X



トップページDTP
1002コメント191KB
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ432▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:22.59
ニンニク醤油漬けは正解。褒めてやる。
ニンニクもそうだけど漬かった醤油も旨くなるよね。
0722氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 17:06:15.23
犬も猫も黄門擦り付けてつからキチャナイよ
0723氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 17:08:41.24
免許更新に行ったらペットは入れませんとか
マスク着用しないと入れませんとか
普通の注意だらけでアホかと
0726氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 18:30:41.40
一人でこんなことやってて楽しいのかな
可愛そう
0728氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:15.23
>>716
散々自分でクソゲロホモで荒らしておいてこれ
ほんと精神異常だろ
0730氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:49.41
病院の行ったらクシャミ出る出る〜
マスクしてても花粉に負ける〜
0731氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:25.73
カステラの店が開店するわ
また行列だなあ
0734氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:56.01
かかりつけ医のいない人は色々と大変かもね
0735氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:00.10
台風だって自由に生きたいんだ。好きにさせとけ
0736氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 21:47:57.36
サプリメントで儲けていた人が癌になってたな
0737氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:41.70
天井から吊ってる電球照明ってイカ釣り漁船
0738氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:45.26
デマンコ
0739氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 22:05:13.12
>>738
正しくは、トム・デマルコな
アメリカのソフトウェア工学者
0740氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:15.84
>>739
ごめん
ずっと間違ってました
0746氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:43.76
>>633
考え直してみたけど、ああ、なるほどという答えが見つかりませんでした。
0747氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:34.48
ファイブオーが家に入ってホリャ!ホリャ!って言ってるの何?
0749氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 03:45:36.16
一貫性はある
形骸化してループしてる
0750氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 05:45:53.29
「今日も頑張ります(ました)」
0751氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 08:54:32.12
>>750
明日も頑張ってくだちい。(´・ω・`)
0752氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:49.65
俺が1年間毎日賽銭として入れた1円玉365枚を
三井住友銀行で両替すると、手数料が400円。
神社もたまったもんじゃないね。
0755氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:51:09.36
「哀れなアンドロイド…」と、中森明菜も言ってたで。(´・ω・`)
0756氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:56.82
>>747
ファイブオーなんかみてるから、そんなわけわからん疑問が生まれてしまう。
刑事モノなら「シカゴPD」の一択だろが。
0757氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 11:18:11.31
天候不安定なれど本日も平熱。体温36.4度。
0758氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:39.61
デザインは熱だ!
熱量を感じられないデザインはゴミみたいなもんだ!(`・ω・´)
0761氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 11:52:24.60
iPhone13Pro 256GB買った
8から変更だからかなり浦島なんだろうな
0762氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 11:53:01.07
8じゃねえや6sだ
0764氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:03:54.07
指紋認証になったら買おうと思ってたけど見送り
iPadは良さそうなのに
0766氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:13:17.18
マイクロミストでマジックは落ちませんぜ
0767氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:16:30.47
幼稚園の記念手形の時に先生から明日はお母さんの
ハンドクリームを塗ってもらってきてねと言われる
0769氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:52.76
やばい不動産からマンション経営の電話がしつこいわ
出ないけど
そんな金あるわけないだろ
ローンも組めんわ
0770氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:15.19
もと不動産屋だけど
普通に断れば良いじゃん
0772氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:41:27.72
普通にあるよ。興味ありませんって言ってガチャ切りする。ガチャ切りしないと切らせてくれないの
0773氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:28.81
こないだうちにも来たな
投機目的で梅田のタワマン買いませんかだって
0778氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:45:40.52
タワマンでウンコ出来ないの大変だぞぉ〜
0779氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:49:20.71
内部に避難階段が2つ付いてるから上下グルっと回って
毎日運動してる人がいたよ
0780氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:52:54.13
それうちのこもやってる。一番上から一番下まで往復何回もしてる
0781氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:59:39.10
ダメボは下り階段のみ。(´・ω・`)
0782氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:01:00.26
階段は下りの方が筋肉の運動になるの
上りは心肺機能ね
0785氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:25:41.12
エレベータあるんじゃない?流石に。チミアパートとは違うのよん
0786氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:27:15.10
>>783
ふ、深い…。

というか、切ない…。(´-ω-`)
0788氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:30:25.41
>>761
俺も買う予定
iPhoneXなんだけど、これをいつ買ったかってどこ見ればわかるんだっけ?
デバイス情報で見つからない
0789氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:46.41
iPhone13は12より重く厚くなってるからやめとけ
指紋ないし
0790氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:32:14.86
あーXは1年しか売ってないのか
発売すぐじゃなかったからたぶん2018年だな
0791氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:33:14.80
指紋ってとっくにないんじゃね?
0792氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:52.85
>>779
下りは膝を痛めるから、ゆっくりね
0793氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:53.55
なんでiPhone Proにするの?
カメラ目当て?
0794氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:48:15.18
みなさんは45歳定年ってどう思われますか
0795氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:52:05.79
>>788
同じ状態
写真みたら購入した時に開封を撮影したのが2019年の11月だった
AppleCare切れる頃に買い替えたかったけど
マスクした状態の顔認証て使い勝手どうなんだろ
0797氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 16:58:31.04
マスクして機能するなら誰も指紋つけろって言わんよ
0801氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 17:11:08.83
チャンネル銀河で毎週土曜ずっと孤独のグルメの一挙放送やってて
ずっと見てる
これが飽きないんだよな
0804氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 17:30:06.89
孤独のグルメはもういい加減見飽きたな
ゴローさんが全国回るのにしたほうがいいのに
0805氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:23.22
秋になるとブタクサで目が猛烈に痒くなるので最強の目薬ポチったわ
ロートアルガードクリニカルショットmというやつ
薬局で見たら2200円だった
アマゾンだと1550円だったので
0808氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:48.89
初めて散眼に行って帰り道大変だったので
度入りサングラス買ったぜい
0809氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:44.39
花粉症診てる内科で目薬も処方してもらってるわ
0813氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 18:32:24.81
目薬より先に、頭皮につける薬を買えや。
0815氏名トルツメ
垢版 |
2021/09/18(土) 18:45:36.55
また3連休だったのか。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況