X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 04:23:14.44ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や〜;は〜なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について561
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1634989214/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について560
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1634814709/
0105名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 12:43:26.92ID:???
Qで「あーらよっと」とか「掩護射撃2秒遅い!」とかイキイキとイキってたのがアスカの全盛期という悲しい事実
見ていてカッコいいもんでもなかったし
0129名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 12:55:40.33ID:???
庵野やカラー擁護と本当にソックリww
良い点もあれば悪い点もあると認めれば良いのに
まぁ結局個人の解釈だから知らんけどwww
0132名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 12:56:43.43ID:???
キャラ萌えで重要なのは人気投票の順位じゃなくて作中で魅力的な活躍をしたか否か、自分が好きになれるキャラか否かやで
0142名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:02:11.71ID:???
リツコが人気出ない時点で、所詮萌えでファンは判断してると分かるわ
1番苦労して、1番振り回されて、結果的に親友の息子や他のガキ共任されて大変なのに
それを不満と言うことない、魅力的な女性なのに
1番嫁に欲しいよリツコは
0148名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:06:06.56ID:???
でも庵野も流石に式波ほど酷い性格ではないでしょ
実際あんな感じだったら会社経営できないし監督も無理だし嫁も鶴巻も樋口も前田も皆離れていくはず
式波は鶴巻の嗜好が強いキャラだと思うな
0153名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:24:09.96ID:???
綾波ヲタがなんとかこじつけでアスカ叩きに持っていきたい事は分かった
でもアスカ擁護はいくらでも入るのに綾波擁護は全く入らないのが悲しいw
0158名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:30:50.48ID:???
綾波は可愛くて優しくて性格よくて皆から愛されてエヴァ以外の生き方見つけて幸せ手に入れたから綾波ファンは大満足でしょ
0161名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:36:30.36ID:???
>>158
頭パーにされたの不満だけどな
知的な綾波は幸せをどうやって見つけようかと思ってたら、頭パーレベルに落として見つけさせるという荒技に出た
0169名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:45:15.51ID:???
>>165
旦那カヲルがどんな感じなのかも知らんし
そこら辺の夫婦見ても何も感じんやろ??
それを庵野は感動しろって言うてんのよな

庵野は街歩くだけで感動しまくりな素晴らしい人生なはずなのに鬱になるんだもん、意味分からん
0173名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:46:49.74ID:0Dku7Ief
>>75
>>80
岩井に特攻、引リツ晒ししたのは確か松原秀明だったか?違ったかな
記憶では否定派に直に突撃したのは松原だけだったかな
0176名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 13:49:37.29ID:???
>>173
松原だった気がする
時期的にシンエヴァかな?発言で、ファンネル発動させてたのは気持ち悪かった...

批判もできないチキンは黙ってろって岩井がたしか言ってて凄いなと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況