X



競輪実況★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:14.57ID:XWnAE8AW
バカ川さんどこ?
0298名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:14.88ID:FzgYz4JH
中野負けたのか
0299名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:18.37ID:arqxGn3I
中野くんは強いなぁ!158箱で取れたけど地元だし吉田差して欲しかった…
0300名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:23.13ID:ZFsDsbVF
中川…
0301名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:23.83ID:QOs57xRP
ってかなんだかんだ中野初めて差されたな
0302名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:25.44ID:M6LSELim
これは素直に強いな
0303名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:25.46ID:yMZAkoJM
吉田拓矢失格かな
0304名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:27.03ID:LGXEgO/l
ヨシタクか?
0305名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:28.60ID:upN/WFLX
だから買わなくていいとこんなムズイレース
吉田よくツイてったなあw
しかしつええな中野は
0307名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:32.89ID:i817wNH6
>>273
バカって言うからバカになっちまったじゃねーか
0308名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:33.87ID:jTD5f07v
中川ワロタ
0309名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:34.14ID:a2SSpits
7番の人が消えてやりやすくなったにしてもこれは中野君おみごと
よく連れ込んだな
0311名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:07.77ID:dR4XAdGW
これで190倍しかつかない
さっきの800倍よりよっぽど買いにくいと思うんだけどな
0312名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:12.38ID:KD6uwEdK
75 名無しさん[sage] 2022/09/16(金) 12:48:46.17 ID:QOs57xRP
ここの宿口→坂口と中野→ゴリラの2車ラインはお前らどういうつもりで付いてんねんと言いたい

88 名無しさん[sage] 2022/09/16(金) 12:51:09.60 ID:QOs57xRP
>>80
実力というよりつもりを聞きたいw
お互いに無意味やろと


フラグきたあ
0313名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:13.45ID:bRxJIgIe
ヨシタクやべえやろ失格だろ
0314名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:13.48ID:ZFsDsbVF
中川との引き換えに山田やるやん
0315名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:13.66ID:Ul/9NrUV
スピード乗って転けると大怪我するから乗る前に転けとくという中川さん渾身の護身術やぞ
0316名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:16.35ID:G2N4kYL3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
158の方がよかったわ
0317名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:17.19ID:yMZAkoJM
なんかあっさり落ちたからあれだけど中川悪くなくねこれw
0318名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:21.42ID:LGXEgO/l
やっぱヨシタクかよ
0319名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:22.27ID:N2f4YOwr
ヨシタクに少し寄られただけで落車かいな
にしても審議どうかなぁ。少し寄ってるだけでも外線内に入ってたら失格要件だが
0320名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:36.19ID:YCdENr4o
>>292
他がバカすぎだろ
石原は押さえるの遅いし、勝手にこけてる奴もいるし
0321名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:36.28ID:Sty+LxJW
中川吉田にやられたけど中川が弱すぎる
実況にスタートから口開いてるって言われてるゴミはさっさと帰宅しろや
0322名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:37.13ID:tFNiyRA8
負けて強しとはこのことだわ
0323名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:38.97ID:OADUHy2E
吉田は失格わかってたから番手から出ないし糞だな
死ね
0324名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:49.98ID:dObf3Ol6
さすが中野くんや
ケンヤなんていらんかったんや
0325名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:50.22ID:WWpCxg8V
ゴリラは、もう少し頑張れや
これだと跳ねないんよ
0326名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:52.63ID:bQAXgXdn
8はどっかで離れると思って3着する買ってねえんだよ…
0327名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:56.68ID:8HzfaF+C
ヨシタクほんと頭悪いな
しかも古事記になってきてるから宿口よりタチ悪いわ
0328名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:56.79ID:izwH+Ask
SS様を失格にすんのかなぁ
忖度でしないよな
0330名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:34.42ID:arqxGn3I
別地区なのに介護して中野優しすぎるね。
しかもチャレンジの爺様どころかSS相手にやるんだからヤバい
自分だけなら余裕で1着だったろうに凄いわ
0331名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:34.69ID:yKj2cZT9
菊池や石原より中野のほうがすでに上手いじゃねーかwwww
0332名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:41.37ID:rxlLtu4M
宿口「確定板逃すとかSSの面汚しか?」
0333名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:48.16ID:13qzi0tU
>>315
有能か
0334名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:03.30ID:wsFCAPEe
山田から買ってたけど中野は揉まれていなくなると思ってたんだけどなぁー。

今日はまったく的外れじゃないだけに余計きつい。ついてない。
0336名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:49.87ID:D3MN4GPO
ヨシタクそんなに悪質には見えなかったが、舐め過ぎだわ。
菊池が前切りに行くのなんてわかりきってるのに離れるか?
あれのせいで番手山田に取られてるし気を抜き過ぎ。
0337名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:02.44ID:zttCP67z
宿口同様ダウン症が赤パンとかそもそもの間違いでこの雑魚2人は赤パン今年限りの一発屋
0338名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:22.99ID:bRxJIgIe
中野を潰すには皆んなが強力しないとダメだな。勝手な事する奴がいたら中野には勝てないわ
0340名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:32.45ID:OADUHy2E
隅田失格だったのか
単騎は何もせず走ってればいいのに
0341名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:42.47ID:Tk1s7fkT
何気に中野君のカマシにピッタリのゴリラ凄ないか
0342名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:50.14ID:Y4LASyTH
関東はお笑い赤パンの宝庫やな
0343名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:52.71ID:t4k7ucp/
まあ中野ぼろ負けしたの周りがSSだらけだったしなw
0344名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:58.57ID:C06o/tCi
宿口「ヨシタク…お前と戦いたかった…」
0345名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:39:19.30ID:HSpADYi1
あれだけ中野に展開有利になったのに山田に刺されるってw
未だに中野が抜けて強いと思ってるやついそう
0347名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:39:44.18ID:kfgbL5qf
中野は皆が後ろをつきたくなる選手やなー。
行ける所からきっちり行けるし距離踏めるし犬伏と違って踏み出しも優しい着いて行きやすい。
0348名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:39:47.47ID:a2SSpits
>>315 この人だと本当にそう言われても納得しちゃうんだよなあ
0349名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:39:48.01ID:izwH+Ask
>>311
競輪って展開予想もあるけど名前で買う人も多いからな
賞金ランキング上位山田とスーパールーキー中野で折り返して3着はその番手とかパラパラ買うみたいな
展開予想したらゴリラは切るよな
0350名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:07.42ID:yMZAkoJM
ヨシタク乞食で勝つことはあるけど宿口の方がまだかっこいいレース多いからなぁ
チン太郎と太田撃破した時のとかしびれたけどヨシタクはそういうの無い気がする
0351名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:11.29ID:M6LSELim
胡椒はかたいな
てか築久しぶりにみた
0352名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:22.23ID:N1W3qiXX
>>311
吉田ゴリラなんて速攻ちぎれると思うわな
まさか菊池ヨシタクの方がめちゃくちゃなレースになるとは
西武園の頑張りすべてパー
0353名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:41.01ID:KFQEHTwq
山田傭兵「鬱陶しい荒井さん消えたから俄然やる気出てきたわ」
0354名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:42.58ID:iLTbnYSX
ヨシタク優しく中川に当たっただけやんけ
0355名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:50.76ID:arqxGn3I
>>345
あれだけ脚使って後ろ介護して連対して弱いとか視力悪いんか?
0356名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:59.88ID:slXm0Qnw
ヨシタクはレース内容もブサイク
下手くそは番手まわるなクズ
0357名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:11.49ID:G2N4kYL3
青森決勝も単騎なら中野優勝だったろ
後ろのお荷物考えたらあの仕掛けになったんや
0358名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:12.31ID:WWpCxg8V
>>343
吉田の蓋でカマすタイミングが無かったからなあ
0359名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:22.05ID:pRjtcZiF
中野は連勝途絶えたから明らかに後ろ連れて行くレースしたよな もっと思いっきり行けば山田間に合わなかったし後ろの吉田は千切れた
0361名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:12.25ID:oetWhEmG
>>345
お前内林か?
0362名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:14.62ID:a2SSpits
>>350
去年の自力でグランプリ決めたレースは普通にかっこよかった
0363名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:41.47ID:HSpADYi1
>>355
そんな脚使ってないが
吉田連れてかましたところはかなりペース落ちてた
もう少しよくみたほうがいいよ
0364名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:43:31.89ID:lTk5zsBT
>>355
介護について詳しく
どの場面で介護してた?
0365名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:44:01.95ID:HSpADYi1
中野以外のラインが崩壊して、ペースが緩んだところをかまして2着の中野
なぜか強かったと賞賛するもの現る
0366名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:45:12.32ID:rxlLtu4M
つーか拳矢7着か…お笑いやね
0367名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:45:27.37ID:G2N4kYL3
コショー121点???
脇本の乞食で何点カサ増しされてんだ
0368名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:45:50.16ID:YCdENr4o
他が勝手に自滅しただけで、中野は何もしてないと思うが
0369名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:27.93ID:DUTG96NG
8レースはやけに緩いな。こりゃ故障負けんやろ
あえて2着流し
3479-1-全
0370名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:31.66ID:upN/WFLX
>>362
カッコいいってその前に関東作戦で浅井潰ししてたろうがw
0371名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:32.75ID:D3MN4GPO
今の中野は全然介護してないやろ。
隊列が短くなって流れが緩んだから地元の吉田まで連れて行けただけ。
0372名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:45.01ID:WWpCxg8V
>>345
鎖骨骨折の欠場挟んで連勝してたのにかい?
0373名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:19.00ID:ePnNvNaz
でも怪物深谷のデビュー見てしまってるから中野が大した事ないように見える
デビュー2年でG1優勝出来る器ではない
犬伏も太田海も同じく
やっぱり深谷はえぐい
0374名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:31.93ID:Rx4mJIdf
町田の先行一車だし残り目に期待するか
古性がくるか雄太が来るかは展開次第
0375名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:16.69ID:arqxGn3I
>>363
なら石原やら菊池やらの先着した山田以外のその他はS2以下やな

>>364
最初に車間切って突っ張り気味にして全体をスピード早めにして捲りやすく、ついて行きやすくしとったけど見えてないん?
0376名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:29.74ID:lTk5zsBT
大体カマシで介護とかどんな解釈だよ
確かに踏み出し緩めてついてこれるカマシはない事ないけど介護して叩き切れれば脚残ってる筈だから最後差されないよね
0377名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:06.86ID:G2N4kYL3
>>365
中野はちょいつっぱりでいい位置取れたからな
位置取りもセンス


後ろのゴミクズ共なんかよりよっぽどマシや
0378名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:08.20ID:u2wrS3TB
コショー簡単に3番手取れそうなメンツだな
東口どうするかな
この2人ワンツー全然決まった事ないんだよな…
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:37.06ID:lTk5zsBT
>>375
まずこの人は日本語覚えた方がいい
何言ってるのか分からなくて脳みそが混乱する
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:40.99ID:t4k7ucp/
いまんとこ締め切られたレース全部クソ荒れのハズレだわ
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:45.29ID:LGR1exTG
>>376
ホームガマシだから長い距離踏んでるよ
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:09.95ID:arqxGn3I
全体が早くなると後ろもスピード乗ってラインごと捲りやすくなるって解説で林雄一が前言ってたけど競輪選手以上に詳しいプロ(笑)が多いんやなここ
0383名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:23.82ID:bRxJIgIe
古性は3車でも逃げないからいつもの中団狙いやろな
0384名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:45.87ID:udaZxkDJ
7-39
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:50.79ID:ePnNvNaz
>>367
東北、関東、南関東、中部、中四国、九州のカス共と違って脇本雄太不在で去年GP→全日本→高松宮記念自力で優勝してますけど?
番手発進でしか優勝出来ない乞食共とは違いますよw
0386名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:03.13ID:upN/WFLX
最近変わったかのように積極的なレースする雄太頑張ってほしいな
0387名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:03.56ID:Jsj7/Kmq
嫌だから長い距離踏んでるから差されたという話俺は中野が弱いとは思わないけど介護とか言うからさ
0388名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:17.48ID:arqxGn3I
>>379
すまん、俺はプロじゃないから素人に詳しく説明できんわ
0389名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:58.66ID:HSpADYi1
>>375
落ち着こう
中野が今現在S2だからと言って他をS2以下と評価するのは
明らかに間違っていると気づこう
気づいてるんだろうけど、結論ありきでめちゃくちゃな後付け理論は良くない

まあお互い518取れただろうし次も当てようや
0390名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:15.25ID:yMZAkoJM
>>385
番手発進云々は古性は違うけど近畿が一番あれやんけw
0391名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:26.43ID:C06o/tCi
>>387
長い距離踏む以外に車間切って突っ張り気味に踏んだり色々やったけどあれは介護じゃないなら独りよがりのレースなんか?
0392名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:25.37ID:n3LnAyKM
吉田の失格なしかよ
0393名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:35.06ID:kfgbL5qf
おまえら北津留の画像でもみて落ち着け。
0394名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:54:01.99ID:upN/WFLX
>>367
得点はいくらあっても関係ないじゃんよ
昔そう思った時期あったが、今や自力十分あるだろもうタイトル取ってんじゃん今年
少なくとも平原みたいに常にビッグレースで前々でレースしてもらってても何も取れないカスなんかより何万倍もいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況