNT974T0
セルヒオ、最後尾から8位まで追い上げたのは凄いと言えば凄いが、4位以内でスタートして4位以内でゴールできるクルマ乗ってて最後尾スタートするなよと
0871音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:49:34.79ID:hi5Ho7U10
あんなのでドライバーズオブザデーとか甘やかすからこいつはいつまでたってもクソ仕事ばかりやらかすんだよな
お前のせいで勝てるはずのコンスト負けてんだぞクソペレス
0872音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:34:32.33ID:zeixIeVl0
チームの送り出しが遅かったんやろ
後の方が路面が改善してたから欲を出した
0873音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:37:34.98ID:xFVeoA4Y0
マクラーレン に居た時もそうだったけど、トップレベルのチームだと逆に気が緩むんかねこの人は
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:45:12.63ID:+5uznRAn0
マクラーレン時は車が絶望的にダメだったしチームの扱いも可哀想なほどに悪かったし本人もまだまだヘタクソだった。
今と比べるのは気の毒な気もするが、まぁそれでも何か光るものを見せられるのが本当のトップドライバーなれるかどうかなのかもね
0875音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:03:51.92ID:FkjfvkvY0
ペレスを「今日の運転手」にしたバカ誰よ?
( ´・ω・`)
0876音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:00:33.00ID:p+GEBsIs0
なんか知らんけど誉められた
!ピコーン!
毎回これやろう
0877音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:53:35.85ID:hi5Ho7U10
>>873
まさにそんな感じ
こいつはインドの時みたいに常に危機感を煽って不安定な立場に置かれないとスイッチが入らないんだろうなあ
0878音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:03:10.68ID:rrCU/uqg0
ボッタスはやめろと言われてもファステスト取りにいくぐらいの余裕
後ろからの追い上げで格下パス失敗でタイヤ壊す余裕のなさ
この差はなんなんだ?しかもボッタス来年放り出されるし
0879音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:07:34.01ID:a1j34+M90
だけどこの追い上げがアルボンに
できるかっていうとできないんだよ
0880音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:26.36ID:aEzweFGX0
>>879
アルボンが乗ってたマシンと、このゴミペイドラが乗ってる今年のマシンは別物だから比較にならない

少なくとも去年のマシンはマックスが最多ポール、最多優勝を狙えるような完成度では無かった
0881音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:40:34.76ID:FkjfvkvY0
F1参戦初年の後半からレッドブル移籍とか或凡はホントかわいそうだった。
0882音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:00:13.87ID:4d5HBgZF0
ガスリが無茶苦茶だったからしゃーない
0883音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:23.75ID:4d5HBgZF0
癖の強すぎるマシンしか作れないニューウェイが最大の戦犯
0884音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:03:42.68ID:4d5HBgZF0
ニューウェイ神話はベッテル4連覇
あたりでもう終わってるよ
0886音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:38.18ID:vJ2kMign0
エイドリアン爺さんは未だヤル気満々
って記事がこの間載ってたけどなぁ・・・
0887音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:04:26.33ID:Ho1EHgA00
>>885
以後気をつけます
0888音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:05:39.40ID:Ho1EHgA00
すみませんでした
0890音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:11:56.53ID:hi5Ho7U10
レース序盤でマゼピンなんぞを抜きあぐねて派手にブレーキ煙上げてデカいフラットスポット作りやがった時は「マジで市ね下手クソが」とオランダに向かって念じたわ
0891音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:06:54.35ID:YxE1UdlV0
>>883
んなこたーないよ。
誰が乗っても速かったのにガスリーさんから急に新入りが乗るとダメになった。
0892音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:10:41.99ID:YxE1UdlV0
アルボンはレッドブルへ昇格したといっても昇格前にクビアトに普通に負けてた。
クビアトは一回昇格してクビにした経緯があって上げにくい。
残りは他にアルボンしかいないし、オーナーの意向もあるから昇格したに過ぎん。
0893音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:20:30.94ID:o1M/k5Uo0
30代でここまで荒くて不安定だとな…
本来なら良くてリザーブだろうに
0894音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:30:18.76ID:n85Fz3J80
負けてたと言っても僅差、ほぼ互角じゃなかった?
新人アルボンと同じペースのクビアトにがっかりしたし
伸び代考えるとアルボンの昇格は当然だと思った
0895音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:07:56.14ID:pwAJ8EoZ0
スパ
レコノサンスラップあぼーん
オランダ
チームの指示無視して一生懸命タイヤ温めてQ1敗退
格下混ぜピンにフラットスポット作って20数秒ロス

後半戦大活躍だなあ
モンツァでは何しでかすか
0897音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:45:39.69ID:507ZzB7g0
>>892
クビアトよりは勝つときの切れはあったで。
抜くときの思い切りのよさはあった。
まあ、後々下手なタイヤマネジメントが露呈するんだけど。
0898音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:09:19.15ID:o1M/k5Uo0
アルボンはトロ時代から通じてクラッシャー過ぎた
0899音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:20:18.98ID:YxE1UdlV0
>>894
2019年トロロッソ時代の2人を比べると
・アルボン
12戦中入賞5回 16P 最高位6位
予選平均グリッド 12.9位
・クビアト
12戦中入賞6回 27P 最高位3位
予選平均グリッド 12.8位 

2019のドライバーチェンジ後の残り9戦のガスリーとクビアトは
ガスリー 入賞5回 32P
クビアト 入賞4回 10P

ガスリー > クビアト > アルボンなのは確か。伸びしろといってもアルボンとクビアトは2歳しか違わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況