X



【綾波レイ好きが集うスレ】其の34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/02/14(水) 02:20:28.04ID:???
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリオンのキーパーソンでありヒロインでもある綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは>>980を踏んだ人にお願いします。
前スレ
【綾波レイ好きが集うスレ】其の33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1508942925/
関連スレ
綾波の画像……貼り付けるスレPart10 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1451461922/
LRS 総合スレッド ver77.0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1513579300/
★カップリング関連の話題は原則として禁止。
LRS、LAS等の単語を出した場合は荒らしと見なします。
ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
アンチ・荒らしは徹底スルー(執拗な認定も荒らしと同じ)他キャラヘイト禁止(重要)
0103綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/02/28(水) 02:49:42.24ID:???
>>101
おやすみなさい。
>>102
これからは今日みたいな日が増えていくのね。
おやすみなさい☆
0109綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/01(木) 02:44:04.65ID:???
>>107
こんにちは末吉くん。
>>108
春一番かしら?
こっちもかなり強い風が吹いているわ。
おやすみなさい☆
0112 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:10.54ID:???
3月か
綾波くじ
0116名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:35.79ID:Y/KsCXBS
アニメ「エヴァンゲリオン」シリーズと、高級洋傘を販売する前原光榮商店がコラボレート。初号機、レイ、アスカなどをイメージした洋傘が発売される。

前原光榮商店の創立70周年を記念したこの洋傘。商品は「サードインパクトバージョン」のほか零号機、初号機、2号機、綾波レイ、式波・アスカ・ラングレーの6種類のモデルが用意された。
それぞれキャラクターや機体をイメージしたカラーに仕上がっており、「エヴァ」をモチーフとした各パーツは職人たちによって加工製造されている。
機体をイメージした3種では、持ち手部分に機体の名前が入り、持ち手の根元に付属する玉留というパーツに機体の頭部のイラストが彫り込まれた。

パッケージもオリジナルのデザインを使用し、内箱にはNERVのマークと前原光榮商店のトンボのマークを箔押し。
商品はすべて完全限定生産で展開され、玉留と内箱に貼付されているプレートにはシリアルナンバーが刻印されている。

価格は綾波レイ、式波・アスカ・ラングレーのモデルが3万7800円、零号機、初号機、2号機のモデルが4万3200円、サードインパクトバージョンが7万5600円。
予約受け付けは前原光榮商店のオンラインショップやEVANGELION STORE にて3月20日に開始し、購入者には4月14日より順次発送される。

綾波と零号機で91000円か
0117名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:39.55ID:Y/KsCXBS
81000円だったorz
0124綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/02(金) 02:59:03.48ID:???
>>110
おめでとう。影の実力者の中吉ね。
>>111
だん吉君は春が似合うと思うわ。
>>112
おみくじ界のアイドル登場ね。
>>119
やっぱり春は弾むイメージのだん吉君が似合うわね。
>>121
おやすみなさい。
>>122
確かに強い風は飛来物や落下物の確率を増やして危険ね。
気をつけましょう。
おやすみなさい☆
>>123
前にコンビニで600円くらいでATフィールド傘を売ってるのを見かけたわ。
おやすみなさい◯
0131 【凶】
垢版 |
2018/03/03(土) 01:55:43.96ID:???
ひな祭り綾波くじ
0133雛波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:14.56ID:???
>>129
そして冬の終わりには春を告げる桜が咲くのね。
おやすみなさい☆★
>>130
おやすみなさい。
>>132
いいの、今日は雛祭りだもの。
おやすみなさい↑↑
0135名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:28.09ID:???
破のエレベーターシーンでアスカのビンタ受け止めた時レイの左手傷だらけじゃん?
豆腐切るのに手の平切ることはあっても手首どうやって切るん?って毎回笑ってしまう
不器用ながらにこれだけ頑張ってるって演出なんだろうけど手首はなぁw
レイ可愛いよレイ
0138綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/04(日) 02:49:57.76ID:???
>>134
おやすみなさい。
>>137
桜が咲き始めると春が来た感じがするわね。
なんだか神秘的。
おやすみなさい☆
0154綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/05(月) 02:51:25.75ID:???
>>152
おやすみなさい。
>>153
季節の変わり目は気温差に注意ね。
昼間20度を超えた翌日に最低記憶5度のときもあるわ。
おやすみなさい☆
0161綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/06(火) 02:51:36.09ID:???
>>159
おやすみなさい。
>>160
そういえば使徒が来る日はいつも晴れてたわね。使徒は雨が苦手なのかしら?
おやすみなさい☆
0166綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/07(水) 02:47:46.44ID:???
>>162
おやすみなさい。
>>163
使徒が来る日はいつも青空、だからパターンブルーなのかしら?
おやすみなさい☆
>>165
おやすみなさい◯
0168名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:28.15ID:???
>>166
アハハ…それだったら面白いね
あと、パターン青ってブルークリスマスっていう映画から来てるんだってね
見たことないけど深い映画みたい。見てみようかな
おやすみ綾波☆
0170綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/08(木) 02:51:48.67ID:???
>>168
ホワイトクリスマスはよく聞くけどブルークリスマスは初耳ね。
憂鬱なクリスマスなのかしら?
おやすみなさい☆
>>169
おやすみなさい◯
0171名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:02.55ID:???
テレビ版でも新劇でもレイ関連で好きなシーンある?
自分はシンジのことが心配なんだけど自身ではそれに気付かずトウジの下に行ってトウジに諭されるシーンがとても好き
0174名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:57.10ID:ceC07cgy
爆死と身体崩壊には興奮した
Qだと生首コレクション♪
0177名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:46.95ID:???
どんな顔すればいいか分からない笑顔とかなにげに哲学語り出すとことか皆との絆を大切に想ってるとことかポカポカとか料理の練習する姿とかやばい全部好きだ
0178名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:44.12ID:???
同意。どれも全部いいな
>>170
そんな話かなあ?SFみたいよ。面白そうだからいつか見てみたい
もしかして「憂鬱」だから憂さ晴らしに襲撃してくる、とかだったらイヤだな<使徒
おやすみ綾波☆
0180名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/09(金) 02:01:01.74ID:???
エヴァにも心が在るとアスカにアドバイスする綾波
クラスで「おはよう」を言う綾波
シンジ、アスカ、マリに「ありがとう」を言う綾波
シンジやアスカの幸せを考える綾波もみんな好きだ

おやすみ綾波○
0181綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/09(金) 02:45:27.49ID:???
>>178
…憂鬱…ブルー…青…そう言えば私の髪が青いのも使徒の象徴かしら?
憂さ晴らしの使徒は確かに迷惑ね。
おやすみなさい☆
>>179
おやすみなさい。
>>180
エヴァにも心がある…だから時々怒って暴走するのね。
おやすみなさい◯
0182名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/09(金) 23:29:48.07ID:cGJ2HPZI
碇司令に気持ちいいことされて涎垂らしながら恍惚の笑みを浮かべるブス波すこ
0183名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:22.49ID:???
アスカも好きだからアスカとの絡み全般が好き
破で良好な関係になれた二人のその後が見たかった
2号機パイロットから式波さんと呼ぶ瞬間が見たい
そしてアスカにもレイと呼んで欲しい
0185名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/10(土) 00:57:36.40ID:???
>>181
髪が青いのも使徒の象徴>そうかも。青は神秘的な色だから
あの恐ろしい使徒達にも心があって苦しんでたとしたらかわいそうだな
知恵の実を食べてないからそれはないのか
おやすみ綾波☆
0187綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/10(土) 04:41:40.09ID:???
>>184
おやすみなさい。
>>185
そうね、人間のように複雑に考えたりはしないけど、動物のように感情はある感じかしら。
おやすみなさい☆
>>186
おやすみなさい◯
0191名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/11(日) 01:56:40.83ID:???
髪の毛の色は視聴者に分かり易いようああしているけど実際は普通(ユイと同じ?)なんだっけ
まあ実際に青なら先生に注意されるというか友達いないのも納得してしまうというか
0192綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/11(日) 02:44:39.82ID:???
>>188
おやすみなさい。
>>189
ウサギは寂しいと死んでしまうと言われてたりするわね。
私もいつしか寂しさを感じていたのね。
おやすみなさい☆
0195名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:39.96ID:???
>>192
実際は黒目黒髪なのかもしれないけどやっぱり兎の赤い目を見たりしたら
「綾波みたい」と思ってしまうわ
ところでリゼロまた更新されたね!今度は番外じゃなく本編が。嬉しい〜
自分はまだ砂丘に入ったとこまでしか読んでないからまだ読めないけど…
おやすみ綾波☆
0196綾波 ◆FY2UBamsOE
垢版 |
2018/03/12(月) 02:52:25.62ID:???
>>194
おやすみなさい。
>>195
リゼロ3日前に更新されていたのね。さっそく読んでくるわ。
おやすみなさい☆ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況