X



【Bリーグ】 B.LEAGUE 2022-23 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:51.71ID:s8Cz+L+1
シーズン変わったので立て直した
0003名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:03.82ID:wm4BVoWA
開幕age
0004名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:42.54ID:mCJpUcp5
いちおつ

名古屋はインサイドそんな強く無いな
0005名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:06.36ID:s8Cz+L+1
まだレイパークスも張本も出てないからな
0006名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:23.82ID:mCJpUcp5
このスタイルなら名古屋は狩野抜けたのは大きいかなぁ…
出さざるを得なかったけど
0007名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:17.05ID:wm4BVoWA
レイパークス頼りになるな
0008名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:47.55ID:kJN2H5gN
中村はハンドリング相当怪しいね
PGとしてはそこまで動いてないしそこは期待されてないのかな
0009名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:58.62ID:s8Cz+L+1
>>1のリンクは去年から引っ張ってきたから今やってなかったらすまん
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:02.12ID:wm4BVoWA
ンドゥール、機動力とパワー兼備でいい感じじゃん
0011名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:31.23ID:wm4BVoWA
オクインさすがのシュート力
0012名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:55.27ID:kJN2H5gN
ンドゥールの使い方プレのときよりさすがに良くなってるね
オクインは個人能力はあるが連携はまだイマイチだし、単騎で点とるだけなら怖さはないかな
0013名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:28.55ID:mCJpUcp5
名古屋のon3だと三河キツいねぇ
0014名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:48.63ID:5OG1LWaQ
コート上に出る広告は全試合でるのかね
0015名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:14.26ID:mCJpUcp5
三河勿体ねえ、せっかくの細谷のハッスルが
0016名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:44.26ID:kJN2H5gN
分かりやすく気を抜いたな
0017名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:52.49ID:NNZsmyKg
川村いいコメントするなぁ
0018名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:19.73ID:wm4BVoWA
三河、クロック見てねぇw
そういうとこだぞ
0019名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:48.42ID:fv8CURlA
>>15
残り1秒にしちゃ外のマーク緩すぎるなw
0020名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:06.08ID:s8Cz+L+1
角野にオクインにクロック見てねえのが多いなあ しっかり声出しするやつがコートにいないのか
0021名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:18.17ID:kJN2H5gN
オクインの最後のチェック酷いわ
あのクロックでドライブなんかしてこないんだからファウルにならない全力でいかないとダメ
0022名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:31.63ID:mCJpUcp5
名古屋あんな所にテーブル席あるのか
0023名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:54.94ID:s8Cz+L+1
名古屋は伊藤が出てこないのか 怪我かな?
0025名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:29.62ID:wm4BVoWA
オクインw
アンスポwww
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:02.98ID:NNZsmyKg
川村引退したの?
さっきからプレーヤーとしての発言が過去形なんだが
0029名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:15.67ID:mCJpUcp5
シェーファーが空気だな
0030名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:36.73ID:kJN2H5gN
須田がうんこすぎるけどいいバスケやってるのは名古屋だな、三河はもうオフェンスが個人技モードだし
0031名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:11.25ID:S3CDzI7z
中村PGとか冗談ポイだな
下手すぎる
0032名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:52.82ID:fv8CURlA
開幕戦から3pのエアボ何本あるんだよw
そりゃ放送できねえわ。
0033名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:30.77ID:NNZsmyKg
ガードナーでなんとか返してるけど、前半もう少し開きそうだな
0034名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:38.09ID:mCJpUcp5
三河はPGが弱いな、細谷が多少目立ってるくらい
0035名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:16.00ID:wm4BVoWA
さすがデニス
タイムアウト明けにシューターセット使って須田に決めさせた
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:50.91ID:s8Cz+L+1
三河タイムアウト3つ使ってね?
0037名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:55.17ID:GMnxB5x8
それな
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:10.21ID:mCJpUcp5
長野なんも出来ないな、ローレンスに渡して外に立ってるだけやん
0040名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:25.94ID:NNZsmyKg
西田頑張らないときついぞ
0042名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:51:49.58ID:wm4BVoWA
そして須田がオンファイヤーか
レイパークスのPGも有効
0043名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:36.29ID:kJN2H5gN
地味にローレンスのディフェンス下手ね
スクリーン1枚で剥せる場面が多いしチェックも遅い
0044名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:00.43ID:s8Cz+L+1
>>43
昨季からずっとそんな感じ 日本人相手にも簡単にちぎられるしペイントアタック以外は怖くない
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:05.87ID:5OG1LWaQ
外打ち放題すぎる
後半立て直せるのかこれ
0046名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:50.95ID:kJN2H5gN
>>44
今のスティール狙いも酷いわ、そこからパークスにフリーの3P食らって50失点目
オフェンスで目立とうがこんな選手使ってたら優勝なんて遠いしCS目指すのもきつそう
0047名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:48.03ID:s8Cz+L+1
>>46
オフェンスも名古屋なら張本須田である程度抑えられるから怖くもないしな
0048名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:14.59ID:UzXKbWvR
1Qの初め観てて名古屋ボロボロかと思ったらなんだこれ
0049名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:23.54ID:kJN2H5gN
前半だけで名古屋の3Pアテンプト23、10本成功で43.5%
見てる印象だけでも三河の外のディフェンスガバガバ、チェックゆるゆる、スティール狙ってフリー作られまくるバスケ
0050名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:25.31ID:mCJpUcp5
そういや今期は三河が中地区だから名古屋との対戦は第1節で終わりなんだな
0051名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:18.37ID:gOfAKieX
三河のタイムアウト3回はなんで?
0052名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:12.69ID:kJN2H5gN
>>51
テキスト速報だと2回だけど、オフィシャルタイムアウトを数えてるとかでは?
0053名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:55.94ID:s8Cz+L+1
>>52
1Qに2回取ってたぞ
0054名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:07:44.95ID:kJN2H5gN
>>53
最初名古屋、次三河で1回ずつだね
レイパークスのバスカンのあと、名古屋が点取ってるけど名古屋がタイムアウトとってる
そんでその後ンドゥールのダンクで三河タイムアウトの1回ずつ
0056名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:16.60ID:QNbxTsWA
>>49
名古屋にしたら格好の餌だわな。

>>46
まー言っちゃ悪いが若いのに練習生待遇飲む選手ってことだわな。
日本以外に居場所がないソープその他お馴染みのベテランか、ヒサタケみたいな素人同然でもないのに。
0057名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:28.37ID:oYC/1d8n
三河は角野ローレンスにボール集めるの得策じゃない様な シュートタッチいいならともかく今日の調子じゃまだ西田ガードナーでピックしてキックアウト貰ったほうが効率良さそう
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:10.34ID:mCJpUcp5
オフィシャルの速報見てきたけどタイムアウト数は問題無いな

しかし白地にしたのスマホただと見難いな、前の黒地の方が良かった
0059名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:15.86ID:s8Cz+L+1
>>54
速攻でバスカン取ったときの名古屋なのか 実況が1Qで使い切りましたって言ってたからキミカズ手が早いと思ってたわ
0060名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:11.43ID:mCJpUcp5
実況ここ見てんのか?w
0061名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:54.81ID:QNbxTsWA
三河はこれだと中地区で信州横浜に遅れ取りそう。
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:47.02ID:mCJpUcp5
しかしガードナー衰えたなぁ
0064名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:02.77ID:s8Cz+L+1
前半からなんの修正もない
0065名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:30.48ID:kJN2H5gN
今のローレンスのスティール狙いも酷いって、それでクラークにフリーで打たれたらダメじゃん
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:51.58ID:5OG1LWaQ
打ち放題は修正されずか
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:14.20ID:oCJS77sN
中村のハンドリング悪いの狙われてんねー
0068名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:48.06ID:yReQyZLV
まだフリースロー一本しか落としてなくてそれなりに本数もあるのにこの点差は厳しいな
0069名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:23.34ID:5OG1LWaQ
>>67
富樫とか河村あたりは頻繁にスティール狙ってきそうだな
0071名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:37.70ID:85kWnHmF
どっかーん
0072名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:39.93ID:oCJS77sN
名古屋のクラーク楽しそうだなw
0073名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:52.10ID:s8Cz+L+1
名古屋が先手先手だねえ ファール嵩ませて下げたら齋藤を戻すお見事
0074名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:08.52ID:kJN2H5gN
名古屋も齋藤下げる時間帯で坂本にゲームメイク任すのは不安あるな、3Q最後の方にやってたPGなしメンバーも試行錯誤感ある、というか伊藤は何してんだろ
でもそれ含めて三河より上だな
0075名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:51.39ID:oCJS77sN
>>69
同じ中地区の河村にはカモられるだろうなぁ
あと前から来る渋谷相手もきつそう
0076名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:07.42ID:5OG1LWaQ
圧倒的名古屋ペースっぽい割には点差あまり変わってないな
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:53.47ID:QNbxTsWA
正直中村は自称PGのSGにしか見えん。
0078名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:02.33ID:mCJpUcp5
ンドゥールの手の長さが厄介だな
0079名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:11.05ID:s8Cz+L+1
シェーファーがンドゥールに対応するのは難しそう 初見だし止めるの難しいだろうけど
0080名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:46.67ID:QNbxTsWA
>>75
信州もPGは熊谷生原+岡田とやや薄いが、中村相手なら対策万全かなと。
0081名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:31.77ID:5OG1LWaQ
リーグ公式でショットチャート見られるようになったのはいいね
0082名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:47.06ID:s8Cz+L+1
川村wwwww
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:00.57ID:oCJS77sN
川村www
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:20.13ID:qkQuN93z
笑った
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:24.95ID:5OG1LWaQ
まあ斉藤が3本落とすって予想する方が難しい
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:39.46ID:AnSFKDSl
点差あるから笑いごとだけど
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:52.28ID:yReQyZLV
川村もっと潰れた声じゃなかったか?
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:10.81ID:s8Cz+L+1
齋藤去年10節くらいまで100%だったもんなw
0093名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:28.42ID:M4oniRQG
ジャッジのクソさに奥いんが呆れてるな
0094名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:00.08ID:yReQyZLV
いつもの中東
0096名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:16.49ID:mCJpUcp5
流石に開幕で早目に疲れてきたかな
0098名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:59.75ID:UzXKbWvR
テリフィック12で変なステップしてどフリーのレイアップ外したの思い出した
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:38.77ID:yReQyZLV
プレシーズンはここに須田の代わりに菊池のスーパービッグラインナップやってたな
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:50.29ID:mCJpUcp5
やっぱりレイパークスいるのはアドバンテージでかい
0102名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:13.99ID:kJN2H5gN
中村の今の3P打つあたり、PGできる頭は到底ないなってわかる
0103名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:17.48ID:3DHu9qIo
これは決まったな
0104名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:01.90ID:lsXuqytF
三河はガードナー帰化失敗で色々予定が狂ったっぽいな
編成がいびつで内も外も守れない
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:34.71ID:s8Cz+L+1
インサイドも外を打つようになった時代じゃもうガードナーも時代遅れだな
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:28.68ID:gOfAKieX
ジャワト使えねぇなやっぱり
0107名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:40.62ID:s8Cz+L+1
そういやチャレンジ制度って使われたんかな
0108名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:03.58ID:k46iu44k
>>106
リバウンドは割と強いと思った
0109名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:02.76ID:mCJpUcp5
>>107
そういうシチュエーションが無いような
0110名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:43.78ID:mCJpUcp5
名古屋はキンタマ痛めすぎ
0112名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:58.77ID:s8Cz+L+1
川村は今期いろんな試合で解説見るだろうなあ
0113名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:59.14ID:yReQyZLV
川村ww
0114名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:04.40ID:mCJpUcp5
川村飽きさせないねぇw
0115名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:25.79ID:3DHu9qIo
川村の呪い
0116名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:29.80ID:woVG/j6b
川村喋り上手いなやっぱりw
0117名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:55.83ID:mCJpUcp5
川村ウチの試合でも解説頼むわ
0118名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:19.71ID:QNbxTsWA
>>104
岡田に逃げられたのがやはり痛かったんだが、今にして思えばまったくのプライベート事案だったなと。
0119名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:48.85ID:woVG/j6b
>>118
ただ出てった岡田、熊谷、生原が揃った信州よりも普通に弱そうっていうね
0120名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:41.33ID:5OG1LWaQ
>>119
安定の三河産
0122名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:25.59ID:s8Cz+L+1
今三河にいるのも出ていったら三河より成績良くなるんだろうなあ…
0123名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:30.58ID:woVG/j6b
日本語うまいなw
日本は高校以来でしょ
0124名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:16.62ID:AxczqOp4
なんか音声バグってねーか?w
0125名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:18.34ID:AxczqOp4
愛媛のチアなかなか太ましいな
0126名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:20.87ID:FfLjn+eg
愛媛は11-0のランからもう逆転されたのか
0127名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:44.63ID:i8E200bc
ヘソンは帰化持ちB1で需要ありそうだな
0128名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:26.99ID:i8E200bc
愛媛は何故何でも無い所で簡単にスイッチしちゃうのかな?
0131名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:44.05ID:i8E200bc
香川はオフェンスでズレ作れて無いのに無理に突っ込んで奪われてって、その繰り返しだな
0133名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:33.24ID:i8E200bc
さて、盛り上がってまいりました(俺1人w)
0135名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:12:57.85ID:fjfqQIA1
アルバルクはプレはだいぶシンプルなオフェンスやってたけど、今のところ去年のバスケをそのままやってるな
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:39.68ID:r55SjFLs
信州が走るかと思ったら東京がすぐに詰めてきたな サイズつええ
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:52.44ID:fjfqQIA1
秋田は高さがやはり寂しいか
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:28.04ID:P5xkMNeK
東京TO多いな
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:12.97ID:HQ0rhQ9G
もう選手、コーチはマスクしなくてもいいじゃん
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:46.41ID:fjfqQIA1
秋田の新加入ザックのファウルトラブルはしゃーないな、試合感の問題もあるだろうし、織り込み済みでいく必要がある
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:55.19ID:rDq73pla
1Q終わってまだ東京の代表F出てないよな
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:32.64ID:GtEaiE4j
>>141
そりゃ外国籍誰も故障してないし
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:03.08ID:fjfqQIA1
北海道の最後のディフェンスのチェック緩んだのは三河と同じだな、CS出られないチームは同じようなディフェンス意識がある
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:42.33ID:VfD66uxh
秋田はHCの奥さんの件があって、最初は固かったがなじんだら爆発してるな
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:45.50ID:P5xkMNeK
吉井短時間だと勿体ないなあ
チーム違えばスタートでも不思議ないのに
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:00.34ID:rDq73pla
HC変わっても田中ミドル打ち魔くりだな
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:41.45ID:P5xkMNeK
北海道秋田結構な殴り合いだな
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:05.19ID:fjfqQIA1
北海道の外国人は得点力あってパワーあるけど、チームのディフェンスがこれだとだいぶ相手のシュートが外れるお祈り必要だわ
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:17.18ID:fjfqQIA1
千葉はギャビンスタメンではないのか
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:13:52.98ID:P5xkMNeK
まだ初戦だしわからんけど東京は面子の割には…って感じだな
0151名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:42.12ID:+qjcJWti
富樫がハーフライン踏んだのにバックパスになってない。
レフェリー目の前なのに。
0152名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:09.68ID:P5xkMNeK
信州ちょっとコート全体的に拭いた方がいい
0153名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:53.07ID:+qjcJWti
東京は普通に信州沼にハマってるんだが。
HC変わったと思えない位何も変わってない印象。
この試合に限らず、どうやって修正するのかな。
0154名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:05.24ID:fjfqQIA1
信州のあそこは前半も滑ってたし怖いコートだな、信州の怪我が多い原因でもあるんじゃないか
0155名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:26.89ID:P5xkMNeK
吉井2:13
平岩0:00
笹倉0:00
HC変わっても選手起用は変わらんのね
0157名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:35.17ID:GtEaiE4j
東京がゾーンディフェンスしてるのを見てようやくHC替わったのが実感できた
0158名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:19.82ID:4ESaHEtI
北海道はやられる奴にずっとやられる
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:46.45ID:rDq73pla
宇都宮にいたジャワト攻守で効いてる
オクインなんかあんま気分乗ってない感あるわ
0160名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:54.72ID:r55SjFLs
オクインはまだ日本のバスケに適応しきれてないな 攻守において精彩がない
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:38.23ID:P5xkMNeK
信州負けてしまうん?
0162名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:09.63ID:fjfqQIA1
信州しんどい負け方、4Qだけで押し切られた
0165名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:33.91ID:14RQAZg2
三円いいねえ
プレシーズンひどいことになってたのに名将大野
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:03.47ID:P5xkMNeK
京都仙台の天保山は仙台が圧倒的なのか
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:52.43ID:H+dTmVKn
ちがった、実況こっちか
アウダに対してアンスポちゃうの?
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:00.21ID:1eFtOyEL
三遠外国籍めっちゃいいやん
0169名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:32.26ID:H+dTmVKn
あw 横浜あかんわこれ、あれスリー打たないの?
0170名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:55.49ID:H+dTmVKn
オリバーなんでスリー打たんの?
0171名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:34.19ID:+qjcJWti
三河はオフェンスが単体ばかりで何の圧力にもなってない。
一昨日の試合から対策練る時間は十分にあったはず。
それでこれは辛いな。
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:25.86ID:P5xkMNeK
横浜は河村いない時間で詰めてきた
0173名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:31.54ID:H+dTmVKn
お、リズム出てきた
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:57.64ID:r55SjFLs
前半良かったのに後半絶対パス出さないマンで突っ込んでるだけだからなw
0175名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:05.02ID:P5xkMNeK
広島ゾーンの時間長いな
0176名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:47.36ID:H+dTmVKn
大庭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:49.47ID:5+eJXWew
>>155
吉井はもう少し使ってもいいかもしれんが他二人は難しいな
0178名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:58.46ID:H+dTmVKn
須藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:44.35ID:fjfqQIA1
川崎はマイケルヤングジュニアの使い方が定まってないね、まぁそこは開幕だからこれからか
0181名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:27.91ID:P5xkMNeK
仙台急激に詰められすぎだろ
0183名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:19.96ID:XTGdcnY1
横浜は何で前評判高かったんだろ
オリバーってB2でもイマイチだったのに
0184名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:02.95ID:14RQAZg2
群馬のケイ様は14得点か相変わらずだな
他の若いだけの日本人たちとの違いを見せつけるか
0185名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:53:42.56ID:14RQAZg2
川崎にはアギラールが必要だ・・・
パブロ戻ってきてくれ!
0186名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:20.56ID:ME1CanAH
ずっと見逃されてきたけどガードナー歩きすぎだよな
0187名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:29.42ID:r55SjFLs
>>186
2個目のトラベリングは微妙な気もしたけどな まあ今まで怪しいのがいっぱいあるのはそう
0188名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:28.72ID:14RQAZg2
須田9の0か
0189名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:39.99ID:ME1CanAH
>>187
2本目は下手にファンブルしないせいでファウルじゃないならトラベリングなんだとは思うけど確かに際どかった
昔からガードナーに対してやたら厳しかったり緩かったり判定安定しないよなあ
0190名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:10.15ID:idLLBLj0
藤井のファールの優遇のされ方すごいなあ
0191名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:34.42ID:r55SjFLs
>>189
タフショット決めたやつとか他のファール基準で言えば間違いなくファールになるべきだとは思うからなw ゴールに向かいながらの動きにはファール取りがちだけどそれ以外は当たってようが一切吹かないみたいな感覚がある
0192名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:32.99ID:XRF3W/HM
最後2本の3Pで 7~9点ホーム勝ちに収まって
初winnerあたったわw
0193名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:03.41ID:XRF3W/HM

群馬戦ね
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:22.90ID:idLLBLj0
青木は河村にかもられすぎだろ
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:28.61ID:XlrCEJQu
仙台離し始めたな
0196名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:00.23ID:H+dTmVKn
船生PG来たー
0197名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:35.13ID:P5xkMNeK
広島横浜ってもっと点差開いてるかと思ったら一桁なんだな
押してるように見えて点差開かないのは気持ち悪いな
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:02.19ID:idLLBLj0
佐土原4番やってるのか
0199名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:54.81ID:XTGdcnY1
ブラックシアー戻るまで耐えきれるか
0200名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:48.32ID:fjfqQIA1
>>197
広島も寺嶋いない時間帯は相当怪しいからね
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:06.83ID:P5xkMNeK
寺島へのディフェンスは河村より森井の方が相性良さそうだな
0202名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:08.78ID:noa4xWRn
いきなりベンドラメファウルトラベルは助かる
0203名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:39.30ID:P5xkMNeK
モリスがかなり戦力になってる
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:18.63ID:GtEaiE4j
どこも二番手のPGは人材不足だよな
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:18.77ID:noa4xWRn
奈良はオン1だけど日本人のデカさでなんとかしてるな
0206名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:32.83ID:P5xkMNeK
横浜逆転
0207名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:43.19ID:H+dTmVKn
おおお、横浜逆転
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:19.95ID:fjfqQIA1
寺嶋が疲れちゃってるな、今の足がついていかないディフェンスはわかりやすい
0209名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:20.04ID:noa4xWRn
富山と三河の試合見てたら時々DFってなに?って気持ちになるわ
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:23.57ID:P5xkMNeK
>>208
森井がかなりスタミナ削ってたな
0211名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:47.07ID:fjfqQIA1
>>204
求められるハードル上がってチームも増えてるからねぇ
ウイングは最悪3&Dの選手揃えておけばいいけど
0212名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:57.99ID:noa4xWRn
浦野ここまで頑張ってるな
ベンドラメ戻ってきてもやれれば収穫大だが
コーディに代えたか
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:44.13ID:P5xkMNeK
広島は寺島の疲労とブラックシアーの4つでかなり厳しい状態
これを勝ちきれればCSへの期待値は一気に上がる
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:24.36ID:noa4xWRn
小野でケリーは止めれねえ
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:57.50ID:noa4xWRn
コーディそういうのは決めてくれや
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:30.48ID:XTGdcnY1
ベクトンがジャクソンになったのめちゃくちゃデカいな
0217名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:31.63ID:H+dTmVKn
大庭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:43.78ID:noa4xWRn
コーディって宇都より外のシュートないんじゃ・・・
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:11.96ID:fjfqQIA1
小野さん悲しくなるくらい何も出来んな
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:29.55ID:P5xkMNeK
今日はアウダが全然な分CJが無双してんな
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:49.81ID:noa4xWRn
相手ケリーじゃ何もできないのは仕方ないよ
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:49.75ID:noa4xWRn
コーディ良いとこ見せた
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:55.83ID:noa4xWRn
コーディさんミドルレンジ苦手説
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:06.86ID:noa4xWRn
3Pも落ちた・・・
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:16.06ID:P5xkMNeK
CJは今までの所属チームで一番合ってるんじゃないか?
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:44.77ID:fjfqQIA1
広島はエバンスもいないから、どこかでペース落とさなきゃダメだったな
チーム全体の運動量が落ちてリバウンドのポジション取りにエナジーがない
0227名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:03.50ID:noa4xWRn
浦野で良いのでは?
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:58.75ID:XTGdcnY1
>>225
ケリーサイズジャクソンだった頃の渋谷がバランス的にも一番やりやすそうだった
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:18.19ID:P5xkMNeK
>>228
面子がチート過ぎる
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:31.78ID:P5xkMNeK
おや?
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:19.51ID:H+dTmVKn
なんでそこ森川に運ばせるんだよ
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:47.21ID:noa4xWRn
サンバ3P
0233名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:42.46ID:P5xkMNeK
横浜すぎる
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:07.22ID:fjfqQIA1
横浜も染み付いたものは中々拭えない
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:49.46ID:P5xkMNeK
ここに来て河村!
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:09.29ID:noa4xWRn
スミスのイライラ始まる
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:57.80ID:noa4xWRn
なにしとんねん・・・
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:51.54ID:noa4xWRn
ケリーの無慈悲な3P
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:15.20ID:H+dTmVKn
ベンチポイント0???????
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:26.18ID:noa4xWRn
ライン選手ナイスDF
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:06.45ID:P5xkMNeK
島根はまだイマイチか
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:30.72ID:noa4xWRn
野崎カモン
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:25.77ID:P5xkMNeK
今日は一方的な試合がなくていいね
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:34.36ID:noa4xWRn
野崎!
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:18.26ID:noa4xWRn
オン1の奈良が勝ちそう
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:19.64ID:noa4xWRn
藤田いいやん
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:14.67ID:P5xkMNeK
杉本やべーレベルで躍動してんな
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:38.03ID:P5xkMNeK
アルマも当たりっぽいし上手くはまれば結構良いかもしれん
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:33.87ID:noa4xWRn
スミスのブロック
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:52.35ID:P5xkMNeK
9点差じゃ4Qで捲られそうだなあ
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:17.47ID:P5xkMNeK
杉本やべえ
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:55.21ID:P5xkMNeK
新潟逃げ切れるか
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:28.92ID:P5xkMNeK
やばいよやばいよ
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:48.18ID:P5xkMNeK
アルマいいな
相手がファウル嵩んでるとみたら迷いがない
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:17.86ID:oZe6YgD5
島根流れ呼び込むチャンス多々あったのに
TOでことごとく潰した
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:48.35ID:P5xkMNeK
杉本も変態の仲間入りか
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:56.81ID:P5xkMNeK
平岡の声w
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:54.85ID:vxV8RIkc
マブンガ宇都宮にいるのか
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:34.26ID:0auGOVjr
マブンガ、宇都宮にフィットしそう
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:09.76ID:6QyLjgMT
琉球ディフェンスがカチカチやな。 
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:45.65ID:L0RvTS8o
琉球が優勝と聞いて来ました
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:47.55ID:nyTBmqpJ
>>264
毎回のように出足最悪の宇都宮に勝っただけだからまだ早い
でも期待はしてる
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:18.84ID:0auGOVjr
宇都宮は去年の開幕戦も負けたような
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:38.78ID:L0RvTS8o
フリッピンのウザさはシーズン後半になるほど消えてくんだなあ
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:31.11ID:3O5MGElD
お、HCチャレンジ初めて見た
0270名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:06.84ID:3M1QoV/K
遠慮とかじゃなくて明らかにドリブル下手じゃんコーディ
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:06.35ID:OU+x4x36
今日初めて渋谷見たからマカドゥとケリーの髪型が去年と別人で認識できなかった
あと小島スターターなんだな
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:08.67ID:zeBmQIWk
新潟さすがに2日連続は無理か
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:31.93ID:HnTz8bv6
ベンドラメ昨日から酷いけどどうした
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:51.14ID:HnTz8bv6
バルタザール出てきたけど明らかに小さいし細いな
公称207cm113kgは盛りすぎだろ
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:51.83ID:rmu0uiSX
津山中心に他の選手が上手く決めてリードしてるが、安藤とビュフォードが完全に乱発エースになってるな
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:51.93ID:HopSSl5D
時計の確認でこんな時間かかるんか
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:57.37ID:OU+x4x36
そのままタイムアウト取ったのでは
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:48.17ID:Y/vy/pgZ
広島横浜の実況、ずっとニックケイ言ってないか?
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:48.95ID:hLs8joFq
あー、愛称のビッグケイって言ってんのねw
紛らわしいw
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:39.68ID:rmu0uiSX
広島は昨日よりいいペースで戦ってるな、無理なアーリーオフェンス3Pとか減ってる
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:34.55ID:HLM0VcRk
アウダがまるで使い物になってないどころか足引っ張ってるな
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:35.51ID:rmu0uiSX
横浜のスイッチディフェンスはミスマッチ製造機にしかなってないぞ
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:30.00ID:HLM0VcRk
広島横浜に既視感
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:51.99ID:kCn4gBGE
ショットクロックはよ直してやらんと
島根ブースター帰れなくなる
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:02.05ID:rmu0uiSX
横浜は懸念材料のFT確率きついなー追い上げムードに水差すし
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:01.55ID:HLM0VcRk
作戦河村
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:32.33ID:rmu0uiSX
ブラックシアーファウルトラブルから一気に横浜ペース
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:28.65ID:LfOhQB36
二上簡単に抜かれ過ぎなんだよ
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:33.90ID:HLM0VcRk
ブラックシアーファウルアウト
キツい
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:41.55ID:HopSSl5D
島根ガベージ要員投入で
30点差WINNER民dkdkタイム
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:29:07.58ID:HnTz8bv6
広島は昨日のリプレイかな
0292名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:29:49.29ID:QmzdDigK
おいおいおいおい
0293名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:08.89ID:HLM0VcRk
混乱しすぎだろ
0294名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:33.59ID:QmzdDigK
は?ダブルファウル???
0295名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:50.92ID:HLM0VcRk
追いついた
0296名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:01.98ID:rmu0uiSX
広島外国人1枚で延長は無理だろ、決めるしかない
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:19.50ID:HLM0VcRk
微妙
0298名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:15.89ID:QmzdDigK
ええええ?
シリンダーやんけ
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:00.41ID:HnTz8bv6
広島は他の外国籍が皆アンダーサイズだからブラックシアーがファールマシンだったらこの先もきつい
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:37.24ID:HLM0VcRk
今季初残業あるか
0301名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:37.13ID:rQentkbo
アルバルククソザコじゃん
0304名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:28.02ID:HnTz8bv6
この夏3X3でボコボコにされた経験が生きたな
0305名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:50.09ID:rmu0uiSX
広島おめ、最後は運に近いけど、勝ちきったのはでかい
横浜はFTの加点を逃しまくったのが効いた
0307名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:51.47ID:xAZGJCG+
千葉のオフェンスゴミすぎだろ
常に受け手を探してて全くボール回らない
0308名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:30.02ID:OOS9/vhp
三遠今日は戦術サーディだな。
サーディも昨日は打つないわれてたのかな?
0310名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:53.71ID:rmu0uiSX
信州今日は勝てるかな、タフ3Pも決めて確率5割こえてる、逆にいうと上目指すならタッチがいい試合は絶対勝たないとダメ
0311名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:18.78ID:rmu0uiSX
吉井も長めに出て、笹倉も出してるあたり、東京は昨日勝った分今日はお試しの時間帯も作っていく感じなのかな
0312名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:37:16.91ID:OU+x4x36
笹倉が出番もらえないことがよくわかる
0313名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:39:45.53ID:zeBmQIWk
平岩は日本人ビッグマンとしてはそこそこだけど
笹倉はマジで通用しないのか
0314名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:41:56.97ID:LfOhQB36
千葉、ガードが高い位置で2連続スティールグラッデン之アホかよ
0316名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:54.83ID:7IcaUVlj
三遠今日も喰らいついてるな
0317名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:24.07ID:LfOhQB36
クリストファースミスえぐいっすわ
0318名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:22.00ID:zeBmQIWk
東京のOF手詰まり感凄い
0319名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:12.00ID:rmu0uiSX
信州3P決めて勝ちだな、でも内容的には昨日の方がオフェンスは作れてて、今日はどちらかというと個人技な感じ
東京はサイズが入ると浮いてしまうな、合流が遅れた分ポジショニングがあやふや
0321名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:24.03ID:xAZGJCG+
千葉のオフェンス終わってる
大阪余裕で勝てるわ
0323名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:51.62ID:8aLgAqR+
凄い3P決めたのに仙台の選手えらく冷静だなと思ったら
追いついてなかったのか
0324名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:54.87ID:zeBmQIWk
藤井フロッピングうまいな
0325名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:08.87ID:e02Fkacu
鈴木達也今のはフロップくさい
0326名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:22.35ID:LfOhQB36
これ冨樫のオフェンスファウルとかうそだろ??
0327名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:21.97ID:e02Fkacu
鈴木ずっとあれやってたからな
藤井とかもだけどスクリーンかけられたガードが飛んでこければファウル取るのやめた方がいい
0328名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:24.23ID:rmu0uiSX
大阪のラストオフェンス意味不明すぎて笑える
しかも意味の無い無駄ファウルのオマケつき
0329名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:14.72ID:e02Fkacu
アンスポかどうかのHCチャレンジか
0330名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:40.70ID:zeBmQIWk
まぁ大阪っぽい終わり方ではある
0331名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:56.95ID:e02Fkacu
チャレンジのせいで残り時間増えたやんけw
0338名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:16.37ID:HLM0VcRk
0340名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:46.68ID:LfOhQB36
ノーバスケットかぁ、こえええ!!
0341名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:46.78ID:rmu0uiSX
さすが笑いの本場大阪さんだな
0342名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:59.26ID:HLM0VcRk
とはいえよくあれ入れるわ
0343名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:24.23ID:zeBmQIWk
ニュービルってやっぱ凄いんだな
0344名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:31.95ID:HLM0VcRk
しかし昨日今日と接戦多いな
0345名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:45.35ID:e02Fkacu
おもろかったけど最後鈴木のフロップくさいの二連発で流れ持ってきたからな
0346名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:13.66ID:xAZGJCG+
今日も千葉笛が酷すぎた
内容的には誰が見ても大阪の完勝
0347名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:51.61ID:DzfS/VeW
琉球が強いのか宇都宮が弱いのか?
0348名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:31.33ID:SJn6Krnt
宇都宮が弱いんじゃなくて、琉球のディフェンスが凄いような気がする
0349名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:53.77ID:e02Fkacu
いや宇都宮のカルチャーも消えてない?
リバウンド意識低い気がする
0350名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:27.18ID:zeBmQIWk
琉球は確かに強いが宇都宮の酷さの方が目立つ
0351名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:38.83ID:HnTz8bv6
ダーラムとマブンガの差を感じる
同じ元滋賀の王様なのに
0352名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:59.55ID:HLM0VcRk
琉球が堅いのもあるけど宇都宮もオープン外しまくってるのがね
0353名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:09.94ID:SJn6Krnt
ダンカンとクーリ―が陣取ってるインサイドは反則だなw
0354名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:00.74ID:iBIIHogp
東京千葉2日ともチケット完売
0355名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:40.54ID:KUUYt/I+
千葉このままだったらディフェンス良いチームにはかなりやられそう
0356名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:53.28ID:0kh/QwI3
千葉って誰がいなくなってるんだ?
HCと外国人変わっただけだろ
0357名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:04.42ID:4gKEEtVu
ダンカンの穴でしょ。インサイドが死にかかってるし
0358名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:16.46ID:QGoB5wAe
名前が出ないようなACやスタッフは大野がみんな連れて行ったのも結構大きいかも
0359名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:54.23ID:9Zrr5HIC
千葉はオフェンスのクリエイトが全く出来てない
終わってるだろ
0360名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:58.07ID:mcoIYk5q
どうやったら千葉ボールだと思うんだ審判は
0361名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:33.14ID:jaDQFE+C
誰かテクニカル貰いそうな空気
0362名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:55.19ID:QGoB5wAe
去年までは日本人も外国人も知った顔ばかりでなごやかムードさえあったのに
0364名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:11.62ID:4gKEEtVu
吉井はなんかイマイチだな
0365名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:12.77ID:0kh/QwI3
吉井って代表でしか輝けないの?
0366名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:16.37ID:4gKEEtVu
代表には外国籍いないからね
0368名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:01.58ID:mcoIYk5q
ロシターそれは危ねえよ同じことされても文句言えねえぞ
0372名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:08.23ID:QGoB5wAe
フリースローをバンバン入れるロシターに違和感
0373名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:41.44ID:mcoIYk5q
点差詰めようがムーニーとローのファールやばくないか?
0375名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:41.59ID:9Zrr5HIC
ムーニーのファール数とか関係ない
千葉はもう今日は諦めてるだろ
0377名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:33.09ID:SqzrsLzL
>>354
代々木第一でも相手が優勝候補とか人気カードならそれなりに埋まるだろうが、それ以外だと厳しいだろうなあ。
0378名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:54.85ID:jaDQFE+C
「ああ~ん 入れたいの」
おつさん…
0379名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:13.50ID:QGoB5wAe
藤永ワロタ
0380名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:07.59ID:mcoIYk5q
藤永らしい
0382名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:11.55ID:QGoB5wAe
千葉のスリーが入らなくて東京は助かってるな
東京と言うか主に藤永が
0383名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:21.88ID:mcoIYk5q
決められてたら完全に藤永が終わってただろうな 周りの味方も今藤永に回して大丈夫かちょっと迷ってるじゃねえかw
0384名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:14.56ID:QGoB5wAe
冨樫の前で10秒くらいボールついてるだけだったな藤永
0386名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:29.55ID:QGoB5wAe
このホットパンツわざとブルマに見えるように作ってるよな
0387名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:45.02ID:4gKEEtVu
小酒部にわからせられる富樫
0389名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:33.87ID:QGoB5wAe
田中安藤イマイチな中で小酒部がいい仕事か
0390名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:23.93ID:jaDQFE+C
た…田中さんはディフェンスの人だから
0391名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:13.47ID:QGoB5wAe
双方ちょっとグダグダ感
0392名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:29.40ID:mcoIYk5q
原はスリー下手だっけ?
0393名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:09.36ID:QGoB5wAe
これにてガベージタイム
0394名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:00.52ID:jaDQFE+C
もうちょい締まった試合になるかと思ったのに
0395名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:48.33ID:QGoB5wAe
結局1Qの差がほぼそのままか
0396名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:00.59ID:bdCRMvCi
島根横浜展開速くて面白いな
0397名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:52.68ID:bdCRMvCi
お互いミス多いのはシーズン序盤あるあるか
0398名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:48.46ID:wWZJATCk
島根なんか仕上がり悪い気がするが大丈夫か
0399名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:24.77ID:fILJGmhj
ニカが使えない中でビュフォード前半で3つは痛いな
0400名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:05.40ID:bdCRMvCi
横浜はシュート確率悪すぎるな
形作っても決めきれない場面多過ぎる
0401名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:08.90ID:bdCRMvCi
津山前節から3P絶好調すぎる
0402名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:34.02ID:3RPceshH
FE弱いな
これにダブル食らった茨城どんだけやばいんだ
0403名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:11.48ID:bdCRMvCi
島根横浜両チームとも重いなあ
0405名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:18.62ID:bdCRMvCi
横浜逆転
0407名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:24.79ID:3RPceshH
滋賀新潟すごい泥試合だな
0408名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:07.50ID:bdCRMvCi
ビッグマン全員ファウルアウト見てみたい
0409名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:31.60ID:L+lK9A+r
千葉はローがクソの役にも立ってない
ダンカン残してたらもっと安定してただろうに
0411名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:59.41ID:bdCRMvCi
富山……
0412名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:33.22ID:bdCRMvCi
富山ディフェンス緩すぎるだろ
0414名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:59.95ID:bdCRMvCi
水戸と野崎しか足動いてねえな
0415名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:34.44ID:P6jOzVR6
茨城タプスコットとピークとケネディってスモールラインナップ過ぎて心配になるな
それにやられてる富山も
0416名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:18.66ID:bdCRMvCi
富山ずっとゾーンで行くつもりなのか?
マンツーで守れる気もしないけど
0417名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:22.92ID:bdCRMvCi
圧倒しているようで15点差しか付けられてない茨城も結構ヤバい
0418名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:26.93ID:yCsBUYa8
茨城はハイスコアに持ち込まないと厳しい編成なのにどうも点が入らんね
0419名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:49.19ID:4vf+od+0
富山もたいがい酷いからそこそこ食らいついてるけどね…
0420名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:20.10ID:lrTDOXtj
島根は河村に対してつめてわざとドライブさせてるな
疲れさせる作戦鴨
0421名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:31.11ID:IKSOFXXo
島根横浜はどっちもディフェンスバチバチでいいね
0422名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:42.34ID:lrTDOXtj
トラビスすごくいいな
0423名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:53.04ID:lrTDOXtj
フリースローなあ
0424名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:26.62ID:IKSOFXXo
アウダは徐々に復調か
0425名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:55.64ID:lrTDOXtj
らいたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:35.44ID:IKSOFXXo
さすがに津山もそろそろ絶好調期が終わるかな
0427名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:48.05ID:lrTDOXtj
モリスが3ファウルか
0428名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:32.13ID:IKSOFXXo
赤穂毎回ゴール下で飛ばされてんな
0429名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:08.71ID:lrTDOXtj
あっという間に同点なった
0430名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:56.85ID:ZuioO70i
津山と入れ替わりで誓哉が調子上げてきた
0431名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:00.94ID:IKSOFXXo
ハーフタイムにテクニカル食らってて草
0432名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:03.99ID:lrTDOXtj
河村が前だとあいてるのと同じだからなあ
つめてスリーを打てなくしてドライブさせるほうがいいかもな
0433名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:10.75ID:lrTDOXtj
島根のGM若いなあ
0434名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:04.91ID:IKSOFXXo
3Qはずっとシーソーだな
どちらも抜け出せず
0435名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:22.49ID:4vf+od+0
テーブスがシューターになってる…
0436名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:51.61ID:0lRSMGrk
川崎ジャニングヒース欠場
0437名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:24.24ID:IKSOFXXo
滋賀恒例のHCテクニカルがこの場面で
0438名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:04.08ID:IKSOFXXo
追加残業キタ
0439名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:01.89ID:4vf+od+0
ブバテクニカルで終了しそう
0440名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:50.32ID:yW3gsEIi
宇都宮は全体的ちょっとずつに噛み合ってないな
0441名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:15.50ID:mbErkYil
実況ターンオーバーの意味わかってんのか?
0442名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:12.05ID:yW3gsEIi
宇都宮は安齋が優秀だっただけ説
0443名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:49.74ID:b2LhDyPd
仙台ディフェンスはいいけどなぁ
0444名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:03.24ID:7MH/wtJ9
仙台とかいう数年前の島根みたいなチーム
0446名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:11.38ID:OPJS9qVU
仙台勝つんか
0449名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:32.22ID:7dbrQr+E
元琉球HC対決は藤田に軍配かな
0450名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:10.69ID:yW3gsEIi
宇都宮って去年までどうやって点取ってたんだっけ?ってレベルだな
0451名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:11.48ID:b2LhDyPd
怪しくなって参りました
0452名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:51.44ID:yW3gsEIi
宇都宮が前から当たるようになって流れ変わったな
0454名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:25.66ID:yW3gsEIi
これは代表比江島
0456名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:48.64ID:yW3gsEIi
会場のブスからしたらあれだけ優位だったのに勘弁してくれって感じの試合だな
0458名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:53.65ID:F809SeRb
今日は試合時間かぶりが尋常じゃない
15時頃からは10試合同時進行
0459名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:37.29ID:nCUj/AAC
モータムの息子の俺のパパだぞアピール
0460名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:55.68ID:hzmr84Cs
川崎三河どっちもディフェンスゆるいしシュート入らんしグダグダ
0461名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:14.84ID:Tre3q+PL
なんかパッとしないゲームだな
0462名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:29.07ID:EXVFzRnK
藤井ファジーカスでもっとツーメンゲームやるだけで三河攻略できそうな気がするが 中途半端にパスだすからローレンスに引っかかる
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:30.60ID:Tre3q+PL
勝ったな
0464名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:05.23ID:Tre3q+PL
今の川崎なら中地区でも信州とか横浜の方が強い気がする
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:57.74ID:k0bcIXfC
前田は富山出て全く活躍できてないな
0468名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:40.71ID:Tre3q+PL
川崎も降格候補みたいな試合
0469名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:52:00.02ID:H3nMONbW
前田はフリーでシュート打ってるのにずれてるなと思ってたけどついにエアボールか
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:49.03ID:ELHYvhkU
東京田中欠場でスターターがコブスザックロシターカーク小酒部のon4
0471名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:35.74ID:/+C35Mkt
天皇杯だれも見とらんの?
0472名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:03.98ID:8IAhk/jm
自分はアマプラのバスケットLIVE課金組なので天皇杯は見られない
0473名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:13.22ID:rGs1yVx0
青森とアスフレのインテンシティの低さすごいな
お互い内心勝ち上がりたくないの丸出し
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:08:15.29ID:hCCOaIzD
ライアンクリーナー上手すぎる。
タフショット決めすぎ
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:55.69ID:MoTVJC3A
セントラル開催という建前なのにディフェンスコールまでしてしまう信州DJなんか好かん
0476名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:42.09ID:Y144ifhI
帰化以外の外国人おやすみの熊本と死闘を繰り広げる三河
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:44.72ID:1UqtgGPI
横浜-川崎
ファジーカスがいなくてちょうどいい熱さだわ
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:04.32ID:Ov4jb1nB
今帰宅
5点か、意外と差がついてないな
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:04.94ID:K3Ms1Hte
篠山が出ると点差が詰まる
0480名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:19.01ID:fzcu2xFv
大阪残業に持ち込むチャンスはあったのにgdgdな終わり方
0481名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:45.07ID:Ov4jb1nB
なんでこんなに黄色い歓声がとぶんだ?
0483名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:21.74ID:fGFmBbHz
JK無料で招待してるんだろう
0484名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:55.76ID:Ov4jb1nB
オリバー黄色い歓声でのりのりだな
0485名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:10.59ID:Ov4jb1nB
フリースロー入れただけで黄色い歓声wwwwwwwwwww
0486名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:15.22ID:Ov4jb1nB
おいおい35秒だぞ
0487名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:53.31ID:Obn7yuW6
宮崎の神奈川ダービー盛り上がって何より
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:11.21ID:Ov4jb1nB
黄色い歓声がすごい
0489名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:15.22ID:1elyyn3j
黄色い歓声は河村の高校の後輩でも招待してんの?
0493名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:23.73ID:1elyyn3j
河村目的で来た客堪らんなこれは
0494名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:32.64ID:fGFmBbHz
宮崎は河村の地元なんか
こんな川崎がアウェイなんて
0495名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:53.84ID:5gNcaDCS
河村!!!!かっけー!!!!
0496名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:51.35ID:1elyyn3j
>>494
地元は山口
高校が福岡だから関係者とか同級生は結構来てるかもね
0497名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:44.34ID:7tHfh11v
ハイライトだと得点した時の歓声の差が如実に出るw
0498名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:49.36ID:zb5gY+QA
アスフレ最強伝説始まる
0499名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:19.13ID:xVdB/PX2
アスフレが福岡ボコる試合でも見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況