X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:00.23ID:W8EC8ljK
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part141
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1553816400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:48.15ID:unpJXjkE
それとも彼氏とケンカして当て付けでみんなに見せつけたか?
0071名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:58.29ID:UFgaT8LK
500円のアマギフが100円で買える上に
600円ゲットできるよ。

@アプリ『タイムバンク』をインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード

jxNUGV

を入力でok

ゲットした600円ですぐにギフト買えるよ宜しくお願いします。
0072名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:13.23ID:exaA4ZHh
あやちがはじめしゃちょーをフォローしているんだけど、これ繋がっているのか
0073名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:59:58.10ID:qN0Ew9Sl
あやか卒業しちゃったなー
0074名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:42.22ID:m1f9cset
7月からTBSやな
0077名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:54.49ID:yDnrrGSJ
ポン子のトーク相手キャラ企画はキャラ決定して3ヶ月経ってるから
チコちゃんパクろうとしたが変声不評でそのままお蔵入りか
掛け合いで山岸独演会より盛り上がりそうなのは、Pちゃんの中身をさやっちに変更くらい
0078名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:10:14.76ID:I+avRHO1
さやっちだと噛みまくりしそう。
そういう意味ではななちゃんもダメか。
誰が良いんだろうか?
0079名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:46:12.87ID:Ltbc3XmE
みずほ銀行の協業で作られた個人間送金ウォレットアプリ「pring」
もらった残高を銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「gFdJG8」入力 で即時500円もらえます!
0082名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:24:38.09ID:0zYYTmC6
早起きは三文の徳
0083名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:34:24.39ID:YeNLf80a
ええカラダしてんな
AV堕ちせんかな
0084名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:17:35.20ID:gRgaTmv7
りな〜可愛い〜
今日もおっぱい大きいな〜
0085名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:33:44.87ID:n6lP7jIB
里奈πいいね〜
デカさはともかく形がよい
0086名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:38:06.17ID:dbpZIGZd
最近どのキャスターも胸元を強調するような衣装ばかり
おっさんは喜ぶかもしれんがマスからはだいぶ離れてしまったな
0087名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:47:29.44ID:I+avRHO1
逆にでかい人は強調しない衣装になってますよね。
0088名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:52:21.86ID:I+avRHO1
げ、明日も里奈さやねコンビか
朝から興奮するじゃねーかよ!
今日は午前中から飲兵衛コンビのさやさやコンビのクロストークだし。
0089名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:54:47.60ID:LfpeMB14
りなぱいぱい もみもみしたいい
0090名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:16:20.45ID:0zYYTmC6
>>86キー局女子アナだって乳強調してるでしょ
0091名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:26:10.37ID:LfpeMB14
さーやんも特盛! もみたいいい
0092名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:31:14.24ID:dbpZIGZd
>>90
そうかキー局と張り合うためにこうなったのか
しょーもないマス化やな
0093名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:32:41.32ID:yDnrrGSJ
天気よりキャスター見てるんだろ?
0095名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:03:05.53ID:LBDltAdE
ここではマスターベーション化の略やで
0096名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:19.69ID:7z2jHdh3
しかし大きいな 試しに揉んでみたい
0097名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:38:50.74ID:CYqvLiTC
天気予報なのに面白い!(笑)松岡修造さんがウェザーニューズに訪れた結果「笑ってしまったw」
COROBUZZ 2019-03-29
https://corobuzz.com/archives/134805
0098名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:35.31ID:+281zjuk
俺は今後の人生で女のおっぱいを揉むことがあるのだろうか
揉みたい吸いたい挟まれたいの
0099名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:04:55.03ID:UmI+Ppie
>>98
お金さえ払えば好きなだけ揉めるさ
くれぐれも犯罪者にはなるなよ
0101名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:54:40.26ID:F/KYRf/g
りなっちからさーやんのおっぱいリレーたまんねえ。朝から抜きたくなるわ。
0102名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:53.43ID:F/KYRf/g
>>83
>>85
くびれと尻もいいよな
0103名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:59:01.87ID:HhEOXvfv
さやっち
0104名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:31:51.80ID:Iu8MK8jh
ハプニングひたそねんかわゆす
0105名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:13.84ID:7z2jHdh3
メイクのせいか今日のさやっちなんか怖い
0106名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:16:05.40ID:JYnpuxjS
天カメでいつも勝手に映してんだからメッセのイベントぐらい事前に把握しとけや。

「人がいっぱいいますね・・・今日はなんのイベントでしょうか・・・。○○?あ、△△ですか?△△、だ、そうです・・・」
 ↑
これがいつもイライラする。自信のない情報を流すな。

「今日はメッセで△△のイベントがおこなわれています。にぎわってますね〜」
 ↑
なんでこれができない?
0107名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:22:55.99ID:c5jyZxJu
タダでお姉さん見せてもらってるんだから贅沢言うな!
0109名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:38:08.51ID:aRzssbXB
>>106
生きにくそうな性格してんな
0110名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:56.78ID:aRzssbXB
石河さんが話してた本面白そう
0111名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:11:50.44ID:7z2jHdh3
ゴールドの本でしたっけ?
0112名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:36:48.99ID:HhEOXvfv
いちいちメッセのイベントを把握しとけとか
0113名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:48:18.13ID:Iu8MK8jh
ひたそこまたそ
0114名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:51:56.87ID:vtyLXmnI
さやっちと結衣ちゃんはあやちあかねんほどの
ハイペースじゃないけどクロストーク増えそう
0116名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:42.40ID:voqeYdrI
>>106
そんなんでイライラするって人生でどれだけイライラしてんの
0118名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:51.05ID:+rVy3Ueb
>>106
コレはね、現場や行動範囲にいる視聴者にリポートを促している撒き餌。
貢献アピや採用狙いのリポーターが食いつくのを待っている。
0121名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:43:20.13ID:NjyBj4dT
>>115
1万ちょっとでバズったわーって喜んでるあいりんが惨めになるな
0122名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:52:04.30ID:+rVy3Ueb
>>121
しかも自分で仕掛けてその程度なのに
0123名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:00:22.22ID:OBsldLY6
でも今回は松岡修造が面白くて伸びたんだろ
0124名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:25:30.43ID:H0/FCw9r
あやちのリアクション賛辞のコメントも多いな
しかしなんで今更
243万に増えてるし
0125名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:30:19.40ID:HhEOXvfv
あやちが知らないところで勝手にバズる恐怖
0126名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:51:32.96ID:upc/el9L
いずみん
0127名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:22.18ID:aD+4bROx
>>115
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね!
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハ
0128名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:05:54.67ID:Iu8MK8jh
怪しい動きが多い時のいずみんは調子いい
0129名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:08:25.82ID:aRzssbXB
>>128
うん、そうだね
0130名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:11:43.33ID:n5jKpQMt
>>116
無能を見るとイライラするんだよ
おまえみたいな奴をなあ!!!!
0131名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:18:18.21ID:n5jKpQMt
>>118
それがくだらねえってんだよなあ
キモオタどもとの馴れ合いなんざお呼びじゃねえ
淡々と情報を伝えりゃいいんだ
キャスターは喋り下手、予報士は酒ヤケ煙草ヤケ、視聴者はキモい。
あれ、俺なんでこの番組見てんだ?
0132名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:27:51.75ID:0rWGbwxm
>>131
悟れて良かったな、番組卒業おめでとう。
0133名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:33:58.29ID:D2Wa3sl6
いずみんの大きなおっぱいに甘えたい
0134名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:36:46.65ID:upc/el9L
>>133
ウェザロの腋を舐めろ
0135名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:00:14.01ID:7hntr8iz
明日

[モ]鈴木 ※BSフジ
[サ]江川
[コ]檜山
[ア]眞家
[イ]白井
[ム]山岸
0136名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:44.62ID:n5jKpQMt
また酒ヤケ予報士が出てきやがった!
駄目だこりゃ!
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:54.84ID:aRzssbXB
いずみんのほうがスラスラできそう
(´・ω・)
0138名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:23:34.35ID:u+JjCZQW
>>135
明日もりな楽しみだな〜
深夜のキャストいない時間ももう少しキャスト採用してやったらいいのにな
そうしたら先日のキャストが病気とかで出れないときのバックアップにもなるのに
0139名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:09:38.15ID:D2Wa3sl6
>>134
いずみんかあやちの脇なら舐めたい
0140名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:10:24.42ID:wvzRYm9f
明日も飲兵衛さやさやコンビかい?
0141名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:04.96ID:aRzssbXB
今日もいずみんはラブリーだな
0142名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:29.98ID:cOGt9OWq
こーんちゃんの姿は四日まで見られないのか。
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:23.49ID:upc/el9L
>>139
解説の男性予報士の腋なら舐めていいぞ
0144名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:54:04.38ID:n5jKpQMt
吉井と宇野沢は降板させろ!
ベッドから起き上がった病人みたいな声で喋るな!
本当に病気だったらなおのことそんな奴に無理に喋らせるな!
あと新人キャスターの紹介ページ、いい加減つくってやれよ!
そういうところで新人は「受け入れられてない感」を感じちまうんだよ!
アホ!バカ!ボケ!
0145名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:56:42.87ID:dbpZIGZd
>>136
この顔文字でも見て落ち着けよ(。・_・。)
0146名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:58:15.11ID:wvzRYm9f
ゆりちゅみは病だったよな。
0147名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:58:26.44ID:vtyLXmnI
ちゃんナナも帰省中
0148名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:17:36.36ID:Iu8MK8jh
おふざけあやちあざとすぎキャワワ問題
0149名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:21:53.20ID:wvzRYm9f
ななちゃんもしばらくおあづけかよorx
0150名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:26:41.51ID:s+uYeGza
バズってる件はあやち触れたの?
0151名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:01.15ID:3k/melQs
あの共演もほんとはあいりんだったんだぜ
そりゃあいりんもメンタル崩壊するわ
0152名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:32:56.39ID:Iu8MK8jh
助手席で寝てるあやちにチウしたい(´・ω・`)
0153名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:40.79ID:OBsldLY6
あやちがシートベルトしたらパイスラで
おっぱいが更に強調される
0155名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:57:10.04ID:s+uYeGza
修造が透けたら5000万はいっただろうに
0156名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:09.71ID:jl0qpiyl
>>150
面倒臭くてスルーしてる
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:27.75ID:CPsoIYWO
今頃になって伸びるのは何かおかしい
0159名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:19:54.82ID:D2Wa3sl6
あやちが変なタイミングでバズるのは前にもあったな
あの時は何故か韓国にもあやちの存在がバレちゃったし
0160名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:29.69ID:50c1oIUs
>>158
誰かウェザーリポートにあげてくれ
0161名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:22:07.71ID:NgZgDlLa
吉井の「えー」が気になってしょうがない
0162名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:39:34.79ID:nba+8GLL
性的なお天気お姉さん
0163名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:42:33.43ID:Iu8MK8jh
今日のあやちなんかいいな
前髪かな
0164名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:48:35.95ID:dqZbcVNg
あやちは一時期よりもふっくらした?
ふっくらあやちのほうが圧倒的に可愛い
0165名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:56:30.32ID:j0FO2Js1
ぼいん!あやちのぼいん!
0167名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:11:33.21ID:nba+8GLL
>>165
なおこーんとどっちかにしろ
俺はふたりとも
0169名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:16.27ID:ifEoO8kb
あやちが満開言うたびにチンコが疼くわ
0170名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:43.52ID:tLmE1eN5
>>166
りなっちがキャスターと立て続けに会ってるの珍しいな
フラグじゃなきゃいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況