X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part59【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:48.00ID:5gAXXobv
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0003名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:01.93ID:Q06L1ggV
ステファノス、君はベスト・プレーヤーの一人だよ。君とチームの皆さんを祝福したい。素晴らしい準優勝だったよ。君のことをリスペクトしている。素晴らしい選手だし、何年もそう言われてきたね。今後きっとグランドスラムで優勝できるだろう。
0006名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:21.26ID:CfAHwdvb
チチの目が死んでる
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:25.59ID:XaFEUcQZ
今後ますますご活躍www
0008名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:26.72ID:9UX/afY5
いちおつあり
乳の顔…
0010名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:33.68ID:3D7gymAW
皮肉かな?
0011名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:33.90ID:1CrvaZgl
きっと勝てるよ(僕が引退した後に)
0012名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:37.77ID:STcwert5
チチ心ここに在らずってかんじ
0013名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:38.52ID:7LhCBBPK
とりあえず笑える
0016名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:51.32ID:UDStbWJG
チチパスめちゃくちゃ不満そうな顔
0017名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:54.73ID:4QjQhXEL
数年前も同じこと言われたなとか思ってそう
0018名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:56.21ID:CfAHwdvb
下チチパスの方がジョコより先に落ちたりして
0019名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:57.03ID:enrnQVHc
こんなに死んだ顔してるチチ見たことないわ
0020名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:57.11ID:szKtQmAN
いちおつ 

チチ死んでる…
0021名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:57.21ID:WMb/W26G
僕がいなくなるまで待ってねってこと?
0022名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:58.18ID:lsWWvsk2
ほんと、こんなにすごい大会に日本人が3人も出場したのは誇っていい👏
西岡、ダニエル、綿貫よくがんばった👏
0024名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:01.30ID:lAsbRMCT
錦織、早く復帰してくれ。
もう、つまらん。
0025名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:02.17ID:PN+KIDHt
リスペクトしてるのに全仏決勝忘れてるという
0026名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:04.53ID:BLhfFQvt
内心腹立ったりしないのかな
0027名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:05.83ID:Rra862ra
いちおつ
他人の全盛期を潰すBIG4
0032名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:27.44ID:dtSdTn57
君にとって最後のGS決勝じゃないよ(勝てるとは言っていない)
0034名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:33.38ID:mS+pMPOX
いちおつ
チチズベのどっちが先にGS制するんだろうねぇ
0037名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:41.73ID:CfAHwdvb
テニス小国に向けたメッセージとか上手いな
0039名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:51.51ID:jafXPkhP
チチパス、今すぐにでも練習したいだろうな。
0040名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:52.02ID:7LhCBBPK
チチパス、もう錯乱してそう
0042名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:55.63ID:v9PpByZ4
セルビアけっこうプロ選手多いだろ
0043名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:55.78ID:R45u/YP9
ジョコだって決勝で11回負けてるから心配すんなや
0045名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:04.40ID:3D7gymAW
チチの顔死んでる…
0046名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:07.30ID:65iobMf5
若者たちは絶望したのだ
0047名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:10.32ID:7msveuAI
いちおつ
ティエムの例を見てるといつか優勝するとは言わないでおいてほしい
まぁ全米取ったからまだいいけど
0048名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:11.52ID:IK9vUO6+
チチパス笑い堪えてね?w
0049名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:11.78ID:Vrf44Fx5
>>25
あれは流石にド忘れだよね?
トラッシュトークしかたかったのかw
0050名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:13.02ID:etcOznvU
チチパスは内心死ぬほどイライラしてるけど、ナルシストだからスピーチは死ぬほどカッコつけたことを言う
0051名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:15.46ID:+T7v9uJ0
日本人でも優勝できます
0053名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:16.87ID:R45u/YP9
>>30
サーが愛される理由
0054名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:19.43ID:enrnQVHc
チチの顔見たら、なんとか慰めるしかない感じ
0055名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:19.64ID:115U8DzI
チチパススゲすげー顔w
0056名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:21.27ID:crXbdQQ0
チチバス「世界の文明の起源ギリシアをセルビアなんかとおんなじにすんな」
0057名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:24.85ID:eHFetR/y
カッコえーなジョコビッチ
0059名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:25.91ID:AR0BVQ87
逆の意味で「おまいう」だな
0060名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:26.81ID:9UX/afY5
(わりとセルビアテニス強くね?ギリシャはうん)
0061名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:27.34ID:dtSdTn57
>>43
サーがお怒りだぞやめて差し上げろ
0062名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:27.56ID:qpH08hPP
チチパス帰りたいだろうな
0063名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:30.73ID:lsWWvsk2
錦織は復帰したら確実にメドベ、チチぐらいなら五分の戦いをしてくれるはず!
それまでしっかり待とう!
0065名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:37.62ID:+T7v9uJ0
ワクチンで夢を奪ってはいけません
0066名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:38.01ID:c3X9+kl8
>>35
この試合も忘れたことにしそうだな
0067名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:39.94ID:Vrf44Fx5
>>35
ムキになってて子供みたいだったなw
0068名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:42.93ID:Ae7pYgyP
諦めないで下さい!苦難が多くても諦めないで下さい!!


僕があなたを叩きのめします(ニッコリ)
0069名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:45.97ID:UDStbWJG
ジョコいいこと言うわ
0070名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:58.80ID:sMTJNQca
これで少しはマレーの気持ちが分かるだろう
0071名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:04.45ID:vq7bcAHG
今までで一番良いスピーチ
英語の教科書に乗りそう
0072名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:05.06ID:S1oqN7LF
あ、これドキュメンタリーにつかわれるやつや
0073名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:07.30ID:UZHBzjkQ
ジョコが1番他の選手の夢散らしてるのでは。。。
0074名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:08.03ID:7msveuAI
おチチの顔映してすぐ止めたカメラよ
0075名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:09.28ID:5+PEK2zK
💪(´・ω・`)こんばんは 錦織優勝🏆した?
0076名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:12.33ID:jafXPkhP
>>43
この先11回もGSの決勝に行ける選手がどれだけいるかな(>_<)
0078名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:19.74ID:H6PY82V8
>>30
これくらいの執念がないとな
0081名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:28.11ID:Jc7rARZw
錦織は復帰しても今のガスケくらいのポジションに戻れれば上出来だと思う
0082名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:29.16ID:CfAHwdvb
潰すつもりで来てください

ってこと?
0083名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:33.10ID:Vrf44Fx5
>>24
インスタグラムにゲームあげてたよw
0084名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:35.03ID:D5ZXG02H
>>49
フルセットやったこと自体は覚えてた(SFのオンコートインタで試合振返ってた)
ただ決勝だったことだけ忘れてた
0085名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:39.93ID:+T7v9uJ0
これは大統領目指してるわ
0086名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:40.06ID:v9PpByZ4
政治家みたいなスピーチ
0087名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:41.83ID:dqaKj7Ut
ジョコ良いこと言うな
泣いちゃうわ
0089名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:50.20ID:7LhCBBPK
いや、夢なんかもうないってw
0090名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:50.67ID:lsWWvsk2
錦織が復帰してくれれば
メドベ、チチ程度なら互角の戦いをしてくれるだろうね
0091名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:52.82ID:1tYrQH4Z
>>61
マレーもあと3回負けられる
0095名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:02.75ID:XaFEUcQZ
不可能なんてないって言葉はワールドカップのアディダスメッシの広告の影響受けてそう
0096名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:09.02ID:R45u/YP9
同時通訳って特殊能力過ぎね?
どんな脳ミソしてるんだろ
0097名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:14.38ID:Be/9CNLi
ジョコビッチは好きだけど
ジョコビッチに励まされることはないなw
圧倒的な存在として応援してる
0099名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:25.82ID:7LhCBBPK
後ろのおばちゃんだれ
0100名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:29.25ID:EeqJtu94
まあマレーほどまだやられてないんだからチチまだ頑張れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況