X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:30:13.59ID:eQpP9pin0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2769
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589256997/
0002M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:32:34.63ID:eQpP9pin0
※荒らしは禁物。スルーして下さい。これ以上の荒らしが確認されれば
次スレからワッチョイを付けるか検討します
0004M7.74(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:37:52.92ID:R4N96nKc0
( ´-ω-)σくる…こない…くる…こない…
0005M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:29.83ID:utACjJRT0
バカ島アワレw






















何でもいいからさっさと死ね(笑)
0006M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:40:36.90ID:s2Ul+3zE0
まだ嘘予言垂れ流してるの?
0007M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:25.13ID:eGQ4Rw7j0
届きます

長野に
0008M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:21.10ID:DP5pgLx90
>>7
なにがっすか?
0012M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:19.07ID:eGQ4Rw7j0
>>11
荒らしは禁物だそうですが字が読めないのですか?
0016M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:23.74ID:eGQ4Rw7j0
>>15
文盲なら仕方ない(笑)
0021M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:07.00ID:qLVPZ5I70
>>20
次スレはワッチョイIP出しでいこうぜ
このスレは早く埋めよう

ID:eGQ4Rw7j0
0022M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:13.57ID:eGQ4Rw7j0
>>21
長野住みのバカ島(笑)
0023M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:29.64ID:eGQ4Rw7j0
>>21
長野に住んでるとこうなるのか〜(笑)

陰湿極まりないな(笑)
0027M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:04:27.15ID:wH3lHRrC0
>>26
横浜住みじゃなくて長野住みなんですか?(笑)
長野に住んでるとストーカーになるんですか?
0031M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:26.92ID:c2x+/n530
>>27
朝までに埋めてみろよカス
口だけのヘタレ
俺より書き込み数が少ないカスwwwww




ザコwwwwwwwwwwwwww
0032 【豚】 (光)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:24.72ID:z7IykM3W0
(((((´・ω・`)))))
0033M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:53.98ID:wH3lHRrC0
>>31
長野住みの基地外なんですね(笑)
長野に住むとストーカーになるんですね(笑)
お気の毒(笑)(笑)(笑)
0038M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:40.91ID:wH3lHRrC0
長野割れ
0042M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:40.29ID:L1ZFY+v90
>>38
荒らしてみろよヘタレw
あほー

俺が怖いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:37.66ID:wH3lHRrC0
強烈だ。。。(体感)

またストーカーカス島の長野だろうか
0048M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:05.33ID:wH3lHRrC0
おまえが死ね(笑)
長野棲み
0049M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:30.08ID:wH3lHRrC0
また

ストーカー猿の住む長野だろうか。。。
0050M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:46.15ID:wH3lHRrC0
長野ゆれ〜
0051M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:44.92ID:wH3lHRrC0
関東かと思って心配していたが山猿しかいないとこならどうなったっていいな
0052M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:35.82ID:UcpZpfqz0
>>2
現状機能してないですよねここ
0053M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:45:39.05ID:wH3lHRrC0
強烈だ。。。(体感)

また山猿の生息地だろうか
0057M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:00.70ID:wH3lHRrC0
物凄い轟音だ。。。(体感)
0058M7.74(和歌山県)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:22.45ID:uTij04EO0
地鳴りが
0059M7.74(千葉県)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:10.33ID:FvO4Pkr90
地震依存症が集まるスレ
0060M7.74(山口県)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:24.02ID:RseG0DCc0
長野栃木揺れすぎ
0061M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:29:42.62ID:iOAH7gh60
>>52
機能していません。どうしようかと迷ってます
0062M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:32:30.44ID:qmRhHRQf0
東京もなにか時々微妙に突き上げてる
0064M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:42:02.69ID:wH3lHRrC0
物凄い轟音だ。。。(体感)
0065M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:53:26.54ID:wH3lHRrC0
激しい。。。(体感)
0066M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:05:20.39ID:wH3lHRrC0
おさまらない

なにかはじまったようだ
0067M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:06:28.79ID:wH3lHRrC0
物凄い轟音だ。。。(体感)

恐ろしい
0068M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:08:57.05ID:WyqImS8U0
専用スレでもたててみるか
0069M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:15:18.58ID:StXZBPYM0
バカ島早く死なねえかな。

ほんとマジで。
0070M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:25:00.60ID:J3v2Bfdo0
きた?
さっき揺れたと思ったけどトラック通っただけかな
0071M7.74(大阪府)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:25:59.15ID:AqbsjZ/n0
沖縄
0072M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:26:30.24ID:wH3lHRrC0
これは。。。

ただごとではない
0073M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:44:39.14ID:wH3lHRrC0
届くようです。。。
0074M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:48:15.23ID:6GMxVJ640
宅急便?
0075M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:48:55.48ID:YPJPtySj0
前はもっと有益な情報あったのに見づらくなったな
0076M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:50:18.28ID:YPJPtySj0
アク禁とか書き込めないようにするには報告をすればいいの?
0077M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:55:10.35ID:YPJPtySj0
毎日届く届く言ってりゃいつか届くだろ。たまには届きましたとか言ってほしいね。
0078M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:58:29.72ID:wH3lHRrC0
>>76
まず おまえがアク菌にならないとね(笑)
バカ島ストーカー
0079M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:16:19.62ID:wH3lHRrC0
届くようです
0082M7.74(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:32:20.46ID:n4IbGHtA0
こんな時間になんだよ
南から北から最近騒々しいな
0084M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:42:43.02ID:FH/xYojy0
【地震情報 2020年5月14日】
4時30分頃、岩手県沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模はM4.5、最大震度3を岩手県で観測しています。この
0085M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:49:25.28ID:wH3lHRrC0
強烈だ

届くようです
0086M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:51:58.64ID:wH3lHRrC0
物凄い轟音だ。。。(体感)
0087M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:52:21.57ID:gS5QRSfp0
運 命 の 日
0088M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:46.35ID:w54KWsa/0
ID:wH3lHRrC0
0094M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:11:45.83ID:wH3lHRrC0
>>88
へ〜
一回でやめたのはどうしてかな?

SB-Androidがストーカー専用だからか(笑)

おまえはスマホだのなんだのアカウントをたくさん持ってるからね〜(笑)

西日本はどうした?(笑)
バカ島用もよけとかないとダメだしね(笑)

長野住みだとキコリか振り込め詐欺かチンピラネットストーカーくらいしか仕事がないのか(笑)

山しか無いからね〜(笑)

お気の毒(笑)(笑)(笑)
0098M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:32.01ID:wH3lHRrC0
>>97

くるくるくる〜(笑)
0099M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:52.89ID:wH3lHRrC0
つぎもまた

山猿の生息地かな
0100M7.74(愛知県)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:55:46.38ID:wH3lHRrC0
SOFT BANKさんは知能の低い山猿にスマホを販売しないようにしたほうがいいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況