X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】652
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001M7.74(奈良県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:11.84ID:DCx5v1os0
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】652です。
0853M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:07:13.22ID:ydRbmvVl0
そう
おれこそが東日本大震災を予知した唯一の日本人www
0854M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:26.32ID:3PLxdyyB0
全然w富士山大爆発と琵琶湖西岸セットやった
0856M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:51.10ID:8eIm7OamO
久々にビデオデッキ作動
なんか今回は嫌な予感しかない@千葉県北西部
0857M7.74(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:32:23.78ID:BmKkbTX/0
>>856
堺市きたじゃんw
0858M7.74(家)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:54.60ID:ceNRWEyp0
311の2週間前、
恐ろしく平和な小春日和だった。
こんな平和がずっと続く筈ない
と思っていた。

今日はそれに似てる。
2週間以内に来るだろう。
0859M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:24.00ID:ydRbmvVl0
富士山爆発キターwww
発生時刻 2019年9月15日 17時15分ごろ
震源地 山梨県中・西部
最大震度 2
マグニチュード 2.8
深さ 10km
緯度/経度 北緯35.7度/東経138.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
山梨県 甲州市 
震度1
山梨県 甲府市  山梨市  大月市  笛吹市 
0861M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:35.71ID:lOayB8XkO
空チョン(笑)と
くじら12号……

クスクスっ 

 
おわかりだろうか……

クスクスっ 
0862M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:48.39ID:ydRbmvVl0
ゲラゲラwww
0864M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:39.29ID:dE61XOSe0
今夜くるぞ
0866M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:20.04ID:7GqgT8eY0
わいも今夜来るおもうてる
0867M7.74(福岡県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:35.36ID:cpQgyeJJ0
いっいっいっちゃぅううぁぁあああー
0868M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:09.66ID:advH9kqF0
今夜ですね
0869M7.74(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:01.37ID:PLTCnZAw0
今月今夜のこの月を、僕の涙で曇らせてみせる!
0870M7.74(大分県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:02.04ID:o9dDb3iq0
近日中、北海道青森近辺の海域でM4.5以上の地震が起きる
0871M7.74(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:21:51.73ID:0uxTb4RP0
書き込むの忘れてたけど、
今夜9時頃北側に、
変なコッペパンみたいな雲が
連なっていたな。
0872M7.74(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:37.34ID:0uxTb4RP0
↑ 湘南
0873M7.74(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:44.02ID:0uxTb4RP0
>>870
同意
0876M7.74(大分県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:33:03.93ID:o9dDb3iq0
むう
当たったな
誤差の範囲
強震モニタで予兆が出てた

2019年9月16日 1時27分ごろ 青森県東方沖 M4.4 震度3
0877M7.74(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:55:45.77ID:0uxTb4RP0
今朝のnhkの自然百景みたいな番組、
陸奥湾だったな。
0878M7.74(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:10:30.64ID:0uxTb4RP0
今関東に向かってる低気圧の
影響で、関東の引き金が
ひかれるんじゃないの。
0880M7.74(福岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:43:29.21ID:vwlFWIju0
ついに悪魔が自由自在やりたい放題活動できるようになったな、
これはほぼ完全に地獄の裂け目が開き
奴らの世界と我々人間の世界が繋がっていることを示す。
千葉で暴れ、人が落下したバイクを300m無人で走らせる。正確には乗ってる人を蹴落として悪魔が乗って300m房総させたわけだが。

あとは裂け目の奥の奥からサタンが這い出てきたその時、多くの人間の魂が喰われて地獄に引きずり込まれる。ブハハハハッ♩
0881M7.74(福岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:37:38.71ID:+2MOW2Oe0
日本の地磁気計はそんなに激しくないけど、他の諸外国のグラフは昨日は荒れまくってるなぁ
0882M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:09.75ID:n8LtazGC0
>>859
ショボい(空)法則大ハズレ〜w
満月ガーw大爆発ガーw
愛知東部震源でも富士山ガーw

765 M7.74(ジパング) 2019/09/11(水) 23:54:06.52 ID:gribZWLP0
2019年9月11日 20時22分ごろ 愛知県東部 3.3 2
3日後大地震かwww

2011年3月8日 3時26分ごろ 愛知県東部 3.0 1
3日後 東日本大震災
0883M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:22:51.70ID:WVTGbctfO
都合の良い時だけ
「当たった〜(狂喜乱舞)」

基地外だな クスクスっ 
0884M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:58:35.90ID:8jXhh8O60
09:29 M5.4 硫黄島近海


これくるわ
0886M7.74(群馬県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:51:11.91ID:SwTm0DqW0
クルクルパーキチ、またクルクル言ってて負けたんかw
クルクルパーキチ、いつまで負け続けるんだ?w
0887M7.74(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:51:19.97ID:WWMJRoBK0
最近
鼻毛がよく伸びる
空気が汚れてるのか・・
0888M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:02.44ID:QbudKjNb0
台東区のビル内工事中だが先週末からゴキが増えてる。
温度下がったからかな?
0889M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:16.03ID:WVTGbctfO
>>884
あっ!!
「みぞうゆう」な
くじら12号さんだ!!

久々に
こんにちは!!
0891M7.74(群馬県)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:50.69ID:SwTm0DqW0
鼻毛が延びるのは、年をとって新陳代謝が衰えたせいで
毛が抜て生えかわるのが遅くなったからだよw
0892M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:17:15.84ID:rC02BbGN0
今日の昼前空にかなり細かいウロコ雲が出ていたな
0893M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:12:46.09ID:8jXhh8O60
9月15日 インドネシア M6.2


これはくるやろ
0894M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:18:33.97ID:8jXhh8O60
桜島で噴火が発生 噴煙が火口上約2800mに上昇

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00010705-weather-soci
0895M7.74(福岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:30:41.18ID:YGmmSKJg0
阿蘇から桜島か、霧島連山と九重連山が目覚めたら教えてくれ
0896M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:39:22.04ID:8jXhh8O60
アイ・アイ・サー
0897M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:30.41ID:WVTGbctfO
>>896
「みぞうゆう」の

アイ・アイ・サー

なんでつか?

にねて〜

くじら12号さ〜ん
0898M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:42.36ID:AICaXLgr0
千葉に追い討ちの一発がありそうで怖い
0900M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:25.47ID:r9Za6xhG0
898M7.74(やわらか銀行)2019/09/16(月) 16:38:42.36ID:AICaXLgr0
千葉に追い討ちの一発がありそうで怖い
やばいよ
わっしょいwww

2019年9月16日 15時56分ごろ 千葉県南部 3.0 1
2019年8月23日 20時49分ごろ 千葉県南部 4.1 2
2019年5月25日 15時20分ごろ 千葉県南部 5.1 5弱
0904M7.74(富山県)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:50:24.02ID:qBKEfbdb0
(ガラパゴス県)
ID:WVTGbctfO

これは逮捕されますからw
逮捕後に面白いことになりますよw
0905M7.74(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:35.31ID:m+Z8LgzL0
ちなみに、そのバカは4年前からの分が処罰対象らしいですな
聞いた話ですけどね
皆さんは後をお楽しみに!
0906M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:02:28.24ID:WVTGbctfO
>>904
えっ?
罪状は?

ガクブル……


 
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0907M7.74(北海道)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:37:52.96ID:2Ybci5dS0
満月の夜から飼い猫が帰ってこなくなった@北海道
何かあるかもわからんね
0908M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:45:04.41ID:8jXhh8O60
はい、キター
0910M7.74(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:42.35ID:PLTCnZAw0
発情期なんだろうなぁ
うちの猫も中秋の名月あたりから発情してるわ
0911M7.74(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:47:27.72ID:Vicsv7sg0
去年は虫に遠慮してエアコンをとめたら、北海道の地震がきた 
今、虫に遠慮してエアコンをとめたからくるかも
0912M7.74(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:48:57.70ID:Vicsv7sg0
917青森県東部沖地震みたいなやつ
0913M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:23:01.76ID:VtY40WjD0
くるど いよいよや
0914M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:07:26.07ID:00PKRpZU0
クスカス
ホントおまえ気持ち悪いわ
0916M7.74(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:56.44ID:EAacIbWz0
愛知
我が家の猫が押し入れの奥や狭いところに隠れる
引っ張り出そうとすると嫌がる
多分地震とは関係ないが一応報告
0918M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:27.36ID:i5twRxX60
今夜が山田っぽい(`・ω・´)
0919M7.74(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:30.85ID:IL9VgSNA0
>>916
警戒しといて損はない

何もなくてよかったね=@ ってのが一番
0920M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:19.33ID:TCJ85Lcd0
>>916
猫は死期を察知するとその行動をします
死に際にネコがいなくなると言われるのはそのためです。

オデコを壁などに付けてじっとしているのなら脳腫瘍の疑いがあります

猫が狭い所に入りたがるのは病気のサイン
0922M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:01.19ID:WKl5JCyCO
>>920
ごめんなさい…………

お前の病気(先天的)な
サインだったね


本当に
ごめんなさい!!
0923M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:46.96ID:IgJ0wVUm0
喧嘩するなよ
0927M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:56.01ID:NRWKlbwT0
なまずの餌やり忘れるなよ
0928M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:35:08.49ID:L/MTXsvV0
いつもは俺を無視しているメダカ達だが
一日エサをやり忘れると、翌日には
俺が水槽の前を通りかかるとみんなでこっちに集まってアピールするように
左右に泳ぎ回るんだ
一応、俺をエサ係と認識してはいるらしい
0930M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:11:06.16ID:B7OPuFso0
北アルプス焼岳で火山性地震あいつぐ「空気振動も発生」

ttps://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_31164/
0931M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:31:01.80ID:L/MTXsvV0
昨夜ここ何年ぶりかでオスのヤモリ(成体12cm位)を見たぞ
まだ絶滅してはいなかったんだな
0932M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:18:01.17ID:LcXHNu3T0
>>931
ヤモリなんて、ちょっと山の中の制御盤開けると普通にいるぞ、都会でも公園の制御盤開けるといるしな。
0933M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:24:14.64ID:0vaH0hn60
>>932
制御盤、制御盤ってオマエ電気屋か?
暇なら千葉に行って復旧作業手伝え
0934M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:31:37.79ID:oJbBc1Wp0
制御盤コジキ参上
0935M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:26.08ID:B7OPuFso0
暇で暇でいつも死にそうだ
0936M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:01.61ID:NRWKlbwT0
ワイの住処の壁に毎晩へばりついてるど
0937M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:48:47.91ID:B7OPuFso0
速報 体長約7mのクジラが漂着 静岡

フラグきた?
0938M7.74(新潟県)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:04.60ID:+QpcTdcy0
何か最近神奈川県西部の、震源の地震が増えてるけど大丈夫かね?
昨日は山梨県側が揺れてる。
0939M7.74(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:39:36.95ID:MWHu9CSi0
いつもは9000台の白血球が
今日は16000ちょいあった。
主治医は何も言わないし。ワイは死ぬんか?
0940M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:43.19ID:LcXHNu3T0
>>933
千葉県民で、仕事で制御盤開けるからな
0941M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:11.69ID:x6lUD+4L0
939M7.74(庭)2019/09/18(水) 13:39:36.95ID:MWHu9CSi0
いつもは9000台の白血球が
今日は16000ちょいあった。
主治医は何も言わないし。ワイは死ぬんか?

感染症で白血球は増加するがインフルか
なんで病院いったんやwww 
0942M7.74(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:29.24ID:m0u86ZV20
>>941
くだらない荒らしばかりやってるから天罰が当たったんだろ!!
 
0943M7.74(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:56.93ID:KyjANJOH0
あ、あとな
病院の受付は診察カードを機械に通すんやけど
ワイの診察券が何度やっても読み込まなくて
新しいカードを作って貰ってる間
同じ事象が2件あったぞ。1件でも見た事ないのに。

ワイはインフルじゃないぞ。風邪すらひいてない。
持病あるんで定期検査や。
0944M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:26.55ID:B7OPuFso0
南方からキター
0945M7.74(兵庫県)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:35.95ID:3NZYrriS0
なんかに感染…あら、いやだ、ヤラシイお店にいったとか?
0947M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:42.72ID:HNJ2/Du2O
>>944
「みぞうゆう」な
「暇で暇」な
くじら12号さんだ!!
こんばんは!!
0948M7.74(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:02.10ID:6phLgzzm0
今日の17時前にドーンッて爆発音がしてすぐ側で事故ったのかと思う程だったんだけど、その後も何回か鳴っててTwitter見たら、周辺地域でも同じ原因不明の音を聞いてる人が出てきたわ。
事故にしては広範囲でそれぞれが大きい音で聞こえてるし、花火にしては時間帯も鳴ってた時間も変だし、
自衛隊も調べたけど、そんな音が鳴るような訓練はなし。
因みに聞こえた範囲は利府長町断層側の人達な。
0949M7.74(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:10.60ID:aEXZbS+20
今日の早朝 秋田県上空 真っ赤なウロコ雲 気持ち悪っ〜! 来るで!?
0950M7.74(北海道)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:16.90ID:Yobz24MT0
>>909
ネコもどってきた

だけど今日は昼間ムク鳥が電線にビッシリとまってて不気味だった
しかも厚真方面で稲光が何度も明滅してるのが望見できる
雷の感じは非常にあの時に似てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況