X



静岡県民専用スレ133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:53.92ID:Hg93pkXX0
●静岡県民・元静岡県民が地震時に集うスレです

※各地の状況をレスする際は@の後ろに住所を記載しましょう(例:@静岡市)
 名前欄に地域を入れてもOKです
※次スレは>>950 ゲットの方がお願いね

◆ここは地震板です。原発・放射能問題はここでは扱っていません。
原発・放射能の他、地震以外の災害等について語りたい方は下記のスレへどうぞ。
【都道府県】 静岡県 総合 19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381569278/

◆県内のお天気については下記のスレへ。
静岡県気象情報 Part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1571937652/

◆その他の県内の話題あれこれは下記のスレへ。
静岡県民専用ずら〜 ★7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1587571496/

テンプレ・参照リンクは>>2-3 

●前スレ
静岡県民専用スレ131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1575677118/
静岡県民専用スレ132
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1594333849/
0002M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:23.77ID:Hg93pkXX0
●各リンク

<県内防災関連>

 静岡県地震防災センター
 http://www.pref.shizuoka.jp/bousai/e-quakes/

 SIPOS(県内の防災観測情報)
 http://sipos.pref.shizuoka.jp/

 静岡県公式HP(防災・安全・防犯)
 http://www.pref.shizuoka.jp/a_content/1_03.html

 地震ハザードステーション(J-SHIS)
 http://www.j-shis.bosai.go.jp/ 

 静岡県 の安全・安心メルマガ
 http://anzen.m47.jp/pref-22.html
 >県内の役所などの防災メールのリンクまとめサイト。計画停電関連も配信されていた配信内容も見れるけど各自登録した方がいいかも

<その他地震関連>
 P2P地震情報 - 地震情報を自動でチェック (無料)
 http://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/ 

 P2P地震情報@wiki
 http://www10.atwiki.jp/p2peq/

 Hi-net(震度1に満たない小さな地震の情報他、色々な情報あり)
 http://www.hinet.bosai.go.jp/

 【WNI】The Last 10-Second 17【緊急地震速報】
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1325406408/

 【緊急地震速報】SignalNow X 18
(通称カエル) ←カエルのアイコンが地震を知らせます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1510266963/

 【静岡県の水没マップ(9m)】
 http://flood.firetree.net/?ll=34.9996,138.1860&;z=8&m=9 
 海から3Kmぐらい離れてても海抜低いと津波が怖いので水没マップで確認した方がいい
0003M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:57.82ID:Hg93pkXX0
●各リンク
<地震情報>
 気象庁
 http://www.jma.go.jp/jp/quake/00000000053.html 
 ウェザーニュース緊急地震速報サービス”The Last 10-Second”(有料)
 http://weathernews.jp/quake/html/urgentquake.html 
 「The Last 10-Second」のオススメ設定
 http://weathernews.jp/event/lst10s2009/#01
<交通関連>
 高速道路状況
 http://www.c-nexco.co.jp/ 
 静岡県の鉄道運行状況
 http://www.navitime.co.jp/train/A22.html 
 一般道路の状況(一部のみ)
 http://www.jartic.or.jp/ 
<ライフライン関連>
 災害時の電話利用方法
 http://www.tca.or.jp/information/disaster.html 
 NTT災害時連絡方法
 http://www.ntt.co.jp/saitai/simulation.html 
 AU災害時連絡方法
 https://www.au.com/mobile/anti-disaster/saigai-dengon/
 ソフトバンク災害時連絡方法
 http://mb.softbank.jp/mb/service/dengon/ 
 停電情報
 (東電)
 http://teideninfo.tepco.co.jp/html/22000000000.html 
 (中電)
 http://www.chuden.co.jp/corporate/publicity/pub_release/press/teiden.html
0006M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:57.42ID:4pkSf+9b0
一応保守
0008M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:47.88ID:s8Q3WMPZ0
>>1
         /~~~\  <富士山です 静岡県地震スレよ
  ⊂⊃  / ´・ω・` \
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
0010M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:59:13.13ID:iR93QQyd0
>>1
︵︵︵
( )
××
         /~~~\  
     / ´・ω・` \
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
0012M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:46.13ID:AFGgQT1b0
>>9
マルチコピペして不安醸成に必死やねw
0013M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:07.53ID:VJLMYRXe0
伊豆ばかり揺れていませんか
0014M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:51.96ID:+Nx/nN1D0
静岡市駿河区の川で4月28日、1000匹以上の魚などが大量に死んでいるのが
見つかりました。

 大量の魚などが死んでいたのは、静岡市駿河区の小坂川と大和田川です。
静岡市によりますと28日午前9時ごろ、近くの住民から「魚などが死んでいる」と
市に連絡がありました。市の職員が現地を確認したところ、城山中学校の周辺から
下流約900メートルにわたり、ハヤやアユ、ハゼなど1000匹以上の魚などが
死んでいたということです。市が行った簡易的な水質検査では特に異常は
なかったということです。市は今後、川の上流部の事業所などに聞き取り調査を
行い、死んだ魚や水質の調査を進める方針です。
0016M7.74(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:58:12.21ID:6XgDJkfP0
めまいかなと思ってたら地震だったわ。
0017M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:44:33.98ID:n594mVT/0
雷が凄いわ… 停電とかしなきゃいいけど…
0018M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:07.37ID:rTg0vzPv0
非常食あるけどお菓子がもう残り少ない
0019M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:42.48ID:bKUU6QzN0
雨と雷がすごいね
さっきは一瞬だけど1cm位の雹も降った
空も変な色

これ近未来に日本で起こる大災害の前触れかな
0020牧之原市細江(ジパング)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:25.52ID:Big8CxP60
>>19
雹? どこ市?
0021M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:37.33ID:5oXnd6zw0
静岡県 約3230戸停電 牧之原市では電柱倒れたという情報
2021年5月1日 21時14分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20210501/k10013009141000.html
中部電力パワーグリッドと東京電力パワーグリッドによりますと、静岡県内では午後8時40分の時点で、合わせておよそ3230戸が停電しています。

牧之原市で1980戸、浜松市浜北区で590戸、菊川市で290戸、沼津市で230戸などとなっています。

このうち牧之原市では、市によりますと、電柱が倒れたという情報が市民から寄せられ、職員が現地に向かい確認を進めています。
0022M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:51:20.04ID:rTg0vzPv0
そういや電力会社が名前いつのまにか変わってて???なんだが
なんかあったんけ?
0025M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:44.89ID:tT4/YSga0
東北で震度6です。大変そうです。
九州で震度5です。家がつぶれたそうです。
静岡で震度7です。富士山大丈夫かな?

あーっと、東京が震度2です!!!!
ほらほら、モビールが揺れています!
道を歩く人々が不安そうです!
では、地震の時の映像をもう一度見てみましょう。
大変なことになりました!!!
0026M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:39:36.97ID:kahTgYVX0
富士市で熊?
まさかね
0027M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:20:40.17ID:uc4CVaf00
>>26
北海道のヒグマだって
山からヤブや木立が続いてれば市街地まで移動して来てエサ(人間含む)を漁る
と言うかもう市街地も彼らからすれば縄張りの中の餌場の一部扱いだろ

本州の月の輪ならもう少し小型だから
木立と言うか背が高めの草むらがあれば
山から伝って出て来て市街地までエサ(人間含む)喰いに来るだろ
0028M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:29:08.39ID:uc4CVaf00
もう北海道の開拓時代のように
クマ避けのライフルを持った人が常に警戒しなければならなくなるかも知れないな
富士山の樹海にいる月の輪は自殺者とか自殺志願者達を喰っているから人間=エサの一つと認識してるだろ
0030M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:05:42.48ID:BhxGQHfs0
クマにナマポ支給すれば解決するだろ
0031M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:26.31ID:0v5HhB3m0
オスプレイ沼津上空通過
0032M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:03:11.24ID:o5f8bLBS0
オスプレイ低空やたら飛んでた
0033M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:48.12ID:0v5HhB3m0
また今飛んでたったらオスプレイ@沼津
0035M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:47:42.31ID:bAHF4psJ0
夜、ゴミを出しに行くのは止めておくか。@山本の下の方
0036M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:41:31.07ID:ObsTkPWC0
ドスンドスン凄いんだけどこんな時間にやるな@沼
0037M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:45:55.29ID:DJmZ++Fq0
全くだ@沼津
0038M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:09.90ID:umQNzEIC0
揺れない@沼津
0039M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:24:04.97ID:umQNzEIC0
連続かよ
0041M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:56:17.76ID:YKeuQKRY0
富士宮の(´(ェ)`)はどうなった
続報がないのでわからない
0042M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:04.46ID:w+Iu4no/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:25.06ID:YKeuQKRY0
ステージ3
相撲中継から勝手に変えられた
0047M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:00:02.85ID:Ffb+CE970
N市ワクチン接種予約、接種場所の指定までスムーズに進めるが
日を指定するとどの日を打ち込んでも3003e002:予約の指定ができない日付です
のダイアログが出て進められないな、どうなっているの俺のミスかな?
0048M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:12:47.43ID:Ffb+CE970
>>47
すまん予約は5月25日(火曜日)からだった。あせったおれがアホだ。
0049M7.74(SB-Android)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:56:04.57ID:M1zr4+KB0
なんでここで聞くのよw
N市はいてもたってもいられない老人は先月に予約やってるぞ
枠少ないし煌めっせだけだったけどな

25日はローカル会場もあるから予約がんばれよ
0050M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:19:39.64ID:Ffb+CE970
>>49
サンクスがんばるよ、後スレチすまない。
0051M7.74(新日本)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:22:13.08ID:3bVVRryF0
>>50
静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.53
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620988900/
0052M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/19(水) 05:30:33.73ID:Vnf2F0Dk0
電話も予約も枠なしと出る
どうやったらうまく予約できるのか
0053M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:01:35.86ID:rat96daK0
いきなりJアラートのテストとか
0055M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:20:50.96ID:qeYW/SPV0
昼間なのにラジオがやたら中国語放送入る、電離層の異常?
何も無ければいいね
0056M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:16:17.00ID:pdwavDtd0
Eスポ今日凄いな
そんなに暑くないのにね
0057M7.74(茸)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:32:03.36ID:qeYW/SPV0
Eスポと言うのか、中国に来てしまったかと困惑した。
ちなみに90MHz付近の電波帯は殆ど中国だったので今日の昼休みはSBSじゃなくてK-MIX聞いてた
0058M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:13:29.54ID:pdwavDtd0
パチンコップ! バネで玉が 落ちてくる
パチンコップ! 俺の財布に 落ちてくる
既得権を 規律で防いでも 今は無駄だよ
邪魔するやつは バッジと手錠で ダウンさー
パチンコップ! 退職したあと 効いてくる
パチンコップ! 先輩たちが 呼んでいる
家のローンも 子供の学費も 目処がつくのさ
すべて払い 豊かな老後の はずさー

※自分の金を守るため 換金見逃し 日本を 見失った
 ツリ目でエラ張る顔など 見たくはないさー
 国をとり戻せ

パチンコップ! 大事な万札 消えてゆく
パチンコップ! 依存症で ダメになる
駐車場で 子供が焼かれても 今は無視だよ
生活保護と 子供手当てが 頼りさー
パチンコップ! アニメとアイドル 笑ってる
パチンコップ! 演歌歌手まで 笑ってる
ギャンブル場が 近所にあるのは とても便利だ
警察官が 守ってくれてる はずさー

※くりかえし

画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
画像リンク[jpg]:kanzenkokuchi.jp
画像リンク[jpg]:news4wide.up.seesaa.net
0059M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:15:25.06ID:nC3h9rcA0
コンコルド人間(パヤ)
略してコンコルゲン(パヤパヤ)
0060M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:44:22.76ID:SmPdRhhn0
ルデクヨー コンコルド
でちゃったでちゃった
0061M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:24:59.23ID:vay8NA0m0
>>54
今日も 朝っぱらから 轟音を立てて 飛行機が飛んでいるけどこれかな参考になりましたどうも。 都合がある のかもしれないけど 土曜の朝ぐらいは静かにしてほしい @清水町
0062M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:24:29.66ID:0WzuRyGn0
総合火力演習たけなわで。
0063M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:46.73ID:vay8NA0m0
>>62
あーそれでか謎が解けましたサンクス
0064M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:32:05.05ID:KW2GzQMD0
今日14時半過ぎくらいに揺れなかった?
藤枝なんだけど、一発下から突き上げられた
同じ時間くらいに京都で震度1の地震が
あったみたいだけど
まさかそんな小さな地震で遠く離れた静岡が
揺れるわけないよね
0065M7.74(愛知県)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:10:56.34ID:xbK+FCyl0
震源が深いとあり得るけどな
0066M7.74(ジパング)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:56:35.73ID:5Bc96iIl0
大学に爆破予告だってさ
0067M7.74(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:46:26.15ID:JNXsF85Q0
休校させる前に休めばええだけなのにな
0068M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:49.94ID:x8v+oX1R0
やべぇ海軍今沢上陸する
沼津が消滅
0069M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:47:55.34ID:03qr8iox0
元ちとせって人は今なんて名前なんですか?
0072M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:16:31.54ID:zHp8z3Aw0
大地震と大津波が近づいてる
本当は地震に非常に弱く
浜岡原発の再稼働の口実にするだけの

屁の役にも立たないリニアなんかに巨額の血税を注ぐより

海抜0m地帯の大勢の人達を津波から守る政策を急ぐべきだ!
0074M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:13.67ID:SB+0j34/0
今微妙に長揺れした?@浜松
0075M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:22:58.69ID:vK95I75Q0
午後4時半頃、工事もトラックとか走る道もない沼津市と清水町の境目の仕事場で微震を数回感じた。
薄い銅板を掛けかけてたら振動でカサカサ音が鳴ったから気が付いた。
0077M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:33:02.50ID:7CfRj8bE0
海老蔵の5月地震詐欺はどーなった?
0079M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:34.82ID:65IoAM+A0
17:27:42
震度3 埼玉 東京 神奈川
震度2 群馬 栃木 茨城 千葉 長野 山梨
震度1 福島 静岡 相模湾
0081牧之原市細江(ジパング)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:06:44.20ID:mCvPfHiq0
揺れた
体感1
0082M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:08:59.43ID:MMd/Wd0W0
やはりさっき微動あったよね。
すこーし揺れた富士市
0084M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:11:37.42ID:MMd/Wd0W0
7時05分静岡県中部 震度1
川根本町が震源地みたいだ。
0085M7.74(埼玉県)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:26:21.79ID:TZBa5wJH0
\ティロンティローン♪ティロンティローン♪/
    ___
   / || ̄ ̄|| ∧_∧
   |.....||__|| (     )  
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    | ( ./     /

    緊急地震速報です
\強い揺れに警戒して下さい/
    ___
   / || ̄ ̄|| ∧_∧
   |.....||__|| ( ^ω^ )  
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    | ( ./     /

\ティロンティローン♪ティロンティローン♪/
    __ ♪  ∧__,∧.∩
   / || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ   ティロンティローン♪
   |.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   ティロンティローン♪
   | ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
   |    | ( ./     /

    緊急地震速報です
\強い揺れに警戒して下さい/
    ___        ♪  ∩∧__,∧
   / || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7   緊急地震速報です
   |.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   強い揺れに警戒して下さい
   | ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
   |    | ( ./     /      `) ) ♪
0086高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:03:03.36ID:waFOMjhS0
牧之原、川根本町とかいうと、静岡って感じがするな
地震で揺れると、茶畑も葉が揺れて、お茶の匂いがしたりするんか?

静岡は全国的に知られている地名は、意外と多い県っぽいな
他の県に比べても、静岡の市の知名度は、おそらく高そうだな
他の県は「それ、何県?」ってなる市がほとんどだろうからな

俺なんかも、静岡の市はほとんど知っているしな
ほとんどというより、全部知ってそうだな
0087高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:44.68ID:waFOMjhS0
まあ、でも「熱海」は神奈川県でいいよな
熱海なんて、どう考えても真鶴、湯河原の延長だろ
「神奈川県熱海市」でいいわ、丹那トンネルで県境にしてな?

逆に、秦野は静岡にくれてやってもいいな
御殿場と同類だろ?
「静岡県秦野市」でいいわ
0088高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:20:59.74ID:waFOMjhS0
熱海沼津三島富士静岡焼津藤枝島田菊川掛川袋井磐田浜松

↑見ないで記憶だけで東海道線の静岡の市を書いているが、合ってるか?
抜けてる市もあるかもしれないが、だいたいは合ってるだろうな
ある意味、静岡のおまえらより俺の方が知ってそうだよな

というのも、俺は東海道線が好きだからな
静岡は横に長い割には、それだけ直線的だし市の数も少なそうだからな
まあ、インチキ政令指定都市だがな
0089高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:21:54.51ID:waFOMjhS0
沼津と三島が逆になってるな
書き間違いだ
0091M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:48:21.14ID:8+oU4edW0
高島屋は消えろ
0092M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:37:57.61ID:aY30xB580
>>75
南中の近くかな、あそこら辺たまに微妙に揺れるよ
0093M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:28:18.96ID:VwQ3834j0
>>87
あの馬鹿嶋さん、秦野が好きなので神奈川に残しておいてくださいな。
0094M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:12.87ID:Evxnib1K0
ゆれてる@富士宮
0095M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:12.87ID:Evxnib1K0
ゆれてる@富士宮
0096M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:45:36.67ID:zuKkDPQk0
静岡市のワクチン接種がバカバカしいほどにグダグダな元凶は市長の間抜けさだよな。全年齢にまず接種券送れよ。そうすれば東京や大阪でも打てるんだよ。
0097M7.74(茸)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:14.52ID:MMvI9BXY0
森元って地震ワクチンってなんだよ
0100M7.74(静岡県)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:48:04.15ID:yZarTs6O0
あのさ
今の川勝県知事は
リニア工事で水脈が破壊され
大井川の水が干上がることを気にしてくれてる訳なんだが

川の水は地表を流れるだけでなく地下も大量に流れているだろ
安倍川もそうだ

だから水が無くなると工業や農業や生活が立ち行かなくなるのはもちろんだが

陥没や地盤沈下それに崩落も多発するようになる
これらについては保証されるのか?
莫大な損害になるし
そのせいで大井川からの水を使用して稼働していた世界的企業が撤退するかも知れない
JRはわざとその問題を無視しているのだろうが必ず大規模なのが発生するぞ
JRの言い分はどう考えてもおかしい

トンネル掘ると川や地下水が枯れるのは
丹那トンネルの時や第2東名のトンネル工事でも実際にあった話で

トンネル工事や地下水が抜けてしまって陥没や地盤沈下や崩落は
東京都やリニアのトンネル工事をした長野県の大鹿村などでもよく発生している事実だ

それにリニアを動かすには大きな電力がいるから
浜岡原発を再稼働することになるだろう

日本を支配している自民党は福一の事故があっても原発推進を続けているし
運転開始から40年超の美浜原発3号機(福井県美浜町)ですら今月中に再稼働させるのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況