X



【ウェザーニューズ】SOLiVE24実況 Part94【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:00.27ID:Gd8M15v0
ウェザーニュース SOLiVE24
https://weathernews.jp/web910/
SOLiVE24 Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_solive24
Instagram
https://www.instagram.com/solive24_wni/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/SOLiVE24
SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【ウェザーニューズ】SOLiVE24実況 Part93【WNI】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1517140834/
0170名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:01.45ID:QOi50S1E
茜丸は一度破産してる
子役だったら確定的で、つべにもないだろう
0171名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:56.67ID:kzVxcYLn
ふんどしって小便もウンコもする時めんどくさそう
ウンコがつきそうだし
0172名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:17.76ID:xMp1XHHB
480人とかあいりんも人気落ちたな
0173名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:42.00ID:0DbmIfE9
バレンタインの夜に、既婚女(30代)が
地味な服で真面目にやる放送なんてどこに需要があるのか
なにもわかっていない
0174名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:37.46ID:O4kBVEow
>>173
そーいう書き込みするから鈴木ヲタはkzって言われるンジャネーノ?
0175名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:23.71ID:2twa8E9t
そらあいりん以外のキャスターは彼氏とデートだからな
そんな日にムーン勤めてくれるあいりん優しいじゃないかw
0176名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:01.75ID:BY2zElXd
鈴木ヲタはやはりクズだな
確信したわ
0177名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:06.05ID:2twa8E9t
ID:0DbmIfE9
ID:0DbmIfE9
ID:0DbmIfE9
0178名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:09.19ID:Wa63yQc7
ID変えずに書くとか頭悪いなw
0179名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:31.42ID:zAR1+PI2
奈緒ちゃん 一人で映画二本見たのか。
休みもテレビでオリンピック見るっていっているし、
チョコも自分用のを買ったって義理も渡してないのかな。
でもよさこいチームには配ってるんだろうな。
0181名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:02.66ID:ejmoZFZZ
>>179
なおこーんは一人で過ごしまくってるし
理想が高そうだから彼氏いなさそう
まあ関西にいるのかもしれないけどな
0182名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:21.05ID:USPYRaBI
>>180
キモすぎる
0183名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:08.23ID:ncigits7
角田がTwitterアカウントで使ってる「chatte」って女性器の隠語なんだが
どういう意図でこんな単語で使ったんだ?
0184名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:18.43ID:O56AqE5G
121: 02/14(水)00:00 ID:0DbmIfE9(1/3) AAS
>>120
かわいい!かわいい!
今までベレーはゆかりんorなななだと思ってたけど
りなっちがあんなに映えるとは思わなかった
撮られ慣れてる余裕も感じるし、小物使い上手ではやっぱり一番だと確信したわ

138(1): 02/14(水)12:15 ID:0DbmIfE9(2/3) AAS
洋服にでっかいリボン
ピアスも大きめのリボン
バレンタインのプレゼントかよかわいいなあ

173(2): 02/14(水)21:55 ID:0DbmIfE9(3/3) AAS
バレンタインの夜に、既婚女(30代)が
地味な服で真面目にやる放送なんてどこに需要があるのか
なにもわかっていない
0185名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:15.43ID:4R3uZm1r
あいりんのアイフォンケースのモフモフw
0186名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:36.02ID:4R3uZm1r
人妻のふんどしはよ
0187名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:17.63ID:PgrbbWHI
>>183
前その単語ググったら猫のグロ画像が幾つか出てそっ閉じしたわ(´・ω・`)
人によってはグロじゃないのかしれんけど、俺は無理だった
0188名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:38.01ID:I+dZbCwM
ゆかりん自撮りかわいいな
ttps://pbs.twimg.com/media/DV_Q0GmVAAItiw0.jpg:orig
0189名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:56.57ID:3Xmz3v0D
ルマンド=ブルボンなら777だろ
0190名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:09.70ID:B5F0ILZv
フランス語でメス猫は「chatte」
メス猫は外国ではよく女性の陰部のことを指します。

マリーキャットが好きなんじゃないか?知らんけど
0191名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:29:10.97ID:EmeUMnM3
「chatte」
色々知ってて敢えて付けてるのかもね
0193名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:42:03.41ID:HyDwecEF
いずみんはあるよ
0194名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:08:07.26ID:mMkMj1Ws
ゆかりんのドスケベ画像ください
0195名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:49:07.09ID:sQDnevDg
あやちきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:19.82ID:ayQ+LUJM
いちごに彼氏の練乳をかけて食べるのが大好きなあやち
0197名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:17.58ID:/WP/Cw+p
あやちのさくらんぼ狩りとか、絶対狙ってるわ
0198名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:13.05ID:jBu9Dh2y
巨乳はやっぱり良いなぁ。
0199名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:38.11ID:R1oJy257
そうか、今日の朝はいずみんとあやちのアレだったのか
0200名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:02:59.57ID:4R3uZm1r
あやちの外中継おっぱいたまらん
0201名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:54.08ID:4R3uZm1r
早弁じゃなくてあやちと駅弁したい(´・ω・`)
0202名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:57.44ID:/336+nNK
首元隠す服とか絶対キスマークあるやん
0203名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:00.87ID:/336+nNK
バレンタインセクロスで暴走した彼氏は首元にキスマークつけまくって、それを隠しながら出演するあやちに、何も知らずに群がる童貞どもをニヤニヤしながら見てるんだろうな
くっそだわあやちの彼氏くっそだわ
0204名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:35.44ID:/336+nNK
面白くないわーあやちのおっぱい吸ったりできる男がいるもか面白くないわー
3次元面白くないわーなんなんまじでなんなん
面白くないわー
0205名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:57.26ID:B5F0ILZv
数時間前はペロペロしていたあやちペロペロ(^ω^)
0206名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:15.48ID:/336+nNK
>>205
面白くないわーあやちの彼氏くっそだわー
仕事数時間前にペロペロとかあやちの彼氏くっそだわー
0207名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:17.20ID:/WP/Cw+p
翌日が早朝出勤なのに彼氏とやりまくったって断定してるお前らのが童貞丸出しじゃねーか
0208名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:29:17.92ID:/336+nNK
>>207
さくらんぼ好きなあやちに童貞アピールしてんだよ
すっこんでろ非童貞
0209名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:39:40.22ID:4FCfRlxO
あやちの大きさなら挟めるのではないか?
昨夜は挟んでたかもしれない。
0210名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:59.30ID:GS0cI5tA
人気キャスターの時間なのに100人切るって...過疎ってるね
0211名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:49:12.86ID:B5F0ILZv
あやちの彼氏は手作りタルトとあやちを食べたと・・・
0212名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:51:28.08ID:st/hfaFT
人気キャスター()

( ´,_ゝ`)プッ
0213名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:52.23ID:B5F0ILZv
今日も帰って生クリームプレイな〜
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:53:16.40ID:ayQ+LUJM
ほかのんみたいに全身に余ったクリーム塗って食べてもらうんだろ
0215名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:57:08.72ID:494mWiDe
>>101
シュールくんを可愛くした感じ
0217名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:55.15ID:4FCfRlxO
>>216
この人本当可愛いな
武器の使い方をよく分かってる。
0218名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:31.36ID:zUQChdYh
>>217
フェリ女だからな
男誑かすのには長けてる
0219名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:45.75ID:mKnDzD06
>>210
平日の真っ昼間だぞ
ところで君は平日の真っ昼間に何してるんだ?
仕事はどうした?昼休みには早かったと思うが
0220名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:12.66ID:dGonyMqf
察して差し上げろ
0221名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:05.58ID:XybH/SUL
CADで製図しつつソライブ24観てる
0222名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:31.85ID:TUwTcQyq
周りが結婚したり子供ができたりしてあやちも焦り始めるかも知れない
お前らはショックでどん底に落ちる日が来るのを覚悟しておけ
俺はそんなお知らせがあればショックで嘔吐しそうだ
0223名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:52.13ID:njKN9r2o
>>99
どうもすることなかったのでは?
0224名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:36.03ID:IhmGk+3/
笑いこらえる りなっちw
0225名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:10:17.59ID:y6KG5ZuM
【第二回桜開花予想】東京・福岡が桜開花一番乗り、西・東日本は例年並〜やや遅い開花に
https://jp.weathernews.com/news/21774/
0226名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:27:14.70ID:X0Bu21lq
>>209
余裕でチンコを挟めるだろうな
0227名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:06.01ID:WjpHDgFP
ツイッター フォロワー数

松雪彩花 19554
穂川果音 18653
山岸愛梨 18508
江川清音 9696
高山奈々 9219
眞家泉 8714
藤岡茜 8677
白井ゆかり 7599
角田奈緒子 6756
鈴木里奈 6710
長嶺加奈子 3470
0228名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:17.66ID:WjpHDgFP
あやち・あいりんの差は一時期5000弱あったが
ポン子効果でいつの間にか以前のように1000差に
そして初めてあいりんがほかのんを越えようとしている
あやち・あいりんは永遠のライバルですわ
誕生日からして
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:44:44.67ID:E60W29yb
>>226
お前のは谷間まで届かないから無理!
0230名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:33.07ID:NeQhI7xO
あやち抜いたらまたおでこにフォロワー数書いて
私が1番よーってドヤりはじめるのかな楽しみだわ
0232名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:53.69ID:nM+mNipp
>>227 
ななながすごい
Yahooニュース効果?でなおこーんが一時りなっちに抜かされたが抜かし返したな
新人二人がゆかりんを抜くのも時間の問題
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:19.87ID:X0Bu21lq
>>229
小さくてもあやちに座ってもらえばいいだろ(´・ω・`)
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:26.17ID:kSCCC92E
今週はりなっちとほかのんの対戦がありそうな気がする
0235名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:09:40.73ID:XIJxFyOL
一位通過したのに繰り上げの高山に大差で負けてるとかどんだけ人気ねーんだよ
新人二人にも抜かされたら目も当てられないな
0236名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:59.10ID:X0Bu21lq
>>234
今日のりなっちのニットパイはエロかった
0237名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:40.00ID:X0Bu21lq
チェックのゆかりん好きだわ
0238名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:34.51ID:ZeM/tXvo
あかねんのイチゴ狩りネタにゆかりん着いていけず
0239名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:48.13ID:NFLzkg55
明日

[モ]高山
[サ]松雪
[コ]長嶺
[ア]鈴木
[イ]白井
[ム]江川

[BSフジ]
高山
0240名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:02.23ID:GOBGVuzm
おまえらどうやって抜いてるの?
たまに張られるキャプ?ツイッターの画像?ようつべとかの公式動画?
0241名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:03.29ID:VBJ8v+nJ
2時間半も実況なしってw
キャスター誰よw
0243名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:12.60ID:E2g1EGZZ
あの不人気キャスターに決まってんだろw
0244名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:19.89ID:+VUtQE3t
なおこーんとりなっちってずいぶん差がついたな
りなっちはアフタヌーンもう数回やってるのになおこーんはいまだアフタヌーンやらせてもらえず
0245名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:08.57ID:ZeM/tXvo
なおこーんは早起き得意だろ
朝飯前のオナヌー
0246名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:23.52ID:TUwTcQyq
あかねんとのクロストークでさーやんのおっぱいが目立ってた
0247名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:55.65ID:2T2jtk5X
ほらな、りなっちはやっぱり嘘をつかない良い子なんだよ
俺は信じてたよ
友達に渡すと言ったら友達に渡すんだよ
友達も上流階級セレブ感で美人だよな
0248名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:45.20ID:GjgfngKr
友達は髪型と輪郭しかわからんだろ
0249名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:35.65ID:2T2jtk5X
>>248
顔がはっきり出る髪型をブスがやるわけないやん
あんなの自分に自信がある人間しかやらん
0250名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:17.19ID:KCf5vQvX
>>244
なんの差だよww
なおこーんの方がよっぽどちゃんとキャスターやってるだろ
0251名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:03.71ID:TUwTcQyq
>>239
午後からは何とも言えんラインアップ
ピークはサンシャイン
0252名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:19.64ID:TMKm/TAy
鈴木ヲタは鈴木ageに他のキャスターの名前を使うと書き込まれてたけど、その通りだな
0253名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:32:15.92ID:3Xmz3v0D
>>251
長峰はまだ頑張るんだな
あの喋りじゃ他のパートは勤まらんだろうな
0254名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:25.38ID:3Xmz3v0D
ムーン3連続おかしんくんも皆勤か
0255名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:18.52ID:KCf5vQvX
>>252
そうなんだよな
別にりなっちのこと悪く言いたいわけじゃないのに
自分が好きなキャスターと比べられて貶されたら文句も言いたくなるわ
0256名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:46.63ID:2T2jtk5X
ファンがkzランキング
1鈴木ヲタ
2高山ヲタ
3松雪ヲタ
4以下同位
0257名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:34.71ID:2T2jtk5X
変な事やってるのはこの3人のファンのどれかだよな
この3人は優しい性格なのにね
優しい性格だから、相手のことを考えないkzが集まるんだろうな
その優しさに甘えてやりたい放題やるんだろうな
0258名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:34.90ID:3Xmz3v0D
意外とY岸本人と取り巻きが絡んでいたりしてなかったり・・・
0259名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:22.53ID:nM+mNipp
>>257
それは自分のことか?
お前も嘘つかない良い子とか優しいとか
性格知りもしないくせに鈴木のこと持ち上げすぎてきもい
見た目がタイプなだけだろ?
0260名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:43.44ID:3pHVSTsJ
ファンのウザ度が高いランキング
1山岸ヲタ
2藤岡ヲタ
3鈴木ヲタ
0261名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:52:17.40ID:2T2jtk5X
>>259
俺は鈴木のこと持ち上げたけど、他のキャスターと比べてないし他のキャスターを貶めてないもん
持ち上げすぎるところはネタだし
0262名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:53:28.11ID:nM+mNipp
鈴木の見た目をやたらと罵るやつもバカだが
それによって必死に良いとこアピールしようとする鈴木ヲタは最近本当にうざい
0263名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:28.39ID:2T2jtk5X
>>258
そんな時間のかかる回りくどいやり方しないっしょする人間いないっしょ
十中八九、あの2人のどちらかだろうな
その手のタイプだろうね
0265名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:38.14ID:2T2jtk5X
>>262
その前に>>261の言いがかりについて謝ってくれよ
0266名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:24.86ID:NeQhI7xO
>>256
本人にストーカー行為したり謝罪させたりする山岸ヲタがブッチギリで1位だけどな
0267名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:07.04ID:nM+mNipp
>>261
ああそうだなごめんな
他のキャスターと比べてけなす鈴木ヲタが最近多いから
鈴木をやたら持ち上げてる書き込みには自然に嫌悪感が湧くようになってしまってたわ
0268名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:15.58ID:2T2jtk5X
>>261
ID:nM+mNipp
なななが凄い、新人2人がゆかりんを抜くとか、ゆかりんを貶めて褒めてんじゃんww
おまゆうww
やっぱ鈴木、高山ヲタはkzだなw
0269名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:23.86ID:9Vzy7D3T
>>268
それは単純にSNSの分析をしただけだぞ?
俺は一番ゆかりんがタイプだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています