X



シンジくん!無口なのはいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/24(金) 11:47:06.06ID:???
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 皆の衆、>>1000取り合戦、いくぞゴルァ!! 信長公に続けーーー!!      ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0387名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/24(金) 11:48:01.42ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> さっさと埋めて行ってね!!!!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ
0392名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/26(日) 04:22:42.34ID:???
                 ,イ
                    / |
              ,r‐、,,ノ  ゙i、  __,、
                      ゙ー"  i、
    r──‐ロロ  lニニ7ロロ o o o     ヽ,,_ 人
.     ̄フ /   /∧j            `´ {
      //ヽ\.  ̄_,,r──''" ̄ ̄`゙''─-,,_   l
       ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         { 掲載も編集も糞食らえ❤
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、 この俺様が休むと言っているッッ!!
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
   ゙i  {  ,,ノl |:.:.:.:.: : : : . . .       . . .: .:.:.::l       |  i
0393名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/26(日) 04:22:54.72ID:???
オラオラーーーッッ!!、玉ちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>9-1002は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww
0398名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:33.37ID:???
小室の学生時代の酷いいじめをやってた記事や
元カノが日本和装の一人娘
次に付き合ったのが全国飲食チェーン店の創業者兼会長の娘で
彼女名義のクレカを使いこんで破局
ちょうどその時期に眞子と2股交際
あと母親や違法遺族年金受給とか
これが全部嘘の記事だったら弁護士の卵なんだから新聞や週刊誌を名誉棄損で訴えてるわな
否定しないところ見ると事実と認めてるのか
否定してるのは400万円の件だけだな
400万円は貰っただけみたいな事言って・・・
https://pbs.twimg.com/media/ESKGuaVVAAAr8YC.jpg
0399名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/26(日) 12:45:20.09ID:???
【こいつが全てのガノタとラブライバーとさらにスクライダーまで敵に回した
命知らずの愚か者でサンライズの敵❤"湯船鉄平"だwwwwwwwwww】


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す
0403名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:47.46ID:???
>>402
・日本の賃金はもはやアジアでも低賃金。物価は東南アジアと同水準に転落。

・サンフランシスコでは年収1400万円は低所得。
米国と日本の間には2倍以上、それ以外の諸外国との間にも1.5倍程度の年収格差がある 

・アメリカで年収1000万以下は低所得なので生活保護が貰える。

・先進諸外国における1億円のマンションは、中産階級が普通に購入する物件であり、「億ション=富裕層が購入するもの」という認識は日本だけ 

・日本の世界競争力ランキングは、かつての1位だったが現在では30位に転落。
教育に対する公的支出のGDP比率は43ヵ国中40位。

・日本の労働生産性は先進国中最下位 

・米国の人口1人あたりの社会保障費は日本よりも圧倒的に多く、日本との比較においては米国ですら福祉国家

・日本のディズニーランドは世界で最も入場料が安い

・世界時価総額ランキングのTOP10はおろか、TOP30にさえ日本企業は1つも入らず

・世界一権威ある経済誌英エコノミスト誌の予測で日本は2050年代にアジアで最も貧しい国に転落すると予測。
0405名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/28(火) 01:40:57.07ID:???
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0407名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:39.70ID:4kIr7Ole
ブンザエモンw
ブンザエモンってw
0409名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/30(木) 11:42:20.78ID:???
https://mobile.twitter.com/GS_Japan/status/1342429213786161153
世間知らずで思慮の足りないガールスカウトのJKが
ファミマのお母さん食堂の名称にいちゃもんつけた言葉狩りのせいで
案の定ガールスカウトも名前変えろって言われまくってるwwwwwwwwww

お前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな♥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411野島健一
垢版 |
2021/09/30(木) 19:59:07.76ID:???
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲー、バカゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
またサ終したゲームの死体蹴りもやってます❤(ギャッハッハッハッハッwwwwwwwwww
0416名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/01(金) 08:40:15.17ID:???
>>415
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0417名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/01(金) 08:42:43.70ID:???
(Na)街の再開発による立ち退きに反対する怒りの第3村有志の会による座り込み運動。
市民の声は。

匿名「市(んじ君)は散々好き勝手にそこら一方的に壊したりしておいて、今度は全部建て直すから今の家を立ち退けと言うんですよ。これは行政の責任ですよね!」

(Na)施工会社の泣lオンジェネシスからはランニング中につきコメントを控えさせて頂きますとの回答が。
0420名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/02(土) 09:55:29.43ID:???
・買春、売春(1回一万)
・障碍者の方が使うトイレで事に及んでた。
・婚前だったって事に口裏合わせ
・世間に明るみになっても直接本人謝罪なし
(事実上半年間逃亡)
・シレッと番組にて謝罪、復帰を目論んで
いた
・違約金は所属事務所が払ったのに自身で支払ったと嘘をつく
・結局、最後まで自分を良く見せようとする
態度が最悪
https://i.imgur.com/YglzVmy.jpg
0421名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/02(土) 13:11:18.64ID:???
ゴルゴ13依頼方法

アメリカ・ジョージア州・アトランタ・アメリカ連邦刑務所 囚人番号96304マーカス・モンゴメリー宛に手紙を出す

手紙を受け取ったマーカス・モンゴメリーが看守に対し、ラジオ番組NBC”夕べの祈り”とCBS”宗教の時間”に対し「賛美歌13番」をリクエストする旨のハガキの発送を依頼する

ラジオで讃美歌13番が流れたのを聴いたゴルゴがニューヨーク・タイムズに「13年式G型トラクター売りたし 条件応相談」という広告を出す

広告にある連絡先に電話し、出た人間に自身の連絡先を伝える

伝えた連絡先に対してゴルゴから連絡が入る
0424名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/02(土) 20:31:28.38ID:???
https://global.toyota/jp/newsroom/corporate/36103267.html

”車種・年式等問わず、1台当りの作業時間が一律に固定され“

トヨタのWEBのなぜ失敗したかにも載ってるがこれが車検にはある
入ってくる車の状態が一個一個違う
だから3人同時作業なんてさせたら大混乱で逆にトータルの時間が増える
誰が考えても当たり前
0429名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/03(日) 15:31:07.47ID:???
     初代    山口春吉    1915年 - 1925年
     2代    山口  登    1925年 - 1942年   山口春吉の実子
     3代    田岡一雄    1946年 - 1981年
     4代    竹中正久    1984年 - 1985年   竹中組組長
 対 ┏ 5代    渡辺芳則    1989年 - 2005年   二代目 山健組組長
 立 ┗ 6代     司  忍     2005年 -
        本名: 篠田建市 (しのだ けんいち)

            /´"} ̄{::゛ ̄`\
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ハ
          j__,.-‐::─::‐-:、____|
          | ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::::::::::|
         __j;; ;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}__
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐'´
          〈 、___,r'{__;;゛ュ_,,ノ }_,,ノ    < これからも篠田を応援して下さいね❤
          ヽ、`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}
          λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'
        _/ {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \____
      ,ィ'´:::/  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \::::::`ヽ
0430名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:31.14ID:???
【よくばりブ男セット】

貴様何様だ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えられんのか!私もチンポ勃ってんだ!
おいおいDIOの野郎が先だろうが!別行動は許さんぞ! 一人で旅してるのか!わからんぞ!
調子に乗り過ぎるな! いちいち水差すんじゃあない! おい私を殺す気か!エメラルドスプラッシュ撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろう! 一人で戦ってる訳じゃあないんだ!私らに指示を出せ!
甲冑外しできんだろう!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多いチャリオッツの奥の手はないだろうが!
あぶないな!まったく何してるだ! おいおいしっかりやれ!当たり前だろ! 随分最高にハイだな!
情けない孫だな! お前が倒れたら意味ないだろ! ざまぁないな!寝惚けるな!
言うこと聞け! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小さいな!ポルナレフのチンポみたいだな!
逃したな!私のジョースターさんにも気を使っておけ! 好きに行けばいいだろう!なんだしっかり歩け!
走んなよ!危ないだろうが!私のジョースタ―さんに当たったらどうするんだ冗談でも許さんぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!一緒に寝られてないしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! 全部脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けらるんのか!どこの世界にこんなスタンド使いがいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿者!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0431名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/03(日) 17:52:54.64ID:???
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|      !> イ イエス!アグネス!
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
https://pbs.twimg.com/media/EMh290lU4AAM_HJ.jpg
0432名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/03(日) 22:14:37.53ID:???
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】

死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある。

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

 その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。

米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
0433名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/03(日) 22:21:41.88ID:???
【寄生虫】輸入キムチに寄生虫リスク、てんかん発作や視力低下も

■輸入キムチには注意が必要!

野菜でも地表で育てられる葉物や、有機野菜などの場合には寄生虫や卵が付着する可能性がある。キャベツに潜む寄生虫には、こんな怖い虫もいる。寄生虫学が専門家も注意を促す。
 白菜はキムチなどの漬け物として食べることも多いが、この場合には虫そのものではなくその卵がやっかいだ。

「輸入キムチなどには有鉤条虫がいることがある。虫自体はすぐに死ぬので問題ありませんが、卵はわりと丈夫で、食べた後に体内で生き残っていた卵が孵化すると大脳に向かう。てんかんの発作を引き起こしたり、視力を低下させたりします」
 突然歩けなくなったり視界が消えたりと、日常生活を脅かすような症状につながることもあるという。

■脳を食い荒らす寄生虫
ブタの寄生虫;有鉤嚢虫(ゆうこうのうちゅう)は、ヒトの脳に寄生します。脳が食い荒らされ、脳内が虫だらけになるケースも。寄生されたヒトは、痙攣や意識消失、失明したり、死に至ることもあります。
有鉤嚢虫は、寄生したブタの肉を十分加熱せずに食べた場合や、感染したヒトの糞便に含まれる虫卵に汚染された水や食品で感染します。アジア、南アメリカ、アフリカ等の衛生状態が十分ではない国・地域では、特に豚肉には要注意です。

また、日本においては、輸入キムチからの感染報告が数例あります。
0435名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:50.09ID:???
                        __
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      / / //:::::`ー───‐- ..,,
   /         \   !  /!/!/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
 /            \.!:V:::i::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::,,,/:::;;;:::::::::::::::\
/   し  足  命  お   i l:::i::::|:::::::::::///::::::::::::;;;;;/'' ''/' ヾ,:::::::::::::i:::ヽ
   れ .を  運  れ  ト、|:::::::::::::::::/  ''//''′ ,  ,, ,,/::.、 ヾlヾi i 'l:::!
   ん .踏  に  達  ヽ:::::::::::::::::/,,,,     ,,,,/,, /:/::::::::::::::ヾ,   ,,i::|
    :  み  か  は 、ト、ミ、:::::::::::::::::::〃,, //::::::/:::/:::::::::::i:::::::::::ヾ、,, ;::::l
    :  入  か  人 ヾ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::;′
       .れ  わ  類   \:::::::::::::::::\:::::::::::::/:::::/://  メ、:::::::::::::厶
        た  る  の    l `ミz、:::r─‐`ミ</イ>─≦=ミi>イ7/ !
.       の  ス        /   〈ヒi{ 〈__(C)__〕iニ!{<__(C)__.〕 }イ l/〈} l
.       か  レ     /    マム u :::::::〈:ノ!八ヽ:::::::::::  ,!   _ソ/
.       も  .に      /      V!\_ ,,.イ:ノ::: _\____ノ u /_ノ
\            /       `, u  :::::::::Y:'' :::::::::       / |
  \             /          ‘,    ┬_─‐__、   u  / .!
   \_____/            ‘.     ー──┘     .イ   |
                        i\  ::::::::::::    /::   ト、
                         /} :::\       / .::    | \
                        _/ ,ハ ::  ー── ´   .:: .:   |
                      ,. ィ/  / .:;          .:  .:   |
0441名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/10(日) 18:11:59.64ID:???
知ってるつもり今週は『藤子・F・不二雄』

『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、密かに出し続けた「SF異色短篇」なる謎の作品集。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『SF異色短篇集』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作品全然知らなかったあ。ちょっとショック〜」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌いだったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、そういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに〜。最悪〜」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
暗い作品をこっそり描いて憂さ晴らしをしていたんではないかと」
一同「あ〜〜」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この短篇集こそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」
0442竹石敏規
垢版 |
2021/10/14(木) 22:45:00.39ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0446名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:07.92ID:???
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあみろwこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0452名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/06(土) 10:47:11.78ID:???
伊賀崎7変化

陰キャ時代
https://i.imgur.com/aynBcdv.png
巡査部長昇進時の写真(坊主)
https://i.imgur.com/5wwQ3kp.png
オムチュウェ〜イ
https://i.imgur.com/0Z4LBgJ.jpg
ピアス
https://i.imgur.com/pugBbvM.png
農夫
https://i.imgur.com/vG3AyvE.png
帰りたがる伊賀崎
https://i.imgur.com/kOrmiog.png
現在
https://i.imgur.com/NPiDEFX.png

ビジュアル変わり過ぎやろ wwwwwwwwww
0455名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/08(月) 08:11:20.91ID:???
   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:___:|.:.:.:.:.:\.:.:.::∨|__:∧.: |.:.:.:.|.:.:.:.:|.:/
.  /.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.: /.:|.:.:.:.:.:ハヽ:|.:.:.:.:j.:.:.:.:}/⌒\.:.|.:.:.::|.:.:.:.:|/
.  |.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:j_x==ミ|.:./゙|.:.:.:/    jイ.:.:./.:.:.:./
.  |.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:. 、__ア´   `刈/ |/ '⌒h  |/.:.:./
.  |.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Z^     ⌒h     {J: |   |//           _  -ー….
.  ∨.:八.:.:.:.:.:.:.:./{     {J: |   ...::.. 乂ソ ノ |く         _、<⌒.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
   ∨.:.:\.:.:/^i\     乂ソ 〈\ 〉      ヽ\     / ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
 _  \.:.:.:.:.:|/∧.:.:. __` ー--‐'   \ \      }ヘノ __/     \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
´.:.:.:{    \.::∨ ∧.:|\\   __.r一. \  /__/⌒>x       \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.:.:.:.:.:.     Y.:\_∨:、 \ \ |  :|  ハ  ´'く-‐‐|>''´   ヽ       |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.:.:.:.:. \/⌒V⌒V⌒ミ辷=-\ `|  :|_└i     ̄´        |       |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /
\___人__,人__人_彡<厂}_\─‐┘ ̄               |        |.:.:.:.:.:.:.:.:.:__/
      / ̄>x ̄ ̄ \_ ̄^}    {          _.   -=|         |___/
     />''´.:.:.:.:.:\ /⌒¨¨´    \_ __/-‐=ニ¨    |      /.:.:.:/
    / / ̄ ̄\.:.:.:.:|└‐…¬冖¬…=ニ ̄二‐ ̄.:|     /  /─‐'.:>''´
美少女VTuber、反射で顔バレしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/EGtw37d.png
0457名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/13(土) 16:34:34.90ID:???
ズバリ言うわよ細木数子の逆予言

見栄晴 「お前なんか結婚できるわけない」⇒数週間後に結婚会見
ジーコ(当時サッカー日本代表監督)「2004年はダメ。解任になる」⇒04年アジアカップ優勝・06年の契約満期まで続投
中日ドラゴンズ 「今年(2006年)の優勝はないね」⇒6月から1度も首位を明け渡さずに優勝
堀江貴文(当時ライブドア社長) 「あんたの背中には龍がついてるよ」と絶賛⇒23日後に逮捕
朝青龍(当時横綱) 「将来、相撲協会の理事長になる」⇒3か月後泥酔暴行事件で相撲協会を追われる
おさる 「『モンキッキー』に改名したら1〜2年で冠番組を持てる」⇒8年間冠番組を持てず、元の「おさる」に戻す
くりぃむしちゅー 「芸名を『グリーン&ピンク』にしたほうが売れる」⇒改名を拒否し、今なお売れ続ける
中村紀洋 「5〜6年後に自殺する」⇒現在も存命 劇団ひとりには「心臓病で40歳までに死ぬ」⇒現在も存命 杉浦太陽には「30歳で自殺する」⇒現在も存命
田代まさし 「あんた、これからどんどん良くなるよ」⇒その後も覚せい剤所持などで逮捕される
本田美奈子に改名させて⇒その後すぐ亡くなる
コアラ」⇒三原じゅん子と離婚 芸能界引退
その他書ききれないほどたくさん・・・・
https://aiulog.com/wp-content/uploads/2019/06/eyecatch.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/w/i/s/wishcomestrue/o0480036012373784221.jpg
0458名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/20(土) 19:56:26.72ID:???
TBS 11/20 ジョブチューン
【はなまるうどん&幸楽苑&いきなりステーキ×超一流料理人】

▼フードコートで大人気の飲食チェーン3社が超一流料理人に挑むフードコートジャッジの第2弾!
はなまるうどん・幸楽苑・いきなりステーキがイチ押しメニュー5品で勝負!

MC:ネプチューン(名倉 潤・原田泰造・堀内 健)山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:土田晃之 バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
ゲスト:西畑大吾(なにわ男子)ギャル曽根 井上咲楽
0459名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/21(日) 22:26:15.17ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   さすがゴッグだ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    今絶賛公開中のSAOの映画でキバオウの中の人が関智一のせいか
   / .」   i   /./7r‐く  lー!   関西弁で熱血漢なのがトウジを彷彿とさせるが
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  なんともないぜ
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|
0460名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/22(月) 07:57:30.79ID:???
韓国は国家を挙げて、日本への憎悪行為(ヘイト)を組織的に実行しているッッ!!
危険水準をとっくに突破しているが、日本の自称左翼活動家たちは抗議の声を上げず、パヨク(朝鮮極右)としての正体を露わにしている
以下は報道された内容の一部


【韓国】「日本人どもを皆殺しにしよう」〜小学生の反日ポスター・ 情緒的虐待論[11/16]
【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
【韓国】やっぱり「反日」が有利?韓国大統領候補1、2位が福島第一原発処理水問題をめぐりバトル
【中央日報】日本に手を差し出したが背を向けた…文大統領側近「小児病的」「癖を直さなければ」
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体
【サンモニ】青木理氏「日本はアジア最大最悪級のコロナ感染者が出た」発言で物議 事実誤認の指摘も [11/15]


日本の自称左翼にとって、朝鮮人による日本ヘイトは、良いヘイトだとでも言うのだろうか
それこそ差別主義の中の差別主義であり、醜く歪んだ思想だ
朝鮮人はどんな差別行為をしてもいい、ということだからな
0461名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/11/24(水) 11:58:56.28ID:???
>>2
だよな。アレルギーとかあるし、1日1食だの糖質制限だの流行る今にあれはないだろ。

食べ放題の店で食えない量を占領したわけではないし
0462名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 17:27:33.11ID:???
21 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2021/10/24(日) 09:24:30.25 ID:83M+wmgl
定食
https://pbs.twimg.com/media/E3asSpjVgAI7pi5.jpg
ごはん大盛り?
目一杯に詰め込みした感じ

もうこんなこともできないんだよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2500178.jpg
いつでも食べられるしって思っていつも肉優先腹パンパンであんまり食えんかったな
もっと食べておけばよかった

これいいよね
https://pbs.twimg.com/media/E4IkQMrUcAApRVi.jpg
これこれ!これ美味しいよな
0463名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/01(水) 17:27:40.46ID:???
今日ランチいってきた
東北フェアの玉コン冷やしおでんダシ豆腐ずんだ餅冷麺ゼリーは食べてきたよ
https://i.imgur.com/yegT4hR.jpg
ジューシーカルビだっけ?なんか中落ちみたいだな
だいぶ硬かったけど美味しかった(写真右)
https://i.imgur.com/f6NMdwx.jpg
あと一年以上ぶりかもしれない豚トロ復活
トンちゃんは柔らかくて美味しい
酒飲みが好きそうな味。牛のこてっちゃんより好みだな
https://i.imgur.com/ROQRvl7.jpg
画像なし冷麺は上にもあるけどツルツルしてない麺。酸味のないスープだった

https://imgur.com/W4QUE9e.jpg
https://imgur.com/9FxBCq2.jpg
https://imgur.com/rYGIYzz.jpg
https://imgur.com/QF02o5t.jpg
久しぶりに行ってきたぞ
ナポとからあげ美味しかった
やっぱ赤身肉よな

骨付きカルビうまし
https://pbs.twimg.com/media/E52ErpfVcAYcIlD.jpg

ホルモンマジで?
信じていいかな
俺もランチいったけど、本当にあったぞ
https://i.imgur.com/Ka7RQyS.jpg
https://i.imgur.com/DDsP4HO.jpg
https://i.imgur.com/NiZNvIe.jpg
0469↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:00.67ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O        と思う税金泥棒でお馴染みの野々村竜太郎であったwwwwwwwwww

       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
0471名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/12/31(金) 02:40:27.08ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0474 【桁はずれ】 【265円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:52.66ID:???
小林くん!コンビニ飯を辛口レビューするのはいい!
だがレビューするからには一通り食べてから批評しろ!それが礼儀だ!!


【テレビ】審査員の一流シェフ、「ファミマおむすび」を「見た目が悪い」「食べたいって気にさせない」と食べずに酷評→開発の女性号泣★15 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641139214/
【テレビ】審査員の一流シェフ、「ファミマおむすび」を「見た目が悪い」「食べたいって気にさせない」と食べずに酷評→開発の女性号泣★15 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641139214/
【TBSジョブチューン】<酷評シェフ>「ビジュアルって大事じゃないですか」「美味しい、美味しくないはその後ですよね」★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641128793/
0475名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:41.46ID:???
小林くん!コンビニ飯を辛口レビューするのはいい!
だがレビューするからには一通り食べてから批評しろ!それが礼儀だ!!


【テレビ】審査員の一流シェフ、「ファミマおむすび」を「見た目が悪い」「食べたいって気にさせない」と食べずに酷評→開発の女性号泣★23 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641303557/
【TBSジョブチューン】<酷評シェフ>「ビジュアルって大事じゃないですか」「美味しい、美味しくないはその後ですよね」★7 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641292857/
0476名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:27.22ID:???
《小林幸司さんのコメント評価》

・セブンイレブン「サックサク衣の牛肉コロッケ」
○非常にサクサク感が出ていて良いと思った。

・ファミリーマート「コクと旨みの濃厚ビーフシチュー」
〇美味しかった。

・ファミリーマート「クリスピーチキン プレーン」
〇手放しで美味しいと思えるような味。

・ローソン「まちかど厨房 海鮮かき揚げ丼」
×かき揚げも難しいし、かき揚げをご飯にのせる時点でやらかしちゃうこと見えてる。

・ローソン「センターグリルお墨付き!ナポリタン」
×蒸れた状態でレンチンするので茹ですぎで蒸れすぎなキレの悪い味になる。

・直巻ファミリーマート「和風ツナマヨネーズおむすび」
×このおにぎりは僕に食べてみたいって気にさせない。ビジュアルって大事、美味しい美味しくないはその後。食べてみたいという気にならない。このビジュアルが僕の中ではどうしても許せない。美味しいご飯ってどうなったら美味しいかっていうと、ツヤとふっくら。このおにぎりはいろんな出汁を使って炊いている、だったらツナと一緒に炊くとか。油脂分がご飯に回ればツヤも出る。マヨネーズ使うんだったらマヨネーズとツナを合わせたのをちょっとだけ中に入れるとか。1個だけ見るんじゃなくて全部トータルで見て、ちょっとずつ(改良を)進めていく方が良い。
0477昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:59.20ID:hAyloRx5
アレルギーとかあるし1日1食主義とか個人の考え方もあるのだから、
頼まれもしない飯を勝手に出して「それが礼儀だ」ってどんな押し付けだよ
0478名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:42.01ID:???
             ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,   ageます・・・♥
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、
0481永堀充宏
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:20.20ID:???
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『日射しを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出たのか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
0482名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:39.41ID:???
渡辺ペコって漫画家典型的なサイコパスじゃんwwwwwwwwww

【サイコパス(反社会性人格障害)の特徴】

・良心の異常な欠如
・他者に対する冷淡さや共感のなさ
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が全く無い
・過大な自尊心で自己中心的
・口達者で浅薄な魅力

最も有効なサイコパスの見分け方は、「泣き落とし」だという。
奴らは弱者を装えば自分が有利になることを熟知しているからだ。
サイコパスが最も達成感を感じるのは、意外にも同情をかうことに成功したときだという。
そして窮地を脱することに成功すると、奴らはふたたび反社会的な行動を繰り返す。
サイコパスは治癒しないため、奴らの言うことを絶対に信用してはいけない!!

【サンリオ】マイメロディのママの名言「女の敵は、いつだって女」表現で物議 マイメログッズが発売中止に ★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642477166/
【アニメ】「女の敵は女」が波紋のマイメログッズ、発売中止も購入希望するファン続出「一部の方の声で中止に…買いたかった」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642579801/
サンリオ、マイメロ商品発売中止 「性的偏見を助長」と批判 ★5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642569474/
0483永堀充宏
垢版 |
2022/02/04(金) 09:41:06.74ID:???
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ ''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況