X



ヱヴァンゲリヲン新劇場版1898 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:20.07ID:???
日本全土がハルマゲドン😆😆😆
ドラゴンクエスト11は7月29日(土)発売です!!


◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  平成19年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  平成21年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   平成24年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 鋭意制作中

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

◆前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1897
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eva/1500010433/
0859名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/11(金) 16:20:16.97ID:???
852 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 11:29:42.14 ID:???
スッパイダーコーマン・アイムカミングとカイダーコーマン見るの?
0868名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:21.72ID:???
打ち上げ花火

「期待しすぎたのか、、
90分なのに眠くて辛かったです
深夜アニメテイストで一般ウケしないのでは、、
女性キャラが成熟エロ系で、男性キャラが全く魅力的でないのはてっぱん要素なのか、、
アニメ表現も全体的にあまりステキだとは思えなかった
松田聖子さんのカバー劇中歌もしんどい。。」
0881名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:12.84ID:???
庵野が出演してるシビック(ホンダ)のCMを見た。
一人で出演してたわけでなく、何人かの一人、という扱いだったが
全体的に言葉が多めなCMであり
もしかして鬱治療の一環か、と疑いたくなるような代物だった
0889名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:57.71ID:???
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? の試写会行ってきた!
みなさんこれは見なくていいです。 最初から最後までつまらない、盛り上がらない。
『映像が綺麗』『主題歌がいい』は褒め言葉ではないです。他に褒めるところがないからみんなそこを褒めてるだけ。
菅田将暉下手くそやったし。

Twitterでボロクソ言ってるやついてワロタ
0893名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:04.46ID:???
〇打ち上げ花火
〇ストーリー・・・単調で起伏がなく全体的に説明不足(前半ダルイと思ってたら後半はもっとダルイ)
〇映像クオリティ・・・一部綺麗なシーンもあるが全体的に観ると可もなく不可もなくって感じ
難点としては
@人物作画が後半は崩れます
Aモブの人物CGが低クオリティで浮いてる(男キャラは量産型で見分けがつかない)
B背景が一部間に合わなかったのか描きかけ?ってくらい情報量が少ないシーンが多い
〇声優・・・菅田は予告通り酷い
(広瀬すずは以外と問題なく聞けるかと)
〇その他…露骨なエロやギャグが寒い(ブラ見せたりなんかノリがオタク向けアニメっぽくて爽やかじゃない)
広瀬すずの挿入歌が唐突に流れてポカーンってなりそう
0942モーモー
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:05.37ID:8txPMsnZ
久しぶり!
死にたい!
0943モーモー
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:41.51ID:8txPMsnZ
>>812
クソゲー臭いけど面白そうだよね
0944モーモー
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:29.47ID:8txPMsnZ
どうすれば心の底から幸せになれますか?
0948モーモー
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:53.85ID:8txPMsnZ
>>945
昔の話だおwwwww
0949モーモー
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:12.14ID:8txPMsnZ
>>946
買ったけど開封すらしてなぃw
0950モーモー
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:28.91ID:8txPMsnZ
>>947
(´・c_・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況