X



( ^ω^)・・・M7.20だお !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:33.02ID:08ZP2/qy0
( ^ω^)ワセリン、あれはいいものだお
( -ω-)もっとも防御していても花粉を大量に吸い込んでしまうと無防備な喉の中が痒くなりますお
0102M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:35.84ID:k3tprSdJ0
( -ω-)なんかここにきて急にイベントとか興行とか中止になりだしたお
( -ω-)こっちの方では市の関係する文化施設も当分の間閉鎖ですお
0103M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:03:22.55ID:kWdBL3cf0
( ^ω^)熊本は色々買占めが横行しはじめているお
( ^ω^)怖い世の中ですお
0104M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:17.72ID:7zHGw7PY0
( -ω-)デマでトイレットペーパーの買い占めが起きたそうですおね
( -ω-)マスクとか消毒用品の買い占めは既に全国的なものですお
0106M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:20.95ID:S/pQnNaF0
( ^ω^)昨日も今日もトイレットペーパー、キッチンペーパー売り切れお
0107M7.74(東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:35:55.39ID:QSRzQoQV0
( ^ω^)だおだお紙類全滅お うぐぐ・・
0109M7.74(東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:54.38ID:yQbgN4ZU0
( ^ω^)スミレかなお おっお
 つと
0111M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:40:21.22ID:hBjSrfEF0
( ^ω^)おっおっ
0113M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:20.34ID:cMm99DiP0
( ^ω^)先がやや細くなってる長い楕円形みたいな形の葉っぱのスミレは雑草として生えてるのが多いですお
( ^ω^)我が家のどれかの植木鉢の中に元雑草だったスミレが居ますお

( ^ω^)どういう風の吹き回しだか園芸品種のスミレの花が咲いてますお、種が採れると嬉しいですお
0114M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:36.37ID:pRGO6Cxz0
( ^ω^)菫の種見たことないですお
( ^ω^)写真のは雑草として生えてるものですお
0115M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:19.66ID:fevE00Vz0
( ^ω^)直径0.8mmぐらいの茶色い粒が三方向に延びる鞘の中に並んでますお
( ^ω^)同じスミレを観察してないと種がついたかどうかは分からないと思いますお、あと花が咲いても種ができるとは限りませんお
( ^ω^)そして種が成熟したらすぐ飛び散ってしまいますお、だから気が付くということがないのかも
0116M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:54.68ID:aDDqlzTX0
( ^ω^)なるほどお
( ^ω^)雑草さんでは種を見るのは厳しいおね
0117M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:46:22.18ID:VSyFJduX0
コロナ騒ぎ、政府が動いてから加熱してるお
0118M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:07.67ID:9UrhsrX+0
( -ω-)戦力の逐次投入、最初に出し渋っていたからこうなるのですお
( -ω-)この週末には外出の自粛要請が出されそうな感じですお
0119M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:51.87ID:X/PYHaXV0
( ^ω^)大雨の昨日とうって変わっていい天気ですお
( ^ω^)いつの間にかベランダの雑草系のスミレの種が飛び散ってて拾い集めましたお
0120M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:28:42.52ID:1AAF8Kdr0
( ^ω^)今日はいいお天気でしたおね
( ^ω^)すみれタソ増やすんですかお
0121M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:09.61ID:qoAWos1T0
( ^ω^)消極的に増やそうとしてますお、何年かしたら枯れるし

( ^ω^)今年は肥後スミレの種が飛んでいて自分で芽を出して花まで咲かせましたお
( ^ω^)このスミレの苗を買ってきても一年も持たないのでちょっと困っていたのに
0122M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:16:22.44ID:otwQU6uU0
( ^ω^)ググったお肥後スミレ白くて可憐だお
( ^ω^)鉢植えは難しいけど勝手に庭に増えたり減ったりらしいおね
0123M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:01:27.27ID:EjzNT6S50
( ^ω^)9年前と同じように今日も晴れの日ですお

( ^ω^)確かに何年か周期で最大勢力が入れ替わる感じですお
( ^ω^)何年かしたら枯れるからそれまでに新しい芽が出て大きく育って欲しいのですお
0124M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:18.12ID:oSCmf/Dm0
( ^ω^)きっと管理されるのが嫌な自由草なんですおね

( ^ω^)もう9年まだ9年だおね
( ^ω^)災害の教訓を新たにせねばだお
0125M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:16.69ID:7oO/XUtZ0
( -ω-)壊れるのはあっという間なのに復旧は最初にそれを作った以上に手間暇がかかる気がしますお
0126M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:19:33.99ID:fj1nu+F80
( ^ω^)いつの間にかあちこちの植木鉢にスミレが咲いてるお
0127M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:51.76ID:nCwCMsMd0
( ^ω^)時折強風だお

( ^ω^)コロナ何時まで続くんだお
0128M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:05:36.31ID:JYQaJMXR0
(;^ω^)ワクチンを開発ったって普通の風邪である旧型コロナウイルスのワクチンすら開発できていないのにねぇ

( -ω-)さっき震度3の地震があったはずなのに地震があったとは認識できませんですた、違和感があっただけで
0129M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:55:39.73ID:MRffl1610
( ^ω^)恋つづおわたお
0130M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:31.12ID:UhGmT1Rn0
( ^ω^)イベント自粛まだまだ継続だってお
0131M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:52:58.81ID:YSayog2u0
( ^ω^)まあしょうがないおね
0132M7.74(福岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:54:54.95ID:a1G45Pyi0
( -ω-)これじゃ社会の不要不急部門が死んでしまいますお
( -ω-)こっちの方では市の文化施設が明日から再開されますお
0133M7.74(岡山県)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:06.58ID:SOjzKN/G0
( -ω-)この度接続ポイントだけ岡山に引っ越したましたお
0134M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:00.40ID:9d/zAg/S0
(;^ω^)コロナじわじわ増えてるおね
0135M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:22:01.90ID:ZhFS/hmX0
(;^ω^)不安になってきたお
0137M7.74(岡山県)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:36:19.30ID:rf4DKBI40
( ^ω^)光線の角度で水滴が輝いていたりするのが好きなのですお
( ^ω^)ほんとカワセミさんはコンクリートの川に適応していますお、水質さえよければ護岸の材質にこだわりはない模様

( -ω-)緊急事態宣言、まぁ感染者が増えてきてるしね、うん
0138M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:26:23.59ID:qr8OGdfB0
( ^ω^)雫がいい具合にひっついてますねおナイスだお
0139M7.74(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:01.63ID:1df+oUVF0
( -ω-)ここ数日の急増は永寿病院の他、クラブやバーなども要因か。
0140M7.74(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:22.92ID:VqavafHC0
( ^ω^)一旦13に下がったと思ったらこれ。K-1か?
0141M7.74(岡山県)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:13.27ID:hMHVL1hN0
( -ω-)夜の街でそ、東京では三割がそこで感染してるそうだし
( -ω-)こっちの方もじわじわ増えてて、用意されている病床の半分が埋まったお
0143M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:03:47.08ID:kcZs9mcQ0
( ^ω^)たんぽぽお
0144M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:20:42.85ID:nlSBKoF80
( ^ω^)久々に見ましたお
0145M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:54.64ID:s2JHhkdA0
( -ω-)緊急事態宣言に至りましたお
0146M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:55:38.22ID:WX4Bf1B20
( ^ω^)人通りなかったお なら出歩いてもいいじゃんねお(冗談
0147M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:39.75ID:RC7PfceV0
(=^≡^)外出するマスクがありませんお
0148M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:45.42ID:/3XGUHzR0
( ^ω^)ハンカチでもキッチンペーパーでもできるお
0151M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:19.19ID:+RbPGFhk0
( ^ω^)藤の花ですかお
( -ω-)数年前まで近所で咲いていたんですけどマンソン建築ラッシュで切り倒されてしまいましたお
0152M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:49.52ID:slZKrKAI0
(;^ω^)寒いし一日中風が強いですお、福岡ですけど
0153M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:12:24.78ID:YMZxN7rt0
( -ω-)四年前の地震、ほんと揺れましたお
0154M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:07.50ID:ETx+o5kp0
( ^ω^)4年前はまさかこの後本震が来るとは思ってもみなかったおね
0155M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:15:12.75ID:thxQsaQZ0
( ^ω^)震度見て目を疑ったお
0156M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:23.12ID:q79jYaLI0
( -ω-)本震の方が大変というか、こっちの方も何度も揺れるし
0157M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:07.66ID:YudfFCTd0
( ^ω^)アマビエ様に祈るお
   人
0158M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:36:44.68ID:ocsM9xDQ0
( ^ω^)
   人
0159M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:41:07.94ID:kUPypd4y0
( ^ω^) 熊本が本場ですおね
   人
0160M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:11.10ID:aJxyQAXB0
(;^ω^)今度は東京都から神奈川県に引っ越しているお、何があったのかお
0161M7.74(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 03:44:19.49ID:JER5OUWz0
( ^ω^)どれどれお
0162M7.74(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:54:31.09ID:s8z/QgXv0
( ^ω^)行政が動く度に悪くなっていくお
0163M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:47.14ID:JLbr2mKa0
(;^ω^)いつの間に福岡感染者600人
0165M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:39.89ID:XwbRCKZj0
( -ω-)緊急事態が一ヶ月ほど伸びそうですお、知ってたけど
0166M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:57.91ID:bpPOPly/0
(;^ω^)多分5月一杯はしょうがないおね
(;^ω^)耐えるのですお
0167M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:26:44.77ID:1x4pS9Nc0
(;^ω^)明日から仕事だお
(;^ω^)行きたくないお
0168M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:16:26.51ID:BGRK6ncO0
( -ω-)道行く人がみんなマスクをしていて異様な感じですお
0169M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:59.97ID:+5b55N/c0
(;^ω^)暑くなりましたおね
0170M7.74(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:47:40.08ID:ZEmhCqM50
( ^ω^)だおだお
0171M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:08.73ID:F/dN8VdZ0
( ^ω^)半袖平気おね
0172M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:44:51.47ID:qS/LHcBQ0
( ^ω^)週末に夏布団に変えようと思ったのに雨ですおね
0173M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:49:01.12ID:SJFjMHLl0
夏用いいおね ぼくは年中同じだお しまう場所なくてお
去年収納袋買ったけど使わずしまいだったお
無精者だお( ^ω^)
0174M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:15:45.64ID:qS/LHcBQ0
( ^ω^)熊本の夏の暑さは湿度が高くて過酷だお
0175M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:10:06.39ID:1M53LHdW0
( -ω-)また東京都に引っ越しですお、そもそも県外に一歩も出ていないのに
( -ω-)朝鮮半島の寒冷渦のせいで一日中西風ですお、涼しいけど
0176M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:22:09.91ID:mHYm39GK0
( ^ω^)都会いいなお
0177M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:22:44.44ID:mHYm39GK0
( ^ω^)ぜんぜん神奈川なんかじゃないのになんでなんだろうお
0178M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:58.33ID:jz75+doc0
( ^ω^)蛍見に夜のお散歩してきたお
( ^ω^)動画撮ったけどボクのテクでは無理ぽ
0179M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:55.05ID:UvO3lvrO0
( -ω-)いいなぁ、外に出ても煌いているのは電波塔のLEDだけですお

( -ω-)動画を撮影することはあっても編集するってことがないですお
( -ω-)ストーリーを作れるほどの撮影をしていないからだろうけど
0180M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:54:04.42ID:40HEZJeS0
(;^ω^)…
(;^ω^)御髪を整えに行ったら禿げが出来てたお
0181M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:12:57.81ID:xgdF83JF0
( ^ω^)えーっ!?ストレスかおー
0182M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:53.04ID:40HEZJeS0
(;^ω^)他人からは今のところ見えないけどお
(;^ω^)増えちゃったらどうしようお
(;^ω^)=З
0183M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:21.32ID:40HEZJeS0
(;^ω^)=З
(;^ω^)sage忘れたお
(;^ω^)=З
0184M7.74(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:48.21ID:Bdh+5O5I0
( ;ω;)毛根、なんですぐ死んでしまうん?
0185M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:34.04ID:U0yJ6kbQ0
( ^ω^)久々の青空でしたお
0186M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:58:25.87ID:3nqadDZj0
( ^ω^)人いっぱいだお
0187M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:06.34ID:aImGUKHN0
(;^ω^)まだ毛根死んでないらしいお
(;^ω^)なんとか頑張ってるみたいお
0188M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:59:09.51ID:IbB4B2oR0
( ;ω;)頑張れ毛根、負けるなですお
0189M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:21:39.02ID:TrG9oO960
( -ω-)芽を出したスミレの消滅が頻発、残ったのも葉っぱに穴が開いてるし
( -ω-)…ナメクジが戻ってきやがりましたお
0190M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:32:31.34ID:WoyL7YV50
(;^ω^)うちはmkdが…
(;^ω^)もう噛まれたくないですおーん…
0192M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:50.36ID:XJhRJNC30
( ^ω^)おー
0193M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:12.32ID:XJhRJNC30
( ^ω^)今度は神奈川県になってるお
0195M7.74(神奈川県)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:10:02.70ID:YWIYKUXg0
( ^ω^)きれいですお
0197M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:45.49ID:+cLe0Qd20
( ^ω^)緑がいっぱいお
0198M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:10.91ID:qz7rbKoN0
( ^ω^)天気が持ち直して部分日食が見えてるお
0199M7.74(熊本県)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:25.59ID:U+XBRr6i0
(;^ω^)月食かと思ってましたお
(;^ω^)日食には縁がないですお
0200M7.74(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:15.36ID:bk1ERZhe0
(;^ω^)>>198を見てお空を見上げたけどお やっぱり曇りで見えなかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況