X



【ウェザーニューズ】SOLiVE24実況 Part96【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:00.74ID:/A6xNjG4
ウェザーニュース SOLiVE24
https://weathernews.jp/web910/
SOLiVE24 Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_solive24
Instagram
https://www.instagram.com/solive24_wni/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/SOLiVE24
SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【ウェザーニューズ】SOLiVE24実況 Part95【WNI】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1519732848/
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:11.82ID:/A6xNjG4
番組内容やキャスター、チャッター、金スマなどに関する事は以下のスレでお願いします。

【SOLiVE24】ウェザーニュース総合スレ Part6【WNI】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1516687667/
SOLiVE24&旧おは天出演者総合スレ Part47
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502078718/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆129【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518833010/
【4825】ウェザーニューズ@台風5号【お天気】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1450791542/
【キンスマ】中居正広の金曜日のスマイルたちへ8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1491714872/
番組ch(TBS)
http://himawari.5ch.net/livetbs/
0004名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:02.65ID:1qAaXEC5
>>1
乙です
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:02.43ID:YXuDsjzK
以下ウンコ神の妄想禁止
0006名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:58.90ID:u02jbV2N
なおこーんって何となく苦手だったけど、俺らと同じおうち大好きヲタ属性みたいだし、
一生懸命やってるのは伝わるので好きになってきたぞえ
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:51.09ID:+e06dbin
りなっちのおまんこぺろぺろ
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:55.23ID:yK2I9XZR
いずみんのおまんこぺろぺろ
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:33.29ID:pGTM7hLi
鈴木、イギリス旅行は一人旅。あやちよりクソペラかも。
0010名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:51.54ID:w1KY+Eyo
りなっち 一人でイギリスって度胸あるというかすごいな。
俺は一人で海外には行けない。
まぁ その前に金がない。暇はあるが。
0011名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:34.55ID:Fnpq8OqY
>>10
国際線の飛行機に登場するまでの手続きちゃんとわかってるか?
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:28.77ID:tRSvbbPe
明日

[モ]高山
[サ]松雪
[コ]鈴木
[ア]江川
[イ]白井
[ム]山岸(Airi)

[BSフジ]
高山
0013名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:07.21ID:fWYD5gx5
ホモムーンw
0014名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:35.97ID:pGTM7hLi
あやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:10.77ID:pGTM7hLi
あやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:04.29ID:pGTM7hLi
あやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0017名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:48.21ID:pGTM7hLi
あやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:32.17ID:pGTM7hLi
あやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:27.49ID:8gPowqo4
ホモに大人気戦士 KTRムーン

月に変わって浣腸で折檻よォ〜〜‼
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:05.12ID:yK2I9XZR
アーカイブ遡れないんだけど
モーニングとコーヒータイム見れないんだけど
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:47.62ID:yK2I9XZR
>>35
この頃なんだか乗せてくれるよね
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:55.33ID:VTGCL68y
SOLIVEつけたらゲイ番組だった
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:24.26ID:pGTM7hLi
あやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:13.69ID:pGTM7hLi
あやち眠れずに深夜にアイスあやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:59.43ID:qtE9a0ik
まんこ
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:14:46.74ID:Hn461nN2
50レス保守せよ
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:56.91ID:H3o/A/j9
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:31:55.01ID:vv596Kkh
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:33:15.34ID:H3o/A/j9
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:40.25ID:qtE9a0ik
1
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:38:52.98ID:qtE9a0ik
奈々ちゃんの外中継
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:39:09.73ID:qtE9a0ik
奈々ちゃんかわいい( ´∀`)
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:03.25ID:yhj6Ip9g
>>10
ハワイやバリ島に単独とか、逆にインドに一人旅って言われたら度胸あるけど
英語圏のこぎれいな先進国だしOLさんなら普通だろ
グループ海外旅行なんて学生時代まででお腹いっぱいが普通
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:36:21.20ID:KXlVL6Ac
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  <  あやちサイコー
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:28.89ID:u9yylnlj
>>36
YouTube配信は次の6時間枠に切り換わって数時間は最後の2時間しか見られない仕様で、
しばらく待てばフル尺になってたんだけど、一昨日のイブニング&ムーンからアーカイブは2時間のまま
昨日のモーニング枠、コーヒータイム枠、イブニング枠、全て最後の2時間しか見られない
しかしミッドナイト枠だけは二日間とも6時間フル尺になってるから、設定をミスってる疑いがある
もはやアーカイブの名に値しない状況だが、リアルの配信に問題がなければスタッフは気づかないだろう
2月からのYouTube改変は、わざわざ手間を増やして結果がボロボロ、改悪でしかないね
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:58:48.02ID:tVARonzd
終了時間なしの生配信と別にアーカイブ作る手間を省きたいんだから、
自然と見る側には改悪のような仕様になるよ
そこ頑張っても儲からないし
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:02:11.14ID:Y2h6ba56
あやちと水玉乳首当てゲームしたい
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:26.56ID:dNNr2SF/
アーカイブ死亡か
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:39.81ID:Wt1a8ZFZ
おまいら、今日のソラミッションの
卒業したいもの の答えは判っているだろうな
正直に書けよ!
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:04.66ID:qtE9a0ik
>>59
童貞を卒業したい
0062名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:37.00ID:qtE9a0ik
あやちにウエットティッシュで息子を拭かれたい
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:14:08.50ID:qtE9a0ik
りなっちかわいい
0064名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:12.00ID:jgyd5W67
アーカイブで観られなくなったら観る時がない。
普通、リアルタイムで観るなんて仕事してるものは無理だろう。
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:59.68ID:KQqu8kne
むしろわざわざアーカイブでなんてみない
朝と夜1時間ずつみるくらい
天気番組なんてリアルだからこそ意味あるのにアーカイブでみる意味がわからない
0066名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:16.32ID:tVARonzd
どうしても見たかったら、FRESHのアーカイブで24時間の中から探して見ればいいよ
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:31.56ID:KIrzmJHB
www.tbs.co.jp/muryou-douga/konosa/081.html
配信期間:2018年3月27日(火)18時59分まで

1:17:48〜あかねん
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:15.11ID:6zVy9fzU
>>65
エロシーンのチェックに決まってるだろ
お前非童貞か?非童貞は書き込むじゃねぇーよ
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:35.90ID:6zVy9fzU
アーカイブ復帰!りなぱいゴイスー!
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:26:23.44ID:HA4vcwke
>>65
天気情報なんてSOLiVE見なくても分かるだろアホ
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:42.90ID:sZg5t4ed
>>68
だよな
みんながオーパイオーパイと書き込むから
検証しないとな。
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:11.07ID:tVARonzd
リアルタイムで見てなかったら書き込みわからないのでは?
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:36.35ID:sZg5t4ed
リアルで見ていない(見られない)から書き込みを見てアーカイブで確認するんだが。

因みに仕事中に5chは見られるが、ソライブが見られる環境にはいないのだ。
0074名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:59:30.41ID:pWChz6Kw
仕事中に5ちゃんって凄いな
うちなら即窓際行かされて嫌がらせされて自主退職コースw
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:24.02ID:Y2h6ba56
さーやんの黄色いロケットおっぱい後ろから揉んで殴られたい
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:01.29ID:6zVy9fzU
書き込みがなくとも確認するんだよ
非童貞は自分で調べるってことができねーのか?
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:44.33ID:I8BlPul+
従来の一時間アーカイブは自動アップだったから、ようつべに関しては24時間垂れ流し配信だけ管理してりゃよかった
6時間ごとの枠切替で手間は増えたから、切替忘れで前枠のまま配信続くこともしょっちゅう。
毎日4番組の枠を新しく作らなきゃいけないから設定ミスも起こるわけで、2時間しかアーカイブが残らない事態に
つまり、わざわざ改悪したようなもの
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:46:45.87ID:tVARonzd
タッチのAndroid版のメジャーアップデートがきてるらしい
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:10:38.98ID:6zVy9fzU
>>78
エゲレス野郎許さないな
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:27.62ID:Cyskn7Va
>>78
前と後ろ同時に挿れたんですねわかります
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:31.20ID:L+5JtGup
>>81
ニッポンジンのウタマロ、小サイネ
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:54.28ID:tVARonzd
さーやん、ベトナムで買ったアオザイ着て写真撮るってよ
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:00.88ID:SvxfsvsZ
>>81
諦めろよ
やっぱりデカいと気持ちがいいんだろ…
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:05.36ID:Q/QxZOR0
ゆかりんの男前度が上がってる様な
0090名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:42.41ID:0tHmo+Ur
ゆかりんのドスケベ画像ください
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:27.09ID:WBbiNand
>>78
江戸時代の幽霊みたいな絵貼るのやめて
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:07.62ID:MQejkKuZ
明日

[モ]角田
[サ]松雪
[コ]鈴木
[ア]江川
[イ]白井
[ム]眞家

[BSフジ]
角田
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:36.49ID:a3jKUMKQ
【メモ】YouTube視聴者現在695人
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:19.74ID:8kzdXMSP
正統派美人ゆかりんさんのオマンコ、ペロペロ舐めたい
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:32.49ID:JEhaSgt/
ゆかりんかわいい
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1611ec4dc3ef8a6a996297d75b61cc88/5B371678/t51.2885-15/e35/29090544_915110882002029_5826327474388074496_n.jpg
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:35.45ID:Cyskn7Va
>>92
イブニングがあいりんだったら巨乳デーだったのにな
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:23.45ID:lPSjdI7+
オンナはマンコのニオイのキツさで勝負!!

の、あいりんだ。
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:37.79ID:mhRr4X1X
りなっちも可愛い顔して太いのが好きなのか
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:06:08.44ID:a3jKUMKQ
ポン子登場でYouTube視聴者1832人
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:25:32.76ID:rbu3tHB0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況