X



カヲシンお通夜を祝福するスレ♡7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:32.02ID:???
ぶっちゃけカヲシンが滅んで嬉しい人の宴会会場


・シン者・カヲシンが好きな人は他スレへ

・基本的にsage進行

・荒らしはスルー

※前スレ
カヲシンお通夜を祝福するスレ♡3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1625222446/

カヲシンお通夜を祝福するスレ♡4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1627167996/

カヲシンお通夜を祝福するスレ♡5
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eva/1633318395

カヲシンお通夜を祝福するスレ♡6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1640439390/
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:22.79ID:???
カヲシン腐女子とは(完全版)

アニメ作品新世紀エヴァンゲリオン(以下略エヴァ)のキャラクター、カヲルとシンジ間のホモ妄想(以下略カヲシン)をしてる女性達のこと
個人個人でカヲレイを妄想するのは自由だが映画とは関係ない特典絵1枚ごときで騒ぎ5chのゴミクソスレを乗っ取りカヲシン関連専用にする
カヲルとレイ夫妻をイヲン呼ばわりしてイオンやカヲルの子供を書いたアニメーターを脅迫、中傷するなど論外の態度を見せる
主張は自身のカヲシン妄想のためにカヲルをホモに留めてほしいようだ
見苦しい態度を批判された場合は逆上する

シンエヴァの映画内容を僅かにでも理解していればカヲシンは公式から完全否定されていると確信できるが
カヲシン腐女子は映画公開3か月後に配布された特典イラストわずか1枚にキレ散らかしたためカオシン腐女子の多くがシンエヴァ本編は未視聴な上、
内容にも全く興味がないと推測できる。
それどころかこれまでのエヴァ本編はほとんど未視聴でカヲルが活躍した旧TV版エヴァ24話だけを視聴し、主にカヲシンの二次創作とグッズだけを愛好してる疑いが強まった。

カヲシン腐女子はカヲルとシンジのツーショットコラボ商品を引用しカヲシンを公式呼ばわりするが
カヲシングッズだけではなくエヴァの場合は人気ヒロインのアスカやレイどころかミサトとシンジのツーショットすら商品すら存在するし、
漫画やゲームから引用しカヲシンを公式だと主張する場合する場合もあるがそれらのコラボ商品や漫画はエヴァ本編ではなく
単にスピンオフやファンサービスなのにそれは都合よく無視されている。
5chのエヴァ板にすらカヲシン腐女子が批判されるスレが立てられエヴァファンかすら疑わしい人達としてエヴァ関連全方位から嫌われるに至った
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:17.43ID:???
カヲシン腐って変な妄想ばらまいてそれが公式、真実だと思い込んでんでしょ
公式凸有名だよね
他カプ攻撃もさすごいし
LASがいちばん迷惑だと(自称元)カヲシン腐がいたけれど、カヲシン界隈がいちばん民度低くて迷惑なんだけど
親愛(笑)は親愛だけど親子愛ってのを無視していて言動がブーメランと言っていた本人がまんまブーメラン直撃でものすごくウケる
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:21.27ID:???
シャリって定期的にここに覗きに来てた奴?
お仲間からもブロックされて逆恨みって奴だろうな
色々負け惜しみ言っているシンジスト
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:51.77ID:???
以前ここは実質カヲルスレって書き込みあって気になって過去ログ覗いて見た
腐の話題やカプ禁止ってあるのに無視して持っていく腐やシン嫌いだからってカヲルsageる腐がフクロにされてたからなるほどって思った
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:12.30ID:???
997名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/24(火) 00:38:11.52ID:???
カヲシンのほとんどはジ推しだからカヲルを求めてんだよな
だってカヲルしか居ないもんなアイツw
カヲシンのジのゴリラ化無視してヲにハゲ抱かせようとしてんのきしょ♡
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:16.92ID:???
980名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/23(月) 23:50:55.81ID:???
全然やりづらくない件w
ゴミクソだとジ叩きなんて日常じゃん
どこがやりづらくなったの?
ゴミクソでカヲル求めまくってるくせに嘘つくなよ〜
ジ受はキャラ崩壊だから逆にしてな
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:45.85ID:???
975名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/23(月) 22:18:59.92ID:???
ゴミクソスレじゃシンマリ一番叩かれるのにガンシン夢女はゴミクソ覗かないほうがいいぞ♡
ガンシン夢女はマリに投影してるからマリ好きなんだな
けどゴミクソで必死にカヲシンに縋ってるのもバレバレだぞ♡
やっぱりカヲルのこと手放したくなくて必死なくせにな♡
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:56.47ID:???
>>22
966名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/22(日) 23:16:36.78ID:???>>968
通夜スレをここのジストが今日ずっと荒してたけど、シンマリ厨なの告白してて草だった
ジを助けてくれたからジストはみんなマリ好きらしいよw
ガンシンマリお似合いなんだから発狂しなくていいのにねw

976名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/23(月) 22:34:24.61ID:???
シンマリお似合いっていう言葉好意的に言ってると勘違いしてて草
普通にバカにしてんだよ♡

968名無しが氏んでも代わりはいるもの2022/05/23(月) 01:20:49.11ID:???
>>966
ジってシンカヲ界隈の呼び方だよねw
シンジのこと池沼ハゲゴリラって死ぬ程口汚く叩いてる張本人のカヲルオタさんw
なんで大嫌いなシンジを引き取ってくれたマリをマリカスって叩いてたんだろうねw
突っ込まれるとシンマリお似合いの一つ覚えでw
0030名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:45.67ID:???
いや普通に違うでしょ
わざわざ否定〜のくだりはいい加減飽きた
腐でさえカヲシンを嫌うって話で
シャリは普通に下品だったし
0033名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:44.76ID:???
どっちでもいいよね
ここで違うって言うのもここ見てんのか?って思うわ
シャリだとしてもカヲシンアンチ化おめでとうと思うだけ
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:00.11ID:???
だね
カ…シ…界隈の奴が同じように愚痴垢をライト層に特定されて不快だと叩かれてた
ライト層や他ジャンルをも不快にさせる界隈ってそうそうないわー
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:20.61ID:???
は?何言ってんの?
ライト層に特定されたのはスカの方
あとはあいつだよ、いつもここに凸してたの
同じ仲間から敬遠されて孤立したやつな
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:18.83ID:???
>>41
間違えてないよ
バカな非常識なカヲシン腐が人様のツイートをリツイートして悪口言ってたってことだから?
わかった、お花畑のカヲシン腐?
0046名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:09.07ID:???
まあカヲシンお通夜を祝福スレ♡はカヲレイシンカヲからは敬遠されてないし寧ろ拠り所になってるからね♡
これがまともなカプってやつだよ♡
0047名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:26.57ID:uQ5R++ll
age
0054名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:13:54.59ID:???
ウルトラマンがカヲルだからカヲシンだとイキってたけど、綾波の方がバズってたね
さすがはバカヲシン、脳内お花畑ちゃんwww
ゴミクソで必死なカヲルsageしてっけどカヲルグッズ変わらず売れ切れ多くてなかなか買えないよ
0058名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:33.10ID:???
こんなふうに馬鹿腐が来るからやめられないわ
妄想こじらせた連中、面白すぎ
ねぇねぇ、次どこに凸する予定?
いくつ裏垢持ってんの?
いつも脳内妄想ばっかしていて自分っておかしいなーとか思ったりしないの?
どっかの誰かみたいに妄想周りに撒き散らしてバカにされたーとかない?
自分らの趣味って特殊だって理解してる?
0060名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:14.66ID:???
カヲルちゃん呼びのカヲルオタがシンジは4位だったって嘲笑してたなーそういえばw
iskのゲロ絵が〜とか抜かしてたかつきおばちゃんねw
カヲルちゃん以外が来たらゴミ箱にシュー♡
こういうオタが沢山ついてるから安泰♡
0063名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:45.28ID:???
ゴミクソでカヲル叩きながらカヲシンに縋ってるのバレてからはゴミクソスレでカヲシンカヲシン言わなくなったねw
マリアス、カヲシンが一番お客が喜ぶカプで肩組みイラスト伸びてるって必死だったもんなw
カヲルから切り離されたら終わりだからカヲルに嫉妬しながらカヲシンに縋ってんのいつ見ても面白いww
0064名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:02.73ID:???
>>61
>>61
晒したらまずいの馬鹿でも知ってんじゃん
お前、そう言ってたのに
ちなみにとあるライト層さんに特定されててすんげぇ慌ててたの笑ったわ
バレてんのその人だけじゃないよって
で?質問の答えは?答えてくれないの?
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:36.23ID:???
>>63
縋るちゃん♡
バレるもクソもそれ自分じゃないからどうでもいいのにw
カヲシンカヲシン言って自演して挙句失敗してたねそういえばw
池沼ハゲゴリラ呼びバレてからバレるってワードがお気に入りになっちゃったねw
0067名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:24.39ID:???
>>64
ヒントも無しw
該当しない質問になんか答えられないわw
例えば駅にいた推しカプのスレとかいにここと梯子して長文書いてたみたいなのあればなぁ♡
0068名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:09.52ID:???
1年前くらいに愚痴垢で暴れてたカヲシン腐がいまだにカヲシンイラスト上げてるの面白すぎるw
カヲシンは破壊された…って思いながら描いてるのかと思うと面白すぎるからこれからもカヲシンイラストいっぱい描いて欲しいでーすww
0072名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:55.89ID:???
そういやカヲシンアンチになったとか言ってるシャリさ、今だカヲシンにすがってんの見てて受けんだけど
カヲルの女装に文句言うけどシンジの女装には言わない
シンジストらしいわ
0075名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:07.64ID:???
>>73
名前はシャリじゃないよ
こいつスパイファミリーのカヲシンパロを見ていて、シンジの女装にはなんも言ってなかったけど、カヲルの女装おかしいって今日ツイートしてた
0076名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:26.92ID:???
>>73
本人だから自覚ないんだね…
カヲルが女みたいになってるの嫌だって言ってるのにシンジがいつも女みたいになってるのには言及しないとかジストだよね♡
バレバレだよお♡
0081名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:25.08ID:???
>>66
それな
だからシンジ単独はまずほとんどない
チルドレン全員分あったばあいのそのオマケみたいなもん
ラジエヴァだってカヲル、レイ、アスカのver1売り切れもしくは受注終了って言うのにこいつ残ってるもんな
0088名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:45.99ID:???
本人だから必死になりはじめちゃった…
ジスト隠してたつもりなのに必死なっちゃってて可愛い♡
女装じゃなくて女みたいに描かれてるって文句いってたんだよ♡
一字一句同じじゃなきゃそんなワードないけど?って流石おもしろいね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況