関東最速に俺はなる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最速の名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 13:45:20.83ID:MdSdFJf90
今年の夏から本格的に始動し 順次コースレコードを塗り替えて行く!!
それまでは 練習結果等を 書いていく。

興味 仲間 勝負 etc. 何でも書いてくれ。
0004最速の名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 02:28:02.17ID:hbVaa/Je0
2→1速へのシフトチェンジ 練習。
評価△
アクセル煽りが足りてない。
0005最速の名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 01:36:23.28ID:3N3YKA5c0
2→1速へのシフトチェンジは 良くなった。
評価○
次は流すタイミングとブレーキングポイント
0008音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 13:13:52.89ID:yGxCL0QxO
関東には元ヤンの広島人がいるそうだ
そいつはめちゃくちゃ速い
そいつにレースで勝たない限り関東最速にはなれないだろう
0009音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 13:18:36.21ID:yGxCL0QxO
関東にはとんでもないドライバーがいる事を>>1は知らない
頑張ってくれ
そのうち書いて事がいかに無謀で過酷で険しい事かを悟るだろう
0011最速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 14:40:28.85ID:gAngcjSi0
>>9
俺は負けないぞ!!!
絶対にな!
そのために日々努力してるんだ!
広島の誰だか知らんが その人だって初めから速かった訳でわない!
0012音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 17:44:02.63ID:5RhPaXq30
赤い衰勢とか反逆のダウンヒラーとかの呼び名はありますか?
0013最速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 18:35:24.50ID:bNWzrReQ0
中二病臭いが
PealComet
で進めて行くよ ブロックエンブレム筆記体で欲しいね笑
0015音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 22:41:25.98ID:yGxCL0QxO
>>10
正解
谷口信輝だよ
アイツは速い
なんせバイクを転がしてたし
タイヤの使い方が非常に上手らしいからな
0016音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 23:15:50.88ID:yGxCL0QxO
>>11
努力だけの問題じゃないと思うよ

公道で走れば警察に逮捕されるかもしれない

だから関東最速と言うくだらない夢は諦めたら
0017音速の名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 23:22:10.44ID:yNb5211f0
それって何のためになるの?
自己満足でいいのなら既にお前は関東最速なんだよ。

それくらいの価値しかないって気付け。
0018最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 00:15:56.05ID:PpY8l8Q10
>>16
努力を無駄って言われるのは心外だな

興味無い人に煙たがられることだとしても、人の夢をくだらないってのはどーかと思う。

>>17
価値観は人それぞれ。

自己満足じゃなくて、自他共に認められる関東最速になりたいんだ。


反論は聞く
0019音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 10:26:27.28ID:uHOevcil0
東名をデカいウイング付きのマッドブラック7が御殿場方面へ消えていった...
0021音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 23:37:02.28ID:/p92Drog0
このての馬鹿は、いつか事故って死ぬからほっとけばいい
0022最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 23:59:15.52ID:ert4fICF0
高速道路を200`以上でぶっ飛んで迷惑かけるより山で40`位でケツ流して遊んでた方が楽しいと思うけどな 考え方は人それぞれだけど、他人にだけは迷惑かけるなよ
0023最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 02:07:09.47ID:f37EIpaA0
走り屋の皆さんは 何で走り屋やってるの? 走るのが好きだからの人は 具体的に聞かせて!
0024音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 09:43:42.68ID:cYMKWMjn0
>>23

俺は走るの好きだけど、バカみたいな速さで走ろうとは思わない。
>>16>>17も言ってるけど、ただの自己満足でしょ。
0029音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 18:25:03.04ID:rjLlOYCIP
最速目指すのは勝手だが間違っても公道最速()はやめてくれよ。
0030最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 01:24:53.31ID:c7vj7jRW0
いい音立てて アルテッツァ が走り抜いていったわ
0031音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 20:06:51.32ID:zmzTuiTD0
>>1
俺は応援してるぞ!!
ちなみに車種は?
0033音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 20:55:06.42ID:hpbIuATi0
公道で走ってるやつは貧乏なの?
サーキットいけよ
0034最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 21:50:45.54ID:/jyrEnK40
サーキットの走りと公道の走りは違う。
対向車もあれば動物も出る。
0035最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 22:20:54.07ID:c7vj7jRW0
何で今の若い連中は車に興味がないんだい? パズドラだLineだの画面をぽちぽちやってるのがそんなに楽しいか?
へそで茶が沸くわwwwwww
0037音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 22:32:54.65ID:zmzTuiTD0
>>35
ブランドばっかりの高級車とかに興味持つよりよっぽどいいだろ。

おっさん乙
0040最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 23:26:50.14ID:/jyrEnK40
車高ベタベタの峠ドリフトさんたちは、ぶつけても直さない人が多いけど、 なんで? 金かかるのと、またぶつけるからなの?
0041音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 23:51:15.69ID:zmzTuiTD0
>>38
同世代か・・・ゴメ
高級車廚のおっさんかとおもたww

>>39
まさかのスレ主と同じ車だよ
俺は走り屋ってわけじゃないけどね
0042最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 00:04:14.57ID:/jyrEnK40
>>41
実はスレ主の車は2シーターの白い車だったりしなかったり(笑
ただ、istはちょこちょこ乗るぞw
最高何キロ出せた?
0043音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 00:14:02.03ID:zgBeei2I0
>>42
車詳しくないからどれかわかんねww

高速で気付いたら150くらいだったー
ベタ踏みしたらどんくらいだろね・・・
0044最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 00:31:11.70ID:NNw3wEJ70
>>43
150じゃまだまだだな
東名180でも安定するぞist
まぁそんなに出しちゃダメょ(笑
0046音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 01:51:01.26ID:zgBeei2I0
>>44
180なんて怖くて出せねww

>>45
なにそれww
できないお
0049最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 20:24:16.21ID:Xv0rsRBF0
6時間くらいぶっとーしで運転すると 頭回らなくなるなw
0051音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 12:31:27.55ID:Qx/0i9HY0
暇人 はしりにいこーぜ!!!!!!
0052音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 21:03:06.40ID:Mz9zGZmp0
>>1が早くスピード違反とかで免取りになりますように
0054音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 22:48:58.44ID:Mz9zGZmp0
>>53
そーゆーコト言ってんじゃねえよ
走り屋気取りの犯罪者乙
0055音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 00:35:25.20ID:2OsDZe1f0
>>40
直してもまたぶつけるからな
一応車両保険入ってるからもうちょっと壊れたら直そうかな…
壊したくはないけど
0056最速の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 02:46:42.56ID:PH/iGkqU0
箱根から御殿場方面は一部小雨が降ってたぞ! 袴とバンパーぶっつぶれが走ってたけど、下品だぞw やめれ
0058音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 21:21:30.76ID:paUoIJFv0
結局>>1は何に乗ってるの?
0059陰謀エージェント情報等
垢版 |
2013/06/10(月) 21:49:13.49ID:xxRy4lrZ0
●逆手ごまかしスレッド立て・逆手撹乱スレッド立て、逆手なりすまし撹乱書き込みに注意!!
毎日嫌がらせをされています。
スポーツ操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) チャネリング
撹乱策略工作員 集団ストーカー で検索。
0061音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 09:38:21.12ID:9zAYkIP10
>>60
画像はよ
0062音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 16:33:08.24ID:gXm/rkVb0
>>61
Upないからw
0063音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:11:44.47ID:SN7ziPL30
ロードスターじゃヴィッツのちょっと上くらいだな
最速にはなれんよ
0064音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 10:34:16.78ID:CYLI0+v/0
はよう!はよう!関東最速で>>1がクラッシュ炎上黒焦げ人肉になれ!!はようはよう!!

ワクテカww
0065音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 19:47:38.05ID:kV4yYtrkO
>>64同意(^_^;)
0066音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 21:13:38.28ID:xfIWV5SQ0
>>63
ロードスターってそんなに遅いの?
0070 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2013/06/14(金) 19:37:31.61ID:1AOSbewK0
>>66
早くもない
0071音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 21:49:58.19ID:9u2eELm70
しょせん2リッターターボとかには勝てんでしょ
0072音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 22:10:12.16ID:sGv4wFTrO
>>1勝手になれカスー
0073音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 08:34:51.74ID:HuQVSeg00
>>71
それに勝つのが楽しいんじゃない?
0074音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 10:09:53.50ID:T5nvFIxf0
ワインディングでは腕の差があれば勝てるけど
ストレートであっさちちぎられる
0076音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 12:26:28.70ID:OzY7WT7eO
>>75馬鹿
0078音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 16:56:40.23ID:5OOWd+810
大排気量ってやっぱアルファードとかベルファイアですか?
やつらをマツダボンゴで撃破するわけっすね!
アニキ、はんぱねっす。ちーっす!
0082音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 23:11:54.24ID:BSzc8OZZ0
考えればスモーキー永田はすごいやつだよなしかも湾岸の千葉くんとかあいつらなにもんなんだよw
まーぞくにいうスピード中毒なんだがな
おれなんていまだにおやじにかってもらったs15たいせつにしてるぜ!
0085音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 17:16:02.59ID:2NceDs/i0
てーへんだ!俺のs15親父に買ってもらったのが!
昨日会社の帰り野呂山ちょっとよったんだけど調子乗って飛ばして事故ったーラジエーターから煙でたーーー!!??
0094音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:OD2cEwRi0
箱根で白のロードスター見かけたww
>>1かな?
0096 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3BQmA1qB0
港北インター付近で さっき盛大にクラッシュしてたなぁ
0097ninja
垢版 |
2013/09/22(日) 00:21:23.04ID:XtR1/8kE0
na 幌 しなり
0098音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 00:41:41.88ID:9GAe++Gk0
今はもぉNAさん手放しちゃったから
このスレも懐かしい
0099ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/07/19(日) 10:29:10.31ID:tYGEDQvM0
ぎゃぁーっ!
ぶつかるぞ!

早くアクセルを踏め!
ドガ!!

ばかもん!ぶつかるのに、
アクセルを全開まで踏み込むやつがあるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況