X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(三重県)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:36:27.78ID:JfWvGlUe0
なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。

【画像必須】あれって地震雲かな?89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578472754/l50
地震前に体感する人専用 part46 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589137742/

スレたてるまでもない予言スレッド その113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1593545492/


【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/
★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】674 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1600927369/ 
0227M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:24:05.03ID:7d4OrVqVO
チラシの裏(片面コピー)のチラシ ってあまり無いよな
0228M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:50:17.83ID:DUzirHxi0
20.10.22 00:20 硫黄島近海 M5.0

この並びにヤバさを感じないやつはもはや助からない…可哀想だが…
0229M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:11:41.27ID:qffKc0qS0
地震も災害も来ませんように
0230M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:09:16.30ID:Ltks5sbg0
00:20 硫黄島近海 M5.0


これは来るやろ?
0232M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:18:08.60ID:BEf/q3Pq0
また位置情報がずれてる少しは揺れるか
0233M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:27:06.79ID:HLRiYCl70
彡⌒ミ
 (´・ω・) 多少のズレは愛嬌
0234M7.74(京都府)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:29:21.75ID:mVQmVh1a0
深いところでは起きてるし怖いな
0235M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:42:50.21ID:amKw9DhNO
>>230
くじら12号さんだ!!
こんにちは!!

(福岡県)
08/06(木)13:20
ID:OEgE3uiL0

12:06 新潟県中越地方 M5.1 深さ約190km
太平洋がだけ揺れてるやん?
ヤベーぞこりゃ


新潟が硫黄島に漂着?
にねて〜〜
0236M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:10:40.64ID:9SMZ8JoI0
   /   ̄ \
  ///⌒\  \
../ ( ( ( (⌒\\  ヽ
(ミ ノ/ ⌒⌒⌒\ ゙彡ヽ
i ノ| \_ ̄ _/ヽ彡!
ヽソ/ ノ ・  ( ・ `ヽヽソ  < うわっヤバっ!
 ヒ      i   /
 |  ノ ヽノ ヽ .!    /
  \ i _Д. i/   /    ___ ゙ ,:-'´ `-、
    \__/  /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
   /:::..     i          - 、       `ヽ
  /:::::      l:    、.:         ヽ      ゙P
  i::::       |!    i ; n  .:6.:   ',    _..ハ
  i:::::   Y  |:     ハ/ {  _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
  ヽ::::   ヽ |:   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
  . ヽ:::.   ヽ(   |ノ::::    -=< /    ゙=tラ'"
     ヽ::::..   ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´         (
      ヽ:::.   /  :::/ \:.            ヽ
       ヽ:: ' ..::::/ |   )        -     )
         ゙、::.. ノ  |  {             イ
         `ー' |   | /
0237M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:12:59.17ID:LLzClIIY0
>>233

ズラがズレていたコトを、街中のショーウインドーに写る自分に気づいた時の、

冷や汗を感じたコトがあるかい?
0238M7.74(岩手県)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:43:24.47ID:TmXYAIXF0
地震予知するまでもない
終わりの予感にうなされる
東京は神のみわざの都
恥はかかせないだろう
0239M7.74(岩手県)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:53:09.06ID:TmXYAIXF0
国力低下エンドに地震など要らんのぢぁっ
0240M7.74(岩手県)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:05.08ID:TmXYAIXF0
何ら予備知識の無い母が家具の多い部屋を嫌がる、とか書いてりゃいいの?
0241M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:35:27.78ID:GkxfUmRl0
宮城県の女川原発 再稼働 県議会が同意
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6374415

原発が止まっていても電力は足りているしまた大地震が来る可能性がある訳だが
それでも強引に再稼働とは
リニア東北新幹線でも作るのか?
被曝するわ乗る人も居ないわ遭難したら助けられないわの赤字路線で
今時電力ドカ食いで血税食いで一部の上級国民だけが儲かるエゴな乗り物
そして地震に弱いのに?
0244M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:50:30.51ID:MBQ2gt4n0
>>237
心中お察し申し上げます (‐人‐)
0249M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:23:21.31ID:t8pvJf/80
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0250M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:30:05.74ID:q376kFwT0
そんな大地震なんておきないわな
0251M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:30:34.34ID:0aXwpe/k0
>1

ID:sj6r7k2h0
【トーキョー ギガ ロックダウン 予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!】

JR東日本が2021年春から、首都圏17路線で終電繰り上げへ

【2020年秋冬、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック激化】


2020/10/21 14:39 (JST)10/21 14:57 (JST)updated

JR東日本は21日、来春から山手線や東海道線など
首都圏の17路線で最終列車の発車時刻を繰り上げ、
5路線で、始発の時刻を繰り下げると発表した。


−−−−−−−−−−−――
うわこれ、ここ数か月以内の、

空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック激化

武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック超恐慌からの、
令和アジア大戦 有事法制 安保法制 ジェイアラート フル稼働

ここらでの、
「トーキョー ロックダウン
(東京都周辺 全封鎖 全隔離 全遮断) 」の事実上の予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ID:sj6r7k2h0
0252M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:31:21.75ID:lcb71ASv0
20時半過ぎくらいに一瞬テレビの画面乱れたんだけど、同じ現象起きた人いる?ちな新潟
0254M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:19:45.95ID:bGCTCULH0
地震も災害も来ませんように
0255M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:33:54.91ID:MIeKeslq0
    ∧∧   うわっヤバっ!
    ( ・ω・)
  .c(,_uuノ
0256M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:50:37.67ID:H/GWyZeF0
うわっバかばっかっ!
0258M7.74(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:21:55.81ID:s0T4XWIJ0
一部予測で今月末までに震度4以上の地震が起きると
予測されていますが現在は全くそのような兆候は出ていません
不安を煽るツイートは自重していただきたいです
今は日本は完全に静穏期です

だとさ
0260M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:42:49.89ID:RAo12+9c0
     __
    /_||_||(´・ω・`)  うわっヤバっ!
  f且テ=、_|二二二二|
  `て((◎)┴┴(◎)'  )))))
0261M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:06:11.19ID:s717GPLj0
258M7.74(光)2020/10/23(金) 09:21:55.81ID:s0T4XWIJ0
一部予測で今月末までに震度4以上の地震が起きると
予測されていますが現在は全くそのような兆候は出ていません
不安を煽るツイートは自重していただきたいです
今は日本は完全に静穏期です

だとさ

震度4以上など日常茶飯事やろ
ぼけがwww
0263M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:14:45.01ID:RrpJ5ScE0
どこで震度5以上の地震起きてるかわからんな。
0265M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:41:47.76ID:Ct64T2mp0
今日も千葉は火薬臭がする
0266M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:48.74ID:g+ZNVU350
さては、かやくご飯炊いてるな
0267M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:32.64ID:RAo12+9c0
☆   。    +   。 °☆
  *    ★      +☆
         / ¨>、
        厶/wwゝ
        ノリ ^ヮ^ハ
       / ̄ ̄ ̄ ̄.\
        |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
    /________ \
 ((  ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪   ̄
       /      \
      /    〃∩   \
    /      ノ ⌒⊃ \
   /   〃⊂| ^o^ |.ノ´    \ < うわっヤバっ!
 /          ∪ 彡     \
0268M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:58:39.52ID:MCnANLIW0
>>265
火山の硫黄と違う種類みたいだから、火薬の臭いに感じているのかも。
0269M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:05:26.39ID:MCnANLIW0
>>265
それでも硫黄の特徴がでているって。
直鎖状の硫黄が流動している。
これは肺炎レンサ球菌に酷似しているって、別物。
心の動きがない場所でそれが長く続いているからかも。
0271M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:42.17ID:Ct64T2mp0
千葉だけど火薬臭いうえに下水のような、バキュームカーのような臭いまで混じって
家の中まで臭い、マジでなんなの?
0272M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:34.17ID:oSJbuo8h0
千葉テロか

千葉ットマンにお任せ
0273M7.74(和歌山県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:48.41ID:mV9Mx1LH0
余白って専ブラじゃ省略されるのに
0274M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:17.66ID:LGkuOOmz0
        -―――‐-
     . :´==/: : : : : \: : :\
    / /: :/{: :{: : : : : :ヽ: : ::',
    /: :{=/\{: : |\}X: : : '.: : ::}
    {: :人{ 、 \| 、 ヽ: j: : : :i
    |/: :ハ へ   へ ∧/ ト: : |    うわっヤバっ!
    |: :j: ///(O O)///{:/ : |ノ: :|
   {八: ゝ_  ( ̄,,)  /: : :.:|: ;} }
    \{\{ >ァr‐七{: : /リ:/|/
      ,'          ⌒\
0275M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:50.74ID:L19XqWQh0
>>270
チンカス屑チワン、お前さっさと死んでしまえよ!!!
 
0276M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:31:45.94ID:4T1clIDI0
地震の前兆じゃなきゃ霊障でしょ
霊は生ゴミの臭いがするって言うし
地磁気の乱れの影響でついに関東圏に地獄の釜の蓋が開いたんだよ
0278M7.74(沖縄県)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:47.68ID:Njq2iqcV0
生ゴミっつか、水が腐ったニオイがするよ
悪霊は
肩が重くなったら確実に悪霊
0281M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:33:51.87ID:tydpj5el0
>>1 - >>280

うわっバかばっかっ!
0282M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 05:09:41.95ID:4Hj2SXzn0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 /  ... う  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  ヤ わ... |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  バ  っ  |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 | .. っ     |  /   __      `'〈
 | . !     ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0286M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:46:40.24ID:6mfkdE7j0
  .  ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいヤバさを感じる。今までにない何か熱いヤバさを。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 臭・・・なんだろう匂ってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 防災用品は蓄えよう、とにかく10日分は蓄えてやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 大津波や噴石は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0289M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:51.68ID:EaXhpcac0
2020年10月24日 14時14分ごろ 鳥取県中部 2.6 1
2020年10月24日 12時19分ごろ 新島・神津島近海 2.4 1
2020年10月24日 9時23分ごろ 新島・神津島近海 2.1 1
0290M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:46.46ID:Bwia/tLT0
(-!-)ニタリ
0291M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:44.22ID:yCyAl9420
盗っ人が無断引用

>> 気象庁HP
>> http://www.jma.go.jp/jma/kishou/info/coment.html
>>
>> (1) 出典の記載について
>>コンテンツを利用する際は出典を記載してください。出典の記載方法は以下のとおりです。
>>
>> (出典記載例)
>> 出典:気象庁ホームページ (当該ページのURL)
>> 「図・写真等の名称」(気象庁ホームページより)


出典元を記載することなく、毎度毎度データを無断使用した上で妄想、嘘八百を並べ立てるキチガイ

また頭の中がお花畑のキチガイのお祭り騒ぎ
たいへんだ大変だ、わっしょい、わっしょい!
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
お前のようなキチガイを駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにキチガイアスペにお決まりの草3つwww

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww(笑)
0292M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:50.32ID:j03fi0Fb0
>>287
仙台港にニタリクジラ漂着 フェリーに引っ掛かっているのを職員が見つける
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603509866/1
0295M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:20.19ID:tUkkXKDL0
昔は毎日のようにヒステリック起こしてた近所の教育ママゴンが
静かになったと思ったらどうも知らん間に離婚してたっぽい
とても快適になった
0298M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:54.54ID:G2tL89gB0
GPSが恐ろしくズレたり戻ったりする@札幌
ズレ幅約1km
0299M7.74(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:43.28ID:tWHe2lSb0
地震が来そうと、あたくしの脚が言ってるんだけど来ないわね

私が言うんじゃないの
あたくしの脚が言うのよ
0300M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:06:36.77ID:M5ELWV7PO
>>298
お前の頭と連動かよ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

スゲーAIも搭載してんだな、神。
0301M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:21:50.64ID:evTlbCmV0
名古屋、空から何度もどーんって音がする
0302M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:25:49.63ID:kJIeaKSQ0
カツラが恐ろしくズレたり戻ったりする@札幌
ズレ幅約10cm
0304M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:02:13.48ID:EaXhpcac0
発生時刻 2020年10月24日 19時26分ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 1
マグニチュード 3.3
深さ 50km
緯度/経度 北緯36.1度/東経139.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
茨城県 水戸市  土浦市  石岡市  笠間市  筑西市  稲敷市  かすみがうら市  桜川市  小美玉市  城里町 
栃木県 宇都宮市  足利市  佐野市  下野市  益子町 
群馬県 桐生市 
0305M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:06:32.55ID:yCyAl9420
盗っ人が無断引用

>> 気象庁HP
>> http://www.jma.go.jp/jma/kishou/info/coment.html
>>
>> (1) 出典の記載について
>>コンテンツを利用する際は出典を記載してください。出典の記載方法は以下のとおりです。
>>
>> (出典記載例)
>> 出典:気象庁ホームページ (当該ページのURL)
>> 「図・写真等の名称」(気象庁ホームページより)


出典元を記載することなく、毎度毎度データを無断使用した上で妄想、嘘八百を並べ立てるキチガイ

また頭の中がお花畑のキチガイのお祭り騒ぎ
たいへんだ大変だ、わっしょい、わっしょい!
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
お前のようなキチガイを駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにキチガイアスペにお決まりの草3つwww

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww(笑)
0306M7.74(香川県)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:08:58.16ID:kCGmBFkr0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0308M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:10:59.32ID:TS0+9MAY0
>>299

脚が言うの?チャーハン作るよ!

   /),,/) 
   ( 。・_・) 。・゜・⌒)
  ⊂  o━ヽニニフ))
  ノ ノ ノ
 (ノ、ノ
彡ピョン
0309M7.74(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:01.96ID:G+GBxB630
仙台港に入港した太平洋フェリーの船首に体長13mのニタリクジラが引っかかっていた
0310M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:21.22ID:M5ELWV7PO
基地外に変化した基地外池沼の生首に体長13mのニタリ変態が引っかかっていた
0311M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:51.12ID:Bwia/tLT0
>>302

ズラがなくなってたりする
0312M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:53.06ID:hJ3eMN1h0
      |∧,,∧
      |ミ・∀・ミ ^l
      |u'''^u;'  |   うわっヤバっ!
      |∀ `  ミ
      |  ⊂  :,
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪
0313M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:50:47.34ID:uotAXXuL0
先程、午前3時30分頃より、うちの熱帯魚 ピグミーグラミーが 普段殆ど出さない鳴き声(威嚇音)を出しながら激しく暴れ回っている。

この手の熱帯魚は獰猛で普段から小競り合い等はするが、今朝は 鰭を全開にして いつになく激しくぶつかり合っている。

埼玉県川口市
0314M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:08:12.81ID:s5R7sZZ10
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ  そのようだな…   (うわっヤバっ!)
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:
       っ Y _/ ヽ了       /:
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:      いつもの空振りか
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}:
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ:
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j::::::// (うわっヤバっ!)
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                             ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0315M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:10:39.27ID:VRXAZVEp0
出来損ないわ、ひとりで死ね!
0316M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:25.19ID:suh6EMG40
>>313
普段から小競り合いするならよく分からんな…
0317M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:36:55.04ID:YuIHrqF20
20時間有感なしqqq
発生時刻 2020年10月24日 19時26分ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 1
マグニチュード 3.3
深さ 50km
緯度/経度 北緯36.1度/東経139.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
茨城県 水戸市  土浦市  石岡市  笠間市  筑西市  稲敷市  かすみがうら市  桜川市  小美玉市  城里町 
栃木県 宇都宮市  足利市  佐野市  下野市  益子町 
群馬県 桐生市 
0318M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:50:36.74ID:NhnBEYTB0
盗っ人が無断引用

>> 気象庁HP
>> http://www.jma.go.jp/jma/kishou/info/coment.html
>>
>> (1) 出典の記載について
>>コンテンツを利用する際は出典を記載してください。出典の記載方法は以下のとおりです。
>>
>> (出典記載例)
>> 出典:気象庁ホームページ (当該ページのURL)
>> 「図・写真等の名称」(気象庁ホームページより)


出典元を記載することなく、毎度毎度データを無断使用した上で妄想、嘘八百を並べ立てるキチガイ

また頭の中がお花畑のキチガイのお祭り騒ぎ
たいへんだ大変だ、わっしょい、わっしょい!
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
お前のようなキチガイを駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにキチガイアスペにお決まりの草3つwww

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww(笑)
0319M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:00:07.62ID:A7Hudk4r0
分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0321M7.74(京都府)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:42:28.96ID:pQQ8KLbC0
千葉、十勝、富山も揺れてんな。
0323M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:14:04.48ID:O+CC38yi0
今地鳴り凄い、どこかで大きい地震か噴火が来るかも
0324M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:50.88ID:NghzZA2d0
     ::|
     ::|
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l   < うわっヤバっ! 
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \
0325M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:50.67ID:C6nn1GDhO
>>323
なにが地鳴りだよ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

塵屑。
0326M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:33.00ID:QWoe4OEl0
地震も災害も来ませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況