X



関東水曜どうでしょう実況スレ 1/11-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:36.60ID:TdtfJIlH
テレビ神奈川 (tvk) 月曜-木曜 21:00(ナイター中継で休止の場合あり)
とちテレ (GYT)   月曜22:00
テレ玉 (TVS)    水曜22:00
チバテレ(CTC)   水曜22:00
TOKYO MX (MX)  日曜14:30
J:テレ (J:COM)  日曜15:00 水曜25:00

前スレ
関東水曜どうでしょう実況スレ 12/18-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1671341583/
0751名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:40.43ID:Ah3Nmq6m
尿のコーデ好きだわ
0754名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:01.98ID:cZ/oOcge
>>750
冒頭で死のうとしてたよね(´・ω・`)w
0755名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:48.26ID:p5yt5A7S
>>754
栗原電鉄かな
マドンナが竹下景子
唯一の海外作品
だったかな
0756名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:49.23ID:OjMhfr7g
>>746
ウィーンに山田洋二のスタッフみんな連れて行ったからバブル期とは言え制作費すごかったんだろうな
0757名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:09.14ID:cZ/oOcge
>>755
貴重な電車時代のくりでん(´・ω・`)

いずれ廃止になるのを見越して記録かねて撮影してるらしいな
0758名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:25.12ID:KBbUQEMd
そしてでかい数字を出すww
0761名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:33.37ID:FcbevhKA
でかい数字キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:53.12ID:3+24WHIl
あーあw
0763名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:57.61ID:PoYYFmhb
みすたーは意外に地理に明るい
0765名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:28.08ID:Ah3Nmq6m
いいなあ、甘み
0766名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:36.77ID:p5yt5A7S
>>757
ちな寅さん自体が海外に行ったのは何作か忘れたけど米国がある
DVDの特典映像に出てる
米国からなんかの営業マンがとらやへきて、さくらをハグするやつ
0767名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:42.38ID:OjMhfr7g
飛行機は羽田まであるの?
0768名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:44.88ID:QUQEG1Jz
揺れなきゃ夜行バスより楽やろ
0769名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:47.62ID:p5yt5A7S
あー船なんてあったなあ
0772名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:20.69ID:Ah3Nmq6m
船旅いいね
0773名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:24.17ID:p5yt5A7S
あれヤリを持って海に凸するのってこれだっけ?
0775名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:45.81ID:OjMhfr7g
>>766
惚れっぽくてさくらにプロポーズするアメリカ版の寅さんみたいなやつ?
0777名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:03.07ID:cZ/oOcge
>>766
アメリカ編があるの知らなかったわ(´・ω・`)

沖縄いくのでさえ飛行機嫌がってたのにw
0778名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:29.81ID:p5yt5A7S
>>775
だったかなあ
なんか売れないアメリカ人営業マンがとらやの二階に居候する話
0780名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:17.54ID:p5yt5A7S
>>777
リリィと沖縄に行ったときも、漁船を乗り継いで帰ってきたんだっけ?w
0781名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:27.10ID:3+24WHIl
やらないか?
0782名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:10.42ID:8rVBpg2H
マシンガントークw
0783名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:18.45ID:cZ/oOcge
>>780
そういう展開だったけな(´・ω・`)
もう30年くらい前だから忘れたw
0784名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:27.73ID:p5yt5A7S
>>777
寅さん自体は米に行ってないのよ
渥美清さんがPRで米国へ行って、Prとかスチール写真取っていて
撮影風景がDVDの特典映像に入っている
0785名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:03.76ID:cZ/oOcge
>>784
ああそういう事か(´・ω・`)

スピンオフの作品でもあるのかと思った
0786名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:24.25ID:Ah3Nmq6m
会社の金で旅しまくって楽しいだろうな
0787名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:43.06ID:PoYYFmhb
ビキニ海パン
0789名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:44.37ID:p5yt5A7S
>>783
ちなみに、TV版「男はつらいよ」はこの奄美大島でハブに噛まれて死ぬ
その最期を看取ったのが、最近死んだ源公こと佐藤ガジロウ(変換できない)さん
0793名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:35.11ID:OjMhfr7g
>>778
子供の頃に夏休みとかで親戚の家に行くとビデオで見せてもらったけど、うろ覚えだ。
後半で寅さんが伯父としてみつおと後藤久美子の仲をなにかと面倒みてるのが好きだ
0794名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:40.24ID:BRu1bene
奄美大島ええな~
0796名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:41.67ID:QUQEG1Jz
>>783
車中3連泊は疲れるけどな
船は横になれるからまだましだが
0797名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:42.79ID:cZ/oOcge
>>789
蛾次郎そのころから出てたのか(´・ω・`)

オリジナルメンバーじゃんw
0798名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:43.07ID:v9GpzcQh
こんな奴が将来大河で頼朝をやるなんて誰も想像できない
0801名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:05.39ID:cZ/oOcge
なつかしい都営バス(´・ω・`)
0802名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:05.56ID:OjMhfr7g
ピー音なに言ったんだろう?
0803名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:48.91ID:BRu1bene
照井アナのおっぱい!!
0804名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:50.67ID:p5yt5A7S
>>797
沖縄がまだ米国だったので、沖縄へ行けずに、ここの奄美大島で撮影したらしい
0805名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:16.17ID:QUQEG1Jz
>>798
この時代の人に大泉がこの放送の12年後に大河にでるって言ったら馬鹿にされるか
通行人だろって言われそう
0807名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:47.41ID:lammM7ro
>>784
自分で寅さん自体が米国へ行ったのはって書き込んでおいて何言ってんだお前
0809名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:31.92ID:cZ/oOcge
>>805
パパパパフィーで
北海道では人気者って紹介もうそだと思ってた(´・ω・`)
0810名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:34.45ID:L4feahdd
明日はプレミアだっけ
オワタノシ
0811名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:13.76ID:p5yt5A7S
>>807
更に付け加えると、源公は寺の茶坊主でなく、義理の弟らしい
0812名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:05.12ID:p5yt5A7S
>>807
「寅さん」として米国営業マンとスチール作品をアメリカでは撮影しているのよ
ただし本編には出ていない
或いはカットされた
0815名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:05.12ID:p5yt5A7S
テレ玉・・・さいころ2
千葉・・・さいころ3

どっちにするかな
0817名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:57.30ID:p5yt5A7S
TVK・・・さいころ5
テレ玉・・・さいころ2
ちば・・・さいころ3
Jcom・・・西表

今日のラインナップ
0819名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:23.17ID:1Py15mU1
ナレーション新録?

旅番組じゃなくて、移動番組
0820名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:56.53ID:p5yt5A7S
壇ノ浦
きたーーーーーーーー
0821名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:05.64ID:PlcREl3M
大泉さん若いなあ・・・

この頃、のちに日本人で知らないという人の方が少ないほどの国民的俳優になるとはだれ一人思ってなかっただろうなあ・・・(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:25.09ID:VbgQ/ZK6
グリーン車いいじゃない
0824名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:55.31ID:PlcREl3M
自慢になるけど・・・


この2階建てグリーン車の1階の1人用個室乗ったことある(´・ω・`)b
0825名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:06.67ID:rZqoEfjv
今の新幹線、スピードばかり追求してゆったり乗れる乗り物がないからなぁ
グランドひかりのグリーン車、博多~東京が苦じゃなかった
0826名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:15.44ID:p5yt5A7S
たったいまTVKで寅さんの由布院の話題したというのに・・・
0827名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:18.91ID:1Py15mU1
>>821
パパパパパフィーに出てた頃は、
売れない関西芸人かと思ってた。
0828名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:30.60ID:VbgQ/ZK6
うれしーどこ撮ってんだよw
0829名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:37.13ID:1Py15mU1
カメラで撮り合いっこしている単に迷惑なおやじ4人組
って思われてたんだろな。
0832名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:20.53ID:p5yt5A7S
ハウステンボス→つばめ

ってさっきのTVKのつばめ個室と同じながれやん
0833名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:18.51ID:rZqoEfjv
後ろに人がいないならまだ気を遣わなくて楽かもな
0834名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:59.82ID:VbgQ/ZK6
「うしふか」じゃなくて「うしぶか」か
0835名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:50.57ID:mSZ3RDqU
>>827
どうでしょう以外でちゃんと大泉が面白かった番組パパパパPUFFY
0836名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:25.69ID:XjbY6tTW
四国大好きどうでしょう軍団
0837名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:24.62ID:rZqoEfjv
次のフェリーに乗ればいいのに
0838名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:44.82ID:VbgQ/ZK6
ヒゲちゃんと時間調べてから書けよ
0840名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:21:38.42ID:p5yt5A7S
ハウステンボス
一度も行ったことない・・・
0841名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:42.84ID:p5yt5A7S
竜馬→真田→頼朝
つぎはなんだ
0842名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:09.52ID:VbgQ/ZK6
缶揺らすのも大泉の癖だな
0843名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:42.71ID:1Py15mU1
120kmなんて、北海道にしたら近所でしょ。
0844名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:10.78ID:KBbUQEMd
寝れないんだよ

も次かw
0845名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:53.51ID:p5yt5A7S
では明日のTVKで
jcomはいいや
0848名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:28.57ID:EokQpLT/
J テレ西表島
トンボ採ってもポイントもらえないミスター
ヤシガニ掴んだロビンソンに5ポイントw
0849名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:22.24ID:tqvbtYX5
だんだんポイントがインフレ状態に
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況