X



トップページ社説(仮)
80コメント55KB
この世からお金を無くす方法を考えてみたww [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:49:06.45ID:o688XDta0
資本主義社会より情報主義社会の方が絶対にお得ww
ちなみに情報主義社会とは、ジョブアカウント制度を用いて、お金が無くとも社会が回るシステムである。
ジョブアカウント制度とは、仕事によってその権限や権利を貰えるものである。
その利用方法は、今の電子マネーと同じ方法を用いる。
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:40:39.75ID:o688XDta0
追記
つまり、1人1人の働いている情報を国が管理し、企業全体に送ることにより成り立つ。
働いている事が通貨の代わりになる。
また情報主義社会の根端は、お金のために人が動く社会では無く、人のために人が動く社会である。
簡単に言うとこんな感じなんですが、皆さんどう思いますか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 04:02:23.99ID:BAa2ghd90
安倍晋三 率いる自民党は「朝敵」なのが真実です。
朝敵とは日本において天皇とその朝廷に対する敵対勢力の事です。
安倍晋三の今期の任期での勢力の流れを説明します。
@「主権回復の日」(主権回復していないのに安倍が制定した日)に
 天皇皇后両陛下を呼び寄せなんの打ち合わせも無しに突然
 万歳三唱を浴びせ不敬行為を実行した。
A 東京オリンピック誘致の際オリンピック開催に否定的だった
 天皇皇后両陛下を呼び寄せ政治利用を行った。
(天皇皇后両陛下は被災地復興優先のお立場)
B 安倍首相のブレーンである八木秀次教授を使い
 「天皇陛下は安倍政権を批判するな」と天皇陛下を批判した。
C 改憲を行い内閣の権限拡大を計画しています。
安倍晋三は天皇よりも大きな権力拡大を内閣に企んでいます。
それは逆賊ですし、国民にとっては恐ろしい行為です。
そもそも国会議員というのは陛下からお借りしている
日本国を統治するという「設定」の中での仕事であり
公僕なのです。間違った方向に向かわせてはなりません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:05:25.42ID:h1y41dts0
でも結局、たくさん働けばそれ相応の対価が得られるんだから、そういう欲求のために働く人が一般的なんじゃ?質問おかしかったらごめん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 08:11:49.43ID:4dF6nU/U0
3>>すみません、書き方が悪かったですね。個人に対しての権限、権利ですので国を動かす権限、権利ではありません。それに日本だけを考えた事ではなく、世界全体を考えたものです。
僕は日本人だとは言いたくありません。僕は地球人と言える日が来る事を願ってます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 08:32:06.45ID:4dF6nU/U0
4>>なので、その働きに応じて正当な対価を国が個人の権限や権利を与えることで補う制度ですよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:46:23.15ID:nfNrgiDA0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ICI7B
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:42:08.59ID:9nsO4pEL0
【野球】イチローさんがインストラクターに就任 米マリナーズ
1みつを ★2019/05/01(水) 08:12:53.32ID:3D0VYScK9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556665973



196名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 07:56:16.32ID:JAx+b9oG0
イチロー氏、マリナーズ会長付特別補佐兼インストラクター就任 球団正式発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000012-dal-spo
203名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 08:05:10.85ID:JAx+b9oG0
【MLB】マ軍、イチロー氏の会長付き特別補佐&“コーチ”就任を発表 メジャー、3Aで指導者も
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00360345-fullcount-base
205名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 08:11:26.65ID:JAx+b9oG0
イチロー マ軍&3Aタコマの球団インストラクター就任
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000089-spnannex-base
 
0019椎名
垢版 |
2019/05/12(日) 18:44:50.69ID:A79ndlvD0
私もずっと困ってきましたが、ある方に助けられて、いまは違う生活

が送れております。
おなじような方に無償支援をしています。悩まずに思い切って連絡を

してください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。
0020椎名
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:53.32ID:A79ndlvD0
私もずっと困ってきましたが、ある方に助けられて、いまは違う生活

が送れております。
おなじような方に無償支援をしています。悩まずに思い切って連絡を

してください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。
0021椎名
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:26.39ID:A79ndlvD0
私もずっと困ってきましたが、ある方に助けられて、いまは違う生活

が送れております。
おなじような方に無償支援をしています。悩まずに思い切って連絡を

してください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:55.24ID:gIq7nxVB0
【アイドル】指原莉乃が「しゃべくり007」で“人類で最も可愛い子”と紹介 「=LOVE」齊藤なぎさ(15)が話題「千年ちゃんの再来」の声
1ジョーカーマン ★2019/05/13(月) 23:29:13.99ID:HZIrp8V09
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557757753/


262名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 22:47:32.35ID:5Ok73FgO0
前髪を上げた指原莉乃の姿に驚きの声「見るたびに綺麗になってる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000225-spnannex-ent
 
0023椎名
垢版 |
2019/05/14(火) 09:34:21.21ID:/zrMz2jM0
いままで、私もずっとお金に悩んで困って生活をしてきましたが、
ある方に助けられて、いまは違う生活が送れております。
おなじような方に無償支援をしています。悩まずに思い切って連絡をしてください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:51.90ID:r6GjR/aS0
【芸能】山本モナ、臨月“ぽっこりお腹”の幸せショットを公開 43歳で第3子妊娠
1鉄チーズ烏 ★2019/05/15(水) 19:49:22.75ID:5+9H3QTV9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557917362




14名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 19:22:31.87ID:4kVOuOs80
山本モナ43歳、3人目妊娠していた…ブログに臨月写真 過去に多嚢胞性卵巣診断も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000115-dal-ent

 
0025椎名
垢版 |
2019/05/18(土) 12:20:51.01ID:ndt4V5Hv0
いままで、私もずっとお金に悩んで困って生活をしてきましたが、
ある方に助けられて、いまは違う生活が送れております。
おなじような方に無償支援をしています。悩まずに思い切って連絡をしてください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:27:39.59ID:MKLtLU9o0
【サッカー】J1神戸・三木谷浩史会長が神戸市内のクラブハウスを“電撃訪問” チームにゲキを送る
1THE FURYφ ★ 2019/05/24(金) 15:34:52.66ID:lAAjBy1T9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558679692




104名無しさん@恐縮です2019/05/24(金) 12:07:45.72ID:d0s5/qJq0
J1神戸 三木谷会長がクラブハウス電撃訪問 「明るく、前向きに」選手激励
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000012-kobenext-socc
107名無しさん@恐縮です2019/05/24(金) 12:28:05.12ID:d0s5/qJq0
公式戦9連敗中のJ1神戸 三木谷会長“異例”のクラブハウス訪問で激励
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000135-spnannex-socc
 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:37.95ID:Trd7aA1i0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
■1.序ノ口
砂漠のマスカレード★ (1) 社説+5: 2019/05/10 10:28 start newsplus
【芸能】長瀬智也がブチギレ!?TOKIO“空中分解”寸前で鉄腕DASH打ち切り危機!
1砂漠のマスカレード ★2019/05/27(月) 18:24:32.55ID:hDijXzLq9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558949072/



343名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 08:19:17.88ID:HjO1KOrY0
長瀬智也は不満爆発!? ゴリ押しも終了で「TOKIOが消える日」
http://dailynewsonline.jp/intro/1842732/
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:00:35.80ID:hCup1Rs40
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus

【サッカー】<日本代表>チリ戦で「久保建英」を先発抜擢か?「中島翔哉」と2シャドー濃厚!1トップは前田大然か
1Egg ★2019/06/17(月) 08:19:02.07ID:WwsSZCQ19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560727142



52名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 05:20:29.64ID:Mg9uL4KX0
【森保ジャパン最新序列|コパ・アメリカ編】期待の久保はシャドーでの起用か。3バックの並びも注目だ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190617-00060177-sdigestw-socc
55名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 05:46:03.50ID:Mg9uL4KX0
【識者に訊くコパ・アメリカの予想布陣】鍵になるのは中島のドリブルや前田の飛び出し。三好と久保のチョイスは…
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190617-00060175-sdigestw-socc
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:35.25ID:eKQ5KGZS0
【芸能】ザブングル松尾陽介と加藤歩、謹慎処分を発表 金銭の受領も認める「深く反省」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561372550/



566名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 19:31:36.09ID:ZQkbqXaM0
詐欺グループとの闇営業問題 ザブングル松尾陽介&加藤歩も謹慎処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000209-spnannex-ent
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000129-dal-ent
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況