X



神奈川県民用204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:26.38ID:Fjyh6e1r0
前スレ

神奈川県民用204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1568035777/


高島厨というコテハンは、地震予知ができる神奈川県の地震除けをしてくれる
神コテです。
高島厨さんのレスはよく読んで頭に入れましょう。
0305M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:02.75ID:nzMV4SQoO
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0306M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:17.36ID:4P+H51Q80
横浜駅周辺のビル工事で土砂崩れで埋まってしまった作業員死亡が確認されたな
先日も横浜だかの米軍跡地の穴ッぽこに重機ごと転落して作業員が亡くなってるよな
これは地下に住まう地底人たちからのメッセージだよ
もうこれ以上地下のおいら達の生活を脅かさないでくれろってな
地底人たちの怒りを収める方法は一つだけ
神奈川県民は毎朝コップ一杯の水を地面に置きいままで申し訳ございませんでしたお許しくださいって祈るんだよ
そうすればもう穴ッぽこに落ちる事故はなくなるよ
0308M7.74(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:18:56.11ID:KvX3O3gG0
仮に震度7クラスが来てもそう簡単に死なないから安心していいよ
胆振地震も地滑りのせいで多く死んだだけだから
0309M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:03:57.43ID:Jlobgktl0
胆振地震は人が多い札幌は一か所除いて震度5強じゃん
0310M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:56.16ID:C4FNuSnt0
死ねよバカ島、ポンコツ高島厨()
0313M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:10:11.90ID:3p7nVKz30
三浦半島直下地震なら胆振同様地滑り多発だな
崖っぷちに住んでる人多過ぎだろ
0314M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:46:03.43ID:ZV1HD4ry0
ビッグ異臭、高島厨
0316M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:10:52.68ID:Ol/fRcrk0
さすが地元スレでもまったく相手にされないバカ島こと高島厨
仮面被ってもすぐバレるから救いようがないw
0317M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:31:09.54ID:Su78eB93O
東京や神奈川より、ど田舎の熊本県をどうにかすべきだな

ど田舎であんなに感染者がいるということはそれだけ落ち着きがない注意力散漫なわけだ

これでは現在他の県が高島厨さんの言う通りにして減らしていっているが、言う通りにしない熊本県から拡がっていくかもしれないわけだ

他の県では称えられ、尊敬されている高島厨さんをテンプレで禁止する愚かな事をする県なだけはあるな
0319M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:08.76ID:m6gXWmRM0
自画自賛してないと精神の安定を図れないキチガイバカ島

ほんとアワレw

↓↓↓↓↓

317 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/18(日) 10:31:09.54 ID:Su78eB93O
東京や神奈川より、ど【田舎】の【熊本県】をどうにかすべきだ【な】

ど【田舎】であんなに感染者がいるということはそれだけ落ち着きがない注意力散漫な【わけだ】

これでは現在他の県が高島厨さんの言う通りにして減らしていっているが、言う通りにしない【熊本県】から拡がっていくかもしれない【わけだ】

他の県では称えられ、尊敬されている高島厨さんをテンプレで禁止する愚かな事をする県なだけはある【な】
0320M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:58.09ID:uvVpHqA9O
馬鹿島さんは
まちスレ関係でも迷惑かけてるって本当?
0321M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:17.23ID:xDoyWhN00
どこのBBS?
0322M7.74(空)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:04:05.10ID:jiYymSKH0
なんとか島さん
熊本スレに貼り付くのはやめてほしいわ
0323M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:53:18.61ID:VCM75XvU0
バカ島もまさにストーカーだよね
白崎と気が合うはずだ
0324M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:16.11ID:Zpp2D+/jO
熊本県にも>>469みたいに分かってる奴は辛うじて居るんだな
まあ、熊本県民にしてはの多少マシってなレベルだがな

高島厨さんを立ち入り禁止のテンプレにするという愚かな事をせずに真面目に聞いていればあんなに感染者が増える事はなかっただろうな

まあ、高島厨さん級になればそんなくだらないテンプレなんか関係ないがな
0325M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:54.81ID:VCM75XvU0
324 M7.74(ガラパゴス県) 2020/10/19(月) 14:43:16.11 ID:Zpp2D+/jO
熊本県にも>>469みたいに分かってる奴は辛うじて居るんだ【な】
まあ、熊本県民にしてはの多少マシってなレベルだが【な】

高島厨さんを立ち入り禁止のテンプレにするという愚かな事をせずに真面目に聞いていればあんなに感染者が増える事はなかっただろう【な】

まあ、高島厨さん級になればそんなくだらないテンプレなんか関係ないが【な】
0326M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:23:34.82ID:Zpp2D+/jO
僅かに見直した矢先にキャンペーンで県外から来た人のせいにし始めたな

これが熊本県民なわけだ、こうやって他のせい何かのせいにしていれば感染者は増えて当然なわけだ
0327M7.74(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:14:52.69ID:JCKlw3hl0
ほらまた仮面被ってもすぐバレるw
さすが神奈川スレでもまったく相手にされないバカ島こと高島厨
0328M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:24.14ID:OYQqJJJZ0
>>324
チラシの裏にでも書いてろポンコツバカ島
0329M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:30.56ID:p4zb5TT+0
神奈川と熊本でわざわざ端末変えて書き込む川崎在住チョン高島
0330M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:12.43ID:xatTRD/B0
326 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/19(月) 15:23:34.82 ID:Zpp2D+/jO
僅かに見直した矢先にキャンペーンで県外から来た人のせいにし始めた【な】

これが【熊本県民】な【わけだ】、こうやって他のせい何かのせいにしていれば感染者は増えて当然な【わけだ】
0331M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:30.94ID:p4zb5TT+0
474 名前:高島厨(東京都) (アウアウウー Sacf-wpks)[] 投稿日:2020/10/19(月) 19:54:40.41 ID:xatTRD/Ba
326 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/19(月) 15:23:34.82 ID:Zpp2D+/jO
僅かに見直した矢先にキャンペーンで県外から来た人のせいにし始めた【な】

これが熊本県民な【わけだ】、こうやって他のせい何かのせいにしていれば感染者は増えて当然な【わけだ】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1593462026/326

 自作自演 wwwwwwwwwwwwww
0333M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:58:51.75ID:Zmaynw7A0
>>331
それ自演じゃなくてバカ島のクズっぷりを晒しただけだよ、たぶん
0334M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:42:54.89ID:Zpp2D+/jO
熊本県スレの473や475みたいに多少まともなのが居るんだなと思ってたら今度は無関係な福岡県を責め始めたな
熊本県は熊本県、福岡県は福岡県なのにな

他県を責める前に自分たちの感染者を高島厨さんの言う通りにして減らせっつーの
0335M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:51:54.81ID:1BNM5kY90
>>334
うるせえバカ島
テメエ正体隠せてるとでも思ってんのか?
所詮、高島厨はバカ島、バカ島は高島厨なんだよボケ
自分で「高島厨さん」とか言ってんじゃねえよアホ
何が高島厨さんの言う通りにして減らせだよ受け売りポンコツキチガイが
さっさと死ね
0337M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:16.61ID:fOpLq+lh0
他でやれ同類共
0338M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:43.57ID:ucZDjlto0
おまえら海有り県は今日の釣果を報告してりゃいいんだよ!
0339M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:13.18ID:APcsTCH70
>>337
てめえが同類だろ
神奈川県の高島厨を責任持って駆除しろボケカス県民
こっちは迷惑してんだよ
0340M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:42:27.43ID:eW5hYSv/0
そそ、地産地消
てか>>337はバカ島の火病じゃね (笑)
0341M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:50:41.54ID:h+wdCQLH0
な、な?、な、な?、わけだ、わけだ、わけだ(笑)

バカ島アワレw
0343M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:07.02ID:XA6GLE3EO
熊本県民は福岡福岡と福岡県が悪いようにしようと必死だな

見ていて実に見苦しい悪かった所を反省し、これからはと見直すならまだしも他県が他県がと喚き散らすのが熊本県民なわけだ

愚かにも高島厨さんを立ち入り禁止にしたバカ共が居るのにも関わらず、神すら凌駕する程の優しさから助言をされた事が全く活かされないのも当然だな
0344M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:27.64ID:lbXIr7yl0
最近高島さんお見掛けしないと思ったら、
なんかあったの?
0345M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:41.86ID:XA6GLE3EO
>>344
忙しいんだと思うな
それかこの板のバカ共に予知をしてやっても無駄だと絶望されたかのどちらかだろうな
0346M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:48.51ID:RbKzulQp0
ここ2,3日は異臭の報告ないみたいだね。
収まったのかな。
0347M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:15.76ID:xu+mcNHt0
まーた高島厨が自作自演
ほんと正体隠せねえポンコツだな



343 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/21(水) 20:41:07.02 ID:XA6GLE3EO
【熊本県民】は福岡福岡と福岡県が悪いようにしようと必死だ【な】

見ていて実に見苦しい悪かった所を反省し、これからはと見直すならまだしも他県が他県がと喚き散らすのが【熊本県民】な【わけだ】

愚かにも高島厨さんを立ち入り禁止にしたバカ共が居るのにも関わらず、神すら凌駕する程の優しさから助言をされた事が全く活かされないのも当然だ【な】

344 M7.74(神奈川県) sage 2020/10/21(水) 20:44:27.64 ID:lbXIr7yl0
最近高島さんお見掛けしないと思ったら、
なんかあったの?
0348M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:08:06.63ID:xu+mcNHt0
>>345
そうだな高島厨
顔面キムチレッドでキタスレ荒らすのに忙しいもんな
0350M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:43.33ID:gq0GEgqp0
馬鹿は死んでも直らない<バカ島=高島厨
0351M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:45:20.26ID:29gegBOiO
やはり高島厨さんのお言葉は勉強になるな

熊本地震の予言も的中してる実績もあるからな、これで反省して高島厨さんのお言葉を聞くならまだいいがな
高島厨さんのおっしゃった対策をすれば感染者は減るというのにな、まさか熊本県民は過去レスを検索する機能を使えないのか?ど田舎だからな
0352M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:56:36.16ID:amKw9DhNO
あっ!!
秋田スレでも自作自演してる
馬鹿島さんだっ!!
0353M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:56:41.08ID:TeAP9dds0
351 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/22(木) 11:45:20.26 ID:29gegBOiO
やはり高島厨さんのお言葉は勉強になる【な】

【熊本】地震の予言も的中してる実績もあるから【な】、これで反省して高島厨さんのお言葉を聞くならまだいいが【な】
高島厨さんのおっしゃった対策をすれば感染者は減るというのに【な】、まさか【熊本県民】は過去レスを検索する機能を使えないのか?ど【田舎】だから【な】


<<< 解説 >>>
【熊本・熊本県民】→ 過去に熊本の女を口説こうとするも掲示板同様全く相手にされず爆沈(笑)
それ以来、熊本に執拗に粘着する

【田舎】 → 異常なまでの田舎コンプレックス。バカ島自身も元々田舎者。現在はヨコハマのかっぺ(笑)
0356M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:30:05.90ID:29gegBOiO
熊本県スレの503は相当頭が悪いな
高島厨さんは方法を伝えるだけ、伝えられた方法を実施していくのはお前らの努力だっつーの

努力もせずに感染を抑えようとか土台無理な話なわけだ
0357M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:39.70ID:IRVG8g//0
高島厨はブログでイキっても、掲示板でイキっても、配信でイキっても、言動も手口もキチガイ過ぎて誰からも全くまともに相手にすらされないポンコツ(笑)

こいつはいつも、自称地震予知(笑)に限らず時事ネタや大好きなサッカーネタでも受け売りの知識をエラそうに言ってるだけのポンコツ(笑)

そんなんだから当然メディアなんかに取り上げられる訳もなく、自分で自演して「高島厨さんは必要な存在」だの「高島厨さんが居るだけでスレのレベルが格段に上がる」「研究者なんか俺の足元にも及ばない」だの言ってないと、精神の安定を図れない自己愛性人格障害者、そして朝鮮人(笑)

まちBBS含め、出没する全ての掲示板でコケにされてるから、まじで(笑)

こいつの全てのレスは、単なる日記かポエム、感想文でチラシの裏か自分のノートにでも書いてろ!掲示板に書くとかサーバー資源のムダなんだよカス状態(笑)

そしてコケにされては毎日毎日顔面キムチレッドでパクりコピペの煽り文句で荒らしまくるキチガイ

高島厨の説明書のリンクも付けておく(笑)

https://i.imgur.com/g2kKppx.jpg
0358M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:37.23ID:YYymp7j10
356 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/22(木) 19:30:05.90 ID:29gegBOiO
【熊本県】スレの503は相当頭が悪い【な】
高島厨さんは方法を伝えるだけ、伝えられた方法を実施していくのはお前らの努力だっつーの

努力もせずに感染を抑えようとか土台無理な話な【わけだ】
0359M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:59.84ID:IpAzbdIW0
>>357
であんたはここでイキってんのね?

あのね、前から思ってた事レスするけど、
そうやって誰かを罵倒するレス見かけるのって目障りで不快だからやめてくれる?
みんながあんたと同じ感想抱いてる訳じゃないんだよ
嫌い嫌いは好きのうち、ってやつなの?
私的な怨念は個人ブログとか個人のツイでやってくれる?
0360M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:56:41.91ID:ZxrM62mC0
>>359
それ、高島厨に言えば?
高島厨が居なければ、そもそも俺も目障りで不快なレスする必要がねえからよ(笑)

それとも何か?高島厨のレスは無条件に許容出来るけど、ウザさ全開の高島厨を貶めるレスは不愉快ってか?(笑)

それはおまえが高島厨本人だからだよ(大爆笑)
0361M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:23:53.11ID:7tyUcNCHO
お前が見なければいいだけだろ

そもそもお前は(東京都)だろ、ここは神奈川県スレだぞ
あとお前熊本県スレ、秋田県スレにも行ってるだろ(東京都)なのに

高島厨さんに対して何かごちゃごちゃ難癖つけてるがお前自身が自分を見直せや

ああ、俺はガラケーだから当てはまらないし、高島厨さんは助言をして下さってるんだからな
0362M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:32:34.97ID:z+OHSWUI0
>>351
461 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県)[]:2016/04/09(土) 18:36:17.16 ID:GfmAA0PN0



ー重要ー

おう、そろそろ岩手、宮城、福島沖あたり気を付けとけよ?
予想より遅れてるからな
http://hissi.org/read.php/eq/20160409/R2ZtQUEwUE4w.html


熊本に岩手、宮城、福島なんて街はないけどなww
0363M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:36:07.47ID:z+OHSWUI0
東日本の次は東海地震と語る高島。結果は熊本地震。

793 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県)[]:2016/02/26(金) 08:22:58.03 ID:Vyf2a71g0
よう、静岡民はじめましてだな

ちょっとな、静岡も地震に気を付けといた方がいいかもな
一応、俺は3.11以降の次の注意の大地震は糸静線、東海地震を唱えてるからな
それが2016になる可能性もなくはない

まあ、おととし2014に御嶽山が噴火して2か月後のは長野の白馬あたりで震災級の
地震が発生したが、この噴火も地震も俺の予想どおりになってるからな
http://hissi.org/read.php/eq/20160226/VnlmMmE3MWcw.html
0366M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:56:30.90ID:7tyUcNCHO
>>362
高島厨さんは宮城県スレで言ってるが?
お前の()内は熊本県だけどな

熊本に岩手、宮城、福島なんて街はないけどなww

これはどういう意味なんだ?

お前自分の()内の県を見て高島厨さんが熊本県スレで上記のレスを言ったと勘違いしたんだろ
それで何か得意気に揚げ足を取った気でいたわけだ

滑稽だな
0368M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:46:13.23ID:+b1qAu1A0
>>361
バカ島お前が書かなければいいだけだボケカス(笑)

そもそもお前は(韓国)だろ、ここは日本のスレだぞ
あとお前、日本の熊本県スレ、秋田県スレにも行ってゴミレスしてるだろ(韓国)なのに

おまけにおまえは(神奈川県)だの(大阪府)だの(愛知県)だの(東京都)だの色々成り済まして自作自演してるのはログからも確認済みだからな?
あんま調子こいてんなよ?

日本人様に対していつもごちゃごちゃ難癖つけてるがお前自身が自分を見直せやキチガイポンコツ朝鮮人

ああ、俺はガラケーだから当てはまらないし、高島厨さんは助言をして下さってるんだからな、とか何の説得力もねえ盲言だからな?

朝鮮人の分際で助言?(笑)
おまえのは何の役にも立たない日記だよ「に・っ・き」w

おまえは余計な事しなくていいから、黙々と糞だけ喰ってろ(笑)
0369M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:08:17.36ID:7tyUcNCHO
やはり高島厨さんは流石だな、熊本県スレの503をバカで頭の悪いど底辺の上に何の能力もない無能、無知なゴミというのを証明した

高島厨さんは完璧超人だな、いや違うなもはや神だな
0370M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:14.03ID:0MTBF2or0
びち糞を拭くにしか使い道のないチリ神、バカ島厨
0371M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:43:51.32ID:+b1qAu1A0
369 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/23(金) 10:08:17.36 ID:7tyUcNCHO
やはり高島厨さんは流石だ【な】、【熊本県】スレの503をバカで頭の悪いど底辺の上に何の能力もない無能、無知なゴミというのを証明した

高島厨さんは完璧超人だ【な】、いや違う【な】もはや神だ【な】
0372M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:57:51.43ID:z+OHSWUI0
>>366
東日本の次は東海地震と語る高島。結果は熊本地震。

793 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県)[]:2016/02/26(金) 08:22:58.03 ID:Vyf2a71g0
よう、静岡民はじめましてだな

ちょっとな、静岡も地震に気を付けといた方がいいかもな
一応、俺は3.11以降の次の注意の大地震は糸静線、東海地震を唱えてるからな
それが2016になる可能性もなくはない

まあ、おととし2014に御嶽山が噴火して2か月後のは長野の白馬あたりで震災級の
地震が発生したが、この噴火も地震も俺の予想どおりになってるからな
http://hissi.org/read.php/eq/20160226/VnlmMmE3MWcw.html
0373M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:36:17.27ID:7tyUcNCHO
高島厨さんの言う通りだな、熊本県民は落ち着きの無さが感染者数に表れてる

福岡県が近いとかGOTOとか言い訳なわけだ
仮にそれが正しい場合他の県も感染者が似たように増えてるわけだからな

高島厨さんには引き続き熊本県スレで注意をしてもらわないと
どっかのレスが見えないバカみたいに高島厨さんが慕われ崇められているのが羨ましいからと現れるのは論外だがな
0374M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:53.76ID:602566JQ0
373 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/23(金) 16:36:17.27 ID:7tyUcNCHO
高島厨さんの言う通りだ【な】、熊本県民は落ち着きの無さが感染者数に表れてる

福岡県が近いとかGOTOとか言い訳な【わけだ】
仮にそれが正しい場合他の県も感染者が似たように増えてるわけだから【な】

高島厨さんには引き続き熊本県スレで注意をしてもらわないと
どっかのレスが見えないバカみたいに高島厨さんが慕われ崇められているのが羨ましいからと現れるのは論外だが【な】
0375M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:32:23.05ID:3zcQgXB90
横浜市在中だが、早よこんかい!
むちゃくちゃに壊れて
電気もガスも携帯も医療も
飯も交通も何もかもぐっちゃぐっちゃに
壊れてる所を希望するわ。
もちろん俺の所も同じでな。
0377M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:14:37.75ID:+Hqi1FKGO
また熊本県民が言い訳をしているな

専門家会議「地方クラスターは首都圏から」

地方とは言ってはいるが熊本県とは言ってはいないがな、仮に首都圏から来ていたとしても熊本県民がその時に不注意、不用意にふらふらと飲みに行ってなければクラスターにならなかったわけだ

こうやって反省せず、言い訳をし、高島厨さんの対策をしないのが熊本県民というわけだ
これでもまだ熊本県を心配してやってるなんて高島厨さんの優しさは仏並みだな
0378M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:50:59.68ID:FATzWUbs0
また部落ポエムか (笑)
0379M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:06:53.86ID:6+xCDSvd0
377 M7.74(ガラパゴス県) sage 2020/10/24(土) 01:14:37.75 ID:+Hqi1FKGO
また熊本県民が言い訳をしている【な】

専門家会議「地方クラスターは首都圏から」

地方とは言ってはいるが熊本県とは言ってはいないが【な】、仮に首都圏から来ていたとしても熊本県民がその時に不注意、不用意にふらふらと飲みに行ってなければクラスターにならなかった【わけだ】

こうやって反省せず、言い訳をし、高島厨さんの対策をしないのが熊本県民という【わけだ】
これでもまだ熊本県を心配してやってるなんて高島厨さんの優しさは仏並みだ【な】
0380M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:15:15.46ID:np6OBddn0
横浜スタジアム定員8割でコロナ対策検証 30日から神奈川県や横浜市

政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会は15日、横浜スタジアムのプロ野球の試合で感染防止に
役立つ新技術を導入した検証調査を行うとする政府の方針を了承した。球場内に満員近い定員の8割程度の観客を収容し、
10月30日から11月1日までの3日間実施する。マスクを着用した状態で観客が声援を送った際の唾液などの飛沫の広がり方をシミュレ−ションする。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fafc1248d72be563b7977869973eb30534b037e6

モンスター高島を生み出しただけの事はあるな 
こんなイカれた実験をやるとは
0381M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:30.08ID:OVbutt9T0
熊本県民スレでのバカ島の嫌われっぷりに大草原(笑)
0387M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:38:24.66ID:qUMoV4r30
小刻みに横揺れ@大井松田
0388M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:12.56ID:K+HlBR2e0
揺れたー
0391M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:35.17ID:JngjLfyA0
ぐらっときた!
0395M7.74(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:56.17ID:xigvPUhY0
駐車場でサボってたのに気付いた
横浜市南区
0396M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:58.26ID:0RQXpWNT0
千葉県北西部。

ガタガタ来た。平塚
0397M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:16.70ID:ziIx2d/o0
今日昼から微振動感じてて、さっきも来たなと思って書き込みに来たらまた起きた
今度はわりかしはっきり感じるレベルだったな@茅ヶ崎
0398M7.74(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:37.80ID:yKUOeRO70
結構来たが震度2くらいか?
ちな藤沢
0402M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:01:56.17ID:0GNP1Oyl0
全く気付かなかった@鎌倉
0404M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:01.66ID:vSP65yT90
そろそろアカンのかもな
備えておかんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況