X



猫忍(ねこにん)★4忍目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:29:30.97ID:PuR1glpN
いちいち父上が重そうで…
0449名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:44.51ID:PuR1glpN
くノ一より町娘の方が背が高いのな
0460名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:28.97ID:AQGFw3R/
こんな時にも父上ゴロゴロゴロ
0471名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:54.15ID:AQGFw3R/
どっから出してきたw

って食うんかい
0472名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:57.94ID:PuR1glpN
でれたー
ツバメいいキャラだ
0473名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:10.25ID:PuR1glpN
試写会行ったけど、映画で全部ナゾ解けてオチがつくからな
映画面白かったよ
0474名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:37.90ID:AQGFw3R/
ドラマ編最終回見逃して、ようやく見られた訳だが、なんちゅう終わりかたw

そして本編かわええ
0475名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:09.04ID:gKbvXs1L
本放送完全に見逃してたからこれみられてよかったわ
0477名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:40.90ID:AQGFw3R/
気になるから見に行こうかな。でも上演する映画館少ないんだよね。
いつまでやってるもんかな。
0478名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:59.19ID:AQGFw3R/
父上が腹を畳に擦るまでが猫忍

いやはや、父上萌えええええ
お疲れ様でした〜ノシ
0479名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:49:33.52ID:PuR1glpN
>>477
結構短いんだよね
2週間くらいはやるとは思うけど
0480名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:39.50ID:4Ta8GlRU
都心に出ないと上映館がないのが厳しい
猫侍やマメシバは最寄り館でやったのに
0481名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:57.87ID:AQGFw3R/
>>479
やっぱり短いかぁ。 最悪テレビでやるのを待つしかないかな。

>>480
それ思った。今回は確か新宿とかだっけ。
0482名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:17:02.01ID:GOYd8tDr
静岡 映画メイキング特番やってるけどこれドラマ版なかったことになってるのか
ドラマの映像が船越英一郎と鈴木福の回想以外全く出てこないとか何か萎えるな
0483名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:05:39.08ID:ccT21/FW
>>482
ん?
なかったことにはなっていなかったよ
ドラマからのまんま続き
0484名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:06:19.95ID:oaSCvgEZ
ぬいぐるみ父上
0485名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:06:48.97ID:oaSCvgEZ
マッサージ
0486名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:11:52.59ID:oaSCvgEZ
藤本泉かわいい
0487名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:12:37.93ID:oaSCvgEZ
小さい人顔が怖すぎる
トリハダってドラマでも怖すぎた
0488名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:13:37.92ID:oaSCvgEZ
父上ジタバタ
0489名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:31.56ID:oaSCvgEZ
金時さん(´・ω・`)
0490名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:19:53.74ID:oaSCvgEZ
金時お散歩
0491名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:20:53.20ID:oaSCvgEZ
ミケかわいい
0492名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:25:49.84ID:oaSCvgEZ
にゃー
0493名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:28:40.47ID:oaSCvgEZ
金時vsミケ
0494名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:05:19.22ID:rX/xU5og
映画見に行ったけど
藩の名前何だっけ?忘れてしまったぜ。
0495名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:15.64ID:VmxzTn0Q
父上かわいいのう
0496名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:39:11.51ID:VmxzTn0Q
鴨居に大股おっぴろげて貼りついてて、所作がどうのこうのいうなwwww
0497名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:01:45.63ID:gOmyxOU0
とくばんはじまた(´・ω・`)
0502名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:19:33.23ID:Ddgtz8SX
劇場版猫忍見てきたにゃー

ドラマ見てきた人にはニヤニヤが止まらない内容だった。
ドラマでは実況しながら見てたから、一人でただ集中して見るのがちょっと違和感だったw

しかし2組しか見てる人がいなくてワロタw
0503名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:27:36.20ID:bZwZaLY2
>>502
なかなかいい映画なのに、注目度が低くて残念だニャー
0505名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:41:31.83ID:B8q35tp3
べらぼうに面白かったが、観客が自分ふくめておっちゃん数名のみとは
0506名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:56:33.97ID:nveNL45p
まだ目が覚めてないキミらに教えてあげる
これ本当は実にくだらない作品なんだよ
0509名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:04.56ID:NArzOezv
くだらないのが良いのではごさらぬか、父上
0510名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:54.55ID:YW5epN4S
劇場版を観てきた
猫父上はかわいいし名優だし、陽炎太はたくましくなったし、物語の謎は全て解けるし、大満足
パンフも買ったった
0511名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:13.59ID:NArzOezv
日テレの番組内で、ちらっとだけ猫忍の宣伝してたな
0513名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:33:12.06ID:OjfcGsdQ
船越英一郎
0514名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:45:20.57ID:YW5epN4S
>>512
まあまあ。もう少しページ数があるとよかったかな?

金時さんは順調に機嫌よく撮影してたけど、子猫2匹と控え室が一緒になった時はハンストしたらしいw
0515名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:11:12.77ID:lDVTNuIY
金ちゃんアレでなかなかナイーブなんか (´・ω・`)
0516名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:36:17.54ID:YW5epN4S
>>515
基本的な性格は甘えん坊でおおらからしいよ
0517名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:12:20.19ID:kG3K9dUK
甘えんぼなのはちんぺーにぎゅっと抱きついてゴロゴロ言ってたの見てもわかるね
いいなぁあのむっちり抱っこしてみたい
0518名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:46:50.65ID:jFNuo5Br
パンフ、父上もちんぺーも撮りおろし写真のページがあって嬉しかったっす
あんみつちゃんのページがほしかったな
0519名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:54.57ID:CEdD1lzG
あんみつちゃんって真心?桂木についてたお稚児さんみたいな子ども?
0521名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 09:50:10.76ID:CEdD1lzG
>>520
にゃるほど、かわいい三毛ちゃんでしたな
0522名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 14:02:01.54ID:7ajiM8I1
>>517
金時くんは抱っこ大好きの珍しい猫だって
人見知りもあまりしないみたい
0523名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:55:38.74ID:coxYOEnG
猫父上を抱っこしてみたいなー
ムチムチだろうなー
0524名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:11:17.90ID:Cf64PzBh
父上抱っこは憧れるけど、激重だろうなぁw
0525名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:42:11.91ID:f2wtdddZ
父上はダイエットして7.5kgになったそうな
0526名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:04:44.94ID:i0PBMRKv
それでもデカイw

まあウチのも調子がいいと6.8キロだったから金時さんのことはどうこう言えんけど
0527名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:02:16.79ID:f2wtdddZ
舞台挨拶の時、7.5kgの父上を抱えて劇場を軽やかに走り回る大野くんはさすがだったw
0528名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:55:19.70ID:4hFi3o4w
そりゃ父上を肩に乗っけてスクワットを何回もやっているんだもの(違
0534名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:45:07.97ID:LPTGVj13
     ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` -  . - i、   ウトウト 
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています