X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:19.15ID:SBgNQ2r90
「なんだこれは!?……もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
・・・・・みたいな事を報告するスレッドです。

報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いてください。

※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、そのような多種多様な異常現象をまとめて「宏観(こうかん)異常現象」と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう。
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)。
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。

※地鳴りと勘違いされる「ゴーッ」という音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも? と思ったらチェックするサイト
●日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版 ↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ 注意!! 注意!!◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言・預言禁止! 専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50

地震前に体感する人専用 part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1622650449/

スレたてるまでもない予言スレッド その115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1621856191/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

ーーー 前スレ ーーー
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】706
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1668074741/
0003M7.74(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:01.21ID:51uq1UOY0
人は運命には逆らえませんから
0005M7.74(北海道)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:27.11ID:OsuBy+pq0
日本、10週連続で世界最多 新型コロナ感染者数
2022/9/29
https://www.sankei.com/article/20220929-E2SVZVBD7BLQTCAN6QO5UWJP5I/

4週連続で日本が世界最多 コロナ感染、死者は2番目
2022年12月1日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/217239

ヨハネの黙示録が読めるサイト
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%201&version=JLB
0006M7.74(北海道)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:58.91ID:OsuBy+pq0
米伝道師、ウクライナ侵攻はイエス・キリスト再臨の兆しと主張 
3/9(水) 6:45配信
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/37304

牧師が「人々の怒りやすさ」はイエス・キリスト再臨の兆しと警告
2022/12/01
https://sputniknews.com/20221130/doomsday-pastor-people-being-easily-offended-sign-of-jesus-return-1104913276.html

聖書の言葉 怒りについて
https://blog.goo.ne.jp/kamisanbi/e/775e520f7c6c4fd8f06c0619089c7bec

トランプの出現により凶悪犯罪が急増
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/10
0008M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:40.13ID:j+WgWYyL0
>1 
【 今すぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争開戦 キター。 】

TB○ ニュース SNSなど、での、速報:

数十分前、ロシア連邦西部の、
モスクワ首都圏に近い、サラトフにある、
エンゲルス空軍基地での大規模な爆発を確認。

これは、ウクライナに対する、
ロシアの、大規模な戦略爆撃が開始されると、
予想される、同じ空軍基地です。

最初の報告によると、ウクライナは
無人機で攻撃し、2機の Tu-95 戦略爆撃機に
損害を与えたようです。
ロシア連邦西部、主要都市、リャザンにある、ディアギレボ軍用飛行場でも、大きな爆発が報告されました。

ここには、ロシアの、Tu-95 戦略爆撃機が、複数、配備されています。
ウクライナは今日、ロシア連邦の、モスクワ首都圏 奥深くにある 、
2 つの、主要空軍基地を、同時多発空爆攻撃したようです。

ーーー
今すぐ、NATO クアッド圏 欧米日安保同盟の主要基地に、巡航ミサイル、300発ノック クルー!。
安保 有事法制 対テロ準備罪、スパイ厳罰法の特定秘密、フルロックダウン 外出禁止令なジェイ アラート ここら ギガ 稼働で、

漫画 アニメ ゲーム TRPG 小説、
AKIRA Un go とある 退魔忍 凍京ネクロ 机上の九龍 真 机上の九龍
ブルータワー 学園黙示録 HOTD
アイ アム ア ヒーロー フリージア イキガミ、攻殻機動隊 雲の向こう 約束の場所、
シャングリ・ラ トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ 応化戦争記 
ハルビン カフェ トーキョーナイトメア 
イキガミ フリージア 5分後の世界 ヒュウガウイルス
 
ここら、令和 東京 名古屋 大阪 大空襲、今すぐ 来ちゃううううw

令和ハイパーインフレ、令和ハイパーブラックアウト、令和オイルショック 令和狂乱物価、
超重税 令和ギガ スタグフレーション超不況、
令和財産税 令和デノミ きちゃうううw
0009M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:59.79ID:uPgoe7DQ0
眠気やばい
これはくる
0010M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:56:54.88ID:jt5JlVz00
これ以上の大地震も災害も来ませんように
0011M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:57:50.29ID:xu9brPgS0
今日明日は、満月。
忘れた頃にやってくるから、
怖いぞ。
0012M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:10:01.59ID:2z9lgT+a0
人を指す指の爪が割れた
結構深くえぐれて血が出た
00188((´TωT))8(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:17.14ID:PESJzSb80
こにゃい!
0019M7.74(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:50.01ID:SJSYqgiT0
徳島空港の停電はケーブル損傷が原因
電力会社からの電気を送る地下の高圧ケーブルが損傷していたことがわかったということです。
高圧ケーブルは、11月の点検では、異常はなかったということで、
空港は、損傷の原因を調べた上で、ケーブルを取り替えることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20221205/8020016298.html

水道橋崩落で水道管仮設の「六十谷橋」、8か月ぶり通行再開
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220615-OYT1T50166/

両方とも中央構造線のところ
0020M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:10:35.76ID:ebUWfhwW0
経年劣化
0021M7.74(長野県)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:27.40ID:y2XdURxz0
ネット接続が不安定 さらにひどくなっている
0022M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:13.42ID:cTT3RyTh0
今日昼過ぎから夕方までゴゴゴゴっていう音が響いてて少し怖かったです
神奈川県県央地区で丹沢の方面からの音だと思う
0023M7.74(岡山県)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:25.09ID:Jc3a2Ogm0
いつになったら学習するんだよ

東富士演習場に関するお知らせ
大きな音がする可能性のある訓練等の予定
www.mod.go.jp/gsdf/fsh/traininggrounds.html
0024M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:36.99ID:zohizQJU0
これ以上の大地震も災害も来ませんように
0025M7.74(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:02.37ID:6+6/ICgY0
【要人発言】
プーチン露大統領
「世界で核戦争のリスクが上昇しつつある」
0026M7.74(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:22:36.21ID:6+6/ICgY0
体重100kg 全長7.8メートル 石垣島にダイオウイカ - Yahoo!ニュース
12月5日
0028M7.74(北海道)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:36:07.31ID:Du1vCVw20
三災 仏教で正法に背いたり、正法を受持する者を迫害すると起こるとされる災い
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3
穀貴:飢饉等が起こり穀物等食糧の価格が高騰し品切れしたりする。
兵革:戦乱や革命がおこり社会が乱れる。
疫病:伝染病等が流行する。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1648861711/

立正安国論
https://ameblo.jp/nichirendaisyounin-gosyo/entry-10301155342.html?frm=theme
もし、無量の過去世において、布施や持戒や智慧を修行した功徳を積んだ結果、国王の身となったとしても、仏法が滅亡することを見ておきながら、放置して擁護しなかったならば、
無量の過去世に種を下した善根は、皆、悉く滅失して、その国には、まさに、三つの不祥事が起こる。
その三つの不祥事とは、第一に穀貴(飢饉による物価の騰貴)、第二に兵革(戦乱)、第三に疫病である。
一切の諸天善神は、悉く、その国を捨てて、離れてしまうために、たとえ、その国王が命令を下したとしても、人民は随従しなくなり、常に、隣国から侵略されるであろう。
暴火が頻繁に起こり、悪風や大雨が多くなるために、洪水が増長して、人民が吹き流される。そのため、内外の国王の親戚から、謀叛が起こるであろう。

教行信証 化巻 105
http://labo.wikidharma.org/index.php/%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E8%AA%9E_%E5%8C%96%E5%B7%BB
もし人が戒律をたもたないなら、神々の力は衰えて阿脩羅の勢いが盛んになり、善竜は力がなくなって悪竜が力を持つ。
悪竜が力を持つと、霜や雹を降らし、時ならぬ暴風や豪雨のために、穀物は実らず、疫病が次々に流行り、人々は飢えに苦しみ、お互いに殺しあう。
もし人が戒律をたもつなら、多くの神々はその威光を増し、阿脩羅の勢いは衰え、悪竜は力がなくなって善竜が力を持つようになる。
善竜が力を持てば、風も雨も時にしたがい、四季もおだやかで、よい雨が降って穀物は豊に実り、人々は安らぎ、戦い争うこともなくなり、疫病も流行らない
0029M7.74(北海道)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:36:39.66ID:Du1vCVw20
>>28
結果。三災加速

今年の大ニュースはつながっている ロシア、ウクライナ、中国、コロナ、物価高騰……
2022/09/03
https://www.bbc.com/japanese/video-62766385
「気候変動と戦争と生活費の上昇は、さまざまな形でつながることになります」
「新型コロナウイルスもつながります。というのも感染対策の規制が世界中で終わるのに伴い、需要の増加によってエネルギーと食料の価格が押し上げられたからです」

市民を飢えさせて国外に?ロシア議員の発言「ますますクレイジー」に
2022-10-20
https://www.mashupreporter.com/russia-official-calls-starve-civilians/
・ロシア連邦国家院のアンドレイ・グルリョフ議員が、民間人を飢えさせて、国外脱出を余儀なくすればよいと主張
・グルリョフ氏は、ロシア軍がウクライナの複数都市で展開した民間インフラを狙った攻撃を「効果的」と称賛。
 「電気がないということは、水がないということだ。冷蔵庫も下水も使えない。伝染病の恐れもある」と説明
0031M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:46:16.45ID:B+lzdixk0
宗教は洗脳の為に作られた物でしか無いよ
信じる心を利用されてるだけ
自分自身を信じられ無いモノにするのも
宗教に重きを持たせる為の詭弁
人身御供なんてのは恐怖心で縛る為の見せしめ
坊主も神父も牧師も贅沢三昧
男女問わずにエロ三昧
0032(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:57.32ID:qYg32/qN0
深海魚「リュウグウノツカイ」 石巻の沖合で見つかる
https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20221207/6000021822.html
>7日午前5時半ごろ、石巻市の離島・網地島から2キロほど離れた沖合で、
>リュウグウノツカイが大型の定置網にかかっているのを地元の漁業者が見つけました。
>漁業者によりますと、サバやいわしとともに網にかかっていて、
>しっぽは切れていたものの、生きた状態で見つかったため、
>漁船の水槽に入れて港まで運んだということです。
>その後、仙台市宮城野区にある「仙台うみの杜水族館」までトラックで輸送され、館内で最も大きい水槽に移されました。
>しかし、ダイバーが支えながら泳がそうとしましたが、すでに衰弱していて、
>およそ30分後にはまったく動かなくなり、まもなく死にました。
>飼育員が計測したところ、全長4メートル43センチ、重さ44キロあったということです。
0033M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:34.83ID:0zEV7E3r0
大自然に対する畏敬畏怖の念そして亡くなった人への慰霊や哀悼の念は
太古の昔から世界中で自然発生してるだろうしそう言う信仰心は人間の
根源的な部分に関わるだろうけど・・・

組織化して団体となって来ると政治経済の社会的活動の意味合いが色濃く
なって来るしそう言うものは完全に人間の創作物だと見て良いだろうね!

そう言う団体組織の言う神や仏はその程度のもんだよw
0034M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:23.24ID:0zEV7E3r0
子供に説明する程度の話だけど人間を遥かに超越した存在の神様仏様が
金や富なんて要求する訳ないだろうに・・・

それは教祖や団体が金が欲しい富が欲しい権力が欲しいそれだけでしょうさw
0036M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:27:02.34ID:NvW4PLwB0
東関東の沖合で揺れてるね
石巻ではリュウグウノツカイが上がったとか
今夜は満月

酒でも飲むかな
0038M7.74(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:43.88ID:7/7bL0Tb0
@大分

写真が横向きになるのは何でかな
0040M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:53.85ID:HUPAcsU50
いつもの飛行機雲やん。アホらしい。
0041M7.74(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:10.26ID:nxvhbX1w0
来年うさぎ年だ

東日本大震災うさぎ年だった
0042M7.74(宮城県)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:35.17ID:gdbwNS3a0
関東大震災と阪神淡路はイノシシだけどね
0043M7.74(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:52.63ID:nxvhbX1w0
イノシシは直下系?
うさぎは津波系?
0044M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:08.79ID:3RfmQPMW0
>>41
大波を飛び跳ねるうさぎの柄のお年賀トレシーを持ってる
0045M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:23.39ID:Y38s8w0n0
南方にキター
0046M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:13.30ID:MQ7nY+a60
>>37
先月29日の竜巻状の地震雲の結果は?
0047M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:23.18ID:Y38s8w0n0
熊本地震の前日に公園を散歩してたらイノシシが猪突猛進しててビックリしたお

翌日、熊本地震がハジマタ
0048M7.74(長野県)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:55.58ID:e2Rkvxba0
ここ数日ネット接続が切れまくり
0049M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:58.91ID:Y38s8w0n0
わ〜 キター
0050M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:23.69ID:Y38s8w0n0
櫻島 どうなん?
0051M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:33.95ID:pPWgIGEg0
火山性?
00528((´Tω T))8(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:35:20.96ID:S8yHht4r0
くりゅかりゃ!
0053M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:36:16.21ID:Y38s8w0n0
後出しで悪いけど物凄い眠気が襲ってたお
0054M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:39:47.52ID:WZvU74Cr0
桜島、挑みかかるしま!
0055M7.74(和歌山県)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:43:31.54ID:ZFMDuqH+0
満月トリガー最近ないなぁ
ってフラグ立てとくわwww
0056M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:58:47.43ID:l/+jI6P50
キター
0058M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:42.44ID:iCzOOolk0
ネット接続切れる、テレビのリモコンがなかなか反応しない
00608((´Tω T))8(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:58.11ID:19HvXsOl0
くりゅかりゃ!
00618((´TωT))8(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:21:48.06ID:Mt2ygtyg0
こにゃい!
0062M7.74(長野県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:34.08ID:0zlW9/RX0
今までで一番ネット接続が切れまくる 地震か噴火だろう
0063M7.74(大分県)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:17.38ID:Q5nLt5l50
>>46
29日にも雲が貼ってあったのかな
それは私ではないからわからない
0065M7.74(京都府)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:12.22ID:rLquYXFV0
netがやばい
こら来るな
0066M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:07.26ID:qjyBUodP0
1月の5日6日あたりに日本で地震があるとか言われてるね
規模はわからん
0067M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:49.47ID:9gBLNpvw0
シャレにならん

【栃木】那須の殺生石にイノシシ8頭死骸 九尾の狐伝説の地、有毒ガスか [ぐれ★]
00688((´TωT))8(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:49.62ID://5/drz00
こにゃい!
0069M7.74(大分県)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:00.61ID:Q5nLt5l50
>>67
わお!
0070M7.74(宮城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:03.05ID:ri5nWCfi0
今朝からWi-Fiがサクサク繋がるようになった
こりゃあ今夜か明日辺りに来るのか
0072M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:30.59ID:2fE9cEFN0
さあさあさあさあさあさあ
  いっくよおおおおおおおおおおお
0073M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:25.56ID:Yw5lDgoT0
今年も3週間余りか。
それにしても時間が過ぎるのが早いなあー。
0074M7.74(京都府)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:16.67ID:dc5jpM5w0
それは年のせいだな
細胞が劣化すると認識能力も衰えるからな
子供の頃は50Pくらいだったパラパラ漫画が25Pになったようなもんだからな
要は滑らかさがないっつーのかな、一瞬一瞬の出来事を完全に記憶出来ないからそうなる
0075M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:00.28ID:Yw5lDgoT0
明日のために、明日のために、
RUN for tomorrow!
0078M7.74(大分県)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:42:50.47ID:K+QKHwez0
>>76
すご
0079M7.74(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:57:22.83ID:PQbvB42E0
>>76
地震と関係あるかどうかは分かんないけど
馬鹿が大騒ぎしてる飛行機雲よりはずっとそれっぽいよね
0081M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:55.02ID:obzU44lY0
>>76
う、嘘だろ
怖すぎ
0085M7.74(愛媛県)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:04.76ID:H5KTi17j0
>>76
まるで九尾の狐というか白面の者の尻尾みたい
0087M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:10.60ID:D5OBeld60
>>67
大地震や那須岳噴火じゃなくてイノシシ8頭だったとは
貴重なイノシシが大被害じゃん
00888((´Tω T))8(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:35:10.79ID:OS9iNMRY0
くりゅかりゃ!!!!
0089地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:03.72ID:TjYSw4fx0
.
>>76

 ヤバ過ぎ!
 怖い、気持ち悪い、不気味!
00908((´Tω T))8(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:37.68ID:OS9iNMRY0
>>76
東日本大震災の2日前に東京で見た
00918((´Tω T))8(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:47.81ID:OS9iNMRY0
かりゃ!
0092M7.74(愛媛県)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:45.39ID:H5KTi17j0
>>87
イノシシなんて全然貴重じゃねえから
田舎で好きなだけ狩って持ってくと良い
喜ばれるぞ
0093おみくじがかり(群馬県)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:38.23ID:PCY2kaiT0
今年は例年よりクリスマスソングが流れてる店が少ない気がするが、
クリスマスまでに日本で震災か大噴火が起きる可能性が高いからなのかな?
0094M7.74(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:02.51ID:vKhbrn270
>>76
明日11日だし注意したほうがいいのか?
出かけるのやめようか…
0095M7.74(京都府)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:27.71ID:dc5jpM5w0
>>94
どの道天候悪くなるサイン
0096M7.74(長野県)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:06.61ID:sajQe3CX0
デスクトップPCのスピーカーからボコって音が出る
0097M7.74(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:31.35ID:D5OBeld60
>>92
喜ばれるから貴重じゃん
現場も田舎だし
0098M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:17.18ID:l/6gtgHe0
パソコンのスピーカーが無音でもたまにジリジリなる
Wi-Fiがちょくちょく切れてた(昨日くらいから直った)
0099M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:22:38.13ID:6ADfSmzJ0
スマホが重い
これはまた関東揺れるやろ
0100M7.74(佐賀県)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:54.48ID:qIsF7F7W0
無線LANルーターが切れたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況