X



【エヴァ】ヱヴァンゲリヲン新劇場版 考察スレ369
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:20.76ID:At28YAo6
エヴァンゲリオン新劇場版の考察スレです
■荒らしはスルーしてください。
荒れてきた場合、総員でage書き込み→IDを表示します
age進行が始まったら従いましょう※必須条件ですので必ず守る事。
■本編の考察と関係ない話題は原則として禁止です。
■カプネタとカプ議論は厳禁スレです。始まったら即削除依頼へ持って行く事。
■カプ対立煽り目的のキャラヘイトも禁止。派閥争い目的の煽りも禁止。これも削除依頼へ持っていく事。
■予想をするスレではありませんので間違えないようにしてください。
議論の妨害をする酷いものは削除依頼を出します
eva:エヴァンゲリオン[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1125821004/
■質問、雑談は該当スレへ。
http://evaq.web.fc2.c以外の外部サイトへの転載禁止!
■次スレは>>980踏んだ人、または宣言した人が立てて下さい。
参考:旧テンプレ(テンプレ作成スレより)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/eva/1353224906/871-883
関連サイト
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 考察スレまとめサイト
http://evaq.web.fc2.com/
ヱヴァンゲリヲン新劇場版 考察スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/

前スレ
【エヴァ】ヱヴァンゲリヲン新劇場版 考察スレ368
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1533218462/
0862名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:38.67ID:???
で!?アスカはねこ娘に勝てるの?あと2年もすればねこ娘の人気も下火になるだろう
下火になったねこ娘に勝てなかったら本当の不人気キャラって事になるんだよ?アスカは本当にねこ娘に勝てるの?性格がかなり悪化したババアになったアスカがどうやってねこ娘に勝つのかね?
破の頃のアスカなら勝算あっただろうけどQの糞アスカじゃ無理なんじゃないの?
0864名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:18.64ID:hOMk0cXP
>>863
仮に人気が落ちた後のねこ娘でも?
0869名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:35.82ID:???
>>853
庵野と川上が連名で出てくるって事は 
関係は悪化してない感じとみていい感じかな? 
この感じだとシンにもプロジューサーとして 
川上の名前が載りそうだな。 
0873名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:16.83ID:???
アスカより実は綾波の方がエヴァの操縦上手いし強いよね?
アスカって性能高い2号機に乗ってて性能低い零号機と同じ(やや劣る?)戦力っておかしくね?コア交換して綾波が2号機に乗ったら絶対にアスカより強いと思うんだけど
0887名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:54.87ID:???
昔、何かの本で委員長は嫌々ながら表面だけ付き合ってやってるけどアスカの方はガチで友達って思い込んでるってあったよね?
委員長は本当はアスカの事嫌いなのか?
0904名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:09.95ID:???
277 メロン名無しさん sage 2018/08/25(土) 20:18:04.65
今日の『インターネットの海賊版対策に関する検討会議』第5回会議での、カドカワ川上社長の資料を上げておきます。「一般の利用者の多いpublic DNSサーバに対してはブロッキングの対象とすべき」ってはっきり書いてありますね。
https://pbs.twimg.com/media/DlXLauyU8AEk6yE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlXLautUcAcuZgq.jpg

この超絶糞野郎とベッタベタの仲良しの庵野押井鈴木w
0905名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:43.18ID:???
庵野って書類大好きだよね
難しい単語の文字がビッシリ書かれた書類が山積みになってる所にロマンを感じる変態
あとは廃棄とか仮称とかも大好きだよね
0940名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:49.83ID:i3Tehg/n
マンチンニョアスカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況