X



ミサト×シンジの可能性を語るスレ 12回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/18(木) 11:07:39.92ID:tQPhso0B
復活させました
【前スレ】
1 ミサト×シンジの可能性を(以下略)
ttp://teri.2ch.net/eva/kako/994/994928055.html (※236以降のログ閲覧不可能)
2 ミサト×シンジの可能性を静かに語るスレ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1078940600/
3 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 2回目
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1126065304/
4 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 3回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1163065242/
5 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 4回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1174830631/
6 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 5回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1179248074/
7 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 6回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1184775529/
8 ミサト×シンジの可能性を語るスレ 7回目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1190391901/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 8回目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1212249671/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 9回目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1263645105/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 10回目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/eva/1316088692/
ミサト×シンジの可能性を語るスレ 11回目
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/eva/1375457594/
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/18(木) 17:07:40.56ID:D/6/Kyob
>>1
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち、…
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、庵野の脳ミソLCCかよ。
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/18(木) 22:41:50.38ID:???
テレビシリーズで綾波が自爆した直後、ミサトがシンジの手を取って身体を与えようとしてたでしょ
あれを断ったシンジは大ばか者だ
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:36.94ID:???
ミサトジュニアの名前がリョウジなの絶対に加持との子供じゃないわ

となったら日向かシンジしかいないんだよ候補者
やっぱシンジだろ?なあ?
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/19(金) 07:41:12.27ID:M3V/r0tF
加地ミサトの子供を美少女にしてシンジと出会わせたらまた数年カラー食わせれる展開できたぞ
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:40.78ID:wZR9rh/C
>>25
あの頃は人増えてたよな
でもあの頃から俺はミサトはただの母親になってオワカスになると思ってた
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:08.65ID:???
ミサトさんはやるべきことをやって加持さんのところへ帰ったんだ
14年ぶりの再会だから話も弾むだろう
よくやった葛城と褒めてあげてほしい
これからは二人で息子を見守っていくんや
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/21(日) 00:56:48.39ID:???
昔すごくクオリティ高いミサシン小説書いてる人いなかった?
カエデとかアオイ出てくるやつ
睡眠時間削ってまで読んでたなあ
0053名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/21(日) 21:55:36.90ID:???
シンジは女性に母親を求めているって今回わかっちゃったからな
新劇ミサトは完全に母親だったけど
旧劇ミサトはそうじゃないから
ころっといっちゃうかもしれん
二人のテンションが乗ってる時に誘ってればガチでヤってたと思うぞ
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/22(月) 17:04:43.54ID:GrZpuHO/
>>1
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち、…、
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、庵野の脳ミソLCCかよ
0056名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/22(月) 17:28:45.02ID:c4BryJ4C
昔から思ってたけど
ミサトとシンジが浮気しても加持さんは怒らなさそうだけど
日向だったらキレそうだよね
0057名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/22(月) 17:37:51.70ID:rxv4arP2
マリよりもミサトの方が若いからな
0067名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 00:15:35.20ID:???
このスレ的にはミサトはシンジのことが忘れられないんだなってちょっと萌えた


でもそれだったら余計に育児放棄はダメだろ
0068名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 00:47:01.18ID:???
シンジは父親からの承認欲求はあるけれど、それ以外の欲求って極めて希薄なんだよ
シンジに年齢相応の性的関心があればミサトに誘われた時に拒まなかった
0069名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/23(火) 01:08:22.70ID:???
これ好き
狂気を感じて好き


66名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/23(火) 00:44:50.27ID:???
>>32
庵野が自分を振った女に未練があったように
ミサトもシンジに未練があった性的な意味で
庵野が描く作品なんてそんなもんだ
0070名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/24(水) 02:27:52.81ID:???
カヲル君も言っていたけれど、シンちゃんは一次的接触(他者から触れられること)を極度に恐れている
ミサトさんとのセックスなんて論外
0072名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/24(水) 21:47:47.86ID:???
大人のキスは最後の銀河鉄道999へのオマージュだろ
セックスに誘ったのは加持からそうやって慰められてたからそれをまんまやってるだけ
新劇は知らん、息子にシンジの名前をつけるぐらいだから特別な想いがあったんだろう
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 01:45:52.71ID:PAhRlQdp
だったら抱きしめればええんや
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:40.53ID:???
シンマリはシンミサ以上にハッピーエンドにはならないと思う
マリがシンジをあくまでもワンコ君として扱い、シンジがマリを自身の保護者として認識するならうまくいくかもしれないけれど、恋人や夫婦としては無理がある
0082名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 14:28:29.19ID:???
っていうかマリって母親と同年代ですからね
流石にきついでしょ
エヴァの呪縛がない世界にいったら一気に老け込んでしまうかも
0083名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 14:29:33.51ID:???
ミサシンの最終的に行きつくのは破滅的な最後なのはわかってるし
結ばれることはまずないってのは旧劇のころからわかってる
0086名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 14:49:59.89ID:PAhRlQdp
元々は息子の名前がシンジだったんだろ
それってシンジのことも忘れられてないってことじゃん
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:58.99ID:???
ミサトと加持さんの子供を娘にしとけばよかったのに、それだったらシンジにとって大きな存在だったミサトと加持の娘とシンジがくっつくほうが旧作ファンも納得いくし
まじあの息子なんのために出したのかわからん
0095名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:10.89ID:X1zEhzam
別のコンテンツにうつったんじゃないかな
たまにマジで小説家じゃないかって文才の人もいたよね
いい想いでだよ
0096名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:18.07ID:???
リョウジ息子はいいキャラぽかったのに活かしきれてなかったな、もっと見たかったし親の境遇が似てるシンジと親友になれただろ
あいつに村長になってもらう妄想でもしておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況