X



おもしろい馬術のゲーム
0001栗毛
垢版 |
05/02/02 17:38:19ID:6WSlyML4
おもしろい馬術のゲームってある?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/02 17:46:49ID:Z1NqUqsC
くだらんスレ立てるな!ヴォケ!!
ググるなりなんなり、したら見つかるだろが。
自分勝手なことばかりしてるから馬乗りはクズの集まりとか言われるんだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/02 18:02:56ID:1bjCxuM/
くずなんだから、しょうがないだろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/02 21:15:10ID:v9VucRXp
ライディングスターってパソコン用ソフトがあったな。
あまりに内容が深すぎてあまり遊べてない。本棚でホコリかぶってる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/02 23:27:04ID:gXLcRuSB
うーわっ!屑が屑をけなし合ってるよ。
喧嘩すんなって、お前らくずなんだからさ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/04 15:22:47ID:YN12hCDx
まあいいじゃん。

大して語るほど商品がないなら自然とこのスレなくなるよ。
どこの板でも新しいの立つたびに>>3みたいなやつって必ず現れるよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況