X



【KiK-net】強震モニタを見守るスレ1213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:56:49.45ID:Ixd3fmc30
.
◎ 強震モニタや地震に無関係な話題は、別の専用スレへ。
◎ 馴れ合いは、雑談スレでどうぞ。

・地表の緑●がざわついても、無感地震(震度1未満)が多い。
・周囲に広がらない緑●は、生活振動です。
・地表で1地点の色が、黄色や赤色に変わった場合でも問題ない。

※前スレ

【KiK-net】強震モニタを見守るスレ1212

 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1689824197/
0033M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:23.55ID:Jb4FWPQb0
まぁここでいいか
次は1215で
0034M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:17.10ID:71cxmcC/0
宮城とか福島とか能登とかトカラとか
揺れやすいところが活発になってんなぁ…
0036M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:00.32ID:ZWzL1rK10
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0037M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:05.55ID:KXONRogm0
偶にあるオオサカ直下もぞ
0039M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:16.87ID:Ntrbp5fM0
ひょーご
0041M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:18.70ID:+TUd11iq0
なんでやねん
0046M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:36.65ID:34dPbxx/0
直下すぎて、体が浮いた
0047M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:00.82ID:FORO5YjU0
>>45
淡路島は説明する必要もないのが、、、
0048M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:23.43ID:BUXw6WkJ0
モニタ見ながら身構えてたのに全く揺れず@大阪市西区
0052M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:16.47ID:g79Vnxf20
最近どこも地震なかったのに
涼しくなって来るか
0054(ヽ´ん`)(SB-Android)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:04:33.44ID:1SGOS62g0
ミャクミャクが暴れとるんや
0065M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:15:37.51ID:Eeaw3trP0
じしんの活動は 公の記録として残しておいた方がいいだろう

公安 ウクライナとロシアの紛争が始まった時 テロリスト一覧からウクライナのテロリスト情報を削除してた


大震災

鮮人や支那人達が海に毒を流し拡散させた また火をつけ炎上を試みる鮮人や支那人あり正義の為の自警団 竹槍 日本刀 銃などで武装し鮮人や支那人 及び それに組みする無政府主義者 社会主義者を懲らしめ 云々

毒とデマ 拡散 炎上

とりあえず 福島の原発関係の水 井戸に流したのではないらしい 地下水に流れ込んでるかは不明 

原発の燃料に直接 触れた水を海に流すのは世界初らしい 燃料に直接 触れた水を流すなんて事は日本以外には どこもやってないらしい

トリチウムとかいうのに視点をあて その量を比較的する地図などを作り安全性をアピールしているらしい トリチウムでない他の何かは よくわからない 

何せ燃料に直接 触れた水を流すなんて世界初 日本だけらしいから

まぁ原発関係 触れるとまずいところには 基本的に触れない 表に出さないという事だろう(鮮人 支那人 もう いい加減に水に流させてくれよというのはあるかもしれない)

様々な秘密 秘密の儀式 嵯峨天皇の頃 厄払いなどで導入 日本の歪みの重要ポイントか・・

くうかい? 真魚 
大きなものから小さなものまで動かす力だ パクって 応援かもしれない

ジャニー氏 秘密の儀式 様々な活動 ジャニー氏の歪んでない背中を 最も澄んだ姿で観る

「男だったら 恐るな 裸でぶち込んでいけ」

高野山に眠るらしい




正しい事が失われて その模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0066M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:43.47ID:Eeaw3trP0
やっと書き込める様になった ブロックが外れてるらしい 相変わらず壁に向かって 壁新聞の様だけど そこは変わらない

じしんの活動は 公の記録として残しておいた方がいいだろう

公安 ウクライナとロシアの紛争が始まった時 テロリスト一覧からウクライナのテロリスト情報を削除してた


大震災

鮮人や支那人達が海に毒を流し拡散させた また火をつけ炎上を試みる鮮人や支那人あり正義の為の自警団 竹槍 日本刀 銃などで武装し鮮人や支那人 及び それに組みする無政府主義者 社会主義者を懲らしめ 云々

毒とデマ 拡散 炎上

とりあえず 福島の原発関係の水 井戸に流したのではないらしい 地下水に流れ込んでるかは不明 

原発の燃料に直接 触れた水を海に流すのは世界初らしい 燃料に直接 触れた水を流すなんて事は日本だけ 他には どこもやってないらしい

明日の科学は知らないが 現時点の科学とかいうので トリチウムとかいうのに視点をあて その量を比較的する地図などを作り安全性をアピールしているらしい トリチウムでない他の何かは よくわからない 
ソクラテス 無知の知 無知であるという たった一つの事しか わかってない もあれば 現在の科学を持ってしても まだ わからない事が 時々 少しだけあるの人も多い 一応 原発事故の反省では自惚れ 奢りなどもあげているらしいけど


燃料に直接 触れた水を流すなんて世界初 日本だけらしい 世界初 そんな事をしてるのは 日本だけらしい

まぁ原発関係 触れるとまずいところには 基本的に触れない 表に出さないという事だろう(鮮人 支那人 もう いい加減に水に流させてくれよというのはあるかもしれない)

様々な秘密 秘密の儀式 嵯峨天皇の頃 厄払いなどで導入 日本の歪みの重要ポイントか・・

くうかい? 真魚 
大きなものから小さなものまで動かす力だ パクって 応援かもしれない

ジャニー氏 秘密の儀式 様々な活動 ジャニー氏の歪んでない背中を 最も澄んだ姿で観る

「男だったら 恐るな 裸でぶち込んでいけ」

高野山に眠るらしい 
歪んでない姿最も澄んだ状態を観る


正しい事が失われて その模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0068M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:22:07.53ID:qK5WDTPy0
府境楽しみだね(wktk
次の東南海前の関西内陸大地震はここだよねw
【M3.2】京都・大阪府境 深さ10.3km 2023/09/27 03:40:16
【M2.7】京都・大阪府境 深さ10.1km 2023/09/27 11:14:56
0071M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:08:11.56ID:qK5WDTPy0
豊後水道もイイ感じだねw

さっきの府境貼り忘れた
【M3.7】京都・大阪府境 深さ10.1km 2023/09/26 23:13:36
0072M7.74(SB-Android)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:03.49ID:SxGl6tJx0
北海道の上の先っぽの方がずっとつきっぱなしやけど故障?
0075M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:28.65ID:keIiQR8V0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0092おやしみぬ!omikuji(光)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:42.77ID:amsmQhsC0
      _
     ∈・)  ダック
      ( つ)
     ∧_∧      /
     (Θ3Θ)    < 粋ですぬ
      (⊃⌒*⌒⊂)  \
       /__ノωヽ_ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0093M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:04.94ID:keIiQR8V0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュああ
0098M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:43.80ID:xIAcUeLu0
久しぶりの能登先っちょ
0102M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:30.52ID:O8WW3en80
今の地震のせいとはおもわんが
長野~群馬~新潟あたりの加速度の色づきがいいな
0114M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:57.25ID:vpKN6j+L0
規模がどんどん大きくなっていく
0119M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:42:44.99ID:OZRDRFyz0
関東まで揺れるか?
0121M7.74(三重県)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:53.18ID:ncukX5AY0
M6.2てまじか
0122M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:51.34ID:BZs0eAcq0
>>119
もうちょっと大きくて西よりになると関東でもゆーらゆら揺れるのがあった
0123M7.74(福岡県)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:00.36ID:P/3PnmPr0
東北を伝って南下していきます
0124M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:38.76ID:BfA87MV70
結構広がったわね
0125M7.74(東京都)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:51.11ID:n0jolFIR0
偶然かもしれないが
S波到達で家がミシっと鳴ったぞ
東京
0126M7.74(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:45.97ID:BfA87MV70
確定値M5.9
おしかった
0131M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:30.94ID:jDAKCGpz0
【テングタケ】埼玉の公園のキノコ炒めて食べたシンジュクの家族4人が錯乱や嘔吐 ネットの画像検索では毒キノコとは気づかず…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695941036/

【関東の日常】横浜で「包丁で2人刺された」と119番 横男性2人けが
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695910333/

【東京】河川敷に人間狩り用のトラップが設置されてしまう。猫が引っかかって被害が出る前に発見される
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695894743/

【神/東】転職直前、社内3万7千ファイルをダウンロードか 逮捕の双日元社員
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695889816/

【東京】チャットで上司に深夜まで「能力低い」 子ども家庭部の女性職員(52)を職員懲戒免職
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695949377/

【埼玉】「サギのタワマン」住宅街を占拠 騒音で寝られない…住民困惑
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695906279/

【横浜】2万4千戸停電、ハクビシンが原因か…変電施設近くで死骸見つかる
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695889098/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況