X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:57.98ID:PSR9Ivou0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2785
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1598508970/
0016M7.74(静岡県)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:14:08.15ID:ilmx7LL20
\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゜Д゜,≡,゜Д゜)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0017M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:13.82ID:bg5L11Ri0
こっちが本スレか
0018M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:49.96ID:yeBRwRS00
大都会岡山()もキチガイだったか
0020M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:53.30ID:qZuHdf+M0
>>1
残暑きびしいねえ
0021M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:50.81ID:Io6ZDg+n0
あほスレはほっといて正統なこちらを敢えてage
0022M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:49.18ID:2UWIkFAsO
\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゜Д゜,≡,゜Д゜)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0024M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:02.60ID:Io6ZDg+n0
>>23
高島馬鹿レスまるだし
0025M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:09.52ID:OnBsjIfh0
糖質(庭)ポンコツ脳レスで発狂中〜www

ポンコツは何をやってもまるでダメ
0026M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:06.56ID:qZuHdf+M0
>>25
高島馬鹿レスまるだし
0027M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:58.93ID:yeBRwRS00
日本人なら火病なんて言葉は使わんよw
0029M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:42.16ID:yeBRwRS00
荒らしが荒らしと指摘してる人がまともだからこっちが本スレだなw
0030M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:10.74ID:2LGZPMwJ0
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)うわーもう糞島鼠来てる
糞島が鼠糞撒き散らしにもう来てる
0031M7.74(光)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:33.20ID:xoLDjzXR0
クソが来てないんならこっち本スレにしていこうや
0033M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:51.86ID:iQGBLhPs0
>>32 のバカはほっといて >>31 の言う通り
こちらが本スレということが認定されました
ヽ(´▽`)ノワーイ♪
0034M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:15:14.22ID:4LateJvR0
↑このポンコツ顔真っ赤だわ(・∀・)

ホスト変えて顔真っ赤にファビョっても何をやってもまるでダメ

このポンコツは逮捕待ちのマヌケ犯罪者
0035M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:44:24.00ID:ZiE9Do6Y0
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
0036M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:12:17.28ID:Dx/rkZDy0
こっちがほん酢れwww
0037M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:18.37ID:rxMwo64H0
>>35
逮捕されるのは確実におまえだから震えて待ってろ
0038M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:24:03.30ID:Dj0bPcbE0
ポンコツ(埼玉県)また脅迫罪レスでつね(・∀・)
0039M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:25:33.17ID:Dx/rkZDy0
こちらが本スレということが認定されました
ヽ(´▽`)ノワーイ♪
0040M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:37:15.92ID:JLwuQpkY0
バカ島くやしくて眠れず
夜通し>>35を作ってたかと思うと笑えるw
0041M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:32.48ID:ZiE9Do6Y0
完璧な隔離スレ(笑)
内容がクソ過ぎて誰もこっち来ねえし(笑)
0042M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:00:03.99ID:Dx/rkZDy0
2週間以内発生確率99.9999%
2020年9月10日 2時14分ごろ 宮古島近海 1.8 1

本命 アウターライズM9
対抗 千島海溝M9
大穴 関東大震災M8
番外 東海大震災M8
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 ASO5 阿蘇山カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9
0043M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:08:24.71ID:ZLvzOoW90
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  荒らしの糞島鼠は自分の糞島がキタースレにこもって鼠糞撒き散らしてろ
この本スレでチョロチョロしたらシッポをちょん切る
0045M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:39.94ID:xckxOK6P0
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
この基地外を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0046M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:17:04.08ID:Dx/rkZDy0
お前ツイッターブロックしたチキン野郎やんけ

解除してみろクソ餓鬼
まだくだらんデモに参加しとるんかwww
似非右翼もどきの腰抜けwww




アホゲイを相手にするときはワンパターン反復文書で十分であるwww

ボケ文具ゲイwww
0047M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:23.65ID:xckxOK6P0
ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)
相手しないと言いつつ、指名されると律儀にも必ず登場♪
脳内から込み上げる狂気を抑えきれない基地外(笑)
毎度毎度撒き餌にすぐ食いつくアスペ、お前は脳があるのか?
アスペのお約束の草生やし3つwww

お前のような大阿呆はいまだかつて見たことがない
焚きつけるほど燃え上がるwww
効いてる、効いてる、苛立ってる、苛立ってるぅ(笑)
狂え、狂え、狂ってしまえ〜♪
0049M7.74(栃木県)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:26:58.29ID:bMoAKMzE0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0050M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:27:03.37ID:noRjezSJ0
もうだめだ\(^o^)/
0053M7.74(栃木県)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:27:24.02ID:cYZSzmNp0
うん?来た?
0054M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:27:24.22ID:b1fx7lE30
かすかに揺れたが気のせいだろうか@土浦
0055M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:27:25.62ID:+lDN52vs0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0058M7.74(群馬県)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:28:49.61ID:u6zNDReP0
座ってたのでほんとにすごーし揺れたかな
0059M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:59.41ID:Dx/rkZDy0
発生時刻 2020年9月10日 12時26分ごろ
震源地 茨城県沖
最大震度 3
マグニチュード 4.1
深さ 20km
緯度/経度 北緯36.5度/東経140.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
茨城県 茨城県北部 
0061おみくじがかり@群馬(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:28.28ID:mBqf+hMp0
楽天スーパーセール終了間際に大地震クルー?・・・さっきの地震は気づかず。
0062M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:47:53.33ID:Dx/rkZDy0
発生時刻 2020年9月10日 12時26分ごろ
震源地 茨城県沖
最大震度 3
マグニチュード 4.1
深さ 20km
緯度/経度 北緯36.5度/東経140.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
茨城県 水戸市  日立市  ひたちなか市 
震度2
茨城県 土浦市  石岡市  常陸太田市  笠間市  茨城鹿嶋市  常陸大宮市  那珂市  かすみがうら市  鉾田市  小美玉市  茨城町  城里町  東海村 
栃木県 宇都宮市  那須烏山市  芳賀町 
0063M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:49:40.71ID:8pnh7PgP0
>>41
内容がクソ過ぎてNGスルーされてるだけだからな?
そんな事すら理解出来ないからおまえは何をやっても常にだめなわけだ

わかるか?高島厨(笑)
わかるわけねえわな(笑)

要するにおまえは永遠に何をやってもまるでだめなわけだ

まじでな

※保存しとけな
0064M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:49:53.32ID:xckxOK6P0
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
この基地外を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0065M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:04:12.95ID:q8Km6Zyg0
おい、バカ島
その猿でもできるコピペをおまえの隔離スレから拝借して>>41でやってるがなw

おまえは何やらせてもダメな奴だな バカ島アワレw
0066M7.74(群馬県)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:25.02ID:mvh7Gs6L0
ぐおあえええおおおおあああああえええええええええええええええ











ポンコツバカ草()革命的にアワレw
0067M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:13.18ID:xckxOK6P0
誰と勘違いしているんだ?
所詮、キチガイの勘ぐり
0068M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:57.01ID:q8Km6Zyg0
ついつい反応してしまう基地外♪

おまえは自分を語るの好きなw
0069M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:09:20.99ID:xckxOK6P0
ほれエサだ、食え

相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0070M7.74(茨城県)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:25:36.09ID:b1fx7lE30
また北
今度ははっきり揺れた@土浦
0072M7.74(光)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:26:05.69ID:u3T8qaFT0
こっちが本スレ?
0073M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:26:39.95ID:2TgU1air0
タイムスタンプではこっちが本スレだな
0074M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:28:36.87ID:Dx/rkZDy0
ほーら、食いついた(笑)
苛立ってるね〜

ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0075M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:31:50.93ID:xckxOK6P0
つべこべと自説を並べ立てても、引用元の記載を求めているサイトから盗用する行為の免罪符にはならない


相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0076M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:59.80ID:Dx/rkZDy0
ほーら、食いついた(笑)
苛立ってるね〜

ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0077M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:29.88ID:ruZssrFR0
この基地外ジパングはバカ島隔離スレには涌いてないから見てみ
0078M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:31:19.28ID:xckxOK6P0
相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0079M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:33:04.95ID:Dx/rkZDy0
ほーら、食いついた(笑)
苛立ってるね〜

ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0080M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:37.49ID:xckxOK6P0
罵倒する言葉ですらコピペ(大笑い)


相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0081M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:01:50.99ID:Dx/rkZDy0
お前ツイッターブロックしたチキン野郎やんけ

解除してみろクソ餓鬼
まだくだらんデモに参加しとるんかwww
似非右翼もどきの腰抜けwww



ボケ文具ゲイwww

社長は無能www

しょぼい会社にしがみ付くボケゲイwww

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0082M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:11:53.30ID:Uh8oNhnk0
誰と勘違いしているんだか
自分で作り出した虚像と戦っているのか?
さすがキチガイ
「やんけ」とはどこの方言だ?


面倒だ、以下コピペ

罵倒する言葉ですらコピペ(大笑い)
相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0083M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:22:43.64ID:txFzv1G00
ジパング→神奈川

森元「バカ島君はいっつも大事なとこで転んじゃうんですよ、馬鹿だから (爆)」
0084M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:37:23.86ID:Dx/rkZDy0
ほーら、食いついた(笑)
苛立ってるね〜

ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0085M7.74(光)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:38:37.92ID:/ffP3cyh0
荒らす事であっちを本スレに使わせるつもりか
0087M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:13.67ID:Uh8oNhnk0
罵倒する言葉ですらコピペ(大笑い)
オリジナリティはゼロの、人生


相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0088M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:52.70ID:swIZ4rlR0
いくら荒らしても高島厨が有利になる事は無いからな?(笑)

アタマがおかしいから、こいつはそういうの理解出来ない

ファビョってクソスレ乱立させ、ことごとくDAT落ちさせる

それが高島厨(笑)
0089M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:43:59.67ID:U6mzemOR0
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・∀・)ノシ て

彡⌒ ミ
(´・ω・`) マイヤヒーマイヤフー
つと
0090M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:36.98ID:Y8wHbpAN0
ほんま高島キモイわ
0091M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:49.35ID:swIZ4rlR0
自己紹介文に加え、全く何の脈略も無い内容

これが高島厨

だから何をやってもだめ




87 M7.74(神奈川県) sage 2020/09/10(木) 18:57:13.67 ID:Uh8oNhnk0
罵倒する言葉ですらコピペ(大笑い)
オリジナリティはゼロの、人生


相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0092M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:21.00ID:2gfAN5DM0
運命の日
0094↑↑↑↑↑(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:57:59.24ID:DujM0yYg0
高島厨は所詮この程度な
0095M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:29.26ID:Uh8oNhnk0
だから〜、誰と混同しているんだよ
これだからキチガイは困る
0096M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:58.82ID:Yxtq01re0
お前こそ誰に言ってんだ?
0097M7.74(佐賀県)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:13.20ID:vemDQTZy0
.|        ::|
 .|        ::|                    ⊂゚ 人 。⊃ プーン
 .|        ::|    ______    ,,,,,,,,,,,,,,,(;脳;),,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    |ポンコツバカ草 .|   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
 .|        ::|    |. 隔 離 病 棟.|   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)
 .|        ::|    |        .|    };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)
 .|____......|                \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
 :| :| ::| ::::|::|:                 \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 :| :| ::| ::::|::|:    ヾMM/     r―‐~こここここここ)' 々i
 :| :| ::| ::::|::|:   / / ヽ \    ! メ   ̄`. ´  ̄`    ノ
 :| :| ::| ::::|::|: ./  /     \   '- .ィ    >>1    「 ,
 :| :| ::| ::::|::|: i            i    | :。::   メ :。:: ! i
 :| :| ::| ::::|::|: .!            !    ノ #    メ   ヽ、
0098M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:20:50.51ID:/RFreilH0
くだらない県は他所でやれよ
0099M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:21:09.73ID:/RFreilH0
下らない県

くだらない喧嘩
0100M7.74(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:23:16.10ID:ZI5Avj0o0
おいときますね


          )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0102M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:37:22.08ID:OVuAbkty0
おいときますね  


    ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0103M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:14.86ID:fdUi9uoh0
こういう事ばっかしてるのが【高島厨】だから【な?】
0105M7.74(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:05:40.20ID:EIo8IBfv0
>>104
↑↑
高島厨自暴乙!
↑↑
0106M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:21.88ID:LNMCCzst0
>>102
高島厨そのものじゃん
0107M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:36.33ID:wVUVHMXo0
さんま激減はアウターライズM9の前兆で間違いない
1896年 明治三陸地震M8.5
1933年 昭和三陸地震M8.4
明治三陸地震の37年後に発生した昭和三陸地震がアウターライズ
最大余震
そのマグニチュードは本震と0.1しか変わらない
三陸地震は本震と最大余震がセットで発生する
http://blog.livedoor.jp/solartaro/archives/24140195.html
0108M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:15.40ID:N58BuDi70
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
この基地外を駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにアスペにお決まりの草3つねwww(笑)

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)
0109M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:33.96ID:wVUVHMXo0
ほーら、食いついた(笑)
苛立ってるね〜

ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0110M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:27.69ID:N58BuDi70
罵倒する言葉ですらコピペ(大笑い)
最後の二行以外は俺の文章のパクリ
オリジナリティはゼロの人生

相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0111M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:15:36.83ID:wVUVHMXo0
ほーら、食いついた(笑)
苛立ってるね〜

ついつい反応してしまう基地外♪
呼ばれるとホイホイ登場、忠犬は今日もお利口さん(笑)

分裂病のメクラオナニーストーカーゲイ猿 相手にしないwww
(笑)
0112M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:17:01.12ID:N58BuDi70
罵倒する言葉ですらコピペ(大笑い)
最後の二行以外は俺の文章のパクリ
言われた相手に同じ言葉を返すってどういう気分よ
オリジナリティはゼロの人生

相手にしないと言いつつ、ついつい食い付いてしまう、能無し
ケンカですら自分の言葉でできず、コピペかよ
きいてる、効いてる、いらだってる、苛立ってるぅ
コマセに食いつく雑魚

窮するとモノマネ
観測データも盗用
オリジナリティはひとつも無い、他人に寄生して生きる人生
莫迦に付ける薬は無い(笑)
0113M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:18:03.61ID:wVUVHMXo0
発生時刻 2020年9月11日 11時13分ごろ
震源地 宮城県沖
最大震度 1
マグニチュード 4.2
深さ 40km
緯度/経度 北緯38.7度/東経142.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
岩手県 一関市  釜石市  平泉町  住田町 
宮城県 石巻市  気仙沼市  岩沼市  登米市  栗原市  大崎市  南三陸町 
0114M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:39.04ID:N58BuDi70
拾ってきたデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況