トップページDTP
1002コメント155KB
【京都】日本写真印刷 35校目【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/29(月) 08:10:03.54
加賀と姫路は、どっちが悲惨ですか?
業務成績って意味じゃなくて働きやすさの話
0102氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/29(月) 15:30:10.45
此処に書きこんでるのは人間の屑が多いな。

もっと、真面目な事を書け。
0103氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/29(月) 15:49:27.83
姫路は社食がある
加賀は弁当注文

姫路は街が近い
加賀は街がない。パチンコと風俗と、交通取り締まりがある。w
姫路の方が通勤で渋滞しないんじゃないの?
0106氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/29(月) 23:25:26.24
うんこ
0107氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/30(火) 20:21:02.17
加賀に出張になった俺の意見
加賀は石川県の最果てでほとんど娯楽がない(おっちゃんおばちゃんは仕事でパチンコの話がしてる)
そして加賀はなぜかパチやが異様に多い
遊びたかったら地方都市の金沢付近まで行かないと何もない(割とマジで
0108氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/30(火) 21:49:10.92
加賀にオプションでアナルファックが出来る風俗店はありますか?
0109氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/01(水) 09:36:18.44
↑あるアルよ
山中、山代、、、

林檎のタッチ圧力センサーって、静電式と抵抗式のあわせ技?
0110氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/01(水) 17:01:49.12
>>107
そんなところには飛ばされないから教えてくれなくていいですよ
大丈夫です^^
0111おまん光太郎
垢版 |
2015/07/02(木) 06:54:04.72
オマンコがもの凄くチーズ臭そうだな!
0112手淫洗棒液
垢版 |
2015/07/02(木) 06:56:05.69
アナルニア国物硬い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 19:24:10.12
甲賀も、NPTになったの?
0114氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/02(木) 21:50:57.56
部外者はかえれ
0115氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/03(金) 12:58:30.58
評価の基準ってほんとよくわからないよな 特に姫路
0116氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/03(金) 20:14:42.16
犬ほど高いわけですよ。
実に分かりやすいと思うけど
0117氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/03(金) 21:25:28.31
アナル舐めの上手い奴に決まってるだろうが
0118氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/03(金) 22:06:32.39
甲賀もNPTになったの?
0119氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/04(土) 02:30:08.48
だから部外者は帰れって
0120氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/05(日) 01:04:47.96
上司の肛門
0121氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/05(日) 14:02:56.32
甲賀はNPTやな?
0122氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/05(日) 16:42:01.74
甲賀は肛門。
0123氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/05(日) 23:11:07.10
大体出てくる拠点って決まってるのな
関東とか大阪はどうなってんのやろ
こんなとこ見もしないってことか
0124氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/05(日) 23:48:08.87
>>123
それ工場みたいに各社ごとの本部すらないただの営業所だからね
大して不満なんて無いだろうさ
0125氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/06(月) 00:36:04.72
企業研究で2ちゃん覗くと受ける気無くなるから困る
0126氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/06(月) 21:18:37.89
甲賀は、日東電工の下請けか?
D処理でもしてるの?

林檎向けで売上600億で営利が130億か
1センサー、1$弱だろ

今期下がるのはなんで?
0127氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/06(月) 21:41:16.68
受ける気なくなるって、
こんなところに書き込むのは、ほんの一部なのになんでそんなに気にするの?
他の情報源持ってないの?ここ見ても無駄だよ??
0128氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/07(火) 02:56:15.26
企業研究で2chとか終わってるわ
0129氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/08(水) 00:47:33.87
>>126
株主さんは他所へどうぞ
0130氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/08(水) 19:43:48.70
株主には、企業の実態を知る権利がある
ダメなら、空売り
0131氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/09(木) 00:01:46.54
ここにそぐわない質問は控えてください
0132氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/09(木) 06:53:04.13
株主さま、質問なら総会で聞いてや
0133氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/09(木) 20:45:27.87
Webからも質問は可能です
0134氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/10(金) 07:15:33.66
アナル
0135氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/10(金) 10:03:27.43
フォースセンサーは、force touch?
NPI事業に戻ったの?
0136氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/10(金) 22:29:46.02
業務内容に関する質問は弊社IR担当へお問い合わせください
0137氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/11(土) 09:12:27.21
弊社ってどこ?
NPT?
本社?

圧力変化感知センサーはいいけど、iphone6のインセルと同じパネルではなくなりそうだね。
パネルメーカーが、インセルセンサーを省くのかな。
0138氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/11(土) 19:09:44.17
圧力変化感知センサーwwwwwww
0139氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/11(土) 20:52:50.94
もうセンサーは......
新事業はやくー
新事業 その実力はいまだ未知数??
頼むよ開発!住宅ローンがはらえなくなる
0140氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/11(土) 23:04:03.73
タッチセンサー以外に、ネタあるか?
0143氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/12(日) 21:49:23.00
電子ディバイス事業以外に競争力あるか?
情コミだめ、産業資材だめ

選択と集中しすぎたからむりだろ
しかも、顧客の偏り著しいし

林檎が景気悪くなったときが、この会社の終わるとき
0144氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/12(日) 22:27:51.06
>>173
株主さまやとしたら、いったいどこの株持ってんねん
そこの会社に聞けや
株主さま以外のもんやったら、ただのあほやろ
0145氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/13(月) 10:10:07.97
>>144
先読みし過ぎやで
0146氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/13(月) 10:27:12.54
>>144
先読みしすぎやで
単なる製造派遣
0147氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/13(月) 12:31:39.17
いや、そういう意味ちゃう
0148氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/14(火) 13:02:27.08
競争力がないから
M&A頼みじゃないかな
デバイスも次の手をうたなきゃ
2年後には撤退もある?って気がする
0149氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/14(火) 13:21:53.02
>>146
これがアスペかw
0150氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/14(火) 20:59:15.54
>>148
ディバイス、だろ
注意されなかった?言葉使い
0151氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/15(水) 11:42:05.93
これがアナルかw
0152氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/15(水) 22:46:52.24
日射ことば、なかなか浸透しないよね
周知も徹底も全然できてない
0153氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/15(水) 22:50:56.37
メイリオ文字でかすぎぃてヒィヒィ
あーッ
ってなる
0154氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/16(木) 16:39:59.76
>>153
フォントサイズ変えとけよ
0155氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/16(木) 19:44:48.54
新しいパワポテンプレのフォントサイズもヒィヒィ
狙ってあのサイズなんか?
0156氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/17(金) 15:19:22.94
初期生産6000万枚行けるの?
1枚1$として、75億円か
0157氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/19(日) 07:14:40.11
過去最高買収
頼むよ期待してるよ
久々に新聞でデカ文字みたわ!(^人^)
後は経営手腕だな!!
0158氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/19(日) 08:08:51.16
結局、ディバイスじゃ勝ち残れないって判断だろ
JDIとかシャープ見てれば分かる
0159氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/19(日) 13:10:33.92
ここは原点に戻ってアナルバイブに回帰しろよ。アホども。
0160氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/20(月) 22:26:05.81
↑正確には違うな
毒林檎依存がダメなだけ
それは、jdiもシャープもLGも同じ

販路を拡大できれば、はるかに成長分野だよ
0161氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/21(火) 01:05:40.60
言うだけなら簡単ですね
0162氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/21(火) 10:30:52.49
社員の首切るよりは簡単でしょ
販路拡大はパッションで
0163氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/25(土) 05:02:12.20
販路拡大はアナル舐めやろ。アナル市場は大きいぞ。

誰しも毎日アナルは使うもんやからな。
0164氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/25(土) 14:11:24.00
ふらふらよそ見してないでアナル市場に集中せよ。
0165氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/26(日) 03:06:06.79
フォースセンサーの初期在庫積み上げだね
パネルはどこ製?
0166氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/27(月) 15:23:12.76
買収した会社名が、文字化けのようで読めない。
印刷会社にして、大失敗じゃないかw
0167氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/28(火) 00:47:12.17
アイルランドの会社に売ってるけど、なんで?
0168氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/29(水) 00:48:01.62
アイルランドじゃなくて、アナルランドだからwww
0169氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/29(水) 10:39:26.48
おもしろい
0170氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/02(日) 13:11:13.51
お前らにはアナルしか生き残る道はない。
0171氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/03(月) 05:42:37.20
あんたもだよ
0172氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/05(水) 23:07:34.45
アナル甲子園
0173氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/06(木) 12:38:04.10
京都は地方大会やらんでエエやん

NISSHAの一強や
0174氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/07(金) 07:49:40.36
景気良さそうだね
0175氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/08(土) 00:12:49.22
ケツ良さそうだね
0176氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/09(日) 04:33:23.02
林檎向けに何作ってる?
iphone 6s?
iPAD 12inch?
0177氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/09(日) 13:36:45.85
Anal-phone向けにタッチパネル方式のアナルセンサーを作っています。
0178氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/09(日) 16:49:11.27
真面目な話
感度は?w
0179氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/10(月) 01:17:12.85
アナルで即イキですよwww
0180氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/14(金) 00:06:59.82
アナル甲子園は京都大会が全国一を決める事実上の決勝戦と言われています。
0181氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/17(月) 11:33:15.79
休み明けの生産技術の活躍は?
0182氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/22(土) 09:36:35.63
林檎フォン6sのフォースセンサーの作りだめは順調?

てか、タッチパネルの格子構造は林檎の特許なんだよな
0183氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/25(火) 17:28:19.28
よかったね、林檎依存で

チャイナショックの影響は少ない
ま、林檎ショックが起きたら、即死だが
0184氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/27(木) 16:58:50.02
京都の企業なのに、ザルだよね
なぜ?

村田、ローム、京セラなどは、一顧客依存じゃないのに
0185氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/27(木) 17:20:26.00
日写も一顧客じゃないだろ何言ってんだ?
0186氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/27(木) 20:16:37.48
チャイナショックは影響大にきまってるじゃないか!じわじわ来て半年後は、また希望退職つのる??リーマンとかわらんやろ
0187氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/27(木) 23:13:41.38
>>186
チャイナ顧客少ないから無問題
受注が少しくらい減るかも知れんが
もともとチャイナは市場として繋がり薄い
0188氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/28(金) 02:59:48.44
素人
0189氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/28(金) 05:43:01.91
>>185
決算には、売上の約6割が一社となってるが
0190氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/02(水) 14:00:55.55
9月9日はサプライズ発表があるのかな
株価爆上げとか
0191氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/06(日) 00:03:09.24
お前らにはアナルサプライズしかないんだよ。バカ野郎。
0192氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/06(日) 12:18:14.71
ふれあい南伊豆ホスピタルの看護師も職員も、本当に態度が悪いね。
ふれあい南伊豆ホスピタルのすぐ下にある、南伊豆地域生活支援センターふれあいの職員
宮下みほ
こいつは本当に態度が悪い。しかも今年(2015年)で26歳になるが、既に5人以上の
男の患者とセックスした女。
こいつは元々は山梨県出身。一度、東京の大学を出て、今は南伊豆地域生活支援センターふれあいの
相談員をやっている。
正真正銘の糞女だ。宮下みほは、今は山梨県や東京を離れ、下田市のアパートに一人暮らし。
誰か遊びに(セックスしに)イッテやって。あはは(笑)
0193氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/07(月) 16:24:11.65
黙れ負け犬
他所でやれ
0194氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/08(火) 17:54:16.09
量産に耐えうるフォースセンサーは、3段階の感度なのか?
ソフトタッチ、ミドルタッチ、バードタッチか

ハードタッチしたら、液晶パネルが割れないのかな
あと、ちゃんとセンサーのスペーサーは弱らないのかな
0195氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/09(水) 00:29:24.89
大丈夫。ハードに人が合わせるから。
0196氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/10(木) 17:33:37.25
歩留まりはどんなもん?
EtoEで75%はある?
0197氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/12(土) 04:41:14.08
期待外れの林檎フォンだったね
0198氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/18(金) 18:53:24.09
期待はずれのアナルフォンだね

だから、値引きが多いんだ
0199氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/20(日) 10:43:00.54
日射がダメなんだよ。
0200氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/25(金) 14:45:34.75
日射がダメだから、iphone6sやiPADが悪い訳じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています