X



首都圏で大地震きぼんぬ89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:34.33ID:6hJoW8Vv0
首都圏における大地震の到来をきぼんぬするスレです。首都圏以外の地域にきぼんぬする方々も歓迎します。
ただし、東北以外で。
(正常な方はむやみに書き込まないで 批判したり叱りつけたり煽ったりといったマジレスはご遠慮ください)

 ●● 【このスレを『陰湿で不謹慎窮まる、非常識』と感じ、嫌悪感を感じたり立腹される方へ】 ●●
 この浮世に「健全で前向き」に生きられる幸福な方は、ココより立ち去り、二度と訪れないことを奨めます。
この世を「苦界」と感じ、自らを持て余し人知れず苦しむ方もおられます。そうした方の究極の逃げ道は「死」。
しかし、世のしがらみで死ぬこともままならない。ココはナイーブで心優しきさびしんぼう達の心安らぐ場所…
日の当たる所では書けぬ思いを吐露し共有する「打ち明け場」。多くの人を道連れに一瞬にして変化をもたらす
地震の到来をただ祈念し思いを記すトコロ。だから、いわゆる「建設的」な書き込みは、期待しないでください。

       ●● 【このスレに集い「キボンヌ」「マダァー」するメンバーのタイプ】 ●●
   仮に大地震が到来しても、自身や近親者などに地震の被害が及ぶことを考えないかその想像力がない、
   あるいは被害が及ばないという根拠のない自信を持ち、自分の思いが優先しているのが特徴です。
a) 自殺志願者
  死にたい。だが何らかのしがらみ、理由で、自ら死ねない者が、運命的かつ楽な死を願い、「救い」を求める。
b) 閉塞状況を打破したい者
  自らの努力、能力では現状を打破できぬ者が、息苦しい状況からの逃避、または、この状況の崩壊を願って。
c) 社会または、特定個人への憎悪、呪訴をする者・首都圏に対し何らかの負の感情を有する首都圏外居住者
  自然破壊・資源枯渇・大量生産流通消費、都市集中、格差社会など、社会の構造的欠陥に純粋に疑問を持ち、
  「破壊は創造を生む」「リセットが必要」と信じ込む。(個人や法人等を特定した書き込みは固く禁じます)
d) 冷血科学者
  地震そのものに過剰な興味を持つ、または自然科学の対象として無機的に捉える者。台風や大雪にもワクテカ。
e)退屈なため変化を求める者・お立ち台(ヒーロー・ヒロイン)願望の者
  高度にシステム化された単調な日常に飽き足らず、祭りがしたい、「なんかいいことないかなぁ」と考える者。
f) サド・マゾ、性同一性、異常嗜癖、多重人格、統合失調(人格障害を含む)などの問題を内在する方(病気の方…そーっとねw)

※ 自殺志願者は、直接自殺をほのめかしたり死にたいと言う人ばかりではありません。何も出来ない、つらくて我慢
 できない、自分には価値がない、自分がいない方が皆のためだ…と周りに訴えるのも、時として自殺のサインです。
  また実際に死に至らぬ程度に手首を切ったり、人の前で大量の薬をのんだり、窓やベランダから飛び降りようとし
 たり、またガス管を開けた後すぐに自分で人に知らせたりする、なども『助けてほしい』というサインといえます。
  ★このスレへの書き込みは、現状に対して「救い」を求めるSOSサインなのです。
  ★自殺志願者への対処法は、とにかく相手の主張を聴くこと。マジレス・アドバイス・激励などは厳禁です。

■前スレ
首都圏で大地震きぼんぬ88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1576195220/
0739M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:12.05ID:a/w6CrSy0
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0740M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:59.80ID:oBZ/DSAC0
近いうちに首都圏大震災くるぞ
0741M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:51.70ID:08KL3/j50
首都圏の人間は今すぐ引っ越ししろよ!

近いうちに首都圏大震災くるぞ!
0742M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:34:01.87ID:2ryjp5DE0
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0744M7.74(兵庫県)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:53.12ID:99+rzB380
地球災い きぼんぬ
0745M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:41.73ID:6qS7YQgR0
この間きたろ?可愛い奴が
アレでお仕舞い
あと数100年は安泰

だといいね
0746M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:30.60ID:lvkVkXV90
首都圏の人間は今すぐ首都圏大震災で被災しろや!

その後、避難場所でクラスター発生させたら、ほめてやるよ!笑
0747M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:00:19.94ID:PQEA3NbW0
首都圏の人間はマジで引っ越ししろよ!

東北の人らかて引っ越ししてれば、誰一人死なずにすんだからな!

被災してからでは遅いぞ、首都圏大震災くるぞ!
0748M7.74(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:41:32.36ID:8ch4j9Wa0
来ますきますた神楽坂
今日は13日の金曜日
0749M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:04:30.30ID:nedeSYEd0
いよいよ関西圏大震災が迫って来たな
大阪で被災して悶絶しているバ関西人が多数見られるよwww
0750M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:34.13ID:2V6cQRfT0
関東大震災で被災したい馬鹿共は関東にいてろ!

被災したくない奴は今すぐ引っ越ししろよ!

東北の人らかて引っ越ししてれば誰一人死なずにすんだからな!
0751M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:24:18.20ID:gQpVT7Lf0
首都圏の人間は今すぐ首都圏大震災で被災しろや!

今すぐ
0752M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:52:26.96ID:l5qK5/7Z0
>>751
関西圏大震災だろ?馬鹿者!
0753M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:54:20.81ID:gQpVT7Lf0
首都圏のスレなのに、関西の話を出す馬鹿!

お前は首都圏大震災で被災しろや!
0754M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:13:48.29ID:3EbZaLGs0
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0755M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:14:37.37ID:OKAPK7i+0
>>753
テメーこそ日本のガン細胞関西で被災しろよ
だからバ関西人連中は嫌いなんだよ
東京コンプレックス丸出し
耳障りな関西弁
0756M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:21:14.80ID:OKAPK7i+0
南海トラフ巨大地震と上町断層大阪直下型大地震で、大阪壊滅しろよ
マジでバカ関西人嫌い
東京に来てまで耳障りな関西弁でしゃべってんなよ
神奈川県よりも人口少ない大阪なんか、
府じゃなくて大阪県で十分だよ
0757M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:26.05ID:VtDLuRhI0
首都圏大震災こいってスレで、関西の話出すとか関西へのコンプ丸出しだよな
仮に関西大震災こいってスレがあれば、いちいち関東の話なんかしないだろうからな!

首都圏の馬鹿共は今すぐコロナ感染し、その後首都圏大震災で被災し、避難場所でクラスター発生させろってんだよ!笑
0758M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:50.14ID:fW+hlC5b0
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0759M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:39:55.44ID:QMQmNQP10
>>757
お前本物の大バカwww
誰がド田舎関西にコンプレックス持つんだよwww
あんな糞田舎www野暮ったい関西弁www
東京から見たらただの田舎の寂れた地方都市だよwww
大阪は早く上町断層直下型大地震で滅びなさい
0760M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:48:26.22ID:QMQmNQP10
>>757
お前が関東首都圏叩きしている限りは、
徹底的にこちらも関西叩きまくるからな
関西圏巨大地震が起きるまで覚悟しておけよwww
0761M7.74(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:52:53.37ID:jfaSUo1j0
まぁまぁ、ここは1つどうだろう。
東京大阪同時大震災で手を打たないか?
0762M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:53:14.06ID:QMQmNQP10
関西に○してやりたいほど大嫌いな奴がいるんだよ
早く関西圏大震災来いよ
0763M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:42.43ID:01h99B3B0
関西で大震災きてほしいなら、関西で大震災こいってスレ立てて、そこでやれ!
このスレは首都圏で大震災こいってスレだ!
スレタイしっかり読んで、首都圏大震災で被災しろってんだよ!
煽りぬきの真面目な話な!
0764M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:05:00.96ID:oBOwIxgQ0
>>763
あるけど、このスレが気に入らないから
ここで関西叩きしているんだよ
関西叩きが嫌なら、てめぇ自身でこのスレ削除依頼出せよ、バ関西人
0765M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:51.91ID:T3AUb+050
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0766M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:38.13ID:ABgi9wNh0
首都圏スレで関西の大震災キボンヌするとかコンプ丸出しって思われるで

近いうちに首都圏大震災くるから、被災しろや!

被災したない奴等は、今すぐ関西への引っ越しをすすめるわ

被災してからでは遅いぞ、今すぐ関西への引っ越しをしろや!
0767M7.74(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:21.50ID:pe6Wpb+U0
仲良くしろよ。間を取って、名古屋辺りでどうか。
0768M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:36.96ID:tHE2+txK0
間でも上でも下でもいいからはよ
0769M7.74(庭)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:02:21.58ID:65OTiQkc0
名古屋っつーか静岡に来そうな感じ
0770M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:22:20.11ID:DsIItzR10
首都圏大震災+富士山噴火こそ正義!
0771M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:54:13.80ID:sFpn8VWv0
>>766
関西に引っ越して関西圏大震災で被災する大バカマヌケ
あんな日本のガン細胞大阪に引っ越しするバカもマヌケだけどなwww
0772M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:32.96ID:DsIItzR10
関西へのコンプ丸出しの馬鹿発見(笑)

被災しろや!首都圏大震災で(笑)
0773M7.74(光)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:04.24ID:7b2gszVw0
コンプだし醤油
0774M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:57:05.69ID:ivG0vc6t0
>>772
関東コンプレックスバカ丸出し野郎
気に入らないならテメーがこのスレの削除依頼出せよ
ガン細胞大阪民国野郎
俺はお前が首都圏関東叩き止めるまで、徹底的にお前を批判し叩き続ける
覚悟しておけよ
0775M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:00:39.66ID:ivG0vc6t0
>>772
俺は猛烈にしつこいからな
お前が関東首都圏叩き止めない限りは、
永遠にお前を叩きまくる
そのうち関西圏大震災起きて、
お前が被災して死ぬけどな
0776M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:28.84ID:ivG0vc6t0
>>772
さあ、早く関東の皆に土下座して謝罪しろよ
これ以上関東叩き続けると、関西圏大震災と言う天罰が下され、
お前が死ぬ運命になるんだよ
0777M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:07:02.71ID:ivG0vc6t0
>>772
阪神淡路大震災、北大阪地震を忘れたのか?
大阪平野の回りは活断層だらけ
次は大阪直下の上町断層がガタンと動くかな〜
楽しみだなぁ〜
0778M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:10:06.12ID:ivG0vc6t0
>>772
残念ながら関東首都圏には大きな地震は来ないよ
来るとしたら、お前が死んでからだよ
お前の思惑通りにはいかないんだよ
わかったか?
0779M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:51:06.16ID:umbhl6+70
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0780M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:56:38.04ID:nb4q+k9Z0
首都圏の馬鹿共は今すぐコロナ感染しろ!

その後、首都圏大震災で被災して、避難場所でクラスター発生させろってんだよ!笑

被災したくない奴は今すぐ引っ越ししろよ!東北の人らかて引っ越ししてれば誰一人死なずにすんだからな!真面目な話な!

首都圏大震災くるぞ!
0781M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:18:44.48ID:28yU69O00
関東の奴は関西へのコンプもだけど、わりと意識してる部分はあるよね
上に関西で大震災おきろってスレタイとは違うこと言っちゃう馬鹿がいるのが論より証拠だ!
そんな関西コンプの塊の関東人は首都直下大震災で被災したらいいんだよ!
0782M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:39:30.71ID:U5kh6csN0
>>781
はぁ?お前本物の大バカ
関東コンプレックス丸出しバカ登場www
ド田舎関西大阪にこれっぽっちもコンプレックス感じないけど?
大阪なんかただの寂れた地方の小都市

東京のライバルは、ニューヨーク、ロンドン、上海、香港など外国しかないし
関西圏大震災起きるから、早く被災して死んじゃいなよ?
0783M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:23.36ID:U5kh6csN0
>>781
だーかーらー
関東の人間に叩かれたくなければ、
お前がこのスレの削除依頼出せよ
お前が関東首都圏叩き続ける限りは、
永遠に関西叩き続ける
俺は徹底的にしつこいからな、覚悟しておけよ
0784M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:13.14ID:U5kh6csN0
>>781
バーーーーーーーーーーーーカ
大阪民国に誰がコンプレックス感じてるの?
だから札幌の人間とかにも関西バカにされるんだよ
関西人泥臭い臭い
耳障りな関西弁気持ち悪い
0785M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:19:23.32ID:2Ln3OVLT0
首都圏で大震災こいってスレなんだから、関西を罵倒するのは筋違いだし、君がかえって墓穴掘るんじゃないかな?
関西叩きたいなら、関西のスレ行きな
スレタイ読みなよ
0786M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:38.57ID:U5kh6csN0
>>785
バーーーーーーーーーーーーカ
まだいたのかお前は?
だから何だよ、スレタイなんか知ったこっちゃねーよ
お前が関東首都圏叩き続ける限りは
俺は徹底的に関西叩きまくる
何度も同じ事言わせんじゃねーよ
俺の書き込み見たくなければ、
NG登録すればいいだけだろ?
お前は本格的な馬鹿者だなぁwww
0787M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:10:58.00ID:U5kh6csN0
>>785
俺は誰が何と言おうが関東首都圏を叩く
悪の枢軸大阪民国の馬鹿者を徹底的に糾弾する
スレタイ読めだの言ってる自治厨野郎の方がよほど悪質な馬鹿者が多いんだよ
ホレ、俺の書き込み気に入らないからさっさとNG登録してみろよ?
お前自身スッキリするぞ?
0788M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:16:04.13ID:U5kh6csN0
>>785
ここまで言われて悔しかったら、
次スレからIP強制表示スレにすれば?
俺もさすがにIP強制表示スレには書き込みたくないからな
0789M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:09.41ID:ZJcEoCXR0
長文で連投してるあたり、図星つかれて発狂してる証拠だw分かりやすい馬鹿だ
関西人への恨みでもあって、関西叩きしたいんなら、関西スレ行った方が共感してもらえるよ
0790M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:40.28ID:U5kh6csN0
>>789
関西スレで関西叩きしたってしょうがないし、つまらないだろ?
お前のような悪の枢軸の集まりアンチ関東の連中を徹底的に糾弾する為に
わざわざここにいるんだよ
俺の書き込み気に入らなかったら、
NG登録しろって何回も言ってるだろ?
いい加減に俺の言うこと聞けよ
悪の枢軸大阪民国では日本語通じないからしょうがないか
0791M7.74(SB-Android)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:51.17ID:iEK3jkCJ0
さあこいこっちの準備は365日1時間整ってる
0792M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:30.27ID:U5kh6csN0
>>789
お前も図星つかれて連投しているじゃん?
俺の書き込み気に入らないなら、さっさとNG登録しろよ
俺の書き込み見れなくなるからスッキリするぞ
0793M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:06.01ID:hV4nunOS0
荒らしにはイチイチ構うなって
荒らしに反応するのもまた荒らし
0794M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:59.48ID:8KYODKDy0
関西に殺したい奴がいるからって、首都圏スレにきて関西叩きとかコンプあるのバレバレじゃん
0795M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:16:28.29ID:CDYDchfh0
首都圏の人間は馬鹿でコンプまみれ!

今すぐコロナ感染し、首都圏大震災で被災しろや!

その後、避難所でクラスター発生させろってんだよ!
0796M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:37:45.84ID:r+d8Fpeu0
スマホを再起動した時
ニュースなど通知一覧に
「・・・で震度6」
って確実に見えた
0797M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:03:53.46ID:82PwzE8F0
神奈川の異臭!

首都圏大震災くるぞ!
0798M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:22:09.52ID:eYC6yOqJ0
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0799M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:52.99ID:zVmWlNjv0
関東の馬鹿共は今すぐコロナ感染し、その後首都圏大震災で被災し、避難場所でクラスター発生させろってんだよ!

馬鹿たれ
0800M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:00.84ID:+KXKX7HW0
地震よ、
でーっかいの早く来い。
0801M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:27.90ID:Z5NZTOTP0
年末にやばい地震が来る
具体的には12月20日13時57分
0802M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:10:31.68ID:4pQBSCHW0
首都圏の人間は今すぐコロナ感染しろ!

その後、首都圏大震災だ!
0803M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:05:58.66ID:xmCOo9lb0
震災は忘れた頃にやってくる
ここで書き込んでいるうちには来ないよ
0804M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:34:29.02ID:4pQBSCHW0
喫煙者、パチンカスは今すぐ大震災で被災しろ
0805M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:06:06.51ID:4pQBSCHW0
関東の馬鹿共は今すぐコロナ感染し、大震災で被災しろや!
0807M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:41:56.94ID:7dzPbrzA0
首都圏大震災こいってスレだから、首都圏で大震災がきたその先にあるのは関東人の絶滅じゃん!
だから関東の人間はコロナ感染して、首都直下大震災と関東大震災のコンボにあい、避難所でコロナクラスター発生させるべきなのは確か!
正論だよ、スレタイに忠実な書込みだ!
0808M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:19:53.87ID:soQrF5Nd0
関東人は関東大震災+富士山噴火+首都直下型大震災で被災しろ!

滅茶滅茶なれ!
0809M7.74(岐阜県)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:14.21ID:0AHKoPQM0
3.11超えでコロナとコラボして楽しめるのオナシャス
0810M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:17.40ID:IGXQ9zG60
喫煙者、パチンカスは今すぐコロナ感染しろ!

その後、首都圏大震災で被災しろや!
0811M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:24.32ID:Y+psYmM40
地震よ、
でーっかいの早く来い。
0812M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:28.32ID:7V4gsNQn0
九十九里浜の海岸にハマグリが大量に打ち上げられているから、ほんとに来るかもな
0813M7.74(庭)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:29:19.09ID:U+MfQrVC0
はまぐりがぬるぽっときぼんぬるぽ
0814M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:35:32.51ID:nshQhNwq0
ハマグリ!
異臭!
関東大震災だ!
0815M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:43:33.30ID:r4ty69CJ0
ハマグリとかの貝類ってそうなの?
その辺知識がナッシング
0816M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:28:18.43ID:nCdVHYiC0
喫煙者、パチンカスはスポーツジムにでも行ってコロナ感染しろ!笑
0817M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:34.18ID:1Sbd07kM0
引っ越しアラフィフおじさんまだ生きてるのか

このスレでイキリ続けているけど、
将来関西がちょっと揺れたら、ビビって来なくなるんだろうなw

北大阪の時、1年くらい来なくなったしw
マジでダサすぎw
0818M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:21:56.81ID:LYERk+Zz0
首都圏の人間は今すぐ引っ越ししろよ

被災してからでは遅いぞ!

近いうちに首都圏大震災くるぞ!
0819M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:27:46.63ID:OEYw+H2E0
軟弱者バ関西人共は、震度2位の地震でションベン漏らすほどビビりの小心者ばかり
震度2位なら関東じゃしょっちゅう起きているから、何とも思わない
0820M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:59:21.14ID:yYDefh390
関東の人間はコロナ感染が好きだな、感染者500人て(笑)
関東人は全員コロナ感染して、首都圏大震災で滅茶滅茶なれ!
煽りなしの真面目な話だ!
0821M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:18.64ID:htv0qLCd0
関東大震災3回こいよ!
0822M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:29.07ID:OEYw+H2E0
震災は忘れた頃にやってくる
ここに書き込んでいるうちは来ないよ
0824M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:51.34ID:r4ty69CJ0
地震よ、
でーっかいの早く来い。
0825M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:06.96ID:qaBYdkcA0
首都圏壊滅する可能性あるぞ!

近いうちに首都圏大震災くるぞ
0827M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:36:06.26ID:mi9HzzJC0
コロナのせいですっかり震災の恐怖が薄れたね
そらそろ思い出させてあげるべき
富士山怠けすぎ
0828M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:08:28.29ID:EiPDVcGH0
>>820
大阪だって338人コロナ感染してるじゃんか
人口比で見れば、東京よりも酷いぞ
0829M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:11:58.31ID:EiPDVcGH0
>>827
関東叩きという愚行を繰り返している
悪の枢軸バカ関西人共に思い知らさせる為に、
阪神淡路大震災やよりグレードアップした北大阪地震を
もう一度起こすべき
0830M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:23:24.21ID:bBDq2Cbh0
首都圏の人間は今すぐコロナ感染しろ!

その後、首都圏大震災で被災して、避難場所でクラスター発生させろってんだよ!

馬鹿たれ(笑)
0831M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:25.03ID:bBDq2Cbh0
関東大震災3回こいよ!
0832M7.74(長野県)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:49.98ID:ZWjs6y4G0
東京は焼け野原の更地になるのか
0833M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:48:56.07ID:bBDq2Cbh0
更地になる前にコロナ感染の地獄絵図!

その後、首都圏大震災で更地になるけどな!笑

その後、富士山噴火で灰だらけに!
0834M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:21:53.89ID:HdonhlrR0
地震よ、
横浜にでーっかいの早く来い。
0835M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:09.45ID:W+ZTrHPC0
首都圏の人間は近いうちにくる大震災でカタワなるよ!

楽しみですね!
0836M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:21:07.74ID:S7BLO2pI0
大阪は上町断層直下型大震災で焼け野原になるのか
0837M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:25:43.50ID:HdonhlrR0
地震よ、
横浜にでーっかいの早く来い。
0838M7.74(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:26:54.59ID:1gmh4rh10
首都圏の馬鹿共はさらにコロナクラスター発生させるべき!
首都圏大震災で感染爆発へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況