X



トップページ乗馬・馬術
141コメント41KB
馬術部の香具師がマターリ語るスレ2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/29(土) 12:18:45ID:PAiiLQTT
立ててみた。
もうすぐ全日本学生ですな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/09(水) 16:36:31ID:q7LeeU34
終わったね。明治12連覇!
もう勝てねえw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 09:48:52ID:gZhGSJBm
demo,そろそろ明治も終わりじゃない?みんな卒業・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 10:09:28ID:dOajkRhh
>>21
トモトぐらいじゃないの?
まだサブやケンキも残るし来年は来年で強烈なヤツが入部しそうだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 10:40:46ID:sq/u/YqO
ハヤシとケンキはまだいるでしょ、それに次々入るしね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 15:55:00ID:sLmSgJSf
来年誰か上手い人入るか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 17:05:04ID:XEwhhnMX
柘植
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 22:54:37ID:L7WJHtl1
つーか北海道うるさかったな。下手くそなくせに。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 23:44:38ID:laL/ZABX
>>26
おまえよりうまい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 08:07:20ID:PY+HCZrZ
なんかもう明治っていらないよね〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 11:14:18ID:Y1pOcK+C
>>28
同意
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 12:44:51ID:Xjb/QHAB
>>28
ヒガミか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 16:09:06ID:K+C5Sz5+
12連覇なんてありえないよね〜もう明治なんていらないよね〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 20:34:14ID:JJGJOtZ1
27は帯広のやつで決まりだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 23:24:13ID:Xjb/QHAB
北海道て誰?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 23:24:25ID:+JBvfIQ+
>>32
残念ながら中部だw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 19:57:53ID:yWywmPf6
>>34
特定しますた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 20:13:53ID:iCbAkXYb
>>34
ちょwwおまwww
それ、バレバレじゃねーかwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 20:44:26ID:iJ42+9+F
>>35,>>36
おいおい。俺は北海道のやつらがこんな所にぐだぐだ書いてるやつよりうまい
って言ってるだけだぞ。おいらは出れもしなかったしがない一部員だが。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 07:22:07ID:bSXh7jEu
おれは北海道じゃないんだが…。自分の地区をバカにするか普通…。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 18:51:00ID:ERODgzQv
国体出てたよな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 20:31:09ID:m0XNGHHG
>>38
おまえ頭悪いだろww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 22:30:01ID:o7lYw1T7
>>40
およしなさい…相手はただの>>38なんだから。
0042幹事
垢版 |
2005/11/15(火) 00:36:24ID:h73Apwxh
北日本は調教や試合運営の大半を学生が行っているからホントすごいわ!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 10:42:54ID:XvC3FjpX
選手権の要綱届いてるのに今日気づいた。
16日必着って・・・
ヤバスw
0045北日
垢版 |
2005/11/15(火) 23:32:46ID:1W9kH6pV
>>42
大会運営を学生に丸投げされてる感は否めないけどね。
0046北日
垢版 |
2005/11/16(水) 22:27:43ID:5OB3a34D
学生自治の学生馬術はやっぱり良いよね。自分らだけで何かをやりとげる・・・素晴しい経験ですよね。O田・・・文句ばっか。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 00:28:36ID:3gC04TP+
まだO田とかいるのか。変わらんな関東も
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/28(月) 21:59:50ID:kCdYYnEv
選手権age
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 00:05:49ID:q85jnNWj
選手権・女子選手権 今年は誰が勝つのか大予想スレ(@_@)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 00:11:06ID:tSHrIJ4M
選手権戸○○真
女子選手権小○○子
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 00:16:02ID:q85jnNWj
やっぱりこの二人なのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 00:17:12ID:tSHrIJ4M
そうじゃねーの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 13:58:14ID:TKpFgyPf
選手権はプログラムに選手の写真載るから面白いw
今年はかわいいこいるかなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 15:57:15ID:q85jnNWj
この試合こそ同じ土俵で真の王者を決めるから、みごたえあるよなぁ〜(+_+)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 16:23:27ID:mWlxL23Z
くだらねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 16:37:50ID:lJqWw/4M
┐('〜`;)┌やれやれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 18:55:31ID:odEFTzM/
>>53 北海道の子かわいいよ! 萌えー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 19:34:30ID:z7+4Bfm6
>>57
なんて娘?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 19:58:30ID:VhBjFA+V
来年は佐藤たえサソも早稲田大学から出てきます!  今度はますます白熱した戦いが見れて楽しいかもしれませんね!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 21:31:08ID:odEFTzM/
>>58 個人名は言えませんが今年のニ走三位の馬がいるとこ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 22:28:42ID:tSHrIJ4M
>>53
関西の子かわいいよ!萌えー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 22:29:14ID:tSHrIJ4M
>>53
中四国の子かわいいよ!萌えー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 22:29:42ID:tSHrIJ4M
>>53
九州の子かわいいよ!萌えー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 22:41:00ID:kHmrQ6nd
高校だけで馬術してた奴と乗馬クラブで馬術してた奴と乗馬クラブで
馬術して籍は高校の馬術部にあった奴がいるじゃん?
最近高校の馬術の試合のレベルが上がってるのは3つ目のタイプの奴が
増えてるからだと思うんだが…どうだろうか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 22:56:28ID:wuzbFOnu
>>60
ほぼ個人名言ってるもんじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 00:07:40ID:iIt5aJKb
>>62
かわいいこはいませんが、何か?
>>64
同意
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 11:39:07ID:KneCHQ9Q
酪農の子も追加。萌えー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 11:41:06ID:GlMyRK08
萌えーってはやってるんですか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 12:45:13ID:DxUu4ek6
酪農の娘、気になる。
どんな娘?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 14:49:59ID:KneCHQ9Q
おしりがプリっとした娘。萌えー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 20:50:28ID:IaTX6EEk
>>71
ガーン・・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 21:59:42ID:RKJOHPp2
明日になればわかることではないかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 03:56:42ID:Axh87/dQ
>>59の白熱が自殺に見えた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 22:59:17ID:dMn3mG5K
今はどこも引き継ぎだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 23:25:43ID:2MZexcfE
来年注目の大学ゎ??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 23:33:19ID:CnbFAYZd
将来的にこの問題は、大問題となるよ。注目しとけ。

中国が日本に戦争中の化学兵器を回収しろって金を巻き上げているんだけど、
その額が半端じゃない。ぼったくり。日本は中国要求の三分の一と見積もっている。
現地を視察させろと言っても、させない。
今、一所懸命、化学兵器を埋めている様ですよ。

もちろん、産経新聞以外は、まったくのスルー。

【日中】何故か中国側が事業認可しようとしない「遺棄化学兵器処理」…内情は不透明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133580761/l50
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/04(日) 01:46:22ID:IsKdBmii
↑板違い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/04(日) 07:36:54ID:6EQAPID3
つーか、酪農の子かわいくないじゃん!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 00:40:44ID:k5g8a9Ei
>>80
誰がかわいかった?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 00:49:20ID:d3fNArgR
79
釣られ杉
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 07:56:27ID:Dp0ad+22
oちくび大の子がかわいかった!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 10:26:52ID:FPlj2kex
黒髪の背小さい子かわいくなかった?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 21:05:28ID:cQ4XaPlo
↑それ月の水○じゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 22:45:08ID:R+3nDEaj
女子選手権はロデオ大会
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 09:36:32ID:IO+h827D
↑そのこころは?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 10:52:49ID:5Zdq3Gf0
走路で放馬した馬いたような・・・
あと演技中に芦毛の馬がとびはねてた。
しかも4人全員。カワイソスw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 22:44:01ID:ANLextSc
もうやめたい馬術部
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 22:47:00ID:Aow/njO9
>>89 どーした!?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 09:28:57ID:3O4dhopv
みんなSA級とかもってんのか?
これ持ってないと会長杯とか出れない?
新人戦とかは無理だよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 00:45:21ID:LP+n/8bm
神戸大学の馬術部ってどうですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 08:18:53ID:08cGbHLR
通称ジャイアンと呼ばれる鬼教官がいる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 12:24:30ID:NW5lY9JF
もうやめたい馬術部
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 12:33:57ID:m/YlGgkq
やめろ、
やめろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 12:42:22ID:OHAPoA3W
なんで?うまくいってないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 14:00:44ID:LP+n/8bm
神戸大学を受験して馬術部に入ろうと思ってるのですがもう少し詳しく
現状を教えていただけませんか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 21:09:13ID:N0H0Oq+3
馬術部なんて入るもんじゃないぞ。
いろいろややこしいことに巻き込まれるだけだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 21:07:37ID:xO+3E9Pu
でも神戸大には馬の故障がなきゃ五輪出れてた池○がいる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 22:57:04ID:C8hdF0uZ
誰だよソレ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 09:55:00ID:FkQeEr5R
焼酎飲まされてレイプされるぞ
0104白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/06/13(火) 20:46:39ID:XBhBRHfD
もうすぐ関東学生だわさ。
0105白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/06/14(水) 01:12:52ID:iSSabOts
関東学生で1年で出てきそうな香具師予想しよう。明治・柘○、日獣・加○、
農大・笠○、専修・黒○、日大・誰だろう
0106白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/07/06(木) 23:32:31ID:t1PFOimJ
ところでセレ組の4年生、関西では4回生は就職活動なんてやってんの?
0107白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/02(木) 23:02:40ID:8H2ZExhg
ほとんどか乗馬クラブ、牧場だろ、どうせ
0109白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/03(金) 17:12:11ID:2gVXhU0B
牧腐にはなりたくないな
0110白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/16(土) 18:21:30ID:JjoR6qYH
マターリすぎ
0111白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/08(月) 12:08:24ID:oQH06s7X
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%A6%AC%E8%A1%93%E9%83%A8%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0&lr=
0112白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/15(火) 08:07:42ID:4S2ekVrw
s
0113白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/12(月) 16:57:55ID:ZpZzjx7K
明0の柘0は、早速今年の1年に手出した!女癖悪すぎ!!
他にも、彼女いるのに…。クレインの渡0とか…
先月の話やけど、早0田との飲み会で問題起こしたよ!!
早0田の人と喧嘩して相手の腕を噛んだらしい。
けど、酒に酔ってて何も覚えてないって。最低なやつ!
酒癖悪い男って嫌じゃない??明0の馬術部を辞めた方が他の部員のためやで!!
他の部員が迷惑してるのに、気づかないなんてバカ!!
死んだ方がいいかも…。
0114白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/17(土) 05:22:11ID:0+hRYIpe
大学馬術界の恥。馬術界の恥。




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学馬術部元監督を逮捕』 読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学馬術部元監督 福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。

> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。

> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0115白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/27(火) 19:56:13ID:WCTLvW6P
>>114
関学馬術部元監督の福井利夫が強制猥褻したのは2007年5月29日だが、下記はそれから数日後に書き込まれていた福井の態度である。
どうやら福井利夫は強制猥褻がうまくいかなかった鬱憤を晴らすために、なおさら怒鳴り散らしていたものと思われる。
見苦しい。本当に見苦しい。馬術界において最低の部類に属する下種野郎だ。





393 :白馬に乗った名無し様:2007/06/11(月) 00:09:13 ID:Ug2aLs3k
神戸ファミリーはやたら偉そうな人が先生してる。何様?って感じがしました。一人しか指導員いないみたいだし適当すぎます。


395 :白馬に乗った名無し様:2007/06/11(月) 09:43:59 ID:6hnf9K3B
前の関学のコーチしてたおっさんだよ。


397 :白馬に乗った名無し様:2007/06/13(水) 00:06:20 ID:le4kucpC
関学の元コーチ偉そう。はげてる人だよね。何様?って感じだよ。見てて見苦しい。


401 :白馬に乗った名無し様:2007/06/16(土) 09:29:23 ID:1tY2FZRb
僕はあの偉そうな指導には嫌気がさします。怒鳴り声で行き過ぎの指導ばかりでした。
0116115
垢版 |
2008/05/27(火) 21:20:51ID:WCTLvW6P
強制猥褻がうまくいかなかったというか、抵抗されたので福井としては十分に満足できなかったのだろう。
それを後日、神戸ファミリーの馬場で八つ当たり。

いやらしいハゲの下種野郎である。
こんな下種野郎を監督監督と崇め奉らなければならなかった関学馬術部も哀れなものである。
0117白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 12:48:40ID:B3fmj5Lc
「合意があった」なんて言って否認してジタバタしてるところがさらに下種。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できないね。
0118白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/18(水) 13:32:48ID:tRhfJ1ly
馬術部って、そういう下品なおっさんであっても、
体育会の上下関係で敬ってやらなければならないのが可愛そう。
馬術部続けるには半ばマゾになるしかないみたいだね。
そのかわり就職はいいみたいだけど。なにしろ上の言うことを良く聞く従順なマゾだから。
0119白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/28(土) 16:10:26ID:10PjO6da
>>118
でも、大学から始めて競技成績の無い奴は就職良くない。
競技成績のある奴でないと、引きがぜんぜん来ない。
普通の就職になる。部に入れ込んで成績悪いから、大学から始めて競技成績の無い奴はむしろ就職悪い。
泥んこの営業職におさまるのが大概。

大学前から馬術していて在学中は選手として活躍して競技成績出せた奴は大手保険とかの引きがある。

就職面でも、馬術経験者・未経験者の格差がある。
大学から始める奴はそのへんも考えたほうがいい。4年間労働のあげく就職先でも泥んこ営業。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況