X



神奈川県民用205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:51.21ID:FrBwnxz60
揺れとる
0854M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:51.84ID:XG19uO6X0
横須賀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:36:53.81ID:DJdESWqM0
揺れ
0862M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:28.78ID:ddCzMP+70
ミシッとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:30.88ID:QJc7l28e0
一瞬、震度1〜2 @横浜鶴見
0868M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:08.46ID:YSbF05E70
一瞬、揺れたね〜@川崎
0870M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:44.99ID:+AqadDM30
グラグラっと来ただけだったけど体感3くらい@藤沢
0871M7.74(東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:45.80ID:K+jaU94P0
震度3くらいに感じたけどnhkなかなか出てこない@平塚
0872M7.74(清川村)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:56.17ID:rxA96cPm0
体感は1だな
まただんだん強くなるかと思ったらそのまま終わった
0880M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:39:45.05ID:Z3ywkbP30
道志村だべ。


ガタンガタガタで終わった平塚
0881M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:55:31.84ID:5I4HPVDr0
揺れたな
0882M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:56:06.26ID:Pgbc2upW0
かすかに揺れた@相模原市中央区
0883M7.74(東京都)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:01:11.51ID:TgrfTMhR0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1629417216/244

コイツの通報ヨロシクww
今日は投票日だから完全にバカ島は公職選挙法違反だからコイツバカだから地雷踏んじゃったのwww

通報先はここな↓
スレのURLとバカ島の書き込みのスクショ添付忘れんなよww

https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc2008.htm

もう一つの通報先はここな↓

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/senkyo/faq.html
0886M7.74(茸)
垢版 |
2021/08/27(金) 05:52:16.52ID:mXcz7vBn0
かすかに揺れた〜@相模原市中央区
0888 【凶】 (SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:04.41ID:wrXZ6W6F0
関東大震災の日、防災の日に無事を祈り、そしてコロナ収束を祈願して御神籤引かせていただきます。
0891 【男の娘】 (茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:48:11.18ID:hl6NY2SA0
すっかり気温の下がった、防災の日の神奈川の運勢どやっ
0892M7.74(東京都)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:03.56ID:DEAi8oT+0
↓おまえら見ろ


727 高島厨(やわらか銀行) 2018/09/05(水) 22:49:59.46 ID:/sKEysk30
一応、これから死者が出るレベルの地震に気をつけたい場所は

1位 青森秋田あたり
2位 長野岐阜あたり
3位 四国沖和歌山あたり
4位 京都あたり
5位 佐渡あたり

次に気をつけたい震源は
6位 関東東方沖〜房総沖
7位 東シナ海〜有明海
8位 山口あたり

順位や順番は無いものと思ってくれ
一応、順位をつけただけでな

関東ももう5年以内には震度6クラスが来ておかしくないが、
その前に来そうな地震としてな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1535925152/727



【結果】
2018年9月6日 3時7分59.3秒
北海道胆振東部地震発生 震度7

死者43人


3年前の今日、北海道胆振東部地震発生直前に書き込んだ「死者が出るレベルの予言レス」(笑)で北海道カスりもしなかったポンコツバカ島(笑)

これも「なまはげびじん」に匹敵するアワレなレスだからな?

まじでな

※保存しとけな
0894M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:38.00ID:Dt2cAGXp0
揺れたわ@横浜市
0895M7.74(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:43.76ID:e6h3JNc50
Gと戦ってぐったりしてたら、軽く揺れた…。疲れたからじゃないよな。@相模原市中央区
0896M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:42.62ID:AbnN9UfU0
>895
相模原市中央区民だけど、揺れたよ
0897M7.74(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:27.45ID:e6h3JNc50
>>896
久しぶりのGとの戦いだったから、動揺によるものでなくて良かっ…た…のかなw
だがGの屍は確認してないorz
0898M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:32:22.91ID:Q0czKJBE0
また揺れたぞ
0902M7.74(SB-Android)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:19:42.51ID:ZqodAWWW0
昨夜が22:31
今朝が06:31
なんかあるわ
0908M7.74(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:49:09.02ID:LbdyzKL70
最近良く揺れるねー
0911M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:53.61ID:+5PBMTAV0
P波3秒、後はPとSが混じってゆっくり続いた、震度1-2@横浜北部
0912M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:54:19.81ID:lQxqpjy80
長い地震だったねー

749 名前:M7.74(埼玉県) :2021/09/14(火) 07:52:56.26 ID:V9yQH3Po0
発生時刻 2021年09月14日 07時46分頃
震源地 東海道南方沖
最大震度 震度3
位置 緯度 北緯 32.2度
経度 東経 138.2度
震源 マグニチュード M6.2
深さ 約450km
0913M7.74(東京都)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:15:37.36ID:EhIM+HiY0
大きいの来るかしらね
こわいわ
0914M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:50:47.58ID:W0kQ/o640
丁度チビを保育園に送っていく途中で気づかなかったな。地震怖いねぇ
0915高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:22:58.89ID:P53x0WgV0
>>914
気づかない、こんな程度の地震で、いちいち書きこむことないだろ

今の日本は、地震で騒ぐバカが多すぎて、10年前、20年前よりも
頭のレベルが低い、おかしなやつが増えちゃってるからな

地震に対しても、コロナに対しても、ほんと人間レベル、頭のレベルの
低い、おかしいのが多く問題だからな
0916高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:26:09.16ID:P53x0WgV0
しっかし、今日も横浜港は涼しいな

9月になって毎日、横浜港は気持ちいい風が吹いてるわ

今年は、6月からバルコニーで過ごす時間も多いからな
そのくらい、高原にいるよりも、都会のムワッとした中で
気持ちいい風を感じるのは、ほんと気持ちいいからな

横浜港は、夏は涼しくて冬は暖かくていいな
0917高島厨(神奈川県)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:37:45.64ID:P53x0WgV0
これが冬なんか、相鉄に乗ると、横浜港は雨も降ってない雪も積もってないのに、
鶴ヶ峰を超えたくらいで雪が屋根に10pくらい積もってたりするからな?

そのくらいに、そんな距離でも気温が違うわけだ
実際、冬に旭区や瀬谷区の方に行けば昼間でも、みなとみらいより
空気がひんやりしてるからな
そりゃ富士山も、みなとみらいから見るよりも、より近くに
見える感じになるわけだ

かと言って、夏に旭区や瀬谷区の方に向かっても、べつに涼しくなる
わけでもないからな
0918M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:45:55.22ID:w9gwAiDuO
馬鹿島たかしさん!!

ショボい地震で
「当たったな?」とかやってますよね!?

なまはげびじん〜!!
0919M7.74(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:11:38.36ID:W3Uh4DVz0
>>917
高島先生、
あたし先生の素敵なポエムよむたびに変な気持ちになっちゃって。。よく○ンズリとかしちゃいます///

あ、ちなみにあたし竿はついてます。大きなウキも2つね!
0921M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:16.69ID:w9gwAiDuO
馬鹿島たかしさんが
ホモポエマーなのは
知ってる。
0922M7.74(光)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:15:39.56ID:3KYDm+wV0
掘りえもん
0923M7.74(東京都)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:40.61ID:48tC54f60
>>915
まさにお前がその筆頭だな
しっかり自己紹介出来てるじゃねえか
0924M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:52.79ID:YVOVG7RC0
能登で地震だって
0925M7.74(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:15.56ID:zBMH+hot0
地震情報(震源に関する情報)
令和3年9月16日18時45分 気象庁発表

きょう16日18時42分ころ、地震がありました。
震源地は、石川県能登地方(北緯37.5度、東経137.3度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は5.2と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
0928M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:18.28ID:LiwJcRRl0
揺れたらしいが分からん
0929M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:12.96ID:vXODnU/J0
揺れた?茨城の

無感平塚。それより岐阜が揺れっぱなしだぞ
0930M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:28.22ID:yIIFx44c0
茨城北部で震度3だと
こっちは微揺れ1くらい
0934M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:39:54.52ID:E6uErkMB0
横須賀ゆれタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938M7.74(東京都)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:40:18.22ID:RU4Bk+cc0
揺れたよね川崎
0941M7.74(光)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:40:44.07ID:sFw/petR0
ゆらりゆらり@愛川町
0943M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:40:49.83ID:1zP/lmJi0
1どころじゃなさそうな揺れ@横浜西区
0947M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:42:16.42ID:E6uErkMB0
福島浜通り
東日本大震災の余震か?
0948M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:42:27.93ID:UDftTjw10
日本海震源で何で太平洋側が揺れるんだ?w
0949M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:42:41.95ID:TXgKwxhu0
異常震域か

深かったのね
0951M7.74(神奈川県)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:43:42.80ID:E6uErkMB0
日本海か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況