X



【PS5…】ヱヴァ新劇1986【ksgァ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:47.43ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  共に乗り越えましょう!!!
◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【PS5…】ヱヴァ新劇1985【ksg!!!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1612189134/
0103名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:22.59ID:???
押井守を崇拝するサブカルヲタの青年が恋をして付き合いを始め、そして現実の醜さに揉まれて「もうパズドラ以外何もしたくない!うわあああああああああああああ臭いよおおおおおおおおおおおお」
と発狂してしまう話らしいな
0121名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/18(木) 21:17:55.85ID:???
てことでペ⭐ニエルしながらダ⭐ニエル見てきたっ
超ぉもっちかっつあああああああああっっっ😆👍👍👍✨✨✨

まん臭シンデレラ見てきたっ
なんだかナーだったっ☹💧
0128名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:37.24ID:???
なんだけど速攻終わっちゃぃそだからチン出⭐てらとダニエルを先に観たょっ😉✨
花束は1日すば世は明日か来週かナっっ🐻💕💕💕
0129名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:08.99ID:???
>>126
そそ人選びまくるだろぅけどめチンコぉもっちかったょおおおおっっ😆👍✨✨✨
後半から急に匂い立ってくるチープさもちゃんと味になっるなって感じで全編サイコーだったっっ

あとシュワちゃの息子が超⭐絶かっきょぃぃっっっ💕💕🐻💕💕
0142名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:13.14ID:???
ポンポさん1巻読んだ
超面白かった!


と同時にシンエバの出来が不安になったょ!
長けりゃいいってもんじゃないんだよね…特に庵野ちゃんは編集にこだわりまくって無駄カットをビシバシ切り刻むタイプの筈なのに何故こうなった😅
0149名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/19(金) 13:43:42.64ID:???
新海誠 @shinkaimakoto
久しぶりに映画館に行きました。『花束みたいな恋をした』、素晴らしく良かったです。良かったー。良かったです、、、!
0150名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/19(金) 13:49:33.83ID:???



『その夏、シンゴジラが公開されても、ゴールデンカムイの八巻が出ても、新海誠が突如ポスト宮崎駿になっても、渋谷パルコが閉店しても、私たちの就活は続いた』
0154名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:27.30ID:???
コロナ禍の映画館の悲痛な声が読んでて辛い。。。
「どこの劇場も、なんとか『エヴァ』まで持ちこたえれば……と、今まで踏ん張ってきた」とA氏もB氏も口を揃える。2007年から続く人気作の完結編、前作は興収53億円のヒット、作を追うごとに興収を伸ばしている。今作はさらに上を狙えるので、期待するのは当然だ。「コアなファンは何があっても観に行く」という、コロナにも影響を受けない作品要件も満たしており、その点も申し分ない。『鬼滅の刃』の客足が一段落したタイミングで『エヴァ』が公開されれば、なんとか食いつなげる──。

 しかし、希望は消えてしまった。

映画館が「誇張でなく死ぬ」理由、なぜ鬼滅ヒットでも“売上8割減”になったのか
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53401
0161名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/19(金) 15:29:27.42ID:???
>>158
まぢかたのちみぃいいっぅぅ!!!!!!!!!😄✨✨✨✨✨

サィっっっっコーに如何わしぃコ⭐ンビだぬぇえエバータあぁああっっっ🐻💕💕💕💕
0175名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/02/19(金) 19:56:28.16ID:???
ポンポさん2巻読んだ
超面白かった!!

映画はどこまでやるんだろう
2巻目のほうが面白い要素多めな気がするけど90分に治まるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況