X



カヲシンお通夜を祝福するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞スレ立てた糞
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:30.70ID:vXaRayP4
ぶっちゃけカヲシンが滅んで嬉しい人の宴会会場




・シン者・カヲシンが好きな人は他スレへ

・基本的にsage進行

・荒らしはスルー
0004名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/14(月) 22:14:01.71ID:???
ガイナ時代の雑なゲームとか版権イラスト持ち出してはカヲシンは公式ってドヤってたのに
特典絵は公式の同人誌だから現実じゃない!!!って喚き散らしてるのダブスタの極みで草
お前らが散々「公式」と主張してたものが公式ならあれも公式だよ
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:10.37ID:???
このカヲシンスレを立てた人の思想


36 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 16:19:57.74 ID:???
カヲレイイラストが許せないカヲシン腐女子はさっさと他の作品行けよ
いっぱいあるだろ


ゴミスレなのにカヲレイ認められなきゃ出て行けというシン者丸出し思想
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:16.69ID:???
このスレを立てた人の思想


36 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 16:19:57.74 ID:???
カヲレイイラストが許せないカヲシン腐女子はさっさと他の作品行けよ
いっぱいあるだろ


ゴミスレなのにカヲレイ認められなきゃ出て行けというシン者丸出し思想
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:35.36ID:???
36 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 16:19:57.74 ID:???
カヲレイイラストが許せないカヲシン腐女子はさっさと他の作品行けよ
いっぱいあるだろ

54 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 16:22:25.15 ID:???
>>36
Twitterは知らんがこのスレでカヲレイ許せんのを腐女子限定にしてるところが情弱

61 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 16:23:33.61 ID:???
>>54
呪詛吐いてんのカヲシン腐女子ばっかなんですがそれは

66 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/14(月) 16:24:55.68 ID:???
>>61
Twitterの話か?てかなんでお前はこのスレいるんだ




以降沈黙
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 01:52:23.94ID:???
井関は前にカヲルとシンジがべったりくっついてるイラスト描いて
やっぱり公式はカヲシンと婦女子に持て囃されてたからなおのこと笑える
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 06:27:05.60ID:eJRr6aXZ
カヲル女子の悲願達成を祝福しますあげ
0018名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:42.21ID:???
シンカヲ派だからカヲシンが滅んでちょっと嬉しい
嫌いではなかったけど
シンカヲ好きって言っただけで叩く人とかいたし
シンカヲの動画にカヲシンがいいって書き込む人もいたから
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:37.25ID:???
割と居て嬉しい
シンカヲは結構好きですがカヲシンは…ごめん
なんていうか色々ご愁傷様でした
加持カヲのが好みだったから思わぬ収穫だった
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 09:37:07.83ID:???
>>21別にカヲシンが受け入れられない訳ではない
ただ公式だからってデカい顔して他カプに干渉してくるのが嫌だった
お互い他カプとかどうでもいい自カプが一番って思えてたら平和なのにね
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:05.31ID:???
金ローで序やったときだっけ?初めてエヴァ見た人が
カヲル君に惚れた!夢女になります同担拒否ですって言った時
はぁ?公式はカヲシンなんだけどwって凸って謝罪させてたの見てドン引きしたわ
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 10:09:44.10ID:???
>>26序ってほぼカヲル出てないから顔ファンか
顔ファン嫌なのはわかるがカヲシンは別に付き合ったりしてないし
やっぱりカヲシンって人多い分頭悪い人も多いんだな
0029名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:22.34ID:???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||<
||||||..||||||||||..|||||..|||||///||||||....|....||||||||||<
||||^^~|^^||^~|||^||||^|^||||..||||||||||..|||||||/           波
|||,,,||,,|||||,,,||||||,,,||||||||,,||||||||||||,,,||||/            ...長
|||||||||||||||,|||||||||||||||    ^^|||<       糞     パ
|||||||||||||||||||||||||         lll\     ..ス    . タ
||    |||||||           ;lllll|\   . レ     ..|
||||  ,,|| |||~|    ,,;;;-----,,,llllllllll|<   ...で     .ン
|||||,,,,,,   | |   ,,l,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll  l.| \  す     青
+|||,, ''''--jjj  ,,llll-;~~0 ;;;;|..||    ll|  >  !!     !
...|||||^^|~~0||llll|||||  ;;;U;;;  ||    ll;; /
  || ";;;:..U ||^^^k,,,,,,,,,,lllllllll    lll;;;<
  .~~llll,,,,,,,,llll||           lllll  >
     |,,,  |,,,,- ,,-~~~l,    llll  <
    ,,|~~- ,,  llll;;;;;;;;;;;;;l   ll~~   >   
  ./~::|::::::::::||~-;  |;;;;;;;;;;|  ll~~   /<      /\
...|~~:::::::|:::::::::||  ~-;, ~~~ ,,lll~   /  \   /   丶
 |;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|l    ====|||||||||k   /   \/     \
 |;;;;;;;;;;||l;::::::|    /  |||^^^^^||||--~~~~;
 |;;;;:::|||;::::::::|   /    |||||||| /
 ..|;;;;;;;;;|;;;;;;;|  /     ..||||| / ;;;;
  |;;;;;;;|;;;;;;;;| /      ..|||../,;;;;;;
  ...|;;;;;;|;;;;;;;|/       | |.
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 11:45:28.12ID:???
どうでもいいけどツイでカヲシン腐がシンジがジャージのチャックを首までしっかり上げてるのは首にキスマークがあるからだ!
Qラストから数日も経ってないはずだからカヲルがつけたキスマークが残ってたんだ!とか主張してて笑った
TV版の頃からトウジは常夏だというのに首までしっかり締めて着てたんだからその頃の癖でシンジに着付けた時にも同じようにしたんだろと
序破すらまともに見てないんかいって
0033名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:06:06.85ID:???
ゴミクソ

0620 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 15:10:57
カヲルオタの鍵ツイ(コピペはリリンの文化の極みだよ)

結局カヲル君って新劇ではただのシンジに優しいイケメンになっちゃった
辛いわ〜

カヲシンの民…俺は仲間だよ
今まで散々腐営業されてのカヲレイ…辛いよな
要するにカヲシンは客寄せパンダなんですよ
お疲れ様です

まあ俺カヲシンの民嫌いだからいいけど
それにシンカヲ民はシンエヴァで沢山供給貰えたから
今まで散々公式だからって荒らし続けたからしょうがないよね

え、カヲル君せっかくループ抜けたのにまたシンジに囚われるの?
しかも綾波も?
怖いって
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:09:51.13ID:???
>>30

0446 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 12:26:00
カヲレイ公式化で腐女子かわいそー笑
カヲルは腐女子の玩具でもないしシンジのためにひたすら死ぬ奴隷でもない
シンジにとって都合よく生きていたカヲルはもういない
カヲル自身の幸せを掴むことにした その結果が綾波と生きることだったんだよ
カヲシン!と未だに言い放ってる腐女子はカヲルのことなんも考えてないよな
自分たちが興奮するための道具としか思ってない
もうカヲルくんを解放してやれよ
0035名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:13:30.75ID:???
確実にもちちゃんだな🥱
LGBTの友人居るカヲレイの民として正当な怒り

0641 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 13:00:00
シンエヴァはクソつまんないし庵野は全く成長できてると思えないが
それはそれとしてLGBTへの配慮!同性愛への配慮!不妊への配慮!とか建前振りかざして自分の都合によくないことを殴りまくる腐女子の方が何倍も不快だわ
腐女子って性欲と感情でしか動いてないよなマジでキモイわ
キャラを壊した〜とかなんで今更いうの?ケンアスの時にいえやクソ腐女子
だいたい綾波は綾波だよ笑 っていうシンジのクソ発言も充分黒レイのキャラ壊してるだろ

0658 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 13:02:17
>>641
散々言われてるけど

0667 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 13:03:41
>>658
カヲレイで発狂し始めた腐女子にいってます
あの絵がカヲシンだったらシンエヴァ擁護してただろあいつら
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:28.69ID:???
同意

0702 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 13:08:44
>>685
カヲルがシンジの奴隷のままじゃなくて残念だったな
カヲルはカヲル自身の幸せを掴みに行ったんだよ
お前もさっさとカヲシン(勘違い)から卒業しろや
0039名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:39.00ID:???
もち

@cESJfJz9hkPxlIF
ケンアスいいなって思い始めた

@cESJfJz9hkPxlIF
カヲシン推しのカヲレイ否定の人は公式の設定ねじ曲げてカヲシン大勝利♡♡ってして2次創作楽しめばいいよ!!
いつまでもネチネチ文句言ってんじゃねえきもい

@cESJfJz9hkPxlIF
シンエヴァでカヲルとレイがやっと幸せになったことにずっと感動してます

@cESJfJz9hkPxlIF
なんか必死にこじつけのわけ分からん説出してきてカヲシンにしようとしてるのうけるわら
まあ、20年間自分が推してきたカップリングが否定されたら愚痴っちゃう気持ちも分かる

@cESJfJz9hkPxlIF
まじでカヲレイ嬉しい
ほんともうずっと嬉しい

@cESJfJz9hkPxlIF
カヲレイ好きだけどゲンユイ暗示はきらいですね泣いた

@cESJfJz9hkPxlIF
カヲレイ公式じゃん!!!
嬉しいーーー!!!!
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:18.46ID:AoPuOG1y
あげ
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:48.36ID:???
>>31
「外は寒いから」って言ってジャージ着せてんのにな…
まああいつらカヲシンの材料探すために見てるだけだからセリフなんかろくに聞いてないんだろうけど
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:37.35ID:???
自分で立てて即レスw
あっちにもそれっぽいの出入りしてたしTwitterの内容もこれだし焼きマロも確定だな
カヲレイさんずっとやってたんやなぁ
なりすまし扱いされてたけど
0044名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:06.66ID:???
まぁカヲルメイン回であるQのあと8年も空いたから
勘違いしちゃったのは気の毒だと思うよ
コラボやグッズも基本的に最新作ベースのものになるから
カヲルとシンジのセット売りばかりだったしな
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 15:39:29.67ID:???
最押しのノマはOKだけどホモ相手のノマはNGなのが腐女子だからね
カヲシンが破壊されてシンカヲがノーダメマウントしてるのはそう言う事
シンカヲも破壊されなきゃ不公平で納得行かないわ
贔屓や保護は無しでちゃんと全部お取り潰しにするんだよな?公式さん
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 15:59:13.16ID:???
>>52
単純に言うと1番好き(最推し)なキャラが受けでその相手にして萌えてるのが攻めだよ(ホモ相手)例外はあるけど
そういう行為の罪をターゲットにカプを破壊したならそこに罰される方とそうでない方が居るのはおかしい
0059名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:33.56ID:???
>>57
得てしてってだけ
エヴァにおいてはそのへんの受けと攻めの人気が他に比べて逆転してたと思う
カヲル×シンジにおいてもどちらがより好きかは人によるけど一般的にって話だよ
そもそもカヲルっていうキャラ自体が稀なくらい人気なキャラだから
さいなら
0061名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 16:20:07.72ID:???
シンジはカプ以前に成長と声変わりがなぁ…
シンジ単体萌えのショタコンもショック受けてたわ
女性声優の少年キャラは絶滅危惧種なのに
0065名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 16:31:59.52ID:???
だってシンカヲはシンからずっとはしゃいでますし
カヲシンさんはお通夜らしいけどシンカヲは全然大丈夫ってツイート沢山あるからな貼らないけど
何も損してない
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 17:24:30.39ID:wbeoQkXL
あge
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 17:30:34.75ID:???
俺に理解できたのはこれ位しかない

カヲシン→他カプとかゴミ!公式に裏切られたぁ!
シンカヲ→カヲシンざまぁw
カヲレイ・シンマリ→公式カプ、カヲシンに叩かれる
0076名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 17:41:59.48ID:???
>>75シンアス(まとも)→ケンケンはアスカにとって
父親のような存在だからセーフ
シンアス(やべぇ)→ケンケン氏ね!モブなのに出しゃばんな!
0081名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:07.37ID:???
散々カヲシン結婚した結婚した言ってたくせに爆破されると結婚することが幸せみたいな時代錯誤の価値観押し付けるのやめて!とか発狂してんのダブスタにも程があるんだよなぁ
0083名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 19:09:45.38ID:???
義足キャラを生身の足で描いて炎上した件とLGBT持ち出して
叩き棒二刀流で長文お気持ち表明してた奴もいて流石に引いた
勝手にホモ妄想してた分際で障害者差別まで引っ張り出すな〇しら
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 19:13:47.45ID:???
もちちゃんが持ってきてくれたおかげだよん
シンカヲだったんだね

0620 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/06/14 15:10:57
カヲルオタの鍵ツイ(コピペはリリンの文化の極みだよ)

結局カヲル君って新劇ではただのシンジに優しいイケメンになっちゃった
辛いわ〜

カヲシンの民…俺は仲間だよ
今まで散々腐営業されてのカヲレイ…辛いよな
要するにカヲシンは客寄せパンダなんですよ
お疲れ様です

まあ俺カヲシンの民嫌いだからいいけど
それにシンカヲ民はシンエヴァで沢山供給貰えたから
今まで散々公式だからって荒らし続けたからしょうがないよね

え、カヲル君せっかくループ抜けたのにまたシンジに囚われるの?
しかも綾波も?
怖いって
0088名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 19:15:20.02ID:wRkkXPln
あげ
0089名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:25.38ID:???
カヲシンは公式だったの!グッズもすごかったの!薄い本に怒ってるカヲシン民を腐女子扱いされたくない!他ジャンルの腐と一緒にしないで!

知らんがな
腐女子は腐女子やがな
0094名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:47.47ID:???
そうだよねさっき帰ってきてここに書き込もうとしたら見つけたんだよね😘
それとゴミクソでカヲシンのツイートコピペしまくってたよね😉

もち@cESJfJz9hkPxlIF
なんかどっかに私のツイートした奴が貼られててネットって本当に怖いなって思った
午後7:38 · 2021年6月15日
0098名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:57.38ID:???
シン者がカヲシン腐女子を目の敵にする理由

68 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/15(火) 16:39:06.55 ID:???
シン地雷で暴れてる奴全員カヲシン固定だからな、それ以外は被害被ってないどころかホクホクよ

66 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/15(火) 17:15:13.48 ID:???
>>63
ひ、ひぇぇ…

71 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/15(火) 17:16:42.74 ID:???
>>63
雑カプ以外にホクホク要素ないだろ

78 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/15(火) 17:18:38.25 ID:???
>>63
好きな女の子にちょっかい出す中学生みたいだなシン者

81 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/06/15(火) 17:19:31.39 ID:???
>>63
この前まで暴れてるのはLASだけって言ってたのに
0099名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/15(火) 20:05:17.83ID:???
他ジャンル民だけど金ロで毎回マウント取ってきてウザかったな
ああいうお耽美ホモは元々ハマれないタイプだけど死んだと思うと感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況