X



臨時地震板汎用スレッド38(自治・避難・案内・他)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:47.88ID:Vw8r+FOA0
どんぐりのシステムあまりよくわからないね…
枯れたりするし…
0843M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:03.43ID:GRxR8Dm60
お早うございます。
0844M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:01.20ID:m2P+KYqs0
ニュー速+だとどんぐり枯れやすいのかな
0846M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:30:47.46ID:onc78iwe0
(・○・)おは
0847M7.74(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:26:53.23ID:6qwMr3O90
板やスレッドに繋いだ後
放置時間が長いと枯れているように感じる。

どんぐりで書き込めないときは掲示板一覧から板を繋ぎ直すと
高確率で無事書き込める事もある。
0848M7.74(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:08:43.33ID:F+dqWlze0
もうすぐはーるですねえ、 
0849M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:22.37ID:0zmluFCF0
ニュー速+でわかったけど、
どんぐり枯れましたのあとに少し置いてから書き込むと書けたので、
エラーが一度出るだけっぽい感じ
(確実ではない)
0850M7.74(静岡県)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:55.33ID:hYrDVFbJ0
スレ保持数の少ない地震板でスレ乱立荒らしはちょっと…
0852M7.74(静岡県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:25.69ID:hYrDVFbJ0
また乱立始まった…(´-ω-`)
0855M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:40.32ID:7/qLMJae0
age
0856M7.74(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:00.00ID:PsD2z/4H0
荒らしや
0857M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:38.18ID:7/qLMJae0
あげ
0859M7.74(静岡県)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:20.22ID:+58F3tx40
他板を見るとまだスレ乱立が続いていて、地震板にもまた来るかもです
落ちたスレはたくさんありますが、今立て直しても維持できるかどうか…
0860味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (兵庫県)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:31.95ID:ZHgx/aZm0
>>859
(´・ω・`)今、急いで立て直しても、レス数が少なければ、また落ちるがな。
(´・ω・`)アラシが過ぎ去るのを待つのが良いがな。
0861M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:08.33ID:mdlZE+vf0
何か規制が入った?
念の為に保守ageしとく
0862M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:40.06ID:KDNE903t0
>>861
地震コネースレの次スレを建てようとしたら、規制で建てられなかった。
一時的に、規制がかかったのかも。
0863M7.74(福岡県)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:34.22ID:c84scsZs0
とは言っても運営は無能で荒らしは気違い一歩手前の粘着力で荒らし続けるからこれで収まるとは思えない。
日中はともかく深夜の保守はどうすればいいのやら。
0864M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:25.25ID:iWs6skk30
どんぐりとかもあるし荒らしできない気がするのに防げないのか…
0865M7.74(福岡県)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:54.48ID:c84scsZs0
今でも1時間ごとに三つぐらいのスレを立てて荒らしている。
運営に能力があればニュース速報+などで行われているような無意味な文字列を書き込む手口の荒らしも排除できているはず。
0866M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:05.67ID:jU8DPL2j0
しかしまぁ~よくスレ名のネタがあること
0867M7.74(福岡県)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:39.63ID:c84scsZs0
会話が行われているみたいだけど辻褄の合わない意味不明の文字列でスレが埋め立てている奴が犯人だからなんじゃないの。
文字列のストックがあってそれを使って自動的にスレを立てているのだろう。
0868M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:21:13.62ID:bMRb56Ly0
なるほど、そうだっだんですね。
THANKS
0869M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:55.94ID:Nq8xeTI10
またスレ立て荒らしが来てます
0871M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:17.96ID:WGXt+40I0
あげ
0872M7.74(みょ)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:47:24.27ID:Nv6gcRVG0
外は蒸し暑いから
お◯しい人が一匹いる?
0873M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:06.09ID:WGXt+40I0
今年は気温が上がるの早いと思う。
0874M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:55.02ID:Nq8xeTI10
上げます
0876M7.74(庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:17.31ID:Nq8xeTI10
続くなあ
0877M7.74(福岡県)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:26.83ID:JqszrEeo0
運営系の板で二時間に九つのスレを立てているという指摘があった。
立てているというより自動的にスレを立てるスクリプトを回し続けているのだろうが。
0878M7.74(静岡県)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:04.93ID:mzQN85hd0
また始まった…
0880M7.74(静岡県)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:23.32ID:mzQN85hd0
。。。 c⌒っ_ _)っバタッ
0881地震予知愛好者@大田区(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:03.93ID:aTvdF8P+0
あげ
0882おやしみぬ(Θ3Θ) 【吉】 (東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:03.31ID:k5o8La2C0
      ●-、
      .r‘ ・ ●
      ` =='\ ダック
       |    ヽ
       UUてノ
     ∧_∧      /
     (Θ3Θ)    <  粋ですぬ
      (⊃⌒*⌒⊂)  \
       /__ノωヽ_ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0883M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:52.63ID:GkgHuGln0
あげます
0885おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:10.95ID:mo7IQ6B60
このスレも動かしとこう。
0886M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:08.30ID:GkgHuGln0
上へまいります
0887M7.74(兵庫県)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:13:57.68ID:qwGA9hDH0
あれもこれもDAT落ち
0888M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:36.25ID:17VFrElW0
駄洒落スレも陥落。
0889M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:49.03ID:PzJbBKEK0
駄スレが一掃されましたね
0890 【ぴょん吉】 (庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:52.34ID:GkgHuGln0
荒らしが一掃されてスッキリです。無くなったスレのご冥福をお祈りします。
0892M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:07.28ID:PzJbBKEK0
また荒らしが始まりました
0894M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:34.37ID:Luzs9ytY0
【板潰し対策】運営が頼りないので全板のスレ一覧を保管しました 1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710883266/
どうせこうなると分かっていたから2024/03/20時点のスレ一覧は確認できるようにsubject.txtが保管されている
外部サイトのリンクだし拡散も簡単だから荒らしが手を出す事は不可能
あなたがどこの板の住人かの言及が無いがおそらく全部の板が含まれている
時間を掛けて一本も忘れずに立て直しはできる
0896M7.74(福岡県)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:09.79ID:VJPAE9Xg0
意味不明な文字列のスレタイが並ぶのはやっぱり二時間おきだな。
きっかり二時間ではなくて二時間程度で次の荒らしを行う設定のようだ。
立てる数もランダムになってきている感じだし。
0897M7.74(静岡県)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:27.74ID:NgpZZqPa0
(つ_+) おはようございます
いつまで続くんでしょうねコレ
0898M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:19.29ID:It+AVu3w0
大きな地震とか起きたときに板が荒れてるとかなり困るな…
0900M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:03:26.28ID:Qbb+YRm20
アラシ落ち着いた?
0902M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:19.81ID:jy+Jes500
茨城から黄色あり
0903M7.74(福岡県)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:24.50ID:CFP7YmLU0
終息するかと思ったらまだ荒らされてるやん、やはり長丁場になりそう。
0905M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:48.39ID:hVwucuTV0
とりあえずageときます
0906食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:30.92ID:neetzTpU0
憲法記念日

議員 車の運転関係の不祥事 3回目らしい 憲法遵守義務だけでなく 車の運転でも義務がある 義務放棄・逆行の人が公の場で活動は許される事ではない 

憲法記念日 
日頃から陸海空・他に保持してる戦力が武力による解決をと殺し合いをしながら憲法記念日 陸海空・他に保持しながらではあるが武力による解決の為 殺し合いをしながらには至ってない


既に陸海空・他に行われている犯罪の解決もでけていないどころか 犯罪解決妨害 犯罪正当化を続けながら また 憲法記念日 いかにも日本らしい

少年のケツの穴にチンコを突っ込みながら 少年の人権の大切さと性犯罪防止をアピールしながら 少年が大人になった事を祝い ジャニーズとTVが歓喜・擁護する 日本らしさ


陸海空・他に保持している戦力が 武力による解決をと殺し合いをしながら憲法記念日を祝う 立法・司法・行政が殺し合いの為 納税による殺人幇助だけでは不足 兵役により自分の手を汚して人殺しをしろと徴兵などを行いながら憲法記念日を祝う

指示役のマッカーサー 吉田茂も国葬で既にいなくなってしまった 休戦中だった朝鮮戦争 被爆国をアピールし 今度こそ指示役 マッカーサーの意思を尊重し核兵器で大量殺人を行おうと憲法記念日を祝う

日本らしい 憲法記念日

既に陸海空・他に憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪を行いながら 犯罪の解決妨害 不都合な憲法の条文考慮を剥奪し憲法運用妨害を続けている 議員・公務員等が公の場に寄生し犯罪の正当化を続けながら 自首もせず憲法記念日

犯罪擁護・幇助のNHKでは 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者を集め(強制的にNHKの運用費用の搾取 運用費も集め) 自首を勧めるでもなく 憲法について話してる

アメリカの武力による解決 アフガニスタン・イラクなどでの大量殺人に資金提供 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 殺害 幇助拒否は犯罪と 人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用してきた行政 

今回の憲法記念日 ガザでの虐殺に資金提供で人殺しを幇助しない人 殺人幇助拒否は犯罪とは運用してないらしい

陸海空・他に憲法記念日の保持 

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が自首もせず公の場に寄生し 活動している日本


正しい事が失われ その模倣も失われる時代
けいべつはしていない
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況