X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:59:30.85ID:XYFlQ7vX
ウェザーニュースLiVE web910 

http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch. 

http://weathernews.jp/solive24/
Twitter 

http://twitter.com/wni_live
Instagram 
http://www.instagram...om/weathernews_live/

Wikipedia 
http://ja.wikipedia....3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート 
http://wikiwiki.jp/solive24/ 



前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part234
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/endless/1613236068
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:40.19ID:lnzkxOj9
>>546
これはかわいい
マウスは有線なんだな
0624名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:58.59ID:z0KUlkIz
>>617
ゆっきーはなんで牛?
0625名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:34:35.62ID:jDxOsb6h
>>624
本人が牛好きだから
0626名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:35:52.46ID:RkDYxHDW
>>617
こまっきーのハートや武藤のバナナはいつのまにかで由来が未だにわからない
0627名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:30.28ID:pROwXsOc
長くスレに居座ると勝手にルールを作り出すのが出るしな
0628名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:55.50ID:Vk9ZQifs
今までずっとそんな声なのに。
今さら不快とかいわれてもなあ。
その時間見なければいいだけの話。
0629名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:46.87ID:7CDAcHXx
犬と一緒に生きてきた文化と
犬は一緒に食べてきた文化の
認識の違いなんだろうなぁ
0630名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:18.32ID:Mlpd8MCY
>>628
無料コンテンツだから新規は毎日入ってくる
ななちゃんにWNI以外の仕事が入ってきてないなら、鼻声を治すいい機会だと思う
0631名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:13.19ID:lnzkxOj9
ゆかりんのボインもなかなか
0632名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:51.23ID:/XagXLpM
ゆかりんのピンクぼいんに吸い付きたい
0633名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:54.77ID:BiRAIFzc
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0634名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:08.54ID:lnzkxOj9
よくよこちちとかあそこで言えるな 仕事中に言われてどう思うか考えないのか
0635名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:56.28ID:hlmgNlct
>>630
気にならない人のが多いのに、治すって何?
0636名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:29:26.36ID:k/cMORxC
セクハラコメはここだけにしとけよ
0637名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:14.60
だな
いかがわしいコメントはニコ生だけにとどめておくべきだわ
0638名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:21.94ID:qUxm2gYK
山岸婆さんの悪口もここだけにしてね(*´・ω・)
0639名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:32.86ID:oAwP959T
>>597
ネトウヨ爺がその時間少なかっただけだろ
0640名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:58.72ID:2A2JKIwC
13:23 kazutoshi takahashi 富士山とはあまり関係ないけど、ゆかりんを嫁にしたい
0641名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:51:24.39ID:BkvzRJZZ
>>635
気にならなくても心地はよくない
クセがありすぎて他の仕事に使えない
0642名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:51:32.77ID:2NMuGL5U
インスタあやちエッロ! やなぎもとえみりを意識してるのか?
0643名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:28.17ID:gHY4GRr/
ここに独身ハゲ何人ぐらいいるの?
0644名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:49.19ID:c7/uyI9a
>>641使える使えないはおたくが決めることじゃないよね
0646名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:28.85ID:lR/nWIuN
Amazonで檜山沙耶って検索したら非公式グッズが一杯売っとる
0648名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:03.63ID:9SBis/2k
>>646
完全に無断使用だよな
Amazonやばくねw
0649名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:52:05.09ID:5yOj0hGO
アマゾンが直で売ってるわけじゃなくマーケットプレイスだろ
通報しろや
同じようにヤフオクでも芸能人の肖像権違反とか偽サインとか詐欺師は溢れてるわ
0650名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:54:49.41ID:6WZr9b8+
P的な人がフリー素材と言っちゃってるんでしょ
なら問題ないよね
0651名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:55:07.07ID:HwKLILsF
ウェザーニュースずっとみてる情弱ジジイは簡単に引っ掛かりそう
0652名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:55:21.45ID:sVQmJoOy
両膝を手術したって、部活で怪我したのかな。
0654名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:54.25ID:sVQmJoOy
おさやのバスタオルやブランケットってw
0655名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:41.20ID:sVQmJoOy
アマゾンはシナ人が絡んでるからな
0656名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:08.12ID:9SBis/2k
>>649
うーん、商品作成の段階で申請しないと勝手に新商品の出品はできなかったはず
0657名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:34.20ID:cgfkQBX6
>>650
それは初耳だな
ウェザーニュースのサイトの利用規約にはそんなこと一言も書いてないけど大丈夫?
0658名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:56.77ID:slRBccwe
>>652
半月板が満月の状態で産まれてきたから、
半月にするために手術したらしい
0659名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:11.85ID:HwKLILsF
切り抜きをグレーゾーンでほっておくためにフリーって考えなだけで
営利目的に使用したらアウトだろ
切り抜きで広告つけ始めるやついたら通報して潰した方がいい
0660名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:59.91ID:Vk9ZQifs
商売で金儲けするなら肖像権云々
キャスターかWNI側にお金払わないとな
WNIはよ訴えるかやめさせろよ
0661名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:03.31ID:Casfdcvk
>>657
SOLiVEの頃から番組はソライバー含めフリー素材的な事言ってきてるぞ
0662名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:28.30ID:5yOj0hGO
通報通報さっさと通報
0663名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:22.11ID:SXpg5ULp
そんなもの信じて金儲けするのとは別だろ
名迷場面がなくなったから勝手にやれって程度が常識の範囲
0664名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:12.99ID:6WZr9b8+
そこら変の扱いを放置してきたツケが回ってきた話だわな
0665名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:17.46ID:9SBis/2k
皆おさやの事になると熱くなるんだな
0666名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:04.89ID:cgfkQBX6
よくやるよな
下手すりゃ捕まるのにw
0667名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:37.81ID:Casfdcvk
あやちが使われてた美容室の件はあのままだったし
今回のはどうなるのかね
0668名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:40.30ID:GyCN8KSS
中国だから法なんて関係ありません
0670名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:52.98ID:AtrIoEXt
>>628
俺も最初気になってたけど
今じゃもう違和感無くなってるわw
0671名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:37.33ID:iqzUK9M5
出来の悪いクソさやグッズだなおい
0672名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:52.04ID:UXIg0oiU
おどろいたね!気をつけろよ


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0673名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:52.23ID:UXIg0oiU
おどろいたね!気をつけろよ


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0674名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:50:31.86ID:yhOS0Eh9
ゆっきーの右手薬指に光る指輪を確認
0676名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:35.03ID:abCUabk6
武藤=シミケン のイメージ定着
0677名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:51.25ID:s53WnjBw
ななちゃんが鼻声?
それより盛り上がってる時の高音を抑えてほしいわ
PCの内蔵スピーカがポーン!てなるw
最近はあーちゃんのキンキン声が落ち着いてきた

そんで、あーちゃんは予報士さんの解説を聞くときの相槌が
「うん、うん」だから、凄いベテランの人みたい
0678名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:46.76ID:iiihNltM
>>674 彼氏からのプレゼント♪
0679名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:03.20ID:iM7jH0oK
>>674
ちょっと横になるわ
0683名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:24.75ID:HW5h8QOx
>>681
ここならともかく本人に見えるとこで呟くバカどうにかならんのか?
0684名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:48.90ID:LGsClw4s
>>677
声質はこなれてくると落ち着いてくるね
さやっちも初期と比べると声のトーンかなり下がってきたし
0685名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:16.62ID:jtDEmp9y
>>681
これ見てたがキレてるか?しつこいコメももちろん問題だけどさ
色んなとこで言いふらされて蒸し返すしつこい奴もいて反応する方もウンザリだわ
あんまりキレたキレたって言うのも感じ悪いと思うんだけどね

てかこのch作ってるのってニコ生のくろいちってやつ?
chもネタ貼りも真似事だし、変なコメの連投とかうざいイメージなんやが
0686名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:56.29ID:yFFtNi0T
>>683
こいつこの日までずっと777にも毎回言ってて常習犯だったけど、
この事件以来、全く眉毛の事言わなくなったな
0687名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:33.41ID:yFFtNi0T
>>685
くろいち
あぁgr(ゲロ🤮)のchなのか
0688名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:09.61ID:HwKLILsF
あやちエロサービスカモン
0689名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:04.20ID:yEBbB6lJ
>>684
声帯に負担かけない発声になってくるんだろうな
3時間だもんな
0690名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:52.93ID:SXpg5ULp
>>681
このチャンネル主のニコ生でのコメントがうっざい
0691名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:45.84ID:Fl5wPEZp
公式グッズはよ
0692名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:36.92ID:Qfyrf/eL
公式グッズ出したらある程度の需要はあるだろうな
0693名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:24.15ID:WyExjGqo
ああいうグッズは有名な女優さんとかのが昔からずっと売られてる
たとえば「浜辺美波 タペストリー」で検索するといっぱい出てくる
名前を変えれば新垣結衣、橋本環奈、広瀬すず、吉岡里帆とかいくらでも。
さやっちもヲタ需要があると見られたんだな
0694名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:15.71ID:o9WSQhXR
ああああああちゃん!
0695名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:40.71ID:5yOj0hGO
愛しいあやち!こんばんは〜!チュッ(笑)!(中略)もう俺とあやちは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合い下さい(笑)。
(中略)俺の大好きな、そして愛するあやちへ… あやちの和田さんより
0696名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:32.53ID:pROwXsOc
あーちゃん明るくなった気がする
前ヤバそうだった
0697名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:19.51ID:IQLAK4DE
ギシギシヤマヤマリンリンリン♪
0698名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:23.35ID:hlmgNlct
あいりんとクロストークする時のあーちゃんは会話のキャッチボール楽しんでるな
0699名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:19.11ID:4TZQ1Z26
またあいりんは否定から入ったな
関東の人間が富士山意識しないわけ無いだろ
0700名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:52.10ID:G9LXvqZb
富士山に関するエピソードTalkの引き出し見つからなかったんだろ
言われるまで被り物の事と忘れてたみたいだし
0701名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:00.06ID:/XagXLpM
あいりんのムチムチぼいんに顔を埋めたい
0702名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:05.24ID:ZADiukPh
あいりんの大胆告白
被り者好きって言ってくれてた
世の中の7割と言われる被り者大歓喜だろ
0704名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:49.92ID:SCE/uSwj
>>693
自分でプリントアウトした写真売ってる奴いてびっくらこいたわ
ちょっ欲しかったけど
0705名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:31.80ID:hI6qN2sq
かぶりもの→法経
わんわん→交尾

厨房の道程ですか?
0706名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:44.39ID:LGsClw4s
>>695
それ書くなら原文どおり奈々にしとけよw
0707名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:18.82ID:ahTdEsuG
tiotok、ミニスカうんぽぽみんが。
0708名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:11.01ID:yq5JDsKk
それぞれ熱狂的なファンがいると思うんだが
高山好きだけはマジで理解できない
何をもってあんな丁度満遍なく平均以下を好む?
あわよくばワンチャンいけそうとかそう言うことかな?
0709名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:08.00ID:LGsClw4s
>>702
そういう意味だったのか
動物の被り物なんてキャスターみんなやってるじゃんと思って
「好きなの私ぐらい亅ってコメントを不思議に感じてた
0710名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:00.18ID:PQjP08S/
なんかこう嫁とか彼女のこと、好きなんだけど今日一日不在と分かると心からリラックスできて嬉しいってあるじゃん
いるとなんかウザいなあみたいな
あいりんそれなんだよ
0712名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:28.74ID:W0iJadIi
檜山さんのムーンまで寝てろね(*´・ω・)
0714名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:59.96ID:3O4LIMEK
>>712
はいい!
0715名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:10.57ID:6aOcKcK9
>>710
あいりんはソース顔だからな、それとドMだと思う
0716名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:33.47ID:M9w/S7sx
>>708
ななちゃん推しなのであなたの考え方は全く理解できんね。
0717名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:39.10ID:WBl7uQwK
バシが通報済みってツイートしてるのここで出てる非公式商品のことなの?
0718名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:14.13ID:KSXkMjUU
大ベテランによる企画潰しw
0719名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:48.60ID:j9oF3Trl
あいりん、クイズコーナーでやらかすw
0720名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:40.86ID:qEv/u9/T
>>717
おっツイート見んのは面倒くさいけど仕事したのか
さすがにあれはないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況