X



アンチLASスレpart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 08:51:41.10ID:???
ここはアンチLASスレです。
ただしLAS人による反論も具体的な内容であれば受け付けます。
・荒らし等はお断り。
・他のカプアンチは当然スレ違い。
・突撃も厳禁です。


エヴァ板 アンチLASスレのテンプレ一覧
http://www21.atwiki.jp/antilas

前スレ
アンチLASスレpart65
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/eva/1391207862/
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 08:55:53.97ID:???
あまりにLAS厨の荒らし行為が目に余るんでスレを復活させてみた
LAS厨の荒らし行為に迷惑している住人もどんどん愚痴吐いてけ
0004名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 09:09:07.25ID:???
シン楽しみスレはLASスレじゃないのにスレでずっと痛いカプ妄想してるのがほんと無理
何度注意されても絶対専スレ立てないし

あ、>>1
乙です
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 09:43:07.59ID:81TF0d3j
ゴミクズ近親厨がまたアスカに嫉妬してクソスレ立てたのか
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 12:54:54.67ID:???
>>5
シンジが成長する為にはアスカと結ばれなきゃいけないって思ってるからだよ
馬鹿にできる様なダメな奴じゃ無いとアスカシンジの根拠が無くなっちゃう
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:08.85ID:???
アスカをバカの一つ覚えの様に異性の象徴だと言っているのが
カプなんぞに興味はないがシンジから見ればレイも異性だろうに
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 15:08:30.94ID:???
アスカと絡まされるとシンジが本編とは似ても似つかない
妙に余裕たっぷりなイケメンムーブさせられたり
反対に奴隷みたいに扱われるのがイヤ
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 16:19:31.00ID:???
破でアスカがシンジの部屋に行ったのを夜這いとか言ってるLAS厨はアスカのことすら好きじゃねーだろと思う
アスカがシンジと腹割って話したいいシーンなのに
アスカにエロいことしたい願望をシンジに投影してるだけじゃん
0021名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:12.82ID:???
あそこでシンジが襲い掛かったら二人がうまくいくという考えがもうね…
エロ同人の読みすぎでおかしくなってるんだろうけど
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/02(土) 18:17:50.57ID:???
>>32
ここはアンチLASスレでそういうスレじゃないから
綾波オタを叩きたいならトップさんがアンチ綾波オタスレでも立てなさい
このスレはアンチLASスレであなたのような荒らしの突撃は禁止です
0036名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:25.54ID:???
昨夜楽しみスレで綾波を贔屓して他キャラを蔑ろにした製作陣許せねえと喚き散らしてた奴がいて
きょう緊急事態宣言提言の話が出たら庵野のせい庵野ざまあと連呼
まーわかりやすいこと
0038名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:31.86ID:???
>>34
此奴人気スレでソース出せソース出せって馬鹿の一つ覚えずっと言ってて公式とNHKでダブルで殺された途端逃げ出したトップやん臭うのですぐわかるな
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:01.42ID:???
本当はアスカもLASも好きじゃないんだろうなってのがよくわかる
暴れるための道具にしか思ってないよ
最低だよね
こいつが一番のアスカ、LASアンチだと思うわ
0048名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:56.58ID:???
カプ厨って自分がくっつくくっつかないのことしか考えてないから
シンジが常にレイとアスカを天秤にかけてどっち選ぼうか悩んでる前提で物言うのが嫌
旧でも新でもシンジがそんな恋愛脳だったことないのに
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 02:47:53.71ID:???
ここカプ厨への愚痴スレじゃなくてLAS厨へのアンチスレだよ
LAS厨もLRS厨もどっちもクソというのはスレチだから別にスレ立ててやってね
0053名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:05.74ID:???
>>1のテンプレ初めて読んだんだがこいつら今と何も変わってなくて笑ってしまった
10年以上前に作られたテンプレが今板荒らしてる奴に当て嵌まるって面白すぎるだろ
0054名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:05.74ID:???
>>1のテンプレ初めて読んだんだがこいつら今と何も変わってなくて笑ってしまった
10年以上前に作られたテンプレが今板荒らしてる奴に当て嵌まるって面白すぎるだろ
0057名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 09:57:59.17ID:???
宇多田の新曲発表されたときクソうざかった
レイがエヴァのアイコンとして顔使われるなんて今に始まったことじゃないのに発狂してギャアギャアと
0067名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 12:18:12.08ID:???
綾波オタがそんなに憎いならアンチスレ立ててそっちでやれよ
ここはLAS厨に迷惑してる奴が語るスレな
アンチスレにまで突撃して暴れるならますますLAS厨のイメージ悪くなるだけだぞ
0068名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 12:26:59.70ID:???
>>57
タイトルにLASが入ってるからシンはLASってこと匂わせてる!
って言い出した時はなんのギャグだよと思った
宇多田をなんだと思ってんだ
0073名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:54.45ID:8m+8ay+a
別に恋してるからやったわけじゃねえよ
男の本能
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:21.65ID:???
>>76
悪いけどここはアンチLASスレであって他カプを主張したり否定したりするスレじゃないんだ
LAKが好きならそれ専用に自分でスレを立てて欲しい
0080名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 09:28:08.84ID:???
one last kissはジャケットとの関連からシンジ→レイの視点な感じがするけどなあ
beautiful worldがレイ→シンジの視点だったのと逆で歌詞もそんな風に匂わせているし

初めてのルーブルは
なんてことは無かったわ
私だけのモナリザ
もうとっくに出会ってたから
初めてあなたを見た
あの日動き出した歯車
止められない喪失の予感
いっぱいあるけれど
もう一つ増やしましょう
Can you give me one last kiss?
忘れたくないこと, oh…
忘れたくないこと, oh…
I love you more than you’ll ever know
0081名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:35.21ID:???
シン楽しみスレを荒らしてるから住人から注意されてるのに注意されたら逆ギレでLRS厨がー近親厨がー綾波オタがーってもうアタオカだとしか
0082名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:58.28ID:???
桜流しの歌詞
加持とミサトにぴったりじゃね?
まあこの二人は絶対関係ないのはわかってるけど
誰かさんのせいで滅茶苦茶になった世界でみんな私生活を犠牲に
0084名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 13:56:22.65ID:???
憎む対象がシンジ
ヴィレの元民間人とかきついだろうな
シンジがすやすや寝てる頃みんな地獄をくぐり抜けてきた
なのにシンジは空気読めないから僕は何もしなくていいんですかミサトさん!とかいちいちうるさい
ほんとあのシーン嫌い
シンジめちゃ浮いてる
0086名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 15:10:31.56ID:???
25年前にボツになった企画書のあらすじにいつまでもしがみついて
シンエヴァでこれをやるんだ!!と言い張ってるの本当に惨め
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 15:30:42.30ID:???
仮にも一時代築いた庵野監督が今さら旧世紀の感覚で作品作るかなあ
14年間姿が変わらない理由がエヴァの呪縛って皮肉だろ
Qで旧作のファンを喜ばせてシンで否定してきてもおかしくない
0090名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 16:14:51.39ID:???
庵野なら意図してシンジアスカ路線を外して来る可能性も十分にある
しかしストーリー構成上、カップリングはほぼ既定路線に入ってる
シンで分かりやすくラヴラヴに描くかどうかは知らんし、そこはどうでもいい
濃厚な恋人としての関係性が可視化されるか否かは、確定事項でも必要不可欠でもないので描かれ方も不明
仮に唯一無二の親友関係や、友達以上恋人未満としての完成形や、俗に言う恋の予感なるものであってもいい

ただアスカが人気投票1位である事とQまでの構成も踏まえると、恋人的カップリング構成は需要と供給の均衡点としても妥当な流れだとも思うので
望む望まざるに関係なく濃厚路線でしょう
個人的にはどうなっても構わない
0092名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 16:28:50.18ID:???
>>91
あくまでもリビルド新劇エヴァンゲリオンの構成上は最も妥当な路線というだけで、庵野が何をするかまでは誰にも分からないね
そこは予想だとかそういう枠でもなくて、自由な作家性の範囲だから庵野が自由にやったという結果論でいいんじゃないかな
0093名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 16:29:28.62ID:???
今の所旧作の流れと大して変わらんから言ってることはわかる
でもここはアンチLASスレよ
そうやって関係無いスレで語るからアンチが増えるんだよなあ
0098名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/01/04(月) 19:12:13.14ID:???
主題歌ジャケ発表でLRSに媚びてる!本編で近親相姦をやる気か!!と発狂してから
いいやあれはLASの伏線だタイトルに隠された意味があるんだ近親厨ざまあ!
って一人相撲してるの意味わからなすぎた
誰と戦ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況