X



【J:COMチャンネル】J:COM実況 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:50.31ID:L+/pXUhu
サラブレッドと聞いてなこの目が光ったキラリーン
0102名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:53.04ID:xmbgaR4C
>>100
どんな子だったかの記憶が怪しいw
ほとんど印象に残ってないわ
0103名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:41:40.63ID:uRHBKbKG
>>102
クイズの時に 考える時間ないじゃんとか なこちんのお触り時も露骨に嫌がったり
事務所はグラビアで売り出しを考えてないらしいが…
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:47.40ID:xmbgaR4C
>>103
ああ、「えっ、触るの?」って態度を思い出した
「打ち合わせしてなかったのかよ」って思った
0105名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:27.63ID:L+/pXUhu
けっこういい歳の頃の曲だな
0106名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:45:32.84ID:xmbgaR4C
うちだけ?
曲になったら音が割れてるように聞こえるのは
0107名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:45:49.24ID:uRHBKbKG
>>104
番組に出る以上 あんな態度してたら他の番組に呼ばれない
男ってグラビア以上に性格とかも見てるからね…
0108名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:24.78ID:xmbgaR4C
>>107
腹の中で何を想っていようが
ちゃんと出演してる間は役割を果たさないとね

そういう意味で動向を見守りたくなったw
0110名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:35.02ID:xmbgaR4C
前歯がって、それ褒めてないだろw
0118名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:06.29ID:xmbgaR4C
前回よりも差が小さいな
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:24.24ID:uRHBKbKG
やっさん 連続採用
ニッポン放送ではお馴染みの人ですね
カズピーさんは有楽町 赤坂 浜松町でお馴染み
0123名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:40.85ID:uRHBKbKG
まさか なこちん 卒業なん?
それで現場が悲しみで混乱してる訳ないよな(´・ω・)yー~~
0124名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:01:19.30ID:b2K4POmW
チンPO (´・ω・`)
0127名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:36.07ID:xmbgaR4C
ウッズ優勝に賭けた人、ほとんど居なかったってこと?
0129名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:28.77ID:uRHBKbKG
>>127
うん。
競馬で言うと穴馬が来た感じかな
0130名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:59.18ID:xmbgaR4C
グラビアの子、結構鍛えてる足だ

>>129
冗談で買う人が一定数居るものだと思ってた
0131名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:22.78ID:b2K4POmW
>>126 意味はとくにおへん
0134名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:28.67ID:L+/pXUhu
tvkの赤間アナも得意なY字バランス
0135名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:51.53ID:L+/pXUhu
これやる娘けっこうおるな
0136名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:16:34.84ID:uRHBKbKG
なこちんもいいがこのグラビアアイドルもいいな
今日は当たり!!!
0139名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:02.27ID:uRHBKbKG
>>130
ウッズは旬が過ぎた感がありましたからね
今日はいいですね(*^o^*)

>>131
そうでしたか
すみませんm(__)m
0140名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:23.70ID:L+/pXUhu
湘南ギャルが緒方咲
ショウナンバッハで大穴当てたのがなこちん
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:21.60ID:L+/pXUhu
たぶんいじってと間違えたんだろうな
0145名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:27.03ID:cScGDE0a
なこちんは、最近、エロくなったよなwwwwwwwwww
0146名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:28.04ID:uRHBKbKG
番組をよくわかってるwww
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:28:03.50ID:L+/pXUhu
この手のはベストヒットUSAでやっときゃええねん
0152名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:32:08.13ID:/M3+Z42r
鼻整形キモすぎてわろた
0155名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:11.10ID:/M3+Z42r
こんなことやってたらAVに行けるだろ
0156名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:21.05ID:xmbgaR4C
この子が日テレジェニックに選ばれる可能性は?
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:56.56ID:fZWp1Sve
>>156
AVへのワンクッションとして有り得るね
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:34:05.96ID:0EoExz1F
ふう……色々とデカ過ぎるわ
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:16.77ID:/M3+Z42r
この女の顔が不気味すぎる花が禍々しい気持ち悪い
0165名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:41.39ID:/M3+Z42r
この女の顔が不気味すぎる花が禍々しい気持ち悪い
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:36:59.23ID:0EoExz1F
この時間になって嫁起きてきやがった
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:34.42ID:fZWp1Sve
天童なこちんPOクソワロタw
0169名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:36.28ID:L+/pXUhu
下から行くのか
わかってるな
0170名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:40.98ID:/M3+Z42r
汚ったないケツwwシマシマが凄いw
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:59.70ID:uRHBKbKG
(・∀・)イイヨーイイヨー
0173名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:37.38ID:uRHBKbKG
赤が更にいいね
平成最後の生放送
いいですな(´・ω・)yー~~
これは大当りですわ
0174名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:49.93ID:/M3+Z42r
クビレがない…腹から下がおばはん臭い
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:41:07.25ID:L+/pXUhu
ハイレグは一回りして新鮮だ
0176名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:16.39ID:L+/pXUhu
そのぐらい覚えておけw
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:25.90ID:uRHBKbKG
ごちそうさまでした!!!
ミュートでんな(´・ω・)yー~~
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:18.31ID:n51ESqQy
ポーズ決めにくい曲を選ぶなw
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:47.35ID:uRHBKbKG
多分AV行くだろうな
抜いても ええか〜、ええのんか〜 だったりして(笑)
0181名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:22.66ID:b2K4POmW
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:23.67ID:i04bELV1
>>180
この番組のこのコーナー長いことやってるけど
まだAV行った子は表れてない気がする
0183名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:04.28ID:b2K4POmW
ディレクターを貸してください
いつでも365日(´・ω・`)ノシ
0184名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:24.08ID:/M3+Z42r
>>182
番組どうのこうのじゃなくて、もうDVDの内容がAVそのものだったからいずれ高崎しょーこみたいにAVにいきそう
0186名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:28.85ID:b2K4POmW
彼女のお母さんと親子丼ぶり
出版!越後製菓(´・ω・`)ノシ
0187名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:29.31ID:uRHBKbKG
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0194名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:57:07.31ID:L+/pXUhu
フォロワー1400人越えた
0196名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:57:16.56ID:uRHBKbKG
また令和ね
よい平成をお過ごしください
0200名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:58:23.04ID:L+/pXUhu
よし!ブックオフに予約しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況