X



トップページDTP
689コメント129KB
【紅屋】文京区の印刷屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2008/07/20(日) 22:32:42
立てました
0538氏名トルツメ
垢版 |
2010/10/29(金) 00:28:08
紅屋は印刷下請ではまだ良い方。
関東や関西の賃刷り専門は最悪。
0539氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/11(木) 06:07:28
寅吉が死んでからも倫理研究所との繋がりはあるの?
0540氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/11(木) 23:43:26
あるよ
0541氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/13(土) 12:18:49
ボーナス期待、
0542氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/15(月) 22:58:05
無駄だね
0543氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/18(木) 23:38:48
ちっとも社員の幸福向上はしないよな 紅屋は
0544氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/28(日) 23:02:20
川島工場ってどうなった?
0545氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/02(木) 21:28:41
紅屋ってホームページある?
一般人は見られないの?
今の工場の様子が全然わからないのだが。
0546氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/08(水) 23:32:44
あれこれ尋ねる前にまずはググるなり自分で調べてみてはどうかね
0547氏名トルツメ
垢版 |
2010/12/11(土) 11:32:00
ボーナスが・・・・
0548氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/01(土) 11:24:48
正月休みは?俺がいた頃は12月31日から1月3日までだったが。
0549氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/04(火) 23:46:55
今回も変わらず
0550氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/09(日) 15:29:44
天照大神 売り上げ達成祈願、
0551氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/19(水) 19:05:55
正月6日間も休めないんだから休みなしにしろよ。
中途半端に休んでも不公平なだけ。6日ローテなんだから。
0553氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/25(火) 17:39:41
懐かしいな〜寅吉さん死んだのか、まあ当時でも高齢だったし。
倫理研究所とかもあったね〜、富士の裾野に連れて行かれて
木で叩かれたり、砂利の上で正座させられたり。
0554そういえば!
垢版 |
2011/01/26(水) 17:46:31
元役員のあい○わさんってどうなった?
宴会好きの・・・
0555氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/27(木) 22:25:37
とっくにいなくなってるだろ
0556びっくりした
垢版 |
2011/01/28(金) 14:52:10
この会社、外から見たら本当に良い印象しかなかったんだけどな。社長も良い人だと思っていたのに。
0557氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/29(土) 01:43:42
->555
あい○わさんはいまなにやってるの?
0559氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/30(日) 11:48:06
○義さんの大学の同窓会費 ○○込みなんて話、昔あったね。その後始末は
どうなった?
0561氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/31(月) 00:54:44
同窓会の或る職を辞めさせられた理由は何でしたっけ?
その辞めた「年」を幾らか遡って調べると、、、、。

みんな知ってる事ですから。
0562氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/08(火) 22:05:23
>>544
昨日、現地で地鎮祭&起工式が行なわれたらしい
いよいよ建設工事開始だな
0563氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/18(金) 07:43:46
和光なくなると
通勤大変な人 増えそうだな
関係ないが
0564氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/26(土) 02:52:17.58
>>563
そうか?
和光の人って深谷に助っ人に行ったりしてたくらいだから川島くらいなら大丈夫だろ
0565氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/26(土) 11:48:21.84
不動産着手大成功。
0566氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/01(火) 07:43:11.54
和光なくなったら何になるの?
またアパート経営?
0567氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/04(金) 17:08:03.88
今でも請求金額から勝手に5%引いた金額を支払い?
0568氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/23(水) 23:46:17.87
被災地に義援金送ったりしてんの?
当然世界平和と人の幸福向上に励んでいるよね?
0569氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/26(土) 06:13:03.65
工場は大丈夫なんだろうか

計画停電引っ掛かると、かなりヤレ増えそうだからな
0571氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/02(土) 11:29:42.18
ここと関わったら大変だよね。あまりメリットはなさそうだな!
0572氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/11(月) 06:39:03.29
>>571
末締め翌月20日現金払いなのはかなりのメリットじゃないか?
それが無ければ誰も関わりたがらないだろうな
0574氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/16(月) 21:11:09.75
和光工場はいつまで稼動するんですか?
0575氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/17(火) 20:39:59.09

営業マンが利用してる
株の儲かる株レシピ。億様株レシピ
金富子は株ですごく儲かる
0576氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/11(土) 19:49:21.52
>>515
一応、今年からそうなった
K役員も常務に昇格したよ
0577氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/01(金) 06:00:18.35
>>576
Kって爪噛む国立C大学卒の?
副社長は高卒か
0579氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/05(金) 16:16:09.92
川島が出来たら和光は潰すの?
0580氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/06(土) 10:45:26.43
>>579
当然。
和光の製造部門が主体で川島に移転するんだから。
0581氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/02(金) 15:13:23.37
このスレまだ残っていたんだ。
0583氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/18(日) 06:37:22.49
遅刻したら罰金取られるんだよね
0584氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/23(金) 09:26:21.53
>>582-583
もうじき川島の新工場が稼動するってのに
いつの話をしてるんだよ
0588氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/01(土) 18:18:25.02
和光の設備は移設が済んだらしいから
たぶんもう稼動してるよ
0589氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/02(日) 04:46:34.91
圏央道川島インターのそばに工場出来たんですね
平台もあるの?輪転だけかな?
0592氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/10(月) 00:40:14.31
>>591
それって両方とも和光にあった小森のやつかな?
三菱のダイヤ3Fと4Fはもう消えた?
0593氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/15(土) 12:53:11.46
>>592
そう、リスロンの40と26。
三菱のダイヤ3Fと4Fはだいぶ前に処分済みだよ。
0594氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/15(土) 23:17:04.65
一般人でも新工場の見学は出来ますか?
0595氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/16(日) 01:36:12.66
サ◎エって会社、ついに居酒屋も始めたのかな?
0596氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/16(日) 07:03:41.53
フジテレビデモ 花王デモ 要チェック
0597氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/17(月) 20:27:09.48
サ◎エで栄養士募集してるよ

役員の食事指導だって
まだ存命なんだね ご長寿おめでとう
0598氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/17(月) 23:23:09.36
時給1300円から1500円 
誰か応募してみたら?
0599氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/18(火) 18:49:14.04
健康管理って普通奥さんがやらないか?
0600氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/19(水) 13:32:00.98
役員って誰?
0601氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/19(水) 16:51:30.12
キューピーさん?
0602氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/19(水) 20:23:51.77
金太郎さん?
0603氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/24(月) 16:07:30.12
時給1500円っていいね
0604氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/03(木) 22:07:11.64
おいらより時給が高い・・・
0605氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/06(日) 21:14:20.02
>>597

社員180名って本当???
0606氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/06(日) 21:19:20.95
俺の時代は300人いたけどな。
0607氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/06(日) 22:20:42.43
そんなに大きい会社だったんだ!
景気いいはずだよね
0608氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/09(水) 02:37:03.71
紅屋オフセット受けたけど落ちたわ…
0609氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/09(水) 21:43:01.16
サカエ受けたら?
0610氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/13(日) 19:43:42.34
どう?
0611氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/20(日) 18:58:29.72
1階の居酒屋でも募集してるよ
0612氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/24(木) 19:47:18.66
↑ もう見つかったみたいだよ
0614氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/18(日) 06:37:12.84
気をつけ!営業○部総員○名!○○作業中!現在員○名!(ハイ!)休め!
0615氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/18(日) 13:59:07.13
少ない・・雀の涙 
薫ちゃん・・・
0616氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/21(水) 23:15:51.04
で、サ○エのボーナスは?
0617氏名トルツメ
垢版 |
2011/12/28(水) 01:21:55.50
紅屋はボーナス無いけど、社長賞は5マソ貰えるんだよね
0618氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/04(水) 15:22:29.18
今日から仕事始め、朝礼のときの先生方のの御講話はどんなものか?
0619氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/07(土) 14:20:49.21
>>618
始業式だから朝礼はないだろ
あるとしたら社長挨拶くらいのものか
0620氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/06(月) 20:26:16.13
川島工場、順調に稼働してる?
0621氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/10(金) 15:36:24.55
セングラフィックアーツって最近、元気なの?
むかしはここにもスレが立ってたようだが。
0622氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/10(金) 15:51:25.89
あげとくわ
0624氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/12(日) 11:20:51.94
>>620
先日の夜、川島インターの傍を車で通ったんだけど
その時に工場見たらちゃんと灯ついてたから
昼夜交代で機械回す位稼動はしているだろう
0626氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/25(土) 01:30:47.03
女子ロッカー室で可愛い女子社員の靴や制服の香りを堪能したのは良い思い出
0627氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/25(土) 14:27:53.23
○○橋の○美堂は社長がきちがい。人を採っては切り採っては切りの試用商法?のような事を二十年以上繰り返している。給料も振込みの社員と茶封筒で手渡しの社員が社長しかわからない基準でいたりした。
0628氏名トルツメ
垢版 |
2012/02/25(土) 14:34:03.92
社会保険にいつまでも未加入の○美堂 健保組合に入る気なし
0629氏名トルツメ
垢版 |
2012/04/03(火) 01:19:17.02
昨日入社式だったの?
誰か昇格した?
0630たまには休め
垢版 |
2012/04/10(火) 21:52:15.17
大塚コン ホームページ
http://otsukacon.jp/

第2回大塚コン 6月2日(土)開催!!!
開催日 2012年6月2日(土)
開催時間 14:00〜17:00
開催場所 大塚駅周辺
開催人数 600人(男性300人、女性300人)
※定員に達し次第受け付け終了致します
申込人数 2名様単位の同性グループでのお申し込みに限ります。
(1名参加は不可)
参加費 男性: 6,500円
女性: 3,500円
参加条件 20歳以上39歳以下
受付会場 大塚駅南口 約20店舗
JR大塚駅から徒歩1分
0631氏名トルツメ
垢版 |
2012/05/20(日) 04:51:21.49
最近紅屋で結婚した人はいませんか
0632氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/30(月) 16:29:21.82
がんになった社員はいる??
0633氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/08(水) 12:48:37.05
夏休みは海外旅行に行って来ます、
0635氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/20(木) 11:03:37.87
やってんの?
0636氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/22(月) 13:11:23.57
休日出勤・・・
0638氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/16(金) 13:14:34.99
柴又の文ちゃんは元気ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況