X



デイトナ24時間レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:16:45.59ID:ruXJgBbR
デイトナてこんなハイパーカー的なやつが走るレースだったっけ・・
0077名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:17:51.79ID:zhRpYhFQ
先週都内を歩いてたら2代目のコルベットが走ってるの見れて眼福だった
0078名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:19.18ID:GI+FiYSi
URLコメは反映されないのかなここ
0080名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:31:10.36ID:GSl/DUVP
エイトキンはウィリアムズと手切ったでしょ
0081名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:35:04.33ID:gXfbHDS8
片目で夜は(´・ω・`)厳しいだろ
0085名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:02:27.10ID:8XH3MAi9
あれ?#60せっかくピットタイミング完璧だったのにまた入れるとか何があった
0086名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:07:14.96ID:gXfbHDS8
グリーン(´・ω・`)グリーン
0088名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:09:22.13ID:pdwthbPS
>>85
さっきのピットインの事なら、Rウィング翼端板が壊れてたから交換する為にピット入った
0090名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:46.09ID:8XH3MAi9
ルマン勝ちたいなら富士にちゃんと出ろよって言われてんぞ、グリッケンハウス
0091名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:46.90ID:GSl/DUVP
WECにホンダがでられないのは青山が許可してないからやぞ
0092名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:53.36ID:Fx42uNt5
実況はボソボソやな
解説の方が聞き取りやすい
0093名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:21:05.62ID:8XH3MAi9
60号車の走りキレッキレだな
まともに耐久テスト走行してない車両のはずなのに
0094名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:27:39.46ID:ZI4RcDFH
アキュラとキャディはなんやかんやでDPiやってたからアドバンテージはあるイメージ
ホントただのイメージだけど
逆にBMWは上手くいk・・・いや何でもない
0095名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:08.44ID:v110tLZR
今俺が来たよ(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:32:36.61ID:gXfbHDS8
おはよう(´・ω・`)ご’ざいまーす
0099名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:43.43ID:pdwthbPS
>>94
実際、BMWペース遅いんだよね
「一発のタイムは出ないから予選は沈んだけどレースペースは自信ある」ってBMWは言ってたけど
現実はレースペースもダメ・・・
0103名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:49:33.68ID:Fx42uNt5
アメリカ人と並べてもアメ車デカいな
0109名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:10.00ID:gXfbHDS8
グリーン(´・ω・`)グリーン
0111名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:18:25.20ID:8XH3MAi9
LMP2トップだった18号車は3分20秒のピットストップペナルティ
0112名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:22:57.69ID:kFKQyXyn
おはようございます
安定のスノコ
0114名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:48:31.80ID:Z+3CAGq2
トップガンの曲使わなくなった
0115名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:48:52.63ID:lszQsc5I
いまおきた
BMWの一台以外は順調みたいね
0116名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:49.78ID:Fx42uNt5
スタジアムっぽいサーキットもええな、観戦するのに
0119名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:51.01ID:8XH3MAi9
1号車は前の車避けようと減速した時にオカマ掘られたぞ
0120名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:18.79ID:8XH3MAi9
おぐたんよく見て
デフューザー剥がれかけてるよ
0122名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:11:22.08ID:gxIJlkFV
雑談ばっか楽しみすぎてレース見てないじゃん
0123名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:01.21ID:pdwthbPS
あーあ#1キャディ・・・ピットアウト時のミスといい、災難が続くな
0124名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:13.87ID:8XH3MAi9
これさっきのスピンのきっかけ作った60号車(かな?)にペナ出るかもしれない、不必要な絞り方で接触してたし
0125名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:56.31ID:ZtKaWIOW
1号車かわいそ
原因作ったバカ30秒ストップくらいさせろ
0127名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:14.98ID:8XH3MAi9
あー1号車ラップ落ちしちゃった…せっかくディクソンが乗ってるタイミングなのに
0128名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:01.99ID:DtObaYIA
そのGT3の流れを日本で全部破壊してるのがスーパーGTなんだけどね
0129名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:39.06ID:DtObaYIA
スーパーGT「小倉出禁の、」
0130名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:42:37.88ID:Fx42uNt5
小倉さん、去年鈴鹿のなんかのレースのピットウォーク中に客に溶け込んでるところを見かけたな
なんかプライベートな感じに見えたけど仕事だったんだろうか
0131名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:51:16.03ID:8XH3MAi9
オカマ事故のきっかけを作った60号車は警告で済んだのか
0132名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:51:49.42ID:gxIJlkFV
まさかここからアキュラ、キャデラック、ポルシェが全滅してBMWが勝つとは・・・
0133名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:52:31.80ID:8XH3MAi9
85号車の右リア曲がってるから無理だコレ
0134名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:38.36ID:pdwthbPS
流石に自走で戻るのは諦めたか#85
0135名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:35.35ID:lszQsc5I
lmdhは信頼性の勝負って聞いてたけどやっぱりそうみたいだな
0136名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:49.93ID:8XH3MAi9
あらら#7ポルシェは手術始まっちゃった?
0137名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:23.37ID:pdwthbPS
あれ、#7入院か
懸念されてたHYシステム逝っちゃった?
0138名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:49.44ID:lszQsc5I
長時間イエローにならないからピットが徐々にバラけてきて順位が把握しにくくなってきた
アキュラが好調そうなのは間違いなさそうだが
0139名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:00.33ID:Fx42uNt5
端子摩耗…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0140名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:11.17ID:Fx42uNt5
ライト消して特訓でもしたんかな?
0141名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:13.59ID:ZI4RcDFH
看板がへばりついてるw
0143名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:42.68ID:8XH3MAi9
看板を食べてる80号車ポルシェ
0145名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:31.47ID:xg8fJvZW
カネ有るだろ、小倉さんは。
0147名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:37.21ID:8XH3MAi9
あららLMP2トップ走ってた11号車が…
0148名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:20.49ID:pdwthbPS
#11はタイロッド折れたか
0149名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:43.90ID:xg8fJvZW
富士耐久に今由良さん出てる、働き者だなあ。
0150名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:40.12ID:8XH3MAi9
>>149
ちらっと見たけどピットロード脇に雪があるw

ってあああああああ60号車が
0151名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:22.20ID:8XH3MAi9
綺麗にふっ飛ばされたなぁ
オーバルエリアのコーナーだからエスケープゾーン広めで助かった
0152名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:56.36ID:xg8fJvZW
>>150
うむ、雪はこりごりだわあの日現場が四日市だったから。
0154名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:52.90ID:xg8fJvZW
>>153
走ってるのか野尻もFEに出てたぞ。( ^ω^ )
ごめん、カーリングの方見てる。
0155名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:07.35ID:Gou1urij
バンバーってポルシェ系ドライバーだった気がするけど今回ガナッシのキャデラックなんだな
0156名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:34.58ID:ta10SfH5
アキュラのストレートスピード調整不可避だろ
0157名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:59.56ID:lszQsc5I
>>155
こっそりNASCARのエクスフィニティシリーズにも出てるし(しかもなぜかKCMGカラー)色々顔が広そうである
0158名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:10.67ID:pdwthbPS
バンバーは一昨年限りでポルシェのワークス契約切られた
0159名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:59.73ID:lszQsc5I
貴重なコルベットがスローダウンしてるじゃん
0161名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:23.41ID:Gou1urij
>>158
切られてたの知らなかった
というか去年どころか一昨年のプチルマンから乗ってるのに俺は一体何を見ていたんだ
0163名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:04.97ID:GgzM8o7E
アキュラはピットインでもたついてるね
0164名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:16.23ID:u3wmYYeI
#10もトラブルか?
0165名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:12.54ID:jZ/3nNj9
休憩から戻ってきたらアキュラの2台がトップ3から消えとると
書き込んでたら#60が2位に戻ってきた
0167名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:03.85ID:C6Q6S7/8
今現地は午前4時前くらいか
早く明るくならないかな
0168名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:16.88ID:nOE7bzH1
アキュラって燃費悪いの?
ポルシェ、キャディ、BMが18~20回入ってるけど
アキュラは23~25回とかなってる
0169名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:41.63ID:Gou1urij
コーションで入り直したりトラブルで入ったりドライブスルーペナ食らったりで燃費悪いとまで言えるかどうかは
0170名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:43.70ID:pdwthbPS
単純にルーティーン給油多かったらもっと差開いてるように思うが
コーション出たら必ずピットインする戦略採ってるとか?
0171名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:07.88ID:dfz1BusQ
ナスルクラッシュしろ
0173名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:10.04ID:8XH3MAi9
今度はキャデラック#31がトラブルで脱落か…
耐久レースらしくなってきた
0176名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:11.44ID:GI+FiYSi
#6何が原因で回ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況