X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:19:45.68ID:eST2IJEc
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1612433581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:15.21ID:pUKqO4UU
>>451
このコーナーさやっちの可愛さと面白さ引き出してて最高だよなw
0454名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:34.27ID:ubJfCybZ
ゆっきーゆいちゃんより1個上だったのね
ツイッターの口調見て気づいた
0455名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:12.41ID:Jjq+fdC3
癒しのリポート、ほぼと言うか全く冬が関係ない点
0456名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:30:25.59ID:i4lzdjvA
ゆいちゃんツボ動画きたね
0457名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:49:36.15ID:6fpiXN4K
さやけつ
0458名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:50:30.02ID:0a+tTc/a
>>454
昨日ニコ生でフルボッコにされてた敬語ポリスですか?
ここは本当はキャスター同士はさん付けすらやめたい所なんで、
口調でどうこうやめてもらえます?
0459名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:08.59ID:2SGu3Is7
ゆいちゃん可愛すぎだろ
0461名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:02:25.67ID:AgYj3K7N
あいりんのクローンを作れば若いし滑舌も良いしですべて解決
0462名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:08:50.91ID:MiP32EPU
ゆいちゃん、脚が凄いきれいだし、自分でも自信があるのかなぁ
0464名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:52.25ID:2SGu3Is7
>>463
最高
0465名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:34:27.21ID:qKue4oTN
>>463
顔→胸→脚→尻
0466名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:36:13.18ID:wCn+Wf9u
ゆいあーのカレンダーコンビ好き
0467名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:57.30
おゆいのTはなんのティーやろな?
もしかして・・・!!
0468名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:01.34ID:m6GgiJUy
一番人気あるの誰?
0469名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:28.98ID:pUKqO4UU
>>468
一番がさやっち二番があーちゃんだろうなー
今の人気でいうとこの二人が突出してると思うわ
0470名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:57.47ID:vsI/tVMF
武藤は今年、また何かでバズりそうな予感がする
0471名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:43.02ID:7Fz9+4yr
>>463
あざとかわいい
自分のかわいさを自覚してやってるな
0472名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:32.55ID:wCn+Wf9u
そりゃ学生時代はとんでもなくモテただろうからなあ
あやちあーちゃんゆいちゃんは敵無しだっただろう
0473名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:23.12ID:Imi8s2SH
>>463
あぁ^〜
0474名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:01.06ID:AgYj3K7N
あいりんも学生時代は相当モテてただろうな
0475名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:54.88ID:SRDyLt0q
でもあーちゃんって注目浴びてる割にライブには人来なくね?
つべ同接やニコ生アクティブ数はむしろ少ない感じするんだが
0476名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:43.60ID:YbPmehji
ゲッスイ話、奈々以外で高校時代に初体験済ませてた人って何人もいるのかな
0477名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:17.56ID:vsI/tVMF
松雪 90,396
檜山 82,895
0479名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:27.11ID:xKTxIa+9
>>476
全員だろ
0480名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:33.81ID:ubJfCybZ
おさやの�フときの顔が可愛すぎて何回見たんだろう
0481名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:30.29ID:i4lzdjvA
せめてサルサテキーラのタグ付ければいいのに
0482名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:10.45ID:zX3Ky0d/
今日はあいりん弄り回したあと、いずみんを嗜もう(;´Д`)
0484名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:04.18ID:ig43d85+
>>472
放送研究会で存在は知ってたがこまきゆいは特に目立たないどこにでもいる女子大生だったぞ
大学生のときにいくつかミスコン出てたけど全部かすりもしなかったし地方局も含めアナウンサー試験全落ち
今やファンもたくさんついてすげーなー垢抜けたなーて感じ
0485名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:52.65ID:m6GgiJUy
高山って嫌われてるの?
0486名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:08.18ID:ELP20Xbr
同期からの話も知らないエアプが現れて草
0487名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:52.64ID:vsI/tVMF
ファンが沢山ついてるというよりは、一部の声がデカい人たちが持ち上げまくっててそう感じるだけ
0488名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:31.55ID:xPiWE2l/
いつものキャスターアンチのアナヲタさんでしょ
0489名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:54.92ID:xPiWE2l/
いずみんラスブロしか見られなくてつらいわぁ
0490名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:55.45ID:ZmW8VB08
このまま何もなかったかのようになっていくのがSNSの怖さ
手軽ではあるし便利だけどどこまでいっても浅いコミュニケーションであることがネック
0491名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:47.43ID:ZmW8VB08
なんだよここLINEスレじゃねーじゃん
0492名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:52.89ID:pUKqO4UU
>>484
なるほどな
確かにゆいちゃんめっちゃ美人なのに量産系感あると思ってた
俺が東京私大に通ってたから見慣れたタイプってのもあるかもだけど
0493名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:15.29ID:br6ze2aF
人妻は見る価値なし
0494名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:57.98ID:ig43d85+
>>492
そーそーまさにそれ綺麗だけど量産系女子大生
有名私立大卒とかの人だと特にそう感じるだろうね
0495名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:44.23ID:m6GgiJUy
あやちも昔ほど人気ないよね
0496名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:40.89ID:jHQROCM6
なにやってんのかわいい動画が1日で10万再生されてて笑う
0497名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:19:28.04ID:a71h7+/+
>>463
かわいい
0498名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:47.87ID:Vrdi5EKb
>>475
リア充寄りの人気だからな
ライブ見る層とはまたちょっと違う感じ
0499名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:33.88ID:96QAzJLg
おさやのコスプレ動画見てて「かわいいなー」「お姉さん系でコスプレ好きとかギャップ萌えー」とか思ってたんだけど、今年28なんだなw
0500名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:20.44ID:96QAzJLg
おさや結婚しないのかな
0501名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:34.39ID:SRDyLt0q
>>498
なるほろ
あの動画見てんのはアナ動画好きなオタ層だと思うけど、TikTokは二十代前半がメインだもんな
イブニングに出し続けてたのは学校帰りの高校大学生を意図的に拾い上げるためかなと思ってたけど、そろそろ諦めるかもな
0502名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:26.70ID:NLKXMLcF
さやっちのWiki編集したの素人なのかタグエラーが発生してる、、、
0503名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:41.71ID:FSlpTxkX
大抵の女は男より楽な人生歩めるけど
女には賞味期限がある(綺麗事抜きの現実)
30超えたら今までのは何だったんだと思うほど周りの男が冷たくなる

60超えて半分近くの歳の男の股間見て生唾飲んでる女性見てると悲しくなってくる
0504名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:57.49ID:YbPmehji
武藤はパッと見は派手で華もあるんだけど良し悪しとは別に全体に表層的で
他の人みたいに、この人どんな人なんだろ、っていう感じの興味を起こさせない
0505名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:48.37ID:1wox42pl
ぎしりん面倒くさそうで笑えるよな
こんなヨメおったら疲れるだろw
0506名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:00.36ID:FSlpTxkX
>>504
始まる前に自分とは縁のない女だと無意識化で諦めてるからだよ
武藤とSEXまでいける自信ないだろ
0507名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:30.09ID:ZV1lK8cH
あーちゃんまでいくともはやナンパもされないわな
0509名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:51.86ID:JIdcYmvC
保母さんに癒されたい🐶
0510名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:42.40ID:Vrdi5EKb
あーちゃんは良くも悪くもタレントっぽいんだよな
地上波に出ても何の違和感もなかったし
0511名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:44.09ID:YbPmehji
>>506
それ言い出したらキャスター全員だぞ
0512名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:22.38ID:PO9HMEW2
>>508
おじさんにマウント取っても現実は変わらないぞババア
0513名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:26.84ID:PO9HMEW2
>>511
そんなの人による
キャスターにもよるし、男にもよる
0514名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:27.32ID:a71h7+/+
なんだこの不毛な話は
0515名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:40.65ID:uoj0G9/G
「なんで私に背中を押させてくれなかったのよ」で仲良くいちゃいちゃ喧嘩かな?
0516名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:04.82ID:ca+uIWZ/
おさやチュキチュキ
おさやはエスパー
0518名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:17.17ID:Xquz43LS
さやっち明日17時か
見れるな嬉しいな
0519名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:21:02.21ID:d/aPQSpy
WNIのキャスターって凄いよな
ただでさえ不規則なシフト勤務で自分が疲れてても、
視聴者のために使命感持って天気を伝えてくれてる
ちやほやされたいってわけじゃない、使命感だな
今のあいりん見てみろよ半分寝てるよw
0520名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:22:41.82ID:Vrdi5EKb
村Pがさやっちの収録よかったって言ってたね
詳細は伏せてたけど
0521名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:39.82ID:AgYj3K7N
あいりんは30歳から顔かわった?ってほど老けた
0522名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:29:47.15
1週間前にボソッと書き込んだふりかけネタで
盛り上がってたなぎっさん


269 名無しさん 2021/02/06(土) 01:07:43.95 ID:
うめこ あかり ゆかり ひろし??
0523名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:47.64ID:5KxAyD26
やっぱり少なからずお天気オタク要素がないと採用されないんだろうな普通の可愛い女子大生じゃ続かないよ
0524名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:06.44ID:mEAMakPq
>>520
うまくいったのか〜良かったよかった
0525名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:23.51ID:HYknyAbL
全然こちら側じゃないあいりんのリア充トークwww
0526名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:56.75ID:2YrnSPus
数年ぶりに見たけど山岸さん老けたな
口元がやばい
0527名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:50.56ID:Zie0Uskb
モーニングのクロストークで韓国の話出てから
サンシャインのクロストークまでずっと発狂してる奴いて草
0528名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:00.59ID:E8rd5Y0/
まだおコメントオフにして見ないやついるの?
コメントのこと話題にするやつってキモコメたちと同じ穴のムジナでしかないだろ
0529名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:21.02ID:md12oBDy
しばらく離れた方がよろしいんじゃないか
0530名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:29.63ID:NLKXMLcF
あいりんは時折メルヘンチックな話やこれ面白いみたいな話するけど
ポン子ならそういうの絶対馬鹿にすると思うと素直に聞けなくなってしまう
今日なら白いソースのUFOとか
0531名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:56.46ID:nNCsZPlJ
ニコ生とつべ両方嫌なやついたら誰も気付いてないtwitchの放送行ってみな
番組からも忘れられた存在
ハングルばっかだぞw
0532名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:52:14.20ID:Zie0Uskb
ツイッチはニコ生と同等のディレイを課金なし追い出しなしで見れるのがいいよな
ツイッチにコメントしてもスタジオに見えてるのか謎だけど
0533名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:39.91ID:es55KmJE
おさやの高速フリック入力が見たい!
0534名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:13:39.69ID:l6eAxRYZ
ツイッチ便利だな
切り取りちゃんねる無いキャスターサクッと見れる
0535名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:14:48.24ID:sFNkCQjg
Twitchに日本人が増えればコメントも見てもらえるかね
0536名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:37.82ID:rnsm1ggp
>>519
1日3時間勤務だから楽勝だろぉ
0537名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:50:06.87ID:sX02uYzZ
twitchのweathernews LiVE は画質が良い上に遅延が少ない
最強だな
0538名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:12:33.03ID:s7qUbdbK
本日の おしゃれカフェは 開店せず でした
0539名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:41:54.87ID:xdgkoBsp
今日はわんわんできるね!🐶
0540名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:56:23.43ID:hxuqOXEm
>>536
短期バイトじゃないんやで

出演3時間前に出勤して、
原稿作成、担当番組によってはメール、写真撮影
担当番組終了後も、
反省会、採用メール作成などなど、
8時間勤務なんだよ
詳しくはあーちゃんのインタビュー記事や、
前年のキャスター募集のページに載ってるから、
一度確認してみよう。
0541名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:15:25.52ID:xvpu3bNo
>>540
俺はだろぉの時点で分かってて書いてるなと察したけどなw
0542名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:23:44.34ID:NruOQkAy
山岸はこの頃少し変だな。どうしたのかな?
先週のポン子もそうだが、昨日も少し変な発言してたな。この前も「世の中のおにぎりが全て酢飯に変わることを願う」とか妙なこと言ってた。俺がWNIの関係者だったらしばらく静養させる。
0543名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:36:04.49
あいりんさん大丈夫かよw
0544名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:47:01.94ID:ZQKdj5fe
>>540
じゃあ間に1時間ぶんの休憩あるとして
放送前3時間、放送3時間、放送後3時間が勤務時間ってことかな
0545名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:01:50.28ID:IvC/zIJA
モーニングの時の入りが2時って
ななちゃんが言ってたな。
0546名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:04:02.66ID:Lm/72a0B
>>544
放送後は3時間も仕事ないのでは?
たまにWNIの動画撮影とかスポット的に入る感じか?
0547名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:04:55.90ID:Lm/72a0B
>>545
ゆいちゃんはモーニングのときは0時起きってツイートしてたね
0548名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:37.96ID:IvC/zIJA
あとは、前後のキャスターさんに何かあった場合のバックアップ要員とか。
0549名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:19:16.49ID:ZQKdj5fe
ムーンだと退勤何時になるんだろ
0550名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:24:25.84ID:QI5N2ubZ
0時起きはキツイな
0551名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:31:22.81ID:72CPm7ga
半分夜勤みたいなもんだな
高山がみるみる老けていくのも納得
0552名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:36:45.73
あいりんさんはモーニングやらないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況