X



鈴鹿にホンダF1新井さんの横断幕を!! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 06:32:04.08ID:Oy+a3iLq0
サラリーマンなら新井さんからひそかに元気をもらってる人も多いはず(^-^)v

来季もスーパーポジティブな姿勢でストレス社会に生きる私たちに元気と勇気を分けてください!
0002音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 06:35:05.35ID:Oy+a3iLq0
なんという良スレ。
仕事で行き詰まったときは大企業の偉いさんである新井さんの発言を見直して頑張ってる。
いかにメンタルを維持しながら苦境の乗り切るか、とても参考になる。
0004音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 06:36:24.65ID:uDyqZsl/0
新井も本当は辛いはずだからな。
0005音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 06:40:34.29ID:27m7TaGI0
>>1

良スレ
0008音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 07:07:01.38ID:Bq8yHRxl0
新井さんは頑張ってると思うよ
けれども適任かどうかというと、それは謎だ
それとも彼でなかったらもっと悲惨なことにでもなってたというのか
0009音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 07:12:59.76ID:7usGXa360
現状把握ができずに妄想発言を繰り返して
世界に顰蹙を買った上に、チームに3下り半突きつけられた
F1の歴史に汚点を残す、某エンジンメーカー代表者
0010音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 07:14:54.53ID:1DizJpY40
ここネタスレですよね?
>>1>>2が同じIDなのもわざとですよね?
まさかマジで立てたんじゃないよね?
0011音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 07:28:04.51ID:t8xP5E3k0
>>4
病気なんだから療養すべき。
横断幕は

新井ちょん
お大事に。こころの病院

でいいよ。
0012音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 07:47:22.35ID:ZQNIVYCT0
>>1
会社勤めの身としては新井さんのメンタルは確かに参考になるな。
来年もやってほしい。
多少負けが込んでるくらいの方がよい。
0013音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 07:54:31.02ID:S33gZTHd0
なんだかんだ言っても、今のF1で前面にたって頑張ってる唯一の日本人だからなあ。
勝ち始めたら新井の魅力は無くなるだろうが、弱いうちは応援してやるわ。
0014音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 11:10:32.10ID:Bbar7b2VO
ピットエリアで平気でタバコに火を点ける人だったっけ?
0015音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 12:00:39.00ID:fa+xpJZk0
>>12
「上の受けはいいから来年も安泰」とかいいつつ有言腐実行なのは普通の企業では窓際行きだけどいいのか?
0016音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 13:48:10.34ID:pt0mBpRt0
こういうことヤる奴の顔写真とっとくと、後々役に立ちそう
0017音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 14:29:32.55ID:5JoeghZJ0
アンチ発狂スレw
0018音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 15:42:20.62ID:vLYG/We2O
横断幕に大きく書こう[新井 死ね!]
0019音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 16:06:46.26ID:CRLi5oIG0
◆ ホンダ「夏前に表彰台、今季末に優勝争い」と宣言(as-web)
>http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&;no=65357

新井語録
@「我々のパワーユニットはメルセデスに匹敵できる」
A「F1エンジン開発の順調ぶりをアピール」
B「対策できた」TAS映像で強気コメント
C「表彰台では言いたい『やりました』と」
D「目指す地点に近づいています」
E「PUセッティングがうまくいき正しい方向へ」
F「やっとシーズン前テストが終わった気分」
G「夏前に表彰台、今季末に優勝争い」
H「F1を支配することができると宣言いたします」
I「後半戦はすごいですよ」
J「少なくともルノーよりは上」
K「ルノーなんて言ってないです」
L「我々のPUはフェラーリの次の位置」
M「スパではフェラーリに並びます」
N「我々のPUはルノーより25馬力勝っている」
O「我々のICEはルノーを25馬力上回っている」
P「なぜ私が謝罪しなければならないのですか?」
0020音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 16:34:50.39ID:PzJyzjLY0
>>19
素晴らしい。
やはりリーダーは嘘でもそのくらい言えないとな。
リーダーが弱気発言するということはチーム内の他の人たちの悪口を言うことと、同じだからな
0022音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 17:23:26.21ID:t8xP5E3k0
ではこれはどふか?

キターーーーーーーーーーー(大笑い)
0023音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 17:29:10.63ID:OnFq1VvY0
ポジティブも度を超すとほら吹きになり
誰にも信じてもらえなくなります
それを体を張って証明した偉大な人
0025音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 20:03:15.74ID:Ng5enGBmO
新井が息を吐くように嘘をつけるようになると、朝鮮人と嘘と捏造の勝負が出来るようになるな(笑)
0026音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 20:08:45.22ID:K9YVwMbj0
新井さんは我々サラリーマンに勇気をくれた!
彼のおかげで精神的に救われた人も多いだろう
早くそのお顔を鈴鹿で拝みたい
たくさんの人も望んでいるだろう

そして私は横断幕を掲げよう!
「やりました」という横断幕を
0027音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 23:11:13.35ID:0Kbsj1hi0
口先だけで大企業の専務になれると証明した人。
しかし口先だけでF1のPUは作れなかった。
F1ペナルティギネス記録がそれを証明してる。
まだ虚言が通用すると信じてるオメデタイ人。
それ以外の能力、全然ないみたいだし。
どうしたって、鈴鹿の勇姿が見たいわあ。
0029音速の名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 14:06:28.34ID:LlJT75300
おお段幕はバトンを引退に追い込む原因を作った新井さんで良いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況