X



福島県民専用134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆b0C4RBiwKU (大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:20.22ID:YQVEC1Kp0
福島にいる人・福島県に関わりのある人、福島を応援する人の日常生活情報中心と安否確認のスレです。
放射能、放射性物質、原発に関する議論は、このスレでは完全なスレ違いです
ここ以外の適切適正な板でお願いします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 荒らしを構う奴も荒らしです。荒らしはスルー推奨!
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■従来からのスレタイ、テンプレートを引き継ぐ本スレはこちら■■

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

関連スレ 緊急自然災害板
福島県福島市と周辺スレ34(過去ログ)
http://uni.2ch.net/t...ine/1379920221/1-100
いわき市の現状報告108
http://uni.2ch.net/t...lifeline/1376829730/
福島県いわき市の現状報告90
http://uni.2ch.net/t...ine/1337458609/1-100
須賀川市情報交換スレッド
http://ai.2ch.net/te...ine/1322484340/813n-
福島県南相馬市原町区(旧原町市)の情報
http://uni.2ch.net/t...ine/1299969684/618n-

前スレ
福島県民専用133
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1554672938/
0900M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:49:21.87ID:2wwZy0n/0
900
0901東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:11.18ID:OHm3BYBy0
尖閣周辺中共の動き許せませんなぁ
中共が調子こいてるのは2Fのせいですよ
バカン国文が調子こいているのといい勝負ww

お疲れ様です
小雨曇り@東京横浜
稲庭ざるうどん野菜天

トンキン絶望の感染源
増大する感染者数
無症状感染者ははるかに多いと思われ
こいつらが日本中にばらまく
ブンモウなんとかしろやww
0902宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:58:07.92ID:j4kuzzY/0
こんばんは。(^^)
どん兵衛に
生卵を入れて食べました。(^^)/
0903宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:36:28.93ID:pHOnf2Xq0
おはようございます。(^^)
南シナ海と東シナ海を日本海にしましょう。
尽忠報国!七生報国!一死報国!挙国一致!
頑張ろう日本!(^^)/
0904東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:00:52.78ID:hjKgZ0de0
お疲れ様です
楽な時短勤務w
曇り時々小雨@東京横浜
ざる蕎麦と大根おろしと唐揚げ


トンキン絶望的連日の100人越え感染者数ww
某ブンモウ奥山がいつ感染するか気の毒になってきましたwww
0905◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:18:45.77ID:mn5dRARH0
こんばんは。
会社がまた馬鹿な事しはじめましたw
「社名が変わるからパレットとかケースのロゴマーク変えろ」だそうですww

経営陣が勝手に決めたんだからてめえらで勝手にやれよw
マジでこの会社馬鹿だな
宮城さんとこで雇ってくれないかな?

優夢牛の肉豆腐
0906M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:01:07.36ID:K/aSwnFA0
ド底辺
お前を雇うまともな会社なんか無い

最賃ギリの貧しい給料でとうほぐの毒産物食いながら汚え川魚でも釣ってろやw
0907宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:17:05.32ID:in7Y8r1E0
こんばんは。(^^)
>>905
弊社はブラック企業ですが
全国ほとんどの都道府県にあります。(^^)
お近くだと千葉市美浜区○○にあります。
ワタクシの権限だと総支給額25万円残業込み
、交通費込み(ボーナスなし、退職金なし)になります。(^^)/
0908宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:33:43.03ID:in7Y8r1E0
奥山ちゃんも
採用してやるぞ
最低賃金の派遣アルバイトだけどな。
勤務地
東京都大田区南蒲田
0909◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:27.80ID:zkeFKLp/0
こんばんは。
>>907
全国にほぼある時点で大企業じゃないですかw
ちなみにウチもブラック企業ですw
給料は基本給激安
手当で食ってるようなもんです
時間外・休出が激減しているので瀕死寸前です
誰か助けて(T_T)/~~~

福島産の塩サバ さすがマルエツ神スーパー

食費浮かす為に週末は手長エビでも釣りますかな。
ありゃこの時期狙わんでも釣れるんで。
0910東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:51.51ID:FBwp0sRE0
一生涯連休無職奥山より
全国に支店ある大企業勤務が勝ちですw

お疲れ様です
曇り小雨からなんと一部青空がw@東京横浜
ざる蕎麦と野菜炒め

トンキン閉鎖しないとほんとやばいですよ
奥山は武漢コロナだらけの東京にいるよりお国のほうが安全だぜ
なにせバカン国の防疫は世界標準と文が胸はったからなぁwwwww
0911宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:36.22ID:CSwIvFs40
こんばんは。(^^)
千葉さん、東海関東さん
ありがとうございます。
でも本当にブラックなんです。
何人もの辞めた社員が弁護士をたてて裁判。
労働基準局からの是正勧告など日常茶飯事。
噂ではハロワも求人受付拒否されたらしい。
最近は夜残業していると
注文していないピザが会社に届きます。(^-^)

スイカにしました。(^^)/
0912東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:59.99ID:VLj0o82i0
トンキン破滅的最多感染者数200人越えwwww
奥山これどうすんの?
でお前はいつ感染すんの?
手洗い励行なww

お疲れ様です
小雨続く@東京横浜
バジルパスタ
0913M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:36.73ID:4S0Huorm0
“ホスト・クラスター”
客の隣に座るスタッフがマスクをしていなかったり、
もともと客の酒の注文を盛り上げるコールのような文化もあったことから、
飛沫が飛んでいてもおかしくない。
アホだろトンキンホスト!
トンキンは諸悪の根源!
0914◆b0C4RBiwKU (東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:10.35ID:Oko5kDya0
こんばんは。
取り敢えず あのバカが再選されるようなバカ都民がどうなろうとどうでもいいですが
水元で竿出せればそれで無問題w

さて明日は降水持ちそうだけど風がなぁ・・・
強行できるかな?

みちのく森林鶏の唐揚げ
0915M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:20.11ID:Hdf3dcnL0
ド底辺
はやくら死ね m9(^Д^)
0916東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:37.91ID:MG0j2seJ0

奥山に効いてる効いてるww
感染間近で恐怖に震える某奥山
東京今日も最多感染者
激増の武漢コロナ
奥山これどうすんの?
日本嫌いだろ?
早く国へ帰ったらいいよwwwww

お疲れ様です
小雨曇り一時陽がさす@東京横浜
ミートソース
0917東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:44.10ID:Nlp0og7S0
お疲れ様です
曇り蒸暑い@横浜
炊き込みご飯

トンキン連日感染数200人越え
2週間前の皆さんの行動の結果です
と某知事が言ったととか言わないとか
実際は無症状感染者がもっと多いと思われw
奥山、これどうすんの?
東京は危ないから国に帰ったほうがいいwwwww
0919宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:38.62ID:/sXW6cBN0
千葉さん
おめでとうございます。
凄い釣果ですね。(^^)

生卵、ニンニク、昆布、
蓮根サラダ。(^^)/
0920東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:50:40.18ID:zN38LupE0
お疲れ様です
雨上がり少し陽射し@横浜
そうめん


トンキンもうダメですわwww
東京への出張者がもどって発症とか
やはり閉鎖しかないw
0921◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:49.95ID:AO444OMe0
おはようございます。
>>919
ありがとうございます。昨夜は寝落ちしてしまっていましたm(__)m

昨日も水元へ
残念ながらフナはゼロ。絶滅してしまったのでしょうか????
しかしボソながらも42尾 一応記録更新
https://i.imgur.com/hJjuv2h.jpg

初お目見えのタモロコも
https://i.imgur.com/hJjuv2h.jpg
そこそこ楽しめた1日

鯨の赤身刺身とアジ開き
0923東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:04:39.98ID:fEkk9MSm0
千葉さん、いずれフナも釣果になりますw

お疲れ様です
曇り小雨@東京横浜
焼そば

日本人有休取得率最下位と
その点ブンモウ奥山は羨ましいですなぁ
取得率300%
あ、ちがった、無給休暇連続一生涯でしたなwwwww
0924M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:32.05ID:mP5m+exh0
面白いと思ってるのかねこのド底辺は…
きっと糞みたいな仕事で疲弊してこのスレで呪詛を垂れるくらいしかできない惨めな中年ハゲなんだろうが
0925宮城県(庭)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:22.83ID:9gPsFCPb0
千葉さん調子がよいですね。
東海関東さんも一匹釣れましたね。

卵かけご飯と目玉焼き。(^^)/
0926◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:50.71ID:UZKezH/Y0
こんばんは。
何かまた来月帰休になりそうな気配が・・・

帰休じゃなくて強制年休にしてよ
どうせ毎年捨ててるし買い取ってくれないんだからw
そうすりゃ有給取得率上がりますよ
マジで事業所長は考えてくれ
組合も馬鹿高い組合費払ってるんだからちったぁ動いてくんなまし。

銚子産塩サバ
0927東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:45:08.98ID:Z7o1R/q60
ブンモウ奥山に効いてるなぁ
1時間ちょっとで釣れるw
我慢出来ず書き込みするのは相変わらず変わらんね
ま、奥山は今無職連休でヒマだしなww

お疲れ様です
曇り小雨続く@横浜
今年後半はしっかり有休をとりますw
稲庭ざるうどんと野菜天ぷら
0928東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:27:18.00ID:hc5U8dy60
お疲れ様です
曇り小雨続く@東京横浜
カレー蕎麦

トンキン再び営業自粛へ
絶望の感染拡大w
ブンモウ奥山はチャリでばらまくなよww
0929M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:28.69ID:zZ4JRXk80
毎回毎回陰湿な人間のクズのような書き込みしかできなくて誇らしくないの?
0930M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:29.48ID:n32avYGy0
マルシンハンバーグと目玉焼き。(^^)/
0931東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:00:32.32ID:pObguIXb0
奥山またまた釣れてしまうw
効いてる効いてる
本日トンキン絶望最多感染者数
一家で感染の恐怖に震えろww

お疲れ様です
曇り@東京横浜
ざる蕎麦

Goto トンキンだけ外すとかW
それでは手ぬるい
閉鎖はよ

お疲れ様です
0932東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:43.89ID:udPjQpWt0
トンキン武漢コロナ感染者は
埼玉神奈川発着で補助金手に入れるなよwww

お疲れ様です
曇り雨@東京横浜
ざる蕎麦大盛り

実に梅雨らしい2020
2021もどうせ長梅雨
オリンピック早く中止決定すればいいw
0933M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:55:27.88ID:++aGL3np0
お寿司パックとスイカ。(^^)/
0934東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:38.08ID:eKDoe3WF0
お疲れ様です
雨曇り雨@横浜
バジルパスタ

トンキンは都内周遊で我慢よろしく
奥多摩も高尾山も浅草も都内じゃんwww
0935M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:42:30.87ID:y3FpB/td0
おはようございます。(^^)
6時間寝ました。
二度寝最高!(^-^)
おやすみなさい。

生卵、ゴマ昆布、ニンニク味噌、
おからハンバーグ。(^^)/
0936東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:44:52.58ID:J5R3oqz40
お疲れ様です
ようやく陽射しが@横浜
冷や奴とマルタイ冷やし中華


ホストとかキャバクラに税金投入補助とか意味ありますかねぇ
営業取り消しでサッパリしますよw
0937◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:46.56ID:d/hjKnNA0
こんばんは。
久々に休み無しの週末
地獄週間開幕orz

取り敢えず一日目生還
>>936
はぁ?小池の馬鹿そんなバカな事行ってるんですか?
んな予算なったら水産試験場復活させてフナを養殖させて放流しろやぁ!!!

マルシンハンバーグ
久々に休み無しの週末
0938東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:45.50ID:e7dOFolr0
>>937
休業補償とかやるらしいです
水産試験場復活、まったくそのとおりです
税金の使い道間違ってます

お疲れ様です
曇り晴れ@東京横浜
ざる蕎麦大盛り

アホトンキンはそれでも出掛ける奴は行くのでしょうな
USJとか
いまや日本の大迷惑www
0939M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:56:05.17ID:YREt8Ogf0
石原慎太郎さんが頑張った内部保留
東京都の財政調整基金9000億円を
大年増の厚化粧が使いやがった!

オリンピックも
どうせ赤字になるから中止せよ。
0940東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:11.29ID:cInDnHa90
お疲れ様です
曇り薄日@東京横浜
ざる蕎麦冷や奴

トンキンだけ除外ww
だからと言って近県にくるなよ
4 連休は自宅にいろよ
0941◆b0C4RBiwKU (東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:53:15.17ID:kWly2E1t0
こんばんは。
土用の丑の日なので涸沼産シジミ味噌汁とサバ缶
鰻はどこかへ翔んで行きました・・・・・
鰻は
0942東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:32:29.45ID:JqX+WTJU0
お疲れ様です
曇り晴れ気温上昇@東京横浜
麻婆豆腐とそうめん

今季梅雨最後の大雨予報とか
大田区某所ついに水没かww
0943◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:19.67ID:VslNIH0+0
こんばんは。
今日は比較的平和に終わって何とか地獄を乗り切りました
自分へのご褒美に一番搾りを。
明日から3連休ですが明日は天気悪いので引きこもり
梅雨は何時明けるんじゃ???

チリ塩鮭
0944東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:22.38ID:YfANyD6X0
お疲れ様です
曇り雨@横浜
ラ王冷やし中華


トンキン感染拡大中
奥山、これどうすんの?
すぐ隣が感染者かもww
0945◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:55.33ID:iW+ZU98a0
こんばんは。
無為な休日
明日は午前中だけでもまこも池か?
いい加減洗濯物が乾かん
マジで梅雨明けまだですかいな?

手羽唐
0946M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:47.94ID:qE8iFUxy0
アメリカ政府は、
テキサス州ヒューストンにある中国総領事館の閉鎖を命じた。
中国は四川省成都市の米総領事館に閉鎖を命じる準備をしている。
次に一般人の帰国が終わったら開戦ですな。(^^)/
0947埼玉県(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:43.08ID:feHHzU710
埼玉県人になりました。
大田区が近くなりました。(^^)/
0948◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:50:01.58ID:teKF2Qz30
こんばんは。
ドブ休日(詳細割愛)終了
酒だけ飲んで永眠します
お休みなさい
0949東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:29:26.44ID:OMjQ0s0P0
お疲れ様です
雲り薄日@横浜
ざる蕎麦

某奥山は給付金に続き
休業補償、持続化給付金を手に入れようと検討中
嫌いな日本に寄生虫みたいにたかるなよwww
0950M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:49.84ID:C5cgP3pn0
こんばんは。(^^)
ゆで卵3個と生卵。(^^)/
0951M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:18.83ID:C5cgP3pn0
.
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄
0952M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:24.10ID:2zJVcXZ30
こんばんは。(^^)
ゆで卵、目玉焼き、生卵。(^^)/
0953M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:53.84ID:ToKd+FnH0
おはようございます。(^^)
食料、灯油等を備蓄しましょう。
戦争でござます。
くたばれ支那共産党!ι(`ロ´)ノ
0954M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:54.75ID:m0Z4qPJ10
\ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<トンキン!
   \_/
  / │ \ トンキン!
 トンキン〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄
0955東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:32:54.09ID:Z3G7PhGu0
お疲れ様です
曇り薄日曇り@横浜
冷やし中華

梅雨明けはまだまだですな
米中開戦すればシナは南にも進撃するでしょう
ざまww
0956M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:02.81ID:Mm1KPoqS0
こんばんは。(^^)
宮城県産のホヤ、ワカメサラダ、
ゆで卵3個、チーズ。(^^)/
0957M7.74(東京都)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:49:38.91ID:56T/WGRH0
大田区の馬鹿小僧が静かですね。
呼吸してないとよいのですが。
0958東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:03.78ID:HPv1zF0+0
お疲れ様です
曇り小雨薄日@東京横浜
カツサンド

安定しない天気
梅雨明けは8月とかww
某奥山人生も生涯土砂降り真っ暗www
0959M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:47.80ID:MXkG7ysq0
こんばんは。(^^)
ゆで卵、チーズ。(^^)/
0960◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:13:23.13ID:mR9U7Q3l0
こんばんは。
>>959
宮城さんマジで埼玉にいらっしゃるんですか?
埼玉と茨城はフナの聖地ですよ!
休日はフナ釣りへGO!
ちなみに松戸市からフナは絶滅した模様w
先日のドブ休日とは要は(以下略)
味覇炒飯
0961東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:23:36.64ID:V4XmiDlN0
お疲れ様です
曇り小雨@東京横浜
関東の梅雨明けは遠いですなw
そうめん冷や奴
0962M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:16.58ID:Z9ZBxlHw0
>>960
こんばんは。(^^)
最近自宅でスマホから書き込むと
埼玉県か東京都表示になります。
今回もどちらかだと思います。(^^)

目玉焼き、生卵、チーズ。(^^)/
0963M7.74(宮城県)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:25.28ID:Q26RqYRq0
巨大ゲーミングパソコンからだと
宮城県表示かな?
テスト (^^)/
0964M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:06:09.17ID:vg5MgryA0
おはようございます。(^^)
休日の朝なのに調子がよい。
いつも夕方まで寝てるのに。(^^)
連日の卵が効いてきたかな?
久しぶりに秋保温泉に行ってきます。
(^^)/
0965M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:14.99ID:vg5MgryA0
いや違うなぁ
昨夜は普段食べない
ニンニク味噌を5個食べた。
卵とニンニクが効いたかも。(^^)
0966東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:51:09.32ID:r9qECAMI0
お疲れ様です
曇り雨@東京横浜
焼そばと麻婆茄子

トンキン感染者数一人勝ちwwww
某ブンモウ奥山が感染しないことを心から祈りますWWW
0968M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:00.65ID:Fr/ivzE10
車でテレビを見てる限りは大丈夫そうですね。
玉川うざいですな。
0969M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:41:58.50ID:x9WAoeLV0
安息香酸 @_hooc3hc_ (2020/07/30 09:05:51)
島のしゃぶしゃぶ温野菜で爆発
tps://pbs.twimg.com/media/EeIfQsnUEAEH-nj.jpg
http://twitter.com/_hooc3hc_/status/1288626824994418689

※前スレ
【速報】福島で爆発!!!!!!!!! [428798793]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596069255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970M7.74(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:48:59.10ID:x9WAoeLV0
福島県の郡山消防本部によりますと30日午前9時前、福島県郡山市の島2丁目付近で、爆発音がしたと通りがかった人から通報がありました。少なくとも11人がけがをしていて、順次、病院に搬送しているということです。

11人のうち2人は自力で歩けない状態だということです。

意識があるかなどについては分かっていません。

また、近くに支店がある福島市に本店がある東邦銀行によりますと、銀行員2人とATMを利用していた客2人のあわせて4人がけがをしたということです。

支店は爆発の影響で店内が壊れ、営業できない状態になっているということで、銀行員と客は店の外に避難しているということです。

また銀行によりますと爆発があったのは飲食店とみられるということです。

郡山消防本部は救急車など12台を出して、けが人を病院に搬送しているほか、警察と消防が現場の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200730/k10012540391000.html
0972M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:23.12ID:0lx92E1F0
これが福島の民度です
犯人は死んだようです
天罰ですw
0973M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:36:47.41ID:gRHhnOMG0
仙台の内装業者が爆発させたようで
なんかすみません。m(._.)m
0974M7.74(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:05.98ID:Fr/ivzE10
たぶん大田区の無能と同じレベルの
屑を使ったんだわ!
0975東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:41:40.92ID:EXPqirBj0
鹿島への過剰接待、要求した鹿島社員はトンキン出かもなw

お疲れ様です
曇り@東京横浜
ざる蕎麦


某ブンモウ奥山、持続化給付金家賃補助給付金申請すんの?
チクるってあるんだぜw
0976M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:25.78ID:SxZRuPcf0
こんばんは。(^^)
デブになりました。(TT)
カツオの刺身、チーズ、ゆで卵。(^^)/
0977M7.74(北海道)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:10.87ID:o/Bq5LPH0
CG/鶏めし(TORIMESHI)@torimesi911
んだよコレェ

https://i.im◯ur.com/cZJlTss.jpg
0978M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:29.79ID:SxZRuPcf0
亡くなったのは小西造型の現場監督ですな。
有名な老舗ですがな。
0979M7.74(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:09.09ID:M80mELtS0
福島が殺した
0980東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:23:50.00ID:jpsc08Am0
バカキチガイ即効釣れwww
無職給付金狙い某ブンモウ奥山はやることないわけだ
0981東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:00.13ID:jpsc08Am0
有休取得は楽しいですな
ようやく傘の要らない一日@横浜
五目冷やし中華


いやいや某奥山の醜態ぶりには笑いましたよWW
0983M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:39:16.26ID:npKQDh4C0
千葉さん
ありがとうございました。(^^)/
0985東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:58.14ID:PUFhl2lG0
お疲れ様です
ようやく梅雨明け関東曇り晴れ@横浜
マルタイ棒ラーメン冷やし中華

トンキン絶望の増加wwww
0986M7.74(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:50.27ID:/GKOo0Al0
ブルーインパルスを撮影してた
マニアもびっくり!
松島基地にF35Aが来てた!(・o・)
内緒にしないで教えろ!
税金払ってんだ!

玉子焼、大根おろし、ミックスサラダ、
納豆、炭水化物なし。(^^)/
0987◆gR5TxCUdMHn. (庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:56.20ID:s3TVpTKu0
このままだと
大田区のトンキンが成りすまして
悪意ある書き込みしそうなので
トリつけます。
0989東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:45.07ID:AO6Otwyd0
速効釣れ基地害奥山はまたまたなりすましw
アホオーの極み
IDと書き込みパターンを理解できない低脳奥山WW

お疲れ様です
晴れ@横浜
ラ王冷やし中華
だいたい缶詰はマグロフレーク缶しか食べないのに

奥ちゃんはどこで隔離されるの?
残念だねぇ、持続化給付金うまくいかなくてwwwwww
0990◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:39:17.37ID:LZ90pLLt0
こんばんは。
久々にサウナでスッキリ!
室内の定員が少なくなって困りますわな
アサリ汁と銚子産塩サバ
0991◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:44:44.11ID:LZ90pLLt0
>>939
そもそも「釜石の」なんて表現しないですよw
それを言うなら「岩缶(岩手缶詰)の」ですわ
0993M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:10.47ID:aK94vhMz0
効いてるなぁww
ゴミみたいな話題で盛り上がってるヴァカがww
0994M7.74(埼玉県)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:55:23.57ID:U27E2GPO0
ゴミみたいな話題ではないぞ
ゴミの話をしているのだ!
わかったかゴミ!

ゆで卵、チーズ、ゴーヤサラダ。
(^^)/
0995◆b0C4RBiwKU (大阪府)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:04:05.02ID:5I1RK4sr0
おはようございます

これより水元へ出勤いたします(^O^)/
0997東海関東(神奈川県)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:51:19.34ID:ejiGE/z70
ブンモウ奥山は5ちゃんねる若葉マークの情弱と判明ww
免許とって若葉マークでドライブが夢だったのにな
IDのことも解らず5ちゃんねるを若葉マークで徘徊WWW

千葉さん、まずは良かったですw
情弱奥山の釜石産缶詰には笑いましたよ

お疲れ様です
晴れ続く@東京横浜
ざる蕎麦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況