X



大カタスト63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hagemaster(千葉県)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:55.74ID:Rv5fEq7F0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢、ど助平な漢、面倒くさい漢、最近 祟る を覚えた漢   
トニーカに聞いてみよう。   集えバカスト達よ!!!

でもトニーカには 大カタスト起こす能力は無え !!!

前スレ
大カタスト62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1633253144/
0266.(千葉県)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:55.66ID:Ojs3kctN0
昨日夜から強烈な腹痛…夜中に三回の下血 (゚∀゚)やばいよやばいよ

血便なんて生易しいもんじゃねえ 血の塊や (゚∀゚)アヒャヒャ

おいちゃんも遂に年貢の納め時か (; ・`д・´)
0267.(千葉県)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:10.80ID:Ojs3kctN0
腰痛、腹痛、血便でググると 最初に出てくんのは大腸がんやな !!

婆様が去年手術したのもが大腸がん・・・ そこまで似んでもええのに (´゚д゚`)
0269M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:24.63ID:IFNvaRKH0
ここのあほんだらー 追放
0270.(千葉県)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:09.73ID:Ojs3kctN0
ただいまんこ! ただの出血性大腸炎だったわ (゚∀゚)アヒャヒャヒャ

一週間の安静と禁酒で済んだわ 人騒がせなおいちゃんですた!!

入院以外で一週間も禁酒したことねえぞ (´;ω;`)ウッ…
0271hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:17:02.42ID:JXvpgsnm0
安倍ちゃんと同じ病気ですか。暗殺されないように注意(`・ω・´)
0272.(千葉県)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:54.27ID:6u0WcXTP0
アベンジャーズとは違うと思ふ、血流の悪さで毛細血管がやられたっぽいです (*^^*)

運動不足だと怒りやすいそうで 腰痛のせいで 極端な運動不足だったし (´・ω・`)

先生いわく 週一当番で毎週1人ゃ2人の患者診るってよ、真っ赤なうんこ見てびっくりして来るみたい (゚∀゚)アヒャ
0273hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:51.33ID:QdmILV8W0
散歩で1日100キロ歩けば治ります(°▽°)
0274.(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:07.28ID:+ruQ3Td50
うんこ出る前と後以外は 何ともないんだけどな (´・ω・`)

腫れてる場所にうんこ通るとき めっちゃ痛いねん!
0275.(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:20.28ID:+ruQ3Td50
筋トレ実施中、モモの付け根と腰がめっちゃ痛いねん (´・ω・`)
0276.(千葉県)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:33.36ID:+ruQ3Td50
今年の日本シリーズは面白いな (゚∀゚)
0277.(千葉県)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:34.15ID:yG1sgvGD0
おいちゃんは病人なのか? お粥、うどん、おじやの繰り返し (゚∀゚)アヒャヒャ

トニーカ並みに 歯応えが無い ( ゚д゚)、ペッ
0278.(千葉県)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:14.95ID:yG1sgvGD0
デジタル時代は 一緒に階段転げ落ちなくってもJKになれるんだな (´゚д゚`)

おいちゃんも都会のJKになってみたいの (゚∀゚)
0279hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:24.95ID:t7i25Fhp0
今日、あの日なの(//∇//)みたいな( ´Д`)y━・~~
0280hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:52:44.04ID:t7i25Fhp0
しかし、JCJKってナマで見るとなんで美味しそうに見えるんですかねえ。不思議だ( ´Д`)y━・~~
0281.(千葉県)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:52.86ID:V+fEt3sY0
田舎のJKは芋臭いで +.゚(●´I`)b゚+.゚
0282.(千葉県)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:51.13ID:V+fEt3sY0
アントラーズが8月14日依頼のリーグ戦の勝ち星ひろたぁ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

清水 ドンマイ \(^o^)/ まだ最終戦がある
0283M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:52.68ID:YzZY5kxc0
飲めや 歌えや
どんちゃん あほバカ騒ぎ
踊るあほうに見るあほう
同じくそあほばかなら千葉あほんだらー教祖えて公きゃきゃきゃなら
踊らにゃそんそん
0284hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:56.64ID:KOFxr+BE0
韓国で大カタストが起きたから嬉しそうだな( ・∇・)
0285.(千葉県)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:37.02ID:sgl+0bSY0
やっぱし南コリアは日本より20年遅れてんなぁ (*^^*)

2001年にトニーカが起こした歩道橋事故ってあったよね 神戸だったっけ (`・ω・´)
0286.(千葉県)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:46:50.41ID:LGx362G90
某スレで スレチじゃねって責められるトニーカちゃん (゚∀゚)アヒャ

面の皮の厚さで屁でもねえってが ・・・ AIが足りないってよ by 大地真央
0288.(千葉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:33.50ID:6My63i7Z0
ビール解禁 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっぱこれだね 運命ぇ━━━━━━━━わ d(*^v^*)bヤッタネェ♪
0289 【中吉】 (千葉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:24.98ID:6My63i7Z0
今日は可愛い姉ちゃんに ローションプレーしてもらえなんだ ( ゚д゚)、ペッ

上半身裸でパンツづりさげてローションぬりぬりベタベタくりくり 気持ちえがったのに ヽ(*´v`*)ノ
0290M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:33.15ID:FCwEtjNb0
286
287
飯島真理
劇場版 超時空要塞マクロス
主題歌
はげマスター
0291.(千葉県)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:45.12ID:0c+SEYkv0
マクロスなんてパチンコでも面白くないのに、くだらない事は良く知っているトニーカちゃん (゚∀゚)アヒャ
0292M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:57.38ID:GH1LAvrh0
291番千葉天邪鬼あへあへうひは きゃきゃきゃ うきー
えて公こそ人類をどん底ずん底に突き落とすと言われる 3大くそあほばかぼけなすに洗脳する
悪党悪人 くそあほぼけなす 公営ギャンブル選手などろくなやつおらん
うれしそうに パチスロ 公営ギャンブル アピール prするのやめえ
その方もしや 公営ギャンブル産業の回し者か何かか
0293.(千葉県)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:05.25ID:0c+SEYkv0
>>292
ちょっと何言ってるか分からない (´゚д゚`)?
0294M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:55.88ID:GH1LAvrh0
千葉291
くだらない つまらない しょうもないことを言うにかけては
その方の右にも左にも出ない
心配せんでも
その方こそ愚にもつかんことを
毎日 スレでほざいて 乙
わははははは
ずん底 どん底に落ちろ マジ心底とことん徹底的に
きゃきゃきゃ
あへあへうひはー
はひふへほ
ばいばいきーん
0295M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:22.47ID:GH1LAvrh0
293
その方
くそ芸能界
芸能プロ
グレープカンパニー所属
東北出コンビ サンドウィッチマンの
富沢か
富沢の持ちギャグ
千葉えて公
0296M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:28.44ID:qtfQE8B20
朝鮮では普通のニュース真っ最中にミサイルアラート出るんだねびっくりするね

大カタストじゃね?
0297.(千葉県)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:04.20ID:cNuL1Xvt0
>>296
日本も一緒だねえ、かまってちゃんは嫌いだよねぇ (´・ω・`)

お腹すいたっていうサインかな? (´・_・`)
0298M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:33.66ID:Hj7ONTCj0
やればできる by ティモンディ のでかい方 高岸 元高校球児
元気ですか
元気あれば 何でもできる 〇〇〇〇もできる 
123 ダー 
故人 アントニオ猪木の掛け声 決め台詞
踊る阿呆に見る阿呆 同じあほばかぼけなすなら
踊らなそんそんそん 孫悟空 おっす
おら わくわくすっぞ
地球 地上のみんな おらに元気をわけてくれ
0299hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:34.27ID:bea2Rm1I0
な、なんだいきなり(^^;;
なんか良いことあったのかな。50円拾ったとか(°▽°)
0300.(千葉県)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:26.17ID:cNuL1Xvt0
地球のみんなぁ━━━━━━━━ おいちゃんに現金を分けてくれぇぇぇ \(^o^)/

チーバ君、揺れた!!!
0301M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:24.39ID:Hj7ONTCj0
299
ザはげマスター
あほぬかせ
0303.(千葉県)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:17.80ID:cNuL1Xvt0
ワンピースの初代海軍大将って知っとるけ (; ・`д・´)

青虎って言うんだでぇ・・・ トラブルー ばっかしで首になったんやて (゚∀゚)アヒャアヒャヒャヒャ
0304.(千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:38.60ID:5fn8c20g0
トニーだろお トニーだろお トニーカなんてだろお ♪♪ \(^o^)/
近所の名犬ぎゃん鳴きするのはなんでだろお?? ♪♪♪ なんてだろお??

《解》・ 近所に妖い人が住んでいるから ヾ(゚∀゚)〴
0305M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:17:03.11ID:d5WLpNuy0
上のくそあほぼけなす
だまらっしゃい いらっしゃい
しゃらっぷ
毎度くそあほばか騒ぎ
どんちゃん騒ぎ
飲めや歌えや
0306.(千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:37.87ID:5fn8c20g0
2番目行きます>>305

トニーだろお トニーだろお トニーカなんてだろお ♪♪ \(^o^)/
パトカーサイレン異常に気にするのなんでだろお?? ♪♪♪ なんでだろお ??

《解》・ そりゃあやっぱし身に覚えがいっぱいあるから ヾ(゚∀゚)〴
0307M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:14.47ID:d5WLpNuy0
千葉
306
くそ平和ボケ
ザ暇人
何を言う 早見優
その方の様な凡人 変人 愚人に
何も悩みもない
うだつのあがらない
寝とけ たばこ永久にやめ お酒飲みまくれ
毎度カタストスレに
愚にもつかんあほばかぼけなす
しょうもないこと書き込むな
大概にしとけ ええ加減 湯加減にせえ
踊る阿呆に見る阿呆 同じあほなら 踊らなそんそん
0308M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:04.04ID:d5WLpNuy0
306
その方の言うこと
全部でたらめ 間違い
あほばかくそぼけなす
あほくさ
足くさ
わはははは
はひふへほ
奈落の底に落ちて行け
天災で被災せえ
悲鳴上げて きゃきゃきゃきゃ
あへあへうひは
その方はくそ芸能界のピン芸
そんなの関係ねえの裸芸人 一発屋以下の人材 なまものに過ぎん
0309.(千葉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:39.02ID:CbYtvS3g0
つまらんのぉ (´・ω・`)
0310.(千葉県)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:49.09ID:apuBakXj0
トニーカちゃんが面白いことやったー! らしいぞ (゚∀゚)

いよいよって時にとっさに人質取ったんだけど ばあさんだった !! ジャジャン

○○に説得されて人質交換に応じたけど 好みの女じゃなかった!!! ジャジャジャジャーン

トニーカちゃん曰く・・・ チェンジしてもいいですか 、チェンジしてくださいお願いします。

って言ったとか 言なかったとかとか !! トニーカちゃん 身に覚えありますか???
0311M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:00.81ID:hjKCSqu60
ノーコメント
あほくさ 足くさ
しゃらくさ 
訂正もとい しゃらくせえ
79億匹のゴミポンコツダメダメ人類と言う名の害虫を
ずん底に落とすな
けっ ちっ ぺっぺっぺっ
0312M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:45.65ID:Z8BYMPCP0
暇人
平和ボケのくそあほばかぼけなす
ボーッと生きてんじゃねぇよ
0313M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:41.21ID:Z8BYMPCP0
わはははは
みんなで派手に盛大に過激に
激しく笑い飛ばせ
0314.(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:10.25ID:bK3Pv2NQ0
トニーカちゃんが いけづばっかしいうから ヽ( `Д´ )ノプンプン

腹立って車に 八つ当たりしたったわ ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ

修理代 10万円で足りるかしら (´;ω;`)ウッ…

トニーカちゃんに修理代の7割りを請求汁ゥ━━━━━━━━!!


払わなかったら う、訴えてやる (; ・`д・´)
0315M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:25.37ID:Z8BYMPCP0
行列ができる法律相談所
見れば
0316M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:33.14ID:Z8BYMPCP0
やめられない とまらない
かっぱえびせんはおいしい
byカルビー
0317hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:24.17ID:qs93ptcv0
物価ばかり上がって暮らしにくい世の中ですからねえ。
トニはいいな頭がいい天気で(°▽°)
0318M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:10.96ID:uS1cDggJ0
トニカスは毒ワクチン3回打っているわけだけど、反社の癖に誰よりも
生に執着しているところが笑えるw 76歳だから打っても打たなくても
どちらでも良いけど、お前は既にホモボージェネシスになった。
トニカスはどちらにせよ、子孫を残すことなどできないからどうでもいいが、
まあそろそろ地獄に行く準備だけはしておけw 残り少ない人生を懺悔の為に
費やせといっても無理だろうから、少なくとももう犯罪だけは起こすな。
というかもう76歳だから成人女に腕力で負ける状態だから、痴漢もできない
だろうけどなw
0319.(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:14.55ID:bK3Pv2NQ0
>>318
トニーカちゃんを舐めてねへか・舐めたら命にかかわるぞ (; ・`д・´)
0320M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:33.18ID:uS1cDggJ0
>>319
前科200くらいある爺さんやからねw まあトニカスが刀持っておいらに
向かってきても絶対に勝てんよw もし向かってきたら、素早く背後に回って
締め落として警察に突き出すから心配いらんよw
0321.(千葉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:30.97ID:2oLXGP/n0
>>320
舐めたら お腹壊すって言ってるの!! 病気になっちゃうからね (; ・`д・´)
0322.(千葉県)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:57.85ID:2oLXGP/n0
トニーカちゃんたら 真っ昼間っから過激ですこと (*^^*)

272川の名無しのように2022/11/09(水) 11:57:34.74ID:yPMqGIol0
救急サイレン鳴ってる
アンカーの付け方ミスったで これは恐らく 多分 初の出来事やで
3日ぶりやな 
18時23分 日曜 以来やで
カラスが激しく鳴いてるで
ニュース アメリカ中間選挙関連やで 
中山かな女子アナ  リモート 高き優 ワシントン支局長のおやじ
川崎女子アナ りかアナやで 
飛行機飛んでる

『こちらのウィンナーソーセージもぱく ちんぱく 舐り倒してほしいで
 しゃぶり倒してほしい しゃぶらせたい しゃぶってもらいたい 
 それもよだれをぽたぽたダラダラたらたら垂らしながら
 じゅぽじゅぽちゅぱちゅぱイヤらしい音立てながらおいしいといい おいしそうに
 口まんこしてほしいきょうこのごろやで セクシー女優ばりに
 うっとり 吐息漏らしながら パンチラミニスカでグラマーで 若妻 美熟女 ギャル お嬢様
 ショートカット ロン毛 などなんでもござれ
 しゅぽしゅぽしてほしい』 
0323M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:42.12ID:WlBNxeHu0
おぉ~いトニハゲ!
いばらき震度5強のカタストだぞ!
0325M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:24.50ID:CaVIWw1C0
323
それで
それがどーした
海外ではフィジー太平洋
大地震あったとか
東京がす爆発
東京はげ
0326hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:45.28ID:mt0ApWxU0
トニがこんなにいやらしい奴だったなんて…
知ってたけど(゚∀゚)
0327.(千葉県)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:25.11ID:YRzJsZUr0
トニーカちゃんの痔が出た (゚∀゚)アヒャヒャ
0328M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:48.62ID:zVKyaAe50
千葉えて公あほんだら教祖
千葉に地震来た
おめでとうサンガリア
わはははは
ざまあみさらセ ええ気味じゃ
被災しろ
首都直下 東南海 アウターライズ モーニンググローリー 富士山噴火爆発で首都関東壊滅のシナリオ
フォッサマグナ
0329M7.74(熊本県)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:36:10.82ID:XyD5eYzl0
熊本のdocomoだけ通信障害だと
0330.(千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:43.10ID:lAa8TGJJ0
トニーカちゃんのおつむは 常時通信障害だぞ (゚∀゚)

なぁ〜んでか?? (´゚д゚`)
0332 【菖蒲】 (千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:02.80ID:lAa8TGJJ0
みんなぁ〜 トニーカちゃんにあいの手を━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ああこりゃこりゃ♪♪ あぁちょいなちょいな♪♪
0333 【大吉】 (千葉県)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:19.92ID:lAa8TGJJ0
333はrush直行だでぇ〜〜 !!(; ・`д・´)

じゃんじゃんばりばり出すでぇ〜〜 (゚∀゚)アヒャヒャ
0334M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:37.66ID:Fjt8Cz7t0
大吉
ぞろ目
トリプルスリー
すりースリー
あめでとサンガリア
0335M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:58.62ID:Fjt8Cz7t0
千葉のあほばかぼけなす
あへあへうひは
クソ芸能界の奴イカの千葉あほ教祖えて公
わはははは
0336M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:16.90ID:Fjt8Cz7t0
ちばちばちば
くそあほぼけなす
あほばかぼけなすが見る豚のケツ
千葉亜ホンダラ教祖 ネズミーランド えて公 アマノジャク
あへあへうひは あへあへ うひょー
けっけっけっけ
ちっぺっ けっ 
わはははははは
被災せえ ぽんこつ 
ぴーひゃら ぴーひゃら
千葉の頭はからっぽ ぱっぱらぱー
ときたもんだ
0337M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:10.50ID:Fjt8Cz7t0
330
心配戦でも
千葉恥晒面汚しの千葉
その方に
100倍以上返し
自業自得 身から出たさび 因果応報的
食らえ 見舞われロ ふりかかれ もたらされろ
0338M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:27.06ID:Fjt8Cz7t0
おいやいそら 千葉えて公あほ教祖
ぞろ目トリプルスリー
おめでとサンガリア
大吉 菖蒲 千葉
コテハン3連投乙
忙しいやっちゃのー
わははは
0339.(千葉県)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:32.82ID:l0EeLijO0
トニーカちゃん5連投乙っす ( ^^) _U~~

何が言いたいか稚内けど 暇なのは分かった (^。^)y-.。o○
0340M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:49.92ID:dc5qDPmN0
トニハゲ変わらんのう
もはや老人性脳機能低下で脳のアップデートできないせいか
0341M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:19.01ID:GPE/hzx/0
うつけ

たわけ

不届きもの

くそあほばかぼけなす
こののすれの不愉快な者ども
けっ ちっ
0342.(千葉県)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:46.32ID:l0EeLijO0
自己紹介 乙っす (^o^)丿

今更だわねえ (´・ ・`)
0343M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:34.56ID:GPE/hzx/0
千葉えて公
こそ自己紹介乙
わはははは
おへそで御茶を沸かすほど
ちゃんちゃらおかしいわい
けっ ちっ ぺっぺっぺっ
0344M7.74(福岡県)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:57.63ID:GPE/hzx/0
340
東京ガス
それにつけても
その方
なんなん
相変わらずワンパターン
その方こそアップデートしろや
わはははは
けっちっ
あほばからしい
ぼけなすが
お酒飲め
永眠せえ
寝ろ
0345.(千葉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:42.45ID:nSJPH/Su0
なじぇか目が回る !? 気持ち悪い (´・・`)
0346.(千葉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:53.28ID:nSJPH/Su0
トニーカちゃんが熊本に出張中 (゚∀゚)アヒャヒャ

熊本県警によると、11日午後3時30分ごろ、菊陽町原水の路上で女児への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、歯があまりない、ボロボロの服)

■実行者の言動や状況
・女児らに声をかけた。
・「体をちょっと食べていい?」

■現場付近の施設
・原水駅[JR]、三里木駅[JR]、菊陽町役場、菊陽北小学校、菊陽中部小学校など

© 日本不審者情報センター合同会社
0347.(千葉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:08.61ID:nSJPH/Su0
地震 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!アヒャヒャヒャ
0349M7.74(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:30.94ID:typ8/SBw0
南海トラフグには関係ないようだな
0350.(千葉県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:21.39ID:Lm1VnlKA0
あほー あほー (´゚д゚`)ポケー
0351.(千葉県)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:44.41ID:Lm1VnlKA0
久しぶりにパチンコ行ったのにぼろ負けだった (´・ ・`)

当たっても当たっても 単発地獄に・・・ ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
0353M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:57.98ID:yUm6lxON0

0355.(千葉県)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:07:55.09ID:neFm/0ol0
>>354
運送業は朝が早いのが首だよねぇ (*^^*)
0357hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:50.24ID:UCfn9jWa0
僕は死にましぇーんとかやっちゃった?( ´Д`)y━・~~

14日午前11時ごろ、兵庫県姫路市御国野(みくにの)町御着(ごちゃく)のJR山陽線御着駅で、通過中の網干発草津行き新快速電車(12両編成)が、
同駅ホームから線路内に立ち入った人物と接触した。JR西日本によると、この事故の影響で同線宝殿-姫路間で運転を見合わせている。

https://www.sankei.com/article/20221114-SDFFVFE4CZIXFAZZII3QJOCPBU/
0358.(千葉県)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:54.06ID:du0J8vQo0
またまたトニーカちゃんが行方不明 ・・・なんでかなぁ (´・・`)???
0360hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:12.54ID:nGmEa8RQ0
免許更新が平成35年の誕生日なんで視力検査用にメガネ作ったら来年だったでござる( ´Д`)y━・~~
0361hagemaster(東京都)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:44.02ID:nGmEa8RQ0
と思ったらやっぱり今年だった。晦日が誕生日なんでわかりにくい。ハガキこないな( ´Д`)y━・~~
0362M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 05:02:54.72ID:3LlB4vqg0
>>358
トニカスはいつも俺が他スレでボコボコにしてやっているから、ここに俺が
いる時はゴキブリに人見て逃げ出すように急いでどこかに隠れるんだよw
あのトニハゲゴキブリカスは勝てない相手だと直ぐに逃げるのは、おいたんも
知っているはずだ。まああの犯罪者には俺は容赦しない、いつも人口削減を
叫び女子供に常日頃から暴力を振るっている基地外には温情かける必要なしw
0363.(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:14.57ID:HnhzmRR40
やばいな・・・ こんな時間からビール煽ってりゅ (゚∀゚)アヒャヒャ
0364.(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:41:06.83ID:HnhzmRR40
昼寝しすぎて眠れないやん これが秋の夜長っちゅうやつか (´・_・`)?
0365.(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:43.37ID:JWatX/gY0
なぁ〜〜んやそれ!! ビールも飲めんでサッカー見ろってが ヽ( `Д´ )ノプンプン

てめえらだけでやってろや ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況