X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:06.10ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について764
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1652702217/
0151名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:21.94ID:???
>>147
ショーシャンクはノミネートされたけど受賞はしてない
一方シンエヴァはアニメ作品賞と話題賞を受賞

つまりショーシャンク<<<シンエヴァ
0169名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:27.49ID:???
お前ら知らないだろうけどシンエヴァはrotten tomatoやIMDbみたいな海外の映画レビューサイトでは点数高いんだぞ?
なぜかは知らない
0179名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:33.75ID:???
シンゴジラ
・日本アカデミー賞総なめ
・興行80億超えの大ヒット

シンエヴァ
・最優秀アニメ賞受賞
・興行100億超えの大ヒット

庵野さんすげえっす
0180名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:00.57ID:???
騒いでられるのは今のうちといいオタざまぁしたくてやったんだろ
そして自分達はパンピに支持されてるという謎の自信も伺えた
0184名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:16.95ID:???
ショーシャンクと一緒にするなや
マジで日本映画は足元にも及ばないよ
鬼滅と千と千尋くらいで足元やね
実写なんて外人の方がはるかに絵面良いし、物語も良い
迫力も段違いで勝てる要素なし
0198名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:58.65ID:???
>>172
槍で世界改変とかなんか壮大っぽいことやってるくせして
結局行きつくのは「故郷の駅でイチャつくキミとボク」だもんなw
バカじゃねってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています